2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲警察批判してるアホな人たち▲▼

1 :かかってこいよ!!:04/05/05 01:40
お前ら頭おかしいんじゃねぇの?
冷蔵庫の赤ん坊やらフルチンやらあいつらはあいつらであって
真面目な警官がこの世にはごまんといるんだ!
あんな奴らのために警察全体の評判が下がるのはこっちも
いい迷惑なんだよ
警察にお世話になったか知らんが、警察だって悪い事してなきゃ捕まえ
ないんだよ、それなのに自分の行為を棚に上げて批判している奴が
いるとしたら、救いようのないカス野郎だな

2 :名無しピーポ君:04/05/05 01:54
有印公文書偽造、同行使、詐欺、公金横領などの悪いことをした人達を捕まえないんですか?

3 :名無しピーポ君:04/05/05 02:07
フルチン警官が妙なスレ立てちゃいましたね。立てるのはチンコだけにしてくさだいよ。

4 :名無しピーポ君:04/05/05 02:13
ウチはお店やってて、時々万引きがあるんだけど
犯人捕まえて、母親呼び出して説教したら
「言っても聞かないんですよぉ。こっちも迷惑してるんですよぉ」 だって。
まったく他人事のように。まるで自分も被害者かのように。
こういうのをドキュソと言うんだよね。

1はこの母親と同じだね。

5 :名無しピーポ君:04/05/05 12:35
>真面目な警官がこの世にはごまんといるんだ!
これが、不祥事の免罪符にはならない


6 :名無しピ−ポ君:04/05/05 13:32
>>1よ、餅突け。警察はプロなんだから正義を実行できて当たり前と思うが。
盛れ太刀と同じことしか出来ない素人がノサバルカラ廃止されても当然だと
思うが。

7 :名無しピーポ君:04/05/06 11:39
>>3
キミにとって気に入らない書き込みは全部同一人物の書き込みなんですね。

いくら過疎板といっても、そこまで過疎ではないと思うんですか(爆

8 :名無しピーポ君:04/05/06 17:54
真面目に隠れて、いつもの場所でコソコソチャリンコ止めですか?
文字目に隠れて いつもの場所でねずみ取りですか?
職質は誤爆の嵐のくせに謝っているとか、申し訳ないという誠意のある態度
は知らないくせに
それが、真面目ですか…
不祥事以外でも迷惑な存在です。

9 :名無しピーポ君:04/05/06 18:47
>>8
文字目・・・プッ

10 :名無しピーポ君:04/05/06 19:55
プッ
真面目な下っ端警察官は署長さんの小遣を増やすため、架空領収書作りに一生懸命です。
下っ端警察官では国民の税金をちょろまかすこの行動を裏金作りと呼ばず、パクリって呼んでます。


11 :名無しピーポ君:04/05/06 20:40
>>警察批判してるアホな人たち
正確に言えば、コピペしか脳の無い厨房と言うことですか。

12 :名無しピーポ君:04/05/06 21:20
コピペでの荒らしは追い詰められたバカ擁護の得意技です。

13 :名無しピーポ君:04/05/06 22:22
>盛れ太刀と同じことしか出来ない素人がノサバルカラ廃止されても当然だと
>思うが

すごいね。あんた私立探偵?あんたこれまでになんか事件解決したことあんの?

14 :名無しピーポ君:04/05/06 22:32
警察はすごいと思う。
事件とは無関係の人間を取り調べて給料もらえるんだから。

冤罪とわかっても個人的な責任は問われないんだから
いいよなぁ。うらやまし杉です。無責任なトコ

15 :名無しピーポ君:04/05/06 23:36
>>13
まったくだ。6は事件を解決できる自信でもあんのかって、自分で出来ない事
をぐだぐだ言うんじゃねぇよ。
>>14
冤罪?捕まえるのは警察だが冤罪にするのは法曹の人間だろ、たのむよ14さんよぉ

16 :名無しピーポ君:04/05/06 23:38
>>14
昔から、捜査とは1の事実のための99の無駄という。


17 :名無しピ−ポ君:04/05/07 20:02
>>15への補完。警察様はな、たんに現世だけを見てるだけじゃないのよ。>>6よ。
それと、PHPも堕ちたものだな。唯物論に。警察・弁護士・検事・判事・
が共同で判決を決めてどこが悪いの?>>14さんよ。彼らは、我々に心を鬼にして
前世療法と来世療法という愛の鞭を施して下さる聖職者なんだぜ。
その証拠に、いつでも誰でも出せる人身保護法の書類を提出しないのはなぜ?
○藪○非子の著作に従って○○国の外人部隊に入隊して復讐の技術を身につける
事も簡単なのに誰も実践していないのはなぜ? 少しは君たちの心の声=人類の
集合無意識に心の耳をかたむけたほうがいいぜ。神仏を信じない馬鹿は地獄に
堕ちるぞ。

18 :名無しピーポ君:04/05/07 21:22
(‥ゞポリポリ

19 :名無しピーポ君:04/05/08 00:00
低脳ヴォケ警官のオツムカラッポ捜査により、
危うく冤罪を負わされそうになった市民が
日本にはゴマンといるんだよ。

エロ警官に知り合いがチカンや暴行にあった市民も
ゴマンといるんだよ。

日本中の恨みを食らえ、クソポリども。

20 :名無しピーポ君:04/05/08 00:02
>>19


         ぷ     ← 読める?





