2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆警察航空隊◆

1 :名無しピーポ君:04/05/22 20:08
って何やってんの?何か活躍してんの?


2 :名無しピーポ君:04/05/22 20:21
2クソ

3 :名無しピーポ君:04/05/22 21:22
あげ

4 :名無しピーポ君:04/05/23 01:28
お偉いさんの送迎フライトで頑張っています。

5 :名無しピーポ君:04/05/23 09:19
5GET

ま、うれしくないけどさ

6 :名無しピーポ君:04/05/24 15:52
轢き逃げ事件が起こった際に、上空から警察の回転翼機が、拡声機で事件の
情報提供を求めているのを、時々見かける。それが理由で、警察に自首した
犯人も多いとは聞いているが。
あと、逃走犯人の追跡にも出動して、地上から犯人を追跡する警邏車や自動
二輪車とも連携作戦をとりつつ、情報を刻一刻と伝えている。空陸一体の、
機動力を生かした連携作戦の前には、最早犯人に逃げ道はない。

7 :名無しピーポ君:04/05/25 02:01
犯人逃げまくって検挙率最低じゃん。

8 :名無しピーポ君:04/05/25 20:51
少し天候が悪いと飛ばないので金食い虫の割りに役立たない

9 :名無しピーポ君:04/05/25 20:52
でも乗りたいでしょ

10 :名無しピーポ君:04/05/25 20:57
民間のヘリが救助した遭難者を途中で横取りして自分たちの手柄にするらしいな。

11 :名無しピーポ君:04/05/25 21:05
救助するより横取りするほうが難しいな。

いい技術持ってんじゃん。 w



12 :名無しピーポ君:04/05/25 21:19
プライドが無いから救助技術が低い。


13 :名無しピーポ君:04/05/25 21:21
>>12

で、何?

14 :名無しピーポ君:04/05/26 16:43
      /  , -‐-<,.、-‐- 、 、
      /  ,. ァ'    /, '\  \.ヽ
      / / / / //,. -‐__,>.  〉 `、
      ヽ   !/  ,ニレ' /_,.二 〉. /   l
        / /j{ j|  '´ _,,`ヽ、V /! |
       l. / /ヾ'   '´/.iハ,/ / / |.ノ  
       ! l  { `   ヽゞ」シ,ノ ,ハl/   
       | !  、 }_>    / /- 'l |  2万円でいいわよ。
 、-、     ゝ-,. ゝ __ ,,./ ,. '/,ハ | { ただし、犬とチョンはおことわりよ。  
.  \.ヽ、_,ノ /  -= ニ -‐' ノノ  \!_ゝ
    f     }    / ̄  ̄    `ー` ー 、 
   〈 /⌒7    { ⌒\    ヽ    | /  `  、
     V   {    /    }     〉    ! /-‐   ヽ 
     \  l    /   //    /   |⌒ ー 、   〉
        ヽ  ヽ /__,///    '     !    / ゝ /
       ヽ  ヽ/    /;     ニ二ニヽ  /   /
       ヽ  /   / i         _`∠..__/_
        ヽノ   /`ー ;      /       ヽ ̄``丶、
         \  /   \  f /          丶    ヽ
          `ー'      \{ { /          `,      ヽ
                   ヽ| { //              l
                     〉'    _ .. - ―、- 、    |
                     〉  ,. '       } ,' ノ`丶、 j
                        | /        /‐ ´    ソ
                    /         /      /
                      /         /      /


15 :名無しピーポ君:04/05/26 20:50
広島で航空隊が活躍

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040526-00000211-yom-soci

16 :名無しピーポ君:04/05/26 20:51
消防の

17 :名無しピーポ君:04/05/27 16:59
昨年の立川防災航空祭では、警視庁航空隊のベル412が、機動救助隊員が
リペリングで降下した後、ロープの切り離しでトラブルがあったらしい。
陸自や消防や海保のヘリが離脱しても、なかなかロープが解除出来なくて、
ビリケツで離脱。警視庁航空隊のベル412の乗員は、きっと着陸後、隊長
に大目玉を食らった事だろう。
「馬鹿野郎! 大勢の見ている前で、ハジをかかせやがって!!」と。

18 :名無しピーポ君:04/05/27 17:16
お前ら害虫ダニ警察如きに、
あれだけ今まで良い品物を世に送り出して社会に貢献して来た三菱重工様を悪者扱いして、非難轟々の矛先を向け槍玉に上げる筋合いや資格は何処にも無いだろ!

三菱重工業と言えば、お前らダニ害虫能無し低能下等動物の“警察”の為に態々、水陸両用車や装甲車や戦車など色々なハイテク車を作って来てくれていたのだぞ。お前ら警察はその事を忘れたのか?! この恩知らずめが!

お前ら警察こそは、何の生産性も能力の才能も創意工夫も無い、ゴロツキヤクザ以下の、ただ権力を振り回して暴れまわっているだけの、ギャング以下の害虫の蛆ダニではないか!
そんな無能低能害虫の“警察”が、こともあろうに天下の有力貢献会社★三菱重工様☆に対して、何偉そうに鬼の首取ったかのごとく、一人で得意になって悦に入っているのだよ。

お前ら警察の遣っている事といったら何時だって、無能で陳腐で杓子定規な形式張った、ルーチンワークばかりではないか! この能無し野郎が。

そんなの、夜郎自大で身の程知らずの、思い上がりのエゴもいい所だよ! 付け上がって得意に成るな、この能無し低能警察めが!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)