2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下4ケタの番号を指定させろ!みかか!

1 :んー:02/11/15 15:01 ID:rMXEzZjV
引っ越しで番号変わるっていうからだまって聞いてれば
クソみてええな番号ばっかり出してきやがって、
いいかげん車みたいに下4桁の番号くらい指定させろ!
いい番号つけたいんだよ、おれは信心深いんだ。
だれかいい方法教えてけれ!

2 :名無しさん:02/11/15 15:11 ID:Uamy84ML
2ゲット

3 :名無しさん:02/11/15 15:59 ID:mrOFV9kx
3げと

4 :名無しさん:02/11/15 19:15 ID:BETLs7yZ
他人が使っている番号を使うわけにはいかんわな。

5 :名無しさん:02/11/15 21:35 ID:BGvMli+w
>>4
いや、他人が使ってる番号をよこせと言ってるのでしょう

6 :名無しさん:02/11/16 07:17 ID:MtBgpbZn
いや、空いている番号をもっと教えろと言っているのです。

7 :通知不可能:02/11/16 11:31 ID:+AbTWsza
DA-ブラックホールで空き番探して交渉してみれば?

8 :名無しさん:02/11/16 21:02 ID:W0K7hhNJ
NTTは番号は与えてやるものって思ってます。
利用者のことなんて考えてない。
彼らにとってのサービスとは自分たちが受ける
ことを言うらしいです。

多分世界観が違うと思います。そこラ変の役所より
ひどいところです。


9 :名無しさん:02/11/16 21:11 ID:4WOKNBYc
>>8
こりゃまた強烈な低脳馬鹿アンチが出現したな。

10 :名無しさん:02/11/16 22:00 ID:CIFAKIkd
お勧めです。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3683

11 : :02/11/17 11:12 ID:VnPCAbIM
自分で電話会社設立する。
総務省から局番割り当てられたら加入者番号はいかようにも。
1111だろうが1234だろうが・・・

12 :???:02/11/17 12:27 ID:GmLYO4nI
>>1

空いている番号は以下の3つです。
お好きな番号をご指定下さい

0721
4219
1919

みかか通信(株)

13 :んー:02/11/18 10:00 ID:LqShitcH
1です。
0721があれば文句なし。
8102とか4649とかも可。
しかーし、3つの中から選べという
傲慢な態度、公務員よりひでえじゃないか。
いまにみてろ。

14 :名無しさん:02/11/23 00:21 ID:WqCEbXFq
■賢い方法教えます■

移転申し込みは、出来るだけ早めに電話で行います。で、必ず、
3つ番号を提示してくれるので、その中で良いのがあれば申し
込みます。もし、気に入らなければ、やめて翌日再度やって
みます。この行為自体は問題ありません。
(同じ日に何度も出来るかどうかは、やったこと無いので不明)

私も、以前この方法でグッドな番号を手に入れたのですが、
それには落とし穴がありました。なんと、その番号はある企業で
一般に公開されていた番号に非常に似ていた為、間違い電話の
多いこと多いこと。中には、こちらが「違います」といったところ、
「なんで違うんだ!ガチャン」というものまでありました。つまり、
そういういわくつきの番号であったため、何度も返されたもの
でした。これは当然、NTTも把握しているのですが、知らん振りで
提示してきたのでした。

↓続く

15 :名無しさん:02/11/23 00:22 ID:WqCEbXFq
↑続き

そのため、窓口に行き、厳重に抗議して、新たに提示された番号の
使用履歴(新番号か、そうでなければ、家庭用か企業用だったか、
あいた理由は転居か他番号への変更かどうか)を聞いて、一般
家庭で使用していて、転居で空いたものをもらいました。
なぜなら、他番号への変更で空いたものは、何らかのトラブル
絡みの可能性が高いからです。また、NTTが旧利用者の番号
変更理由(迷惑電話が多い等)を把握している場合には、どうやら
窓口の端末でも、それを見ることが出来るようです。

で、この番号の履歴を教えてもらうことに関しては、知人が転居で
窓口申込みをした際には、同様に教えてくれたそうなので、特に
クレームをつけたからというわけではないようです。但し、電話で
申し込んだ際には、どうなるかわかりません。

ちなみに、携帯の番号の再利用は行われているかどうか知りま
せんが、新規で契約の際に聞いたときには、おニューの番号か
どうかを教えてくれました。(再利用はしてなかったりして...)

