2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆僕らの街のかわいい女ポリさん☆

1 :名無しピーポ君:04/04/22 11:14
この前、京都の八幡警察ってとこに行ったら、
真鍋かをり似のおまわりさんがいた。
結構可愛かったさ。

お前らの街には誰にのおまわりさんがいるんだ?

2 :名無しピーポ君:04/04/22 13:26
たぶんいないのかもしれないね。
かわいそうなので2にしといてあ・げ・る。

3 :名無しピーポ君:04/04/22 13:35
うちの地元に、マジで鮒子ソックリのオバちゃん婦警がいる。
古い型のミニパトを一人で運転してて、信号待ちの時
バックミラーで、口元だか食べかすだかのチェックしてた。
たまたま信号待ちで、隣車線に並んだ時思い切り見てしまったw
それからも何度か見かける。このオバちゃん婦警。

4 :名無しピーポ君:04/04/22 14:23
>>3
ある意味萌えだな・・・。

5 :名無しピーポ君:04/04/22 16:23
交通安全協会のバイトだったりしてw

6 :名無しピーポ君:04/04/22 16:39
警視庁町田警察署にいますよ。
はしのえみに似てました。
是非行ってみて下さい。


7 :名無しピーポ君:04/04/23 17:37
あまり発展しないなこのスレ

ほかにはいないのかかわいい町のアイドルは。

8 :名無しピーポ君:04/04/23 18:20
かわいい冷蔵庫のアイドルなら巣鴨近辺にいるそうですよ。

9 :名無しピーポ君:04/04/24 00:37
そんなこと言ってるからこのスレは捨てられるんだよ。

10 :名無しピーポ君:04/04/24 11:37
>>8のようにおもしろくもない書き込みを、毎日毎日仕事にも行かずに続けるってどんな気分なのかな?
全くレスがつかずに何時間も放置されるのってどんな気分なのかな。
「こんなことしてていいいのか」とか、ふと自分の将来とか考える瞬間ってないのかな?
こんな書き込みしたら、いつもの「〜楽しみです」コピペが貼られるのかな?(プ

11 :名無しピーポ君:04/05/14 12:37
宅間守+巡査=宅間巡査=警察板を1人で荒らすキチガイ

12 :名無しピーポ君:04/05/20 04:55
はあはあ・・びくんびくん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)