2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇の遺骨を掘り返して処刑すべき?

1 :公安(犬)キラー:04/05/18 07:11
よっしゃ靖国オフ開こうぜ おまえらの極悪じいちゃんの墓にケリ入れにいっとく?

特に神風特攻基地外どもの墓にはまんじゅう変わりにゲリ便を
酒の変わりに小便ぶっかけにいっとく?

世間の避難に晒されるよりも楽な死の道を選び
身の丈以上の名声を手に入れた極悪人の大詐欺師

神風特攻基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とにかく戦争にいったじいちゃんを持つ子孫はいますぐ回線切って首つって地獄へ旅立つべしべし
罪を償うべしべしwwwwwwwww

昭和天皇ひろひとは遺骨を掘り出して処刑判決
美智子と雅子はギロチン

愛子は韓国国旗にくるんで銃殺刑

やっほーーーーーーーwwwwwwwwwwww

ナイッシューーーー日本ベスト16 韓国ベスト4

2 :名無しピーポ君:04/05/18 07:16
>>1
国賊に対し逮捕状が請求されました。

3 :名無しピーポ君:04/05/18 08:44
>>1何国籍かはしらんが、人として情けないぞ。

4 :名無しピーポ君:04/05/18 09:54
在日ってホントどーしようもないね。
日本に永住したがるくせに日本人に嫌われるようなことしてばっか。


5 :公安(犬)キラー:04/05/18 10:02
目の前で同じせりふ吐けっかぁ?警察犬ごときがぁw

6 :名無しピーポ君:04/05/18 10:18
いやいや、お前やろwこんなとこでほざいてたら、「世間から見放されて可哀想・・・」と思われるだけ。お家に帰りなさい。

7 :公安(犬)キラー:04/05/18 10:26
>>6
やっぱさあれだよな
警察ってちょっと頭おかしい人しかならない傾向にあるよな 何でだろ?

8 :名無しピーポ君:04/05/18 12:22
>>1の様な狂相手してまともで有られるわけ無いよね

9 :名無しピーポ君:04/05/18 12:45
>>7
やっぱさあれだよな
警察アンチって突出して頭おかしい人しかならない傾向にあるよな。 当たり前だな


10 :名無しピーポ君:04/05/18 13:33
>>1
マジレスすると、遺骨掘るのは犯罪です。刑法189条だったかな?
このテンプレは犯罪予告になりまふ。

11 :名無しピーポ君:04/05/18 17:38
なんちゃって記念パピコ

12 :名無しピーポ君:04/05/18 22:10
この手のスレは通報したほうが良い?

13 :公安(犬)キラー:04/05/24 08:05
>>9
警察官の息子発見
犬ジュニアはそく首つるべしべしw

14 :公安(犬)キラー:04/05/24 08:11
>>10
文章読解力皆無だな
合法的に政府が掘り返すんだよ文意を読み取れ

15 :名無しピーポ君:04/05/24 10:31
チョヌン イルボンサラム イムニダ。マンセー。コイズミマンセー。

16 :名無しピーポ君:04/05/24 10:52
ニュー速と同じスレ立てるな
コピペだろ?ばーか
お前の母ちゃんもバーカ
三国人だろ?一家揃って米でも育てろよw

17 :名無しピーポ君:04/05/24 11:11
>>1は基地外丸出し。単なるカス、アホ、ボケ。隔離してまえ。

18 :名無しピーポ君:04/05/24 11:12
>>13
正常な社会生活営めていますか?

19 :名無しピーポ君:04/05/24 12:26
>>1が死んだら墓掘り返して骨どぶに捨ててやるよ。

20 :名無しピーポ君:04/05/24 12:56

\_ __________________________/
    Ο
      0
   ∧_∧
   < ''`∀´''>


21 :名無しピーポ君:04/05/24 15:45
探し出すから元気で待ってろよ。

22 :公安(犬)キラー:04/05/27 07:47


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)