2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採用試験の帰り、多くの人が傘窃盗してた

1 :岐阜:04/05/18 00:23
糞、俺の傘がない。適当に取るか!などど言ってる警官志願者の、
窃盗現行犯を目撃してしまいました。

受かれば傘差せなくなるのに。

2 :名無しピーポ君:04/05/18 00:27
2

3 :名無しピーポ君:04/05/18 00:29
>>1

ワラタand 2get

4 :名無しピーポ君:04/05/18 00:33
正直、そんなアホが警察目指してると思うと情けないよな・・・。

5 :名無しピーポ君:04/05/18 00:39
警察試験のレベルからすれば当然w


6 :名無しピーポ君:04/05/18 06:48
両スレ

7 :名無しピーポ君:04/05/18 07:32
なんでその場で現行犯逮捕しないかなぁ

8 :名無しピーポ君:04/05/18 07:36
古い話になるが、3年くらい前、飛田給から警視庁警察官試験会場へ行く道でのこと。
赤信号無視したふたり組の受験生(もち徒歩)が要所要所に立っていた私服の警察官に止められて
「おまえら信号見えないのか?受験生か、信号も守れないで警察官になる気か!」
とお説教されていました。

これから試験受ける時にあれは…精神的ダメージは大きいだろうなと思ったね。

9 :名無しピーポ君:04/05/18 11:15
>>8
それきっつー。
でも警察官になるんだったらそれくらい守らなきゃね。

10 :名無しピーポ君:04/05/18 22:03
うほっ!稀に見る良スレ!
これは是非、エイジしとかなくちゃな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)