2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警視庁のキャリアだけど、聞きたいことある?

1 :名無しピーポ君:04/04/29 01:31
何でも答えてやるよ。

2 :名無しピーポ君:04/04/29 01:35
最近の組織犯罪の手口と傾向について

3 :名無しピーポ君:04/04/29 01:36
冷蔵庫に赤ちゃんの死体を捨てたのは、なぜですか?

4 :名無しピーポ君:04/04/29 01:38
>>1
金貸してくんない?

5 :名無しピーポ君:04/04/29 01:38
もっと高度な質問してくんないかなぁ?俺、キャリアだよ?

6 :2:04/04/29 01:41
最近組織犯罪対策課ができたようなので
質問してみまつた

7 :名無しピーポ君:04/04/29 01:44
>>1
元富士署の署長になって在仏大使館に1等書記官で行くの?

8 :名無しピーポ君:04/04/29 02:40
>>1 何でも答えてやるよ。

何年組?
いま、どこに勤めてて、役職は?

9 :名無しピーポ君:04/04/29 03:02
警察は、なぜ女性のスカートの中を盗撮するんですか?
なぜ盗撮をやめられないんですか?
今後も続けるおつもりですか?

10 :名無しピーポ君:04/04/29 11:59
日本の公安ってどうなの?実力とか

11 :名無しピーポ君:04/04/29 13:04
>>!
嘘つき。
もし本物なら階級章の画像アップしな。

12 :名無しピーポ君:04/04/29 17:16
言っとくがフルチンのアップはやめてくれよ。

13 :名無しピーポ君:04/04/30 00:28
どこの大学出身??

14 :名無しピーポ君:04/04/30 02:15
>>13 那須大学だよ! 警察は学歴社会だからキャリア組はこのくらいの
大学出てないとお話にならいかねw


15 :名無しピーポ君:04/04/30 02:17
間違った。 この天才としたことが.......
お話のならいかね→ならないからね
訂正しマツタ!

16 :名無しピーポ君:04/04/30 02:24
また、間違った。この天才としたことが........
お話の→お話に

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)