2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官採用試験身体検査で落ちた人

1 :名無しピーポ君:04/04/26 20:35
対策でもなんでもいいから話そう

2 :名無しピーポ君:04/04/26 20:37
対策も何も無いと思うのは俺だけでしょうか?

3 :名無しピーポ君:04/04/26 22:00
シークレットブーツ履いて受けたら合格しました。

4 :名無しピーポ君:04/04/27 22:14
>>3
将軍様?

5 :名無しピーポ君:04/04/27 22:16
つ〜か、身体検査で落ちたなんてはっきりと分かるものなのか?

6 :名無しピーポ君:04/04/27 22:17
腕に子供の頃からぶつぶつあるんだけど大丈夫かな?
皮膚科の先生には大丈夫とは言われてるんだが

7 :名無しピーポ君:04/04/27 22:19
チビ→どうしようもない
デブ→痩せろ
ガリ→肉つけて筋肉も付けろ
病気→治せ
その他→自分で考えろ

8 :名無しピーポ君:04/04/27 22:57
警察は楽勝w
無勉で受かるw

9 :名無しピーポ君:04/04/28 00:32
検査結果教えてくれるの?

10 :名無しピーポ君:04/04/28 01:31
どんな病気だと落ちるんだ?

11 :名無しピーポ君:04/04/28 05:47
性病は絶対無理。血を抜いて調べるから
肝炎とか癌、血糖値など血液で分かるような病気もアウトだろうな。
糖尿病とか腎臓関連も。色覚不全は駄目だろうし
椎間板ヘルニア、関節動作不全、吃音も無理と思うぞ。

12 :名無しピーポ君:04/04/28 08:49
ホモは肛門検査でバレる

13 :名無しピーポ君:04/04/29 08:03
折れ包茎なんですけど受かりまつか?

14 :名無しピーポ君:04/04/29 08:57
それは落ちます

15 :名無しピーポ君:04/04/29 19:53
ガ━━━━━(゚Д゚;)━━━━━ン!

16 :名無しピーポ君:04/04/30 10:35
肛門検査なんてあるの?
痔っぽいんだけど…


17 :名無しピーポ君:04/04/30 15:11
>>16
痔ぐらいじゃ落ちないと思うけど、明らかに肛門が開発されてるヤシはホモの疑いがあるから
採用されない。寮で相部屋させられないからね。

18 :名無しピーポ君:04/04/30 15:49
性病も肛門も調べません。(病気がある場合は自己申告)
包茎も調べません。

19 :名無しピーポ君:04/04/30 18:27
警察が事件もみ消しそうなんで、何とかしてください。

20 :名無しピーポ君:04/05/01 09:05
TAKUMA

21 :名無しピーポ君:04/05/01 13:44
神奈川の色覚検査の方法どんなのだったかわかる人いますか?

22 :名無しピーポ君:04/05/01 14:37
寝てても受かるw

23 :名無しピーポ君:04/05/01 16:20
>>18
都道府県によって違うみたいですね。

24 :名無しピーポ君:04/05/02 02:14
宅間巡査捕獲準備開始。

25 :名無しピーポ君:04/05/02 04:47
ヽ(´∀`)ノマンコー

26 :名無しピーポ君:04/05/02 07:02
猿でも受かるw

27 :名無しピーポ君:04/05/02 09:23
   ↓宅間巡査

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  このスレたのしすぎw
 ( 建前 )  \_______________
 | | |
__(__)_)______________
 ( _)_)
 | | |
 ( 本音 )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( 。A。)<  ageんじゃねえ!
  ∨ ̄∨   \_______________

(^∀^)ゲラゲラ   (^∀^)ゲラゲラ   (^∀^)ゲラゲラ   (^∀^)ゲラゲラ  

28 :名無しピーポ君:04/05/02 16:35
身体検査でおちるんじゃなくて、身辺検査でおちてるんでね?

29 :名無しピーポ君:04/05/02 17:09
身辺調査ってどのくらいプライベートに踏み込んでくるの?
親族がうんぬん…くらい?

30 :名無しピーポ君:04/05/02 21:12
自分を信じれば受かるw

31 :名無しピーポ君:04/05/07 12:22
  
アホ宅間巡査  
もうこはん消してから来な 
ついでにママと寝るのも卒業しな


32 :名無しピーポ君:04/05/08 01:27
白痴クソは幼女誘拐ばっかりしてんじゃないよ。

33 :名無しピーポ君:04/05/08 09:44
一方通行でもない道をちゃんと走っていただけなのに
警察官に止められ、「ここは一方通行だ」と免許証を取り上げられ、長時間その場所で説教をされ、
時間を無駄にされました。
このことを一方通行スレで告白したら、警察官の方からレスがついたのですが
その答えが
「職務質問で呼び止めなきゃならないんだから、そういうやり方をしてもいいんだ」
というものでした。
職務質問の為ならどんな事をしてもいい、という意見で
それを非難すれば「やましいことがなきゃ職務質問されても平気なはずだ」と
見当違いの反論をしてきます。これはこのスレと全く同じパターンですね。
1さんも明らかに正論を言っているのに、やけに警官擁護が多いと感じませんか?
はっきり言います。このスレで「1が悪い」と荒らしている方は
長崎在住の警察官一人です。 彼の通称は「宅間巡査」。
彼はこのスレだけでなく、警察板にある不祥事関連の全てのスレを荒らし回っています。
詳細は下記のHPを見てください。

ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2782/m.html

34 :名無しピーポ君:04/05/08 22:02
宅フ間ル守チ巡ン査

35 :名無しピーポ君:04/05/09 10:52
宅間巡査も領収書偽造するの?