21 :名無しピーポ君:04/05/08 00:06
都合の悪いことは
 うきぃっ知能が猿並なのでわかりましぇ〜ん♪うきぃ
とごまかすのも警官。

猿にとっても迷惑千番な卑怯なゴミなのです。

22 :名無しピーポ君:04/05/08 00:07
読めなかったんだね・・・

23 :名無しピーポ君:04/05/08 00:08
>>20
やぁ、「ぷ」がトレードマークの低脳ポリ公君。
他の言葉も覚えようね。

24 :名無しピーポ君:04/05/08 00:11



              ぷっ。









25 :名無しピーポ君:04/05/08 00:16
「トレードマーク」の意味も解らない馬鹿に言われてもねぇ・・・

26 :名無しピーポ君:04/05/08 00:21
失礼、「ぷっ」は低脳擁護派みんな!のトレードマークだったね。
>>20 だけのものじゃないんだね。
ごめんね間違えて。

27 :名無しピーポ君:04/05/08 00:21
警察→架空請求書作り→裏金→税金の窃盗行為

窃 盗 は 10 年 以 下 の 懲 役 だ !

警 察 官 = 窃 盗 犯

28 :名無しピーポ君:04/05/08 00:22



    トレエドマアク



                      ぷっ!!!



29 :名無しピーポ君:04/05/08 00:23
>>23=警察批判してるアホな人(たち

30 :名無しピーポ君:04/05/08 00:24



   トレードマー






31 :名無しピーポ君:04/05/08 00:27



   トレードマ









32 :名無しピーポ君:04/05/08 00:27



   トレード









33 :名無しピーポ君:04/05/08 00:28



   トレー









34 :名無しピーポ君:04/05/08 00:28
てぃんかす けいかん

35 :名無しピーポ君:04/05/08 00:28



   トレ









36 :名無しピーポ君:04/05/08 00:28



   ト









37 :名無しピーポ君:04/05/08 00:29



   









38 :名無しピーポ君:04/05/08 00:53
警察→架空請求書作り→裏金→詐欺行為

詐 欺 は 10 年 以 下 の 懲 役 だ !

警 察 官 = 詐 欺 師

39 :名無しピーポ君:04/05/08 00:54
頭の悪そうなスレになってきたな

40 :名無しピーポ君:04/05/08 11:06
擁護が来ると、いつもバカスレに早変わり。
擁護の頭のレベルがよくわかるな。

41 :名無しピーポ君:04/05/08 11:13
頭の悪い擁護登場

   ↓

反論できない

   ↓

荒らす


これがパターン

42 :名無しピーポ君:04/05/08 12:25
正当派擁護登場

反論できない

コピペで流す

これがパターン

43 :名無しピーポ君:04/05/08 13:04
結局擁護もアンチも五十歩百歩ってこったな。

44 :名無しピーポ君:04/05/08 16:22
>>42
正当派擁護?なんだそりゃ?そんな奴はいねえよ。

間抜けなアンチ登場

  ↓

反論できない

  ↓

この板から出ていく


このパターンならある。

荒らすのは頭の悪い擁護が圧倒的に多い。
間抜けなアンチは荒らしに行く前に出ていくからな。

45 :名無しピーポ君:04/05/08 21:02
いつまでも荒らし回ってるのは安置のみ。
この粘着は病的!

46 :名無しピーポ君:04/05/08 21:37
違うな、他に行くところのないキチガイマンセー擁護が常駐で荒らしてる。

47 :名無しピーポ君:04/05/08 21:40
常駐×常駐=0

48 :名無しピーポ君:04/05/08 23:46
警察板で擁護があらす必要ないだろ。
安置のてきとーなれす指摘するとコピペで荒らすパターン。

49 :名無しピーポ君:04/05/09 00:20
>>28-37のような、スレの内容や議論を阻害するコピペ等が
あるから自治スレではID制導入が検討されているんだな。

50 :名無しピーポ君:04/05/09 01:13
荒してんのは宅間巡査ひとりだけだろ。

51 :名無しピーポ君:04/05/09 01:48
今日は勤めはじめたばかりの初々しいオマワリを見かけた。
なんか、先輩オマワリに日ごろの業務を教わりながら就業していた。
やることは橋のたもとで昼間から、どうみても大人しそうなチャリを乗っている奴ばかりみたいだ。
そんなことの為に、あの人生がはじまったばかりの男が時間を無駄にしていた。
可哀想に…と思って、顔をみたら、知能の低そうな顔をしていた。
その低脳に国の予算をさいていると考えたら、だんだん腹がたってきた。
仕事を教えている先輩みたいな奴の顔をみたら、知能が低そうな上、目付きが悪かった
目つきが悪いのは後天的なものだと思うが、入ったばかりの奴も
数年後には低脳面に目付きの悪さもつけくわわると思うと
国の予算で、低脳児を悪質にしてるとしかいえないことに尚更腹がたってきた。
あの低脳面の連中は、やっぱりポスターかなんか見て憧れて警察に就職したのかな〜とも思ったが、
やっぱり馬鹿は死なないと直らないということかね?
そこで、ささやかなアドバイスを授けたい。
警察官は死になさい。死んだほうが幸せ。無駄な予算もいらないし
人生の選択もまともにできないことを証明してる存在なんだからね。
馬鹿は直るからね。


