2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダフォンなんか、大嫌いだ〜

1 :名無しさん:03/11/15 13:02 ID:OzROif9n
もう最悪ですよね。友人にEメールしたら、「あんた誰?」だとよ。
ボーダフォンユーザーしか知らないじゃん!!怒怒怒

なにがハッピータイム!!

なにが10のお約束!!

その前に
「このたびドメインが変更になりました」ってCM一ヶ月くらい流せよ。
もう我慢ならん!!お客様センター??適当にあしらいやがって。
全く認知されてないじゃん!!



2 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/11/15 15:36 ID:TK2skLW/
    ∩∩
    <|: ^>
    ni  n
  .yy~~~~ .Y
. \((ヘ   _! / みるまらー
  <_葱看>
     ̄ ̄

3 :あんけーと:03/11/15 23:07 ID:3gS4Uz+L
貴方のPCのお気に入りに登録してください。
http://multianq3.uic.to/mesganq.cgi?room=yasuhito


4 :校長が強盗:03/11/22 13:01 ID:y+yVnJQe
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう

 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)