2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツADSLにするとプッシュ回線になんの?

1 ::03/01/26 10:14 ID:l7KPQHl6
 なにげに、NTTからの請求書をみたら
プッシュ回線利用料(390円也)が計上されてる。
で、これ何だろうと思って、電話かけたら、ADSLの利用には
必要ないとのこと。
 だけど、解約するには、工事料として2000円必要だといわれました。
 今までこんなの計上されていなかったので、ISDNからADSLに
3ヶ月前にしたときに、ついたっぽいんだけど・・・・

 特に頼んでないのに、プッシュ回線になることってあるの?


2 :月岡宗秋:03/01/26 11:01 ID:wlIwHZo0
一つ、二つはいいけれど
>>3  3つ、みつけたハゲがある
>>4  4つ、横っちょにハゲがある
>>5  5つ、いっぱいハゲがある
>>6  6つ、向こうにハゲがある
>>7  7つ、ななめにハゲがある
>>8  8つ、やっぱりハゲがある
>>9  9つ、ここにもハゲがある
>>10 10でとうとうハゲチャビン

3 ::03/01/26 11:36 ID:l7KPQHl6
>>2
いや、確かに、数年前から頭が気になるのですが・・・・


4 :名無しさん:03/01/26 14:44 ID:rqZpdqOl
>>1
なるわけがない・・・。

5 :名無しさん:03/01/26 14:46 ID:k8JalqId
>>1
勝手にやられたに決まっておる!!

6 :名無しさん:03/01/26 14:54 ID:Lv2pTuQ+
あなたのビジネス強力バックアップ ビジネスアシスト社 
メールアドレス収集ソフト、DM送信ソフトなど各種宣伝用ツールを
格安でご提供いたします。
http://www.bizassist-jp.com/?ID=B0484

7 :名無しさん:03/01/26 15:27 ID:wuWOK10/
>>1
もしかしてこれか?
> 「おまかせINS乗り換えコース」をご利用いただくと、加入電話回線は
> ダイヤル回線ではなくプッシュ回線となります。
http://provider.bb.yahoo.co.jp/ins/daikou.html

俺はヤフーじゃないけど、アナログに変更する時にどっちにするか聞かれたよ。

8 :7:03/01/26 15:32 ID:wuWOK10/
スレタイにフレッツと書いてあるな・・・

9 ::03/01/26 18:06 ID:KjTpMOoY
>>4
いや、実際なっているわけで・・
>>7
ヤホーではありません。フレッツADSLれす。

やっぱ、こういう場合でも漏れが回線変更料(2000円)
を負担しなければ、いけないんでしょうか?



10 :名無しさん:03/01/26 18:11 ID:VmW+2Z5T
>>1
板違いです。

11 :名無しさん:03/01/26 18:30 ID:p5Cqbq0A
いやっほう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)