52 :名無しピーポ君:04/05/09 10:29
>>51

すごい人発見。見ただけで知能をはかる人。

53 :名無しピーポ君:04/05/09 13:10
age

54 :名無しピーポ君:04/05/09 15:10
ほらね、また宅間巡査が荒らしてるでしょ。

55 :名無しピーポ君:04/05/09 15:18
>>54
「宅間巡査」だってよ(ププッ

気に入らないヤツを根拠なく警官だと決めつけて、かってに「宅間巡査」と呼んでいる
コピペ貼るしか脳のないビョーニンと、平日日中、深夜を問わず常駐して粘着カキコを
している粘着馬鹿が結託した模様だね。

まさに「類は友を呼ぶ」ってことわざの通りだね(ギャハハハ(≧▽≦)

ところで、全くレスのないスレを自分でageるのってどんな気分?(プ

56 :名無しピーポ君:04/05/09 15:53
ポリ作業務付近にヤミ金とバイアグラとデリヘルのポスター春のが好きなバカがいますが
どう思いますか?

57 :名無しピーポ君:04/05/09 16:29
頭の中が春のようです

58 :名無しピーポ君:04/05/09 17:48
低脳とか言ってる人は採用試験すら受からないと思います。

59 :名無しピーポ君:04/05/09 19:12
2

60 :名無しピーポ君:04/05/09 21:15
落ちた腹いせに荒らしている奴も結構いると思う

61 :名無しピーポ君:04/05/09 21:34
有名なた○巡査とか粘着こ○厨とか?

62 :由更紗羅:04/05/09 21:47
えっと、この板で多い「頭の悪そうな擁護派」ってさ、
ただのアンチの自演でしょ?

いろんな人間が集まる以上、
どうしてもレベルの低い者の間で醜い罵り合いになるのは仕方がないでしょう。



63 :名無しピーポ君:04/05/09 21:50
>>62
自演を減らすためにもID制必要だなぁ。

64 :由更紗羅 ◆qY2kR9Xqyw :04/05/09 22:02
>>63

全くですな。

65 :名無しピーポ君:04/05/09 22:08
ほお、退院したんだ。

66 :由更紗羅 ◆qY2kR9Xqyw :04/05/09 22:14
>>65

ん?ワシ宛??

67 :名無しピーポ君:04/05/09 23:04
>>61>>67は自作自演 

68 :名無しピーポ君:04/05/09 23:06
>>67
やっぱ自作自演防止策としてIDだな

69 :67:04/05/09 23:16
わははは。

70 :名無しピーポ君:04/05/09 23:22
67 名前:名無しピーポ君 :04/05/09 23:04
>>61>>67は自作自演 

久々激笑しちゃった。

71 :由更紗羅 ◆qY2kR9Xqyw :04/05/09 23:31
おぉ〜、そういうネタなのかぁ〜。

ところで、>>65の返事は?

72 :由更紗羅 ◆qY2kR9Xqyw :04/05/09 23:55
他スレ見てきて分かったー。
まぁだ、ワシば逆恨みしとっとのおっとばいね。

昨年結婚して、しばらくお休みしてただけでがすよ。
今度、妊娠したんで、その隙を突いて覗き見中。

73 :名無しピーポ君:04/05/10 00:01
オタク脳内警官のゆさら君。
相手にされないからって、自演はみっともないよ。


74 :由更紗羅 ◆qY2kR9Xqyw :04/05/10 00:17
ひゃひゃひゃ。出た出た。

えーっと、いつの時のかな、坊やは。

今夜ちょいと来ただけだから、悪いけど、しばらくさよならね。


75 :名無しピーポ君:04/05/10 00:48
1=キチガイ

76 :名無しピーポ君:04/05/10 01:35
  >>1
頭の悪い高卒DQNなんぞ雇うなよ。学歴レベル最低の香具師に
法律ウンヌン言われてもねぇ。


77 :名無しピーポ君:04/05/10 11:35
警察官とは正義を体現するためにいるのだろ?
警察官だから正義ってわけにはならないだろ?
そして正義じゃない奴らがごまんといるわけで・・・

78 :名無しピーポ君:04/05/10 11:58
>>77
で?

79 :名無しピーポ君:04/05/10 18:37
>>78
で、
警察官は架空領収書作りに励んで、裏金をいっぱい作り、税金を盗みました。
窃盗は10年以下の懲役だけど、警察官は窃盗犯を取り締まる側なので、
警察官を捕まえ奴がいない。この程度の窃盗は許される特権階級なのだ。
高卒のアホでも警察官になれば特権階級の仲間になれるぞ。
高卒アホ巡査は高学歴な生意気そうな奴を交通違反で捕まえたとき、
無上の喜びを感じてるってさ。

80 :名無しピーポ君:04/05/10 19:23
宅間巡査ヲチスレから来ました。

81 :名無しピーポ君:04/05/10 21:53
>高卒アホ巡査は高学歴な生意気そうな奴を交通違反で捕まえたとき、
>無上の喜びを感じてるってさ。
あるある!警察官の学歴コンプは醜すぎるね!
74氏のこともそうだけど・・・自分の不出来な頭を棚に上げて嫉妬するなって感じ

82 :名無しピーポ君:04/05/10 21:53
まちごーた、47氏だった

83 :名無しピーポ君:04/05/10 21:53
ID制にしたって意味ないよ。その気になればやり方色々ある


84 :名無しピーポ君:04/05/10 21:58
夜遊びしてる時に警察に勤めている奴と知り合いになったことがある。
その時、好奇心から 何故?警察なんていうガラの悪い職を選択したか?を尋ねたところ
生活の為というのが答えだった。
それ以外に思いつくものがなかった。とも聞かされた。
程度の悪いのを証明してもらったような気がした。


85 :名無しピーポ君:04/05/11 00:33
ここからスレタイ変更!

