2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLで電話加入権??

1 :名無しさん:01/10/19 15:48 ID:xk3GX9n9
KDDI=DIONのADSLの申し込みには
電話加入権が必要だと言われた。
これどうよ

特に、今更買わせるあたり

2 :sdsd:01/10/19 17:07 ID:15qIANWE
dssdsds

3 :名無しさん:01/10/25 19:06 ID:4hCYgHjq
おまえがISDNライトなんだろ

4 :名無しさん必死だな:01/11/03 01:01 ID:C8auorjr
>>1
まあ、確かにISDN Liteだろ。親元離れて一人暮らししてる奴とか特に。
アナログもレンタル回線つくれよなあ。

なんでやらないんだ?

5 :名無しさん:01/11/03 01:11 ID:NlQQjstW
アナログレンタルあったらいいなぁ。
そーすりゃADSL3回線くらい引くのにな。

6 :名無しさん必死だな:01/11/03 01:15 ID:C8auorjr
>>5
三回線?どうせMXに使うんだろ

エロ用
MP3用
自分の恥ずかしい画像用

7 :名無しさん:01/11/03 01:22 ID:NlQQjstW
いや、一本でもいいけどさ。
いま加入権なくてタイプ2でフレッツADSLなんだけど、
高くてしょうがないのよ。
長期的にみたら買ったほうが安いかもな。

8 :名無しさん必死だな:01/11/03 01:24 ID:C8auorjr
>>7
???どういう意味?
加入権なくてもADSLひけるの?

それは初耳。詳しく教えてください。

9 :名無しさん:01/11/03 01:31 ID:NlQQjstW
>>8
タイプ2は電話線と共有しないADSL。
だからADSLしか使えない。
で、NTTに回線使用料2000円くらい払わないといけない。
全部で7000円くらいしてる。のりかえ検討中。

10 :名無しさん必死だな:01/11/03 01:47 ID:C8auorjr
>>9
7000円なんてきょうび払えるか!
電話代だけでも月基本で2700とか飛ぶのに、NTTに一万円も払ってらんないよ。

あー畜生。大学の端末使ってるとほんと速くて嫌になる。
いや、速いのはいいんだが家に帰るとネットが面倒で仕方ない。
研究室からMOで自宅までエロ動画を持って帰る日々ってのも情けない。

11 :名無しさん必死だな:01/11/03 01:48 ID:C8auorjr
もういっそのこと携帯だけにすっかな…

ISDN Liteで電話引いても親からくらいしか電話かかってこねーしな…

12 :名無しさん:01/11/03 01:52 ID:NlQQjstW
>>10
きょうびってあなた関西の人?
都会だったら結構選択肢あるのにね。

13 :名無しさん必死だな:01/11/03 02:01 ID:C8auorjr
>>12
いまは東京。でも関西じゃないよ。

まあブロードバンドだったらADSLかケーブルインターネットか無線ブロードバンド
くらいの選択肢でしょ。
ADSLはアナログ回線だから消去。
CATVか無線ってことになるんだろうけど、無線ってどうなんだろうね?

14 :名無しさん:01/11/03 02:12 ID:NlQQjstW
無線は最近始まったばかりだからなぁ。
どうなんだろ。家もスピードネットのサービスエリアらしくて
たまにチラシが入ってる。
4350円、、微妙だ。
http://www.speednet.co.jp/index.htm

15 :名無しさん必死だな:01/11/03 02:21 ID:C8auorjr
スピードネットかあ。うちは対象区域なのか?

それは考えて無いの?>>14
7000円に比べりゃ安いじゃん。

16 :名無しさん必死だな:01/11/03 02:24 ID:C8auorjr
うちは対象区域外らしい…けど、12月に通るな。

有線上下100M惹かれるけどなあ。金ないし。
無線ならいけるかもしれん。

17 :名無しさん:01/11/03 02:31 ID:NlQQjstW
7000円に比べれば、ね。
so-net8Mとかもちょっと引かれてる。
でもまぁ、これだと結局値段が変らない。
速度はあんまりこだわってないから別にいいんだけどね。

18 :名無しさん必死だな:01/11/03 02:49 ID:C8auorjr
調査に4日で来るって書いてあるなあ。ほんとか?
まあ俺は今頼んでもあと一ヶ月待ちぼうけだけど。

19 :名無しさん:01/11/03 03:01 ID:NlQQjstW
>>18
yahooBBみたいに混んでないから4日で来るんじゃない?
あと、無料体験デモってよくない?
ただでできるんでしょ。
何日かやらせてくれるといいんだけど。
そういうわけにはいかないだろうな。