36 :名無しピーポ君:04/05/09 15:48
宅間守巡査の反撃↓

37 :名無しピーポ君:04/05/14 02:25
握力右68左55
腕立て100以上
プロ格闘家とスパーでKOした経験アリ

なんだけど、雇ってくれ

38 :名無しピーポ君:04/05/14 08:20
↑教養のない貴方には無理。

39 :名無しピーポ君:04/05/20 12:27
色覚でだめだと、その場で帰宅を命ぜられるらしいな。


40 :名無しピーポ君:04/05/20 21:39
2年ほど前に胃切除の手術を受けたんですけど、合格できますか?

41 :名無しピーポ君:04/05/20 23:49
>40
癌とか、胃潰瘍とかだと、アウト。
健康な奴しか取らんのに、そんなリスクのある奴を入れるわけが無い。

42 :名無しピーポ君:04/05/23 14:21
色覚異常で受かったやつはいないのかよ!

43 :名無しピーポ君:04/05/23 14:24
>42
いない。試験の本を何とか手に入れて、暗記したら受かるかもな。

44 :名無しピーポ君:04/05/23 14:27
>34
何がフルチンじゃ

45 :名無しピーポ君:04/05/23 15:35
坑うつ薬常用している漏れは駄目かな……?
薬飲んでればまともでつ。

46 :名無しピーポ君:04/05/23 16:55
>45
入っても、警察学校でうつが悪化、自殺するかも。
過去に、自殺未遂っていうのはあったからな。

47 :45:04/05/23 20:36
>>46
さすがにそれはないっす。
もうほとんど治ってるんだけど、依存状態になっちゃっているのです。
現代精神医療の難点ですな……。

48 :名無しピーポ君:04/05/24 13:29
>45
警察学校はある種、精神を鍛えるところだぞ。
もしかすると法令で処方することが出来る期間以上の拘束をされるかもしらん。
そうすると、何らかの変調をきたすだろう。
一度うつ病になったということは、うつ気質があるということだから、
なおさらやばい。
悪いことは言わない、やめとけ。

49 :名無しピーポ君:04/05/24 13:50
椎間板ヘルニアってばれなきゃ平気だよね?
軽度で手術とかもしたことないし、レントゲンじゃ写らないし。

50 :名無しピーポ君:04/05/24 14:08
自分が言わん限りわからんから大丈夫だろ。
MRIを撮るわけがないからな。

51 :名無しピーポ君:04/05/24 14:49
色覚Bはやはり駄目でしょうか?

52 :45:04/05/24 14:50
>>48
あ、自分、うつ病ではないから、その辺は大丈夫です。
チョー前向きw
ただ、薬処方が問題かな。
家族に取りに行ってもらって、土日に受け取るかな。

今年中に薬やめてやるっ!

53 :名無しピーポ君:04/05/24 14:59
ウツの薬って依存性があるのか。大変なんですね。

54 :名無しピーポ君:04/05/24 16:00
>>53
うむ。
その割に、病院行けばポンポン処方されます。
その辺の話はメンタルヘルス板の人達が詳しいですよ。

さあ、鍛えるかな。
一次落ちだろうけど。(汗)

55 :名無しピーポ君:04/05/26 12:18
>54
とりあえず、入るまでに依存症をなおすことは、考えられないんですか?
依存症といっても麻薬よりは、ましなんですよね。

56 :名無しピーポ君:04/05/26 13:24
自分は二次元の女性しか愛せないのですが大丈夫でしょうか?

57 :名無しピーポ君:04/05/26 13:56
           /\       /i^ヽ
            ,>,-ヽ--、,,,/,,,/;;;;ノ
            / ,,-‐―、ヽヽヽ;<´   
            〔/     ))))ヾヽヽ     早くおまわりさんになりたいなぁ。うひゃひゃひゃひゃっ
            /.,,,,、、 ,ヽξ^\Ξ/     
           / ==/  .,==-   レi!
    (\_/).〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ::: 6)       (\_/)  ))
   Σ(.;´Д`) λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/        (;´Д`∩
    (.つ  つ λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ        ( 二つノ
 ((  )  ) ,)  \::::::::::::::// . λ、       (_ ヽ,,ノ
    (_ィ,,__)    ̄| ̄      /~~ ̄⌒\(_イ__ノ
      |:"""| / ̄ ̄f´ ヾ、   ノ        /:"""/ 
      |   |/     \___/        /   /   
           高卒=アホ=負け組み

58 :名無しピーポ君:04/05/26 14:05
>>55
今、その計画で減薬中です。
でも、試験日には間に合わないな。

>>56
業務に支障がなければ大丈夫じゃないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)