▼▲☆ 警察を擁護してる低脳犯罪者ポリ公たち ☆▲▼




86 :名無しピーポ君:04/05/11 00:39
お前ら頭おかしいんじゃねぇの?
冷蔵庫の赤ん坊やらフルチンやらあいつらはあいつらであって
もっと変態やクズな警官がこの世にはごまんといるんだ!
あんな奴らのために警察全体の評判が下がるのはこっちも
納得なんだよ
身内が警察に巣食ってるか知らんが、警官でもそうとうのバカしか捕まら
ないんだよ、それなのに自分の行為を棚に上げて擁護している奴が
いるとしたら、救いようのないカス野郎だな


87 :名無しピーポ君:04/05/11 08:21
別に変な意味で頭わるくなきゃいいよ。道徳もって働いてればいい。


88 :名無しピーポ君:04/05/11 11:46
朝日新聞の近藤浩とかいう奴は、証券取引法違反で逮捕された時、実際にやってたけど
友達に電話かけて口裏合わせて貰って釈放されたと自慢してました。
警察の中から電話かけたんだって?どうなってんの?
で、証券会社やめて朝日に行ってそんなこと酒場で朝日の連中と自慢話にしながら、
時効になったような?面白いな。酒場で名前まで出して話すなよ。

89 :名無しピーポ君:04/05/11 12:04
ぶっちゃけおれ警官志望だが別に荒らしたければ荒らせばいい。
罵倒もして食ってかかればいい。
でもな、これだけはいえる。
おまいらがピンチのときに助けてくれるヤシは親、親友、警察だろう。

90 :名無しピーポ君:04/05/11 22:30
警察も粘着アンチは助けない。

91 :名無しピーポ君:04/05/11 23:00
>>89
親、親友まではそうだろう。が警察は無い。むしろ消防だな。

92 :名無しピーポ君:04/05/11 23:46
ピンチの時にさらにピンチにしてくれるのが警察じゃないか

93 :名無しピーポ君:04/05/12 00:24
日本の低脳ケーサツに巣食うニホンザル達は、
ソフトウェア作者(Winny)を逮捕するという暴挙に出ました。
ニホンザル達の暴走はまさにマスを覚えたサルのごとく
歯止めが利かないのです。
三菱ふそうの事故で逮捕された運送会社社長も全くの冤罪でした。
整備不良ではなく欠陥だったのだから。

治安改善のために、何でもかんでも逮捕すりゃ仕事した気に
なっているのが低脳たる所以。
サルの限界というべきでしょう。

無実の民間人をこれ以上タイーホさせないため、
サルを山に返すときがきたようです。


94 :名無しピーポ君:04/05/12 10:53
>>93
山に返したあとの「ニホンザル」不在時のプランを聞きたい。

95 :名無しピーポ君:04/05/12 11:09
警察としてもアンチ野郎は助けたくないな

96 :名無しピーポ君:04/05/12 11:40
裏金警察には助けてもらいたくないな

97 :名無しピーポ君:04/05/12 12:17
まずはny利用者の警察官を逮捕しろや
どう考えてもおかしいし許せん。

98 :名無しピーポ君:04/05/12 19:59
>>97

著作者が流したから犯罪にならないのでは。

99 :hhhhhh:04/05/12 20:08
NHK  テレ朝  TBS  テレビ東京  朝日新聞
など

日本のマスコミは情報操作をすることによって
政治家を騙して  政治や経済  株式市場を  混乱させている

なぜこういうことができるかというと
政治家  経済人  投資家にとって  業務を行う上で
情報が必要なため  マスコミが情報を提供するというと
つい受け取らざる終えなく
しかもマスコミが 情報のソースを明かさないので
鵜呑みにして 嘘情報を信じざる終えない
  それでマスコミが  情報を操作して
伝えて 政治  経済  市場を混乱させることができるからである

このような情報の独占と  情報支配  それによる  情報操作
という  左翼マスコミの陰謀に対抗する必要がある



100 :名無しピーポ君:04/05/12 20:17
キチガイの多いスレですね

101 :94:04/05/12 22:54
>>93の返答を期待。

102 :名無しピーポ君:04/05/13 00:13
日本ケーサツのニホンザルたちが、自分達の1000倍も賢いソフトウェア開発者を
逮捕した暴挙は、驚きをもって世界中に報じられた。
ウィルスの作者ならともかく、有効利用も可能なソフトの作者を
逮捕するなど、全く理屈が通らないからだ。
ソフトウェア大国アメリカの業界筋は、日本では独創的なソフトウェアは
もはや生まれないだろうと警告する。
優秀なプログラマの安全のため、日本からの出国準備を開始した
企業も多い模様だ。

一方で楽観的な見通しもある。今回の逮捕劇を論理的に説明する知能が
サル達にあるはずもなく、社会の理解を得られるはずがないからである。

良識あるニッポン人には、この暴挙を世界中の笑い話として、歴史の1ページで
終わらせるべく行動することが求められている。



103 :名無しピーポ君:04/05/13 00:16
本気で言ってるのならかなり恥ずかしいな。

104 :名無しピーポ君:04/05/13 00:26
フルチン警官のほうが、もっと恥ずかしいよ。孫の代まで語り継がれるだろうよ。

105 :名無しピーポ君:04/05/13 00:32
??え??

