2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■迷惑FAX■

1 :名無しさん:03/10/15 10:49 ID:y1ZFbDS2
途中で切っても何度もかかる迷惑FAX.
頭にきます。

2 :名無しさん:03/10/15 16:06 ID:C0ZyA6oZ
     わたしは ふぁくそりーな、くそすれを たびする せんし。
       だすれと くそすれを あやつる でんせつの かいぶつ
         >1は、ぎこ、もららー、しぃ、もなー、ふーんの
        ごにんの せんしによって ふうじこめられていた。
      しかし、あるとき、かんだかい あくせすおんとともに、>1は
       よみがえり、さあばあを、ぱんくさせ いたを おとした。
          これが、だすれとのせんとうの はじまりだ。
    でんせつのおうごんきょう ねぎいたは いこーるくそいたとなり、あらしと
        ばかこてはんを りょうさんしていった。わたしは、この
         こんげんである >1を きみに たおしてもらおうと、
            いろいろ てだすけ してきたつもりだ。

  ところが、>1を たおした きみは、さらに ひみつを しろうとしてしまった。
        そうだ、きみが たてたすれっどが くそすれだったのだ。
        >1は ふたたび よみがえり、れきしは とじてしまった。
       この れきしは、えいえんに つづくことだろう。だが、これも
 さだめと おもい、なにも いうまい。さようなら、ゆうかんな せんしよ。また、あおう。
        わたしは ふぁくそりーな、くそすれを たびする せんし。

                    FIN


3 :名無しさん:03/10/31 11:16 ID:iTrcaGPk
HPにFAX番号載せると訳のわからん業者からの
FAXに悩まされます。

4 :バリアフリーな名無しさん:03/10/31 11:19 ID:/qiD+KyZ
http://obasama.s5.x-beat.com/cgi-bin/tboard007/icon/20030825202201.jpg
http://r-japan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/tboard007/icon/20031023032613.jpg


5 :名無しさん:03/11/11 20:18 ID:IZCYfI34
迷惑な
VIA FAX とか 99999 について教えて下さい。

6 :名無しさん:03/11/13 20:35 ID:9zoU4D0T
>>2
面白い。またなんか書いてくれ

7 :名無しさん:03/11/15 15:41 ID:F0Akpmsw
自主制作映画ジャッカルがメディアで紹介されました

ファイル共有の荒野に現れたニューヒーロー!!

■誰だって捏造ファイルを掴まされるのはイヤなものだ。
しかし、捏造の方が面白い場合もあるのだ。その代表が「ジャッカル」。
様々なファイルに化けて、みんなのHDDに忍び込む、自主製作映画ファイルだ。

[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.aviというファイルをご存知だろうか?
このファイルは実在するが、林原めぐみが病院でいけない検査をされるような内容ではない。このファイルを再生させると…

奇声を発しながらナベを叩く男の動画が始まる。
林原めぐみではないことは一目瞭然だ。初めてこの動画を見たときは、正直言って背筋が凍った。
だってワケわかんないんだもん。
で、この男がジャッカル。自主製作映画「ジャッカル」の主人公だ。そして「林原めぐみが〜」というファイルの正体は、
ジャッカル119話、精神病院三部作『ジャッカル精神病院へ行く』の巻なのだ。
このジャッカルシリーズ、いつの頃からかファイル共有ツールにて流通し始め、最初はただの捏造扱いだったのだが
その内容のおかしさ、そして膨大な話数で、話題になり始めた。
いまではファンサイトやジャッカルファイル一覧サイトなども作られ
捏造ファイルではなく、ちゃんとしたジャッカル動画も共有されるようになった。
いまも撮影・編集されているようで、気が付くとどこからともなく新作がやってくる。
ファイルサイズも重すぎず、サクッと落として楽しめるので、何話もダウンロードした人も少なくないだろう。
編集部のオススメは「第8話ジャッカルペット大好き」だ。
ジャッカルは暗殺者なのだが、もしかしたらファイル共有の新しい楽しみ方を提示してくれた
救世主であるかもしれない。今後も是非とも新作をリリースしていただきたい。
そして第二、第三のジャッカルが現れることを願わずにはいられない。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5043/

8 :名無しさん:03/11/16 13:19 ID:Ra91AI9C
★緊急のご質問★

家の電話に、ファックスの番号と間違えてるらしい間違い電話が
何十回以上もかかってきます。
家は、ファックスは置いてないので、電話に出ると、ピーという音が
でるだけで、「間違ってますよ」ということも出来ません。

こういう場合、どこに連絡すれば、この間違いがとまるのでしょうか。
教えてください。うるさくてガマンの限界です。

9 :名無しさん:03/11/26 14:34 ID:l7P3NFCZ
>>8
こちらから抗議のFAX入れても駄目なら電話を変える以外打つ手無し。


10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :消防( ´∀`) ◆Z3AUW4m8Mk :03/12/01 19:58 ID:DWESdPWt
うぎゃっ。あぼーんされてるし。
まぁとりあえずあげ

12 :名無しさん:03/12/26 22:51 ID:RTJDL/0k
何があぽーんされたんだ???

13 :名無しさん:04/01/08 19:59 ID:3ydqJwHj
こいつのセールス電話もしつこいです。

ttp://info.telgeo.com/exec/info.asp?id=000004708764

14 :名無しさん:04/01/09 20:56 ID:q7bPQkw9
>>8
116へ言って下さい。
FAX貸してもらえると思います。

にしてもレスおそっw

15 :名無しさん:04/03/20 01:11 ID:tFu5Qqgj
エ●●●●●●の提供。

16 :名無しさん:04/03/20 09:53 ID:fmtkmRT0
      __ 
      |・∀・|ノ  よい
     ./|__┐
       /   図
    """"""""""""""
         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ  しょっと
         |__| )) 
          | |
           図
    """""""""""""""""


17 :名無しさん:04/03/22 09:09 ID:H74FQIKq
14が正解!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)