20 :名無しさん必死だな:01/11/03 03:07 ID:C8auorjr
>>19
何日も貸してくれたとしても、いちいちLAN設定したりするのはウザい(w

その場でMXとかにつないでも大丈夫だろうか(笑)

21 :名無しさん:01/11/03 03:13 ID:NlQQjstW
いいじゃん。俺はやるよ。ただなら(笑
デモをやるって事はサービスに相当自身があるってことなんかね。
帯域が結構余ってたりして。それとも単に暇だからか。

22 :名無しさん必死だな:01/11/03 03:20 ID:C8auorjr
うーん、よくみたら
・電話回線と関係ない
・プロバイダ料金込み
ってのはADSLから移行する人間にとっては魅力かもね。
漏れにとってはISDNを変更しないですむのはイイ。

ゲーム業界・ハード板(最低の厨房隔離版)に常駐してるとmovが重くて落とせなくて
困るんだよね。
まあ、バイト代が入ったら考えてみるわ。

23 :名無しさん:01/11/03 03:31 ID:NlQQjstW
電話回線はもう速度限界だもんね。
CATVもそろそろ限界か。
無線に期待。

24 :名無しさん必死だな:01/11/03 03:36 ID:C8auorjr
まあ、ADSLが選択できる人はいいですな。羨ましい。

無線も8Mあればなおいいんだけどなあ。
次は100Mか?

25 :みかか社員:01/11/05 20:30 ID:eWCMx6wb
やはり、全国光化だ!!

26 :名無しさん:01/11/05 23:03 ID:21RY3BVs
でも、ピカリはいやだなぁ

27 :名無しさん:02/05/08 17:30 ID:lQn+nouS
27

28 :真実:02/12/31 21:31 ID:sFvSKpH3
   あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


29 :山崎渉:03/01/08 18:05 ID:I0bvNzDJ
(^^)

30 :山崎渉:03/01/19 02:29 ID:RLonLMt4
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 13:51 ID:rFXZoNnd
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 08:39 ID:UwuQMHPy
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 03:30 ID:6AdNKdJi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/21 22:55 ID:aohlY/42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 13:55 ID:4DAI7JXR
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :山崎 渉:03/07/12 11:29 ID:W06nmjcE

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:DHIsHiaT

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :質問:03/07/15 23:43 ID:DAEMxWRl
電話加入権を休止渡しで買った時何種類の電話番号から選べるんですか?

39 :名無しさん:03/07/15 23:56 ID:55MOlzH/
◎クリックで救えるオマンコがある◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

40 :113:03/07/17 06:21 ID:R3ylq86G
>>38
3〜4種類
相手によるけど、それ以上も可能。

41 :名無しさん:03/07/17 10:33 ID:goTpGE8c
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp


42 :セイラ:03/07/17 21:54 ID:ABVKvXc4
http://life.fam.cx/a006/

43 :名無しさん:03/07/20 18:21 ID:9wy+mN4D

くっきり丸見え♪

http://angely.h.fc2.com/page005.html

44 :名無しさん:03/07/20 19:02 ID:/PZkSj2I
↓ここに詳しくのっていたよ(^^
http://osusume.zero-yen.com/%7E/news05.htm

45 :名無しさん:03/07/20 20:34 ID:7d+J+RTu
安く買えばいいじゃん。
NTTにしてみればこれで7万相当の権利を持ったことになる。

46 :名無しさん:03/07/25 11:31 ID:XCUpMFfg
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆

47 :名無しさん:03/07/25 14:22 ID:Ns7RnW2R

池田大作大先生はかって

「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

といってますが、今はどうなんですか?

48 :名無しさん:03/07/26 01:14 ID:lk6uZBWF
日本のキムジョンイルがなにか↑

49 :応募数少なくて良く当たる懸賞サイト:03/07/28 13:46 ID:OjNkgPTB
さぁ!応募しよう☆★俺は車もってないから、教えてやる。
車持ってるやつは自動車保険の見積りを申し込めば、プラズマテレビとか当るぞ。
http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0002

あんまり宣伝してないから確率は高いと思うが。


50 :名無しさん:03/07/28 15:26 ID:TmjxiGhk
エロサイトのサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html

51 :???:03/07/28 15:38 ID:vkyM4gEY
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