なに?意味わかんない、その反応。

うわ。なに?被害妄想??きもー。

106 :名無しピーポ君:04/05/13 11:12
やはりスレタイ通り変なのが集まってきました。

107 :名無しピーポ君:04/05/13 11:14
バカアンチのスクツ

108 :名無しピーポ君:04/05/13 14:09
批判してほしくなければ、女子小学生を誘拐しなければいいんじゃないの?

109 :名無しピーポ君:04/05/13 14:10
>>108
荒らし開始ですか?

昨日とおとといは職探しに忙しかったようですね(プ

110 :名無しピーポ君:04/05/13 17:36
警察なんかてんで頼りにならない、能書きばかりで正義感なんか何も無い

111 :名無しピーポ君:04/05/13 17:54
警察官に正義感を求めちゃだめぽよ?
彼等は正義のヒーローじゃなくて、ルールを守らない人間を捕まえるのが仕事の
ただのサラリーマンなんだから。















とこんな事を書き込むと、例の粘菌が大喜びで「じゃあ幼女を誘拐するのはルール違反
じゃないんですね!」と書き込むんだろうな。

112 :名無しピーポ君:04/05/13 21:23
スレタイで「警察批判してるアホな人たち」ってあるけど、
警察批判=アホじゃないよね。

アホや子供が意味不明な警察批判(にもならんか)してるだけだな。
安置=馬鹿と言われても仕方がない。こっちはいい迷惑だ。

113 :名無しピーポ君:04/05/13 21:46
馬鹿じゃなきゃ警察叩きなんか恥ずかしくて出来ない。

114 :名無しピーポ君:04/05/13 22:48
世間で言うところの警察批判者が、
この板に生息するような一部の馬鹿アンチと
一緒くたにされるのは極めて心外である。

115 :名無しピーポ君:04/05/13 23:53
アホじゃなきゃ警察擁護なんか恥ずかしくて出来ない

116 :名無しピーポ君:04/05/14 00:10
警察用語なんてここにはいないよ。

バカアンチから見た警察批判者が擁護といわれているのさ。

117 :名無しピーポ君:04/05/14 04:08
変態じゃなきゃ女子小学生誘拐なんか恥ずかしくて出来ない。

118 :名無しピーポ君:04/05/14 04:09
変態じゃなきゃ女子高生三人の前でフルチンなんか恥ずかしくて出来ない。

119 :名無しピーポ君:04/05/14 04:10
警官じゃなきゃ交番でスカートの中を盗察なんて大胆なこと出来ない。

120 :名無しピーポ君:04/05/14 04:11
鬼畜じゃなきゃ赤ちゃんの死体を冷蔵庫に遺棄なんか出来ない。

121 :名無しピーポ君:04/05/14 09:17
>>117>>120

よう、粘菌。元気そうだな。

しかし、お前はどんな人間なんだ?まぁ、匿名掲示板だから
どんな人間か知る必要はないんだが、とても興味がわく。
もしよかったら、何故そこまでその事件に執着するのか是非とも教えて欲しい。


122 :名無しピーポ君:04/05/14 09:58
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  国民の税金は、警察官が宴会で浪費しています  |
|_______________________|

123 :名無しピーポ君:04/05/14 11:32
ここはゴミの集まりですね(笑)
2ちゃんなんか消えればいいのに

124 :名無しピーポ君:04/05/14 11:38
123おまえが消えろ

125 :名無しピーポ君:04/05/14 12:59
結局、警察がこわいから、こんなところで騒いでやんの。ただの弱虫じゃん。

126 :名無しピーポ君:04/05/14 13:56
アゲておこうか
ttp://www.pot.co.jp/matsukuro/index.html

127 :名無しピーポ君:04/05/14 17:27
>>125
別にこわかねーけどな
警察の言いなりになるなんてあほらしい

128 :名無しピーポ君:04/05/14 20:41
>>125
世間知らずのボクは中学生?小学生?
ボクはお勉強してなさい!
そうしないと高卒警官にしかなれないよ。

129 :名無しピーポ君:04/05/15 00:44
おれはみんなが言ってるような良くないの警察官はやめて欲しい。
そしておれはしっかりとした「大人」になった上でしっかりとした「警察官」になるようにがんばる!

130 :名無しピーポ君:04/05/15 02:16

>>129
日本語すら覚束無いような貴方は警察官にならないで下さい。


131 :名無しピーポ君:04/05/15 09:59
>>129
早く高卒警官になって、交通違反者をいっぱい捕まえて、
捕まった奴らの悔しそうな顔を見て、無上の喜びを味わってください。
君の将来は国家権力者だ!