16 :んー:02/11/23 09:11 ID:sxaYOvle
1です。丁寧な書き込みありがとうございました。
月曜からやってみます。今は、窓口での受け付けはなくなり、
116のみで対応しているようです。1日1回、
良い番号の提示があるまで、根気良く続けてみようと思います。

17 :名無しさん:02/11/23 11:34 ID:0MaMa4Qk
>おれは信心深いんだ。
なんだそりゃ?理由になってねぇ。お前が月に100マソ単位で通話料払うとか、
専用線を何本も引き込むとかだったら、営業のほうも考えるだろ。

【結論】
 1はナンバープレートと電話番号の違いもわからない乞食です。

18 :755555555:02/11/23 13:57 ID:+oXCcGj3
98y6k5kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk54767uuhh768hu76u767676
uy8uj889研究所 田舞徳太郎について
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1?20?15, 543?3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4?14?31, 543?2336. ... http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm 北西
支部... ...
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1003492619/-100
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
... 光洋ハウジング, 川畑富男, 大津市大萱1?20?15, 543?3457. 佐和興産(株), 澤 英明, 大津市大江4?14?31, 543?2336. ... http://www.takken-shiga.gr.jp/minamimeibo.htm 北西
支部 ... ...
h

19 :名無しさん:02/11/24 04:35 ID:IOHxZoOm
ゴネれば、好きな番号つけてくれるよ

20 :名無しさん:02/11/24 08:55 ID:lX391C6z
116で新しい電話番号決めるときに、ほしい番号いえば、
探してくれる人もいるよ。
6月に引越ししたとき、希望の番号探してくれました。

21 :名無しさん:02/12/11 22:00 ID:A8rpIegy
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

22 :名無しさん:02/12/16 20:04 ID:CHS5Z8w+
http://search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%A5%A2%A5%A4%A5%A2%A5%F3%A5%E1%A5%A4%A5%C7%A5%F3
ココの一番下、すげー面白いYO! 携帯対応なのが嬉しい!

23 :名無しさん:02/12/18 11:07 ID:vz1DD+/U
NTTの社長宅の電話番号は凄く良い番号だから週刊誌が問題にしたことあったよな。


24 :名無しさん:02/12/18 13:54 ID:qBSvjpwT
あまり良い番号でも、会社とかならまだしもヤ○ザ屋さんの事務所あての間違い電話がきたりするよ
まぁ、空いてないだろうけど

25 :vcv:02/12/18 14:42 ID:64S2kH/2
-------変態・MTTどこでも-------

---●●●変態痴女を紹介致します。●●●---

例えば>欲求不満オマ●コヌレヌレ女・露出オナニー痴女・

フェラチオおしゃぶり女・ミニスカ・ノーパン娘・巨乳パイズリ娘・

アナルSEXおねだり娘・オマ〇コ弄られマン汁グチョグチョ女・

SM牝豚・緊縛・浣腸・スカトロ・等・・・刺激を求めています。

●●●学生・OL・主婦・モデル・牝豚・女王様・オカマ等・多数!●●●

 090-8002-8356番   
下のカタカナを小文字に変換してください。
  http://www.エムティーティー.jp/i

-





26 :名無しさん:02/12/18 20:07 ID:lPcok4mC

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


27 :山崎渉:03/01/08 18:09 ID:A5oLGw4R
(^^)

28 :山崎渉:03/01/19 02:27 ID:+OFdxvLN
(^^)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)