2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羽田空港】警察無線が「ぬるぽ」を交信

1 :名無しピーポ君:04/04/19 16:49
うちらの存在に気づいたのか、マスコミがわらわら集まってきて、
撮影された一枚。謎のプレートは、カットされてしまいました。
フジテレビの女性記者が真顔で「ぬるぽって何ですか?」。
外国の記者からは「ぬるぽってな〜に〜??英語でかいて〜よ〜」。
警察の方にも、「ぬるぽって何?無線で回ってるんだけど」と言われました。
特に意味はありません。ごめんなさい。
http://news.2log.net/mass/archives/blog74.html

サンスポにほんの切れ端だけ掲載
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004041902.html

2 :名無しピーポ君:04/04/19 16:52
ょぅι゙ょ誘拐

3 :名無しピーポ君:04/04/19 18:19
本当にちゃねらー達行ったんだな・・・

数々の板・スレでは、空港で
浅○農産の劣化腐卵弾ぶっ付けオフとか
水ぶっ掛けオフ
日の丸と(・∀・)ジサクジエーンの旗を振りながら、「君が代」を嫌味ったらしく歌いながら迎えるオフ

・・・とか計画してたみたいだが、さすがにプラカートのみオフになったのか。
本当に上の3つみたいなことしたら、さすがに逮捕だしな。

4 :名無しピーポ君:04/04/19 18:21
ごめん、間違えた。
訂正:
上の2つみたいなことしたら逮捕だな。
3番目は逮捕されずに追い出されるだけかな?

5 :名無しピーポ君:04/04/19 21:38
それより、請求書投げつけてやれば

6 :名無しピーポ君:04/04/20 01:34
【神】羽田空港で抗議のぬるぽ!【ON AIR】
詳細
http://news.2log.net/mass/archives/blog74.html

ぬるぽ動画 (00:28に注目)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20040419/20040419-00000049-jnn-soci.html
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040419-00000049-jnn-soci-movie-001&media=wm300k
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20040419-00000049-jnn-soci-movie-000&media=wm56k


7 :名無しピーポ君:04/04/20 01:42
>>6
最高だ!
2ちゃんねる万歳ヽ(´▽`)/

8 :名無しピーポ君:04/04/20 11:47
こんな感じか?

プ、プー
警視庁から羽田空港、、日航の特別室
ぬるぽのプラカードが見える。110番入電中。近い局は
転進願いたい。


9 :名無しピーポ君:04/04/25 10:13
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1082524855/-100

  ↑

ぬるぽ神とぬるぽの悪魔を召還・作成しているスレです。
職人様、召還士様の方、腕を振るって挑戦してみてください。


10 :名無しピーポ君:04/04/25 15:04
テレビのニュースの映像で、「ぬるぽ」(ぬるい!)と書かれたプラカードを掲げる者が見えた時、
「遂に、ここまで来たか……」
と、危うく卒倒しかけた。“2ちゃんねらー”特有の、激しい抗議とは。

尤も、こんなプラカードを掲げる者に対して、映像を見ながら、
「お前も、なあ……」
と言いながら、“プッ”と嘲笑した人は、どれだけいるのかな?

11 :名無しピーポ君:04/05/04 18:13
これ以上はもう伸びないか、このスレッドは。

12 :名無しピーポ君:04/05/04 18:20
この程度で辞めておいてくれよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)