2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●裏金● 犯罪じゃないのか? 

1 :ぼう:04/04/29 13:46
公務員はいいね。

2 :名無しピーポ君:04/04/29 13:52
170 名前:名無しピーポ君 投稿日:2004/04/26(月) 17:38
>>1
その事を遺書に書いて自殺すれば 
こんなところでチクチクするより効果があると思いますよ


ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1080738300/l50

中央署関係者による自殺のすすめらしい

3 :名無しピーポ君:04/04/29 15:10
マッポマッポマッポ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
|  警察   |-.|  裏金   |-|  詐欺   |-.|  窃盗   |-|  懲役   |
|_____| |_____| |_____| |_____| |_____| 
 ○   ○   .○   ○   .○   ○   .○   ○   ○   ○ 


4 :名無しピーポ君:04/04/29 16:15
>>2 まず自分が先に逝け。

5 :名無しピーポ君:04/04/29 17:10
民間企業なら不正経理の裏金は税務署に脱税容疑で摘発されますが、

警察は納税の義務が無いので摘発されません。

警察の裏金は合法です。

6 :名無しピーポ君:04/05/02 09:28
いい

7 :名無しピーポ君:04/05/16 14:24
警察は何しても許されるんだよ。
某国の公安も然り


8 :名無しピーポ君:04/05/16 14:35
警察官に良心は要りません。
警官は上司の命令に忠実なだけの馬鹿でないと勤まれません。

9 :パトカーマニア:04/05/16 14:43
りっぱな詐欺罪。大元の警察庁幹部が指示。ばしばし手錠をかけろ。

10 :パトカーマニア:04/05/16 14:43
りっぱな詐欺罪。大元の警察庁幹部が指示。ばしばし手錠をかけろ。

11 :警察人生15年:04/05/16 15:03
詐欺・公文書偽造・などなど・・・。

12 :名無しピーポ君:04/05/17 20:09
りっぱな事をしたのに手錠をかけるの?

13 :名無しピーポ君:04/05/17 20:42
警官は自ら、裏金作りを行うことによって、
詐欺・窃盗犯の心理を研究しているのです。


14 :名無しピーポ君:04/05/19 10:03
県警裏金疑惑 民主党が調査団、本部長らに聞き取り調査 /長崎
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040518-00000005-mai-l42


15 :名無しピーポ君:04/05/19 11:37
>>14
今の民主党がか・・・・プッ

16 :名無しピーポ君:04/05/19 18:38
全国の警察官は裏金作りを黙認してくれる
自民党と国家公安員長の小野清子さんを応援します。
自民党万歳! 小野清子さん万歳! 裏金万歳!

国家公安員長からの指令です。
警察官諸君は必ず参議院選挙に行き、必ず自民党へ投票するように!

参議院議員比例区の小野清子さんは…ニヤニヤ


17 :名無しピーポ君:04/05/19 18:44
社会保険庁の職員も厚生年金の使い込みを黙認してくれる
自民党を応援するぞ。
自民党万歳! 使い込み万歳!


18 :名無しピーポ君 :04/05/19 19:22
犯罪
軽札は信用できない
関わりたくない人たち

19 :名無しピーポ君:04/05/19 22:22
外務省の職員も機密費の使い込みを黙認してくれる
自民党を応援するぞ。
自民党万歳! 使い込み万歳!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)