52 :【見積】自動車保険【ウマー】:03/07/28 16:23 ID:OjNkgPTB
ここで自動車保険の見積り(数社一括)を取るとソニーのプラズマテレビ等が当る。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti000

53 :_:03/07/28 17:03 ID:8GbVhKib
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :名無しさん:03/07/28 17:09 ID:LcSSpjmY
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス ★オナニー共和国です★
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道    ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
  
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇★http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門(アナル)
  \_____/\_____/

55 :☆☆さぁ!応募しよう☆☆:03/07/29 10:18 ID:n+duZOIU
自動車を持ってる人はここで自動車保険の見積もり(数社一括比較)をとってみよう。
無料だし、プラズマテレビ等が当たる。
http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0003


56 :名無しさん:03/07/29 10:37 ID:b4lkn15T
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


57 :名無しさん:03/07/29 11:00 ID:qU1bD6iL
アダルトDVDが
 最短でご注文いただいた翌日にお届け!
         www.dvd-exp.com
        開店セール1枚 500円より


58 :初心物:03/07/29 11:22 ID:A4qH8ei8
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1058922748
●無料でパソコンだけで月に10万円↑稼げます!
登録完全無料!お小遣いが沢山稼げちゃいます。
月に平均10万円ほど稼げます。頑張ればもっと!
夏休みを有効に利用しましょう!
無料だから登録しないと損します〜。


59 :【見積】自動車保険【ウマー】:03/07/30 10:46 ID:pWy7iHpF
ここで自動車保険の見積り(数社一括)を取るとソニーのプラズマテレビ等が当る。

http://8798.net/index.asp?pro_cd=wwti0001

60 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:45 ID:8kaFSQGr
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

61 :山崎 渉:03/08/15 17:15 ID:LyTH0Rsc
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

62 :名無しさん:03/12/12 02:55 ID:yC/BIHr4
加入権はもう・・・

63 :名無しさん:04/01/08 10:55 ID:v0VCbs2z
【通信】クソ高い固定電話加入権(72@`000円)を廃止へ 利用者減、携帯普及を受けて
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1070923321/


64 :名無しさん:04/01/14 14:14 ID:7ROLetdq
どっか信用の取れる加入権買い取り業者は無いか?kakaku.comは停止中


65 :名無しさん:04/01/15 00:53 ID:LaTkcaqC
ダイエーOMCプラザで18,000円

66 :名無しさん:04/01/15 12:20 ID:hwS1T0KX
うちの地方は15,000円

67 :名無しさん:04/01/15 12:47 ID:lAEcrfVK
質問させて下さい

ヤフオクで電話加入権買おうと思ってるんですけど
譲渡承認請求書の記入・捺印を出品者さん(旧契約者)側で
落札者(新契約者)の記入・捺印も全部記入するとかって言ってるんですけど・・

これって良いんでしょうか?
ご存知の方、宜しくお願いします。

116で聞いたら 印鑑どうするのでしょうかねー(汗) ってな回答。。。



68 :名無しさん:04/02/27 15:39 ID:3jKlKCVP
ダイエーOMCなんか12,000円になったぞ
>>66


69 :山崎 渉:04/02/27 19:49 ID:e+S9xYYf
(^^)

70 :山崎 渉:04/02/27 19:50 ID:xn2WI9/w
(^^)

71 :山崎 渉:04/02/27 19:50 ID:5xDJCy3Y
(^^)

72 :山崎 渉:04/02/27 19:50 ID:r44N0Dos
(^^)

73 :名無しさん:04/02/28 03:29 ID:pxywMNtC
来月引越し。
今から買ったらばかですか?
何年使うかは不明。

74 :名無しさん:04/03/03 16:05 ID:g1hovW13
そうだと揉もう
加入電話ライトにしておけ もしくはタイプ2

75 :名無しさん:04/03/25 13:55 ID:C232KFCr
>>68
OMC買い取り停止
近所の質屋だと5,000円

76 :名無しさん:04/04/12 19:11 ID:ngldawjG
>「電話加入権」を廃止すべきか?(上)
>廃止して問題ないんじゃないですかね。
>割にあわないのは電話加入権を中古で売買してた業界の人たちでしょうけど、
>どうせ天下りなんでしょ?
ttp://blog.livedoor.jp/md_blog/archives/373674.html

77 :名無しさん:04/04/13 00:41 ID:ebt3VtyD
いつ廃止になるの?
加入権制度。

78 :名無しさん:04/04/15 23:10 ID:2M0EBg+m
ADSL専用線からの切り替えは
いつごろがヨロシ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)