132 :名無しピーポ君:04/05/15 10:09
こんな事を殺人事件に仕立てる気かよ、道警
裏金隠しに必死だな

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084489800/l50

133 :名無しピーポ君:04/05/15 12:38
>>132

板違うな。
救急車で搬送中の瀕死の重傷者を事故で殺しても死亡事故だぞ。

134 :名無しピーポ君:04/05/15 12:58
8 :私事朝まで名私事ですが名無しです 無しさん ですが名無しです :04/05/15 12:19 ID:G8yx/Enb
パンツは初潮前の少女に限るとか。
お風呂上りに、ギュッと抱きしめてあげると寝るまで過ごせるとか。
ま、いいや


135 :名無しピーポ君:04/05/15 13:06
ID制度希望

136 :名無しピーポ君:04/05/15 15:27
>>131
その手の書き込みをすると、少しは溜まった鬱憤が晴れるのかい?

137 :名無しピ−ポ君:04/05/15 17:00
警察様は正義の見方であり絶対に間違った事は致しません。
問題の所在は説明責任の下手さにのみあります。
前世療法かつ来世療法であることを正しく説明できる人材が全て揃えば
これほど完璧な聖職はありません。

138 :名無しピーポ君:04/05/15 18:05
アタシは悪い事したことないけど、警察は悪い事したって事にしたがり屋ばっかり。
同じ事何回話したら、彼等の脳みそは理解するのかしら?ハナっから、疑うのが仕事だから、信頼されないのよ。ホスト以下だなぁってつくづく思う。ゴタク並べたって、結局は勉強できる頭のイイ悪いじゃないよ。
はねトビのつかじ系警察官多いよ。

139 :名無しピーポ君:04/05/15 18:20
ホラ、だから台詞回しが全部、背伸びしたがる小学生の坊やそのものじゃん。
あ、そか。本人に分かるはずないよね。フフ。ごめんごめん。
えっとね、頭の悪い駄目人間な大人たちの真似をしてもいいことないよ?
彼らは己の妄想から発展させた独特の理論に基づいて、
自分にとって都合の悪い行動をとる、
警察を含めた一般人全てをそう思ってるんだから。
あー。ごめん。わかりにくいね。
んー。どういえばいいのかな。
キチガイは一般人をキチガイと思う・・・・
いや、これじゃ本人がキチガイなのだから理解できようないし・・・
難しいなぁ、子供の教育ってのは。       


140 :名無しピーポ君:04/05/15 20:29
姉妹スレあげ

141 :名無しピーポ君:04/05/15 20:31
>>137
性職?

142 :名無しピーポ君:04/05/15 21:04
なんでアンチは擁護に対して警察官の不祥事(犯罪)を説明しろ!とか
どう思うんだ!って言うの?
自分で警察署に行って、お巡りさんに直接聞けばいいんじゃないの?
警察組織の最大の擁護は、現職の警察官なんじゃないの?
なんで?ヒッキーだから、外に出るのがコワイの?
ちゃんと答えてね?

143 :名無しピーポ君:04/05/15 21:39
>>142
モレはどちらかというとアンチ寄りだが、説明して欲しいなんて思っていない。
モレはモマエら擁護が、なぜ警察の反社会的行動を知っててそこまで擁護するの
かが知りたいとは思っている。

ちゃんと答えてね?

144 :名無しピーポ君:04/05/15 22:06
>>143
142の母です。父は警察官で今年交番で女子高生の下着を隠し撮り
し警察をクビになりました。私はすぐに離婚し、以前から肉体関係
にあった人と同棲しております。実を言いますと息子は同棲相手に
虐待されているのです。しかし私は彼のテクを忘れられず、何も言
えないでいます。更に息子は学校で父親の行いがばれて毎日ひどい
いじめをうけています。そんな息子に唯一残されたのが2ちゃんね
るでした。国立卒で定職についていることになっておりますが、本
当は高校中退のひきこもりです。そんな息子をこれ以上責めないで
下さい。悪いのは全て警官であった父親です。どうか息子の居場所
を奪わないで下さい。お願いします。

145 :名無しピーポ君:04/05/15 22:12
>>143
おまいは説明して欲しいなんて思ってないだろうが
アンチの書き込みでよくあるのが説明しろってやつだよな?
>>142の言うとおり、現職でも関係者ですらない
所謂擁護派の人間に説明や釈明ができるものだと
思える方がおかしいんじゃないだろうか。
まさか関係者がこの板を熱心に見て
レス付けてるなんて思ってはいないだろうしなぁ。

また、アンチやオタをヒッキーとか短絡的に
決め付けるのもどうかと思うが。

146 :糞ぽり:04/05/15 22:18
上も臭けりゃ 下もくさいねぇ。

日夜取り締まりと裏金作りに励むあなた!!
一般ピープロをなめるんじゃねぇよ!!!!!
全部が全部税金泥棒さんよ!!

くそったれ公務員の糞オマワリ・警視総監〜巡査各位様へ。



147 :名無しピーポ君:04/05/15 22:24
【アンチ】
 直接言えないからショボい掲示板で吠えてるカス。

 出展:広辞苑

148 :糞ぽり:04/05/15 22:31
ごめんね 直接 いってまんがな。
 
すずおか県警に・・・!!

ねぇ ○○課長。

149 :名無しピーポ君:04/05/15 22:43
スレとは関係なんだけどさ、今日うちに小さい蜂の巣があった。
で、女王蜂みたいなのが1匹だけいた。
とりあえず殺虫剤で殺した。
んで、蜂の巣を取ったんだけど何匹か蜂の子がいた。
ttp://www.d-b.ne.jp/ssknouen/dc1009311.jpg←こんなかんじ

んでその巣を蟻が大量にいる場所に置いておいた。(死んだミミズにたかってた)
そんで、ついさっきその巣がどうなってるか見に行ったらさ、
なんか蜂の子が食われてるらしくてさ、精液がでろーんとでてるみたいになってるんだよね。
おそらくは蜂の子が食われてその体液がでてるんだろうが・・・
っていうか蟻って夜でも働いてるんだね。

150 :名無しピーポ君:04/05/15 23:31
>>145
だから他のアンチのことはどうでもいい。
またK冊の不祥事云々もどうでもいい。

何度もいうがモレが知りたいのは、擁護は
警察の反社会的行為を知りながらなぜそこまで擁護するのかってことだ。

151 :名無しピーポ君:04/05/15 23:35
【擁護】

人前で「警察マンセー」的なことは恥ずかしくて言えないので
とりあえず掲示板でヲタぶりを発揮するしょぼいチンカス級ヤシ。

152 :名無しピーポ君:04/05/15 23:54
>>150
なんでだろうね?
でも多分、その答えはいくら待っても出ないと思うね・

俺の想像では、きっと一部の擁護は「警察擁護」じゃなくて、2ちゃんねるでしか
批判(しかも低レベルな)できない「アンチ警察アンチ」なんだと思う。
つまり、安全な場所からでしか意見の言えない屁タレが嫌いってことさ。
だから「何で擁護するんだ?」って聞いたって答えれないんじゃないの?

その他の擁護はアンチの指摘するとおり、警察関係者か志望者だろうけど。
俺は警察なんか擁護しないけど、一部アンチの糞のタネにもならない批判は
見てて胸クソ悪くなる。

153 :名無しピーポ君:04/05/15 23:59
警察の不可解な行動が逆にnyユーザーにお墨付き与えている気がする。
どう考えても使用が合法で手段が違法な訳ない。
責任は全て使用者に帰すべきで作成者が逮捕されるなら、速やかに
Winnyコップも逮捕せよ

154 :名無しピーポ君:04/05/16 00:01
ny

ニヤニヤ

155 :名無しピーポ君:04/05/16 00:14
>>152
サンクス。やはり基本的には「アンチ警察批判者」ってことか。
確かにモマエの指摘するように一部アンチはどうかと思うがな。

ただ、掲示板でしか批判が出来ない屁タレっていう理解はどうかと思う。
そもそも「批評する」という行為は掲示板の利用法では間違ってはいない。
ただ、もしそれが屁タレになるなら同じように「アンチ警察批判者(擁護)」も
へたれになる。実際アンチに対して面とむかって「ハロワ言って来い」とか
そのような類のことは言わない罠。掲示板だから・・っていう要素がある。

156 :名無しピーポ君:04/05/16 01:09
前にユサが言ってたけど、
単にバカや子供をからかって遊んでる人間がいる図式だろ?

157 :名無しピーポ君:04/05/16 01:29
現状、自分が何らかの犯罪に巻き込まれたときには結局警察に助けてもらうという手段しか
ない、と言うよりは手っ取り早いんだよな。
勿論当てにならない時があるのもわかってる。それでも、いざとなれば助けは請うわな。
例えば珍走団に囲まれた、とか。家帰ったら押し込みと鉢合わせして刺されたとか。
そういう意味で「警察イラネ」という意見は同意できない。

ただ、いまの警察の体質には納得できない部分が多々あるのも事実。
組織の体質としての問題も勿論あるし、警察官という職についている個人としての資質もそう。
警察官としての自覚が欠如してる香具師の割合は確実に増えてきてるように見える。
そういう意味では警察の不祥事は断固許せない。それを隠そうと言う風向きはもっての他。

まともな警察官はごまんといる。その一方でまともじゃない警察官もごまんといるだろ。
漏れは理想組織としての警察は好きだが、昨今の状況を見るにいまの警察を素直に支持
することは出来ないな。

ただ、似たようなことって民間でも起きてるんだよな。
不衛生な食品会社、管理のずさんな情報管理会社、危険な製品を作る工業会社。
警察だけがおかしいんじゃない、あらゆるところで同じ事が起きてる。
正直、この国がこれからどうなっていくのか、怖いと思う。
日本と言う国が好きな漏れは、不安であると当時に、悲しいな。

158 :名無しピーポ君:04/05/16 01:48
警察が批判されるのは当たり前だ。
なぜ、警察は裏金作りを平気でできるのだ?
裏金作りは立派な税金の窃盗行為だぞ。
お前ら警察は窃盗団と言われてもしかたない存在じゃないか。

159 :名無しピーポ君:04/05/16 04:11
http://www32.tok2.com/home/gyakutai/bbs.html



児童相談所による管轄施設内の虐待放置です

夫の不倫等によって離婚した生活苦女性の子供など
捨てられた赤ちゃん達が施設に入所してきます
後見人や親がいないので施設内で虐められ放題です

160 :”アンチ”:04/05/16 05:17
ご指摘のとおり、警察に面と向かって何も言えません。こわいです。




だって、ヤツらはピストル持ってるんですよ!

161 :名無しピーポ君:04/05/16 05:18
>>160
わかります、その気持ち。”ナントカに刃物”って言いますからね。

162 :名無しピーポ君:04/05/16 10:09
この板に本との意味の擁護はいないよ。
>>152は正しいね。

アンチじゃなくて本との意味の批判が有ればもっとおもしろいね。


163 :名無しピーポ君:04/05/16 12:41
>>157がすごいイイこと言ってるぞ!

2ちゃんねるの住人にもこんな香具師がいるんなら
まだこの国は大丈夫だな、きっと。



164 :糞ぽり:04/05/16 12:57
一部の腐ったアホのために
全てが非難される
ウンコみたいな組織に万歳。

しっかりと仕事せーよ あんぽんたん けつぐすり。
アンモウ警察官各位。

165 :名無しピーポ君:04/05/16 19:53
ホラ、この差だね。

子どもと大人。駄々こねる子供を弄って遊んでるだけ。

166 : :04/05/16 20:04
ヤレヤレ

167 :名無しピーポ君:04/05/16 20:24
>>157 禿同

168 :名無しピーポ君:04/05/16 20:43
三菱自動車が例のリコール問題で大変な事になってるね。倒産・・・まではしないにせよ、かなり危機的状況。
それにひきかえ、数々の不祥事を起こしている警察は、ぜったい倒産しないもんな。
「まことに遺憾。再発防止に全力を尽くします」という、音声合成チップが自動的に喋ってるのか?とツッコミたくなるくらい
毎回毎回、同じ答弁でお茶をにごしたオシマイ。(もちろんマスコミは一切ツッコミいれないけどね。記者クラブ出入り禁止にはなりたくないから)
危機感、まったく無し。のんきだねぇ、警察は。

169 :名無しピーポ君:04/05/16 23:14
脳味噌全くなし。 のんきだねぇ、>>168は。

170 :イカの金玉:04/05/16 23:25
>>165
羨ましいなぁ 165氏 バカだから。

171 :名無しピーポ君:04/05/17 00:07
秋田県警情報公開担当の警視が自殺

県警の不祥事を墓場まで持って行ったってことかな

172 :名無しピーポ君:04/05/17 01:39
北海道でも幹部クラスの怪しい自殺が以前あったな

173 :名無しピーポ君:04/05/17 23:21
>170
またあんたか。
他人の事をけなし続けるおまいの方が羨ましいな。


174 :イカの金玉:04/05/18 18:10
>>173
羨ましいなぁ 173氏 アンモウだから。

175 :名無しピーポ君:04/05/18 18:12
>>173
黙って「イカの金玉」をNGName登録しろよ。

176 :名無しピーポ君:04/05/18 22:20
どっかの板に”弁護士のたまご(弁たま)”ってのが居たが
2番煎じか?つまんね。

177 :イカの金玉:04/05/19 06:24
>>176
羨ましいなぁ 176氏 センスないから。


178 :名無しピーポ君:04/05/23 18:47
単なるコピペスレが削除されている。

これってアンチはやっぱりただの足りんずだって事だよな。

179 :名無しピーポ君:04/05/23 19:57
いい意見がでているかと思ったら10レスしない間に、またいつものループか。
きついね。
自治スレッドのID制導入議論も、いつの間にかレスもなく沈んでいるし。

こう思いながら、論客は次第に板を離れ、
主体性のない空っぽの言葉を吐きつづける人たちが残っていくのだろうか。

そういう場所が「2ちゃんねる 警察板」というのなら、
もうそれはそれで仕方がないのかもね。

180 :イカの金玉:04/05/23 22:09
あじのも

181 :名無しピーポ君:04/05/24 03:39
こないだガサ入って再開したばっかのヘルスで働いてる友達に、今日警察が写真指名でついたらしくて、自分で警察って言ったうえに名刺を置いていったんだってさ。
しかも、本番強要したらしくて、友達が泣きそうになって、ようやく諦めたんだって。
むちゃくちゃだよね。

182 :名無しピーポ君:04/05/24 03:50
どうせ警察なんて、何の才能も技術も才知も知能も、努力も工夫も学習能力も何も無い、畜生以下の低能白痴能無しばかりの下等動物の標本なのだから、
間違っても名探偵ホームズのような、高度且つ臨機応変で機転の利いた柔軟な捜査など到底望むべくも無いね。

所詮警察なんて、時代の波について行けない、能無し落ちこぼれ集団だからね。

183 :名無しピーポ君:04/05/24 11:27
>>182
と、夜中の4時前に書き込んでるバカがいたとさ(爆

184 :名無しピーポ君:04/05/24 12:23
しかも181,182は自作自演だとさ。。

185 :名無しピーポ君:04/05/25 19:10
アンチは事実と夢の違いが分からない

186 :名無しピーポ君:04/05/25 20:20
何時に書いても、ゴミしか書けないやつもいるし(藁) >183

187 :名無しピーポ君:04/05/25 20:27
>>186
自省してるのか?

188 :名無しピーポ君:04/05/25 20:36
>>187
またまたワンパターンな煽りで苦笑されてますね、宅間巡査

189 :名無しピーポ君:04/05/25 20:44
>>188

おまえは自分のスレで保守コピしてな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)