2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信をガンダム風に語れ

1 :名無しさん:04/01/14 12:59 ID:osksQXqT
しばらくは通信はできないわ

2 :名無しさん:04/01/14 13:22 ID:dApwkzBe
2げとー

3 :名無しさん:04/01/20 09:33 ID:3xAmZHxM
まだ終わらんよ・

4 :名無しさん:04/01/21 18:20 ID:4E8JkduK
オマエモナー

5 :名無しさん:04/01/22 02:44 ID:RQ04OpW4
この超超超超過疎板でネタスレを作るほうがどうかしてる。
住人たぶん5人くらいだぞ

6 :名無しさん:04/01/22 14:06 ID:z6Esa6mn
太陽は死なない
山川啓介 作詞 / 平尾昌晃 作曲 / 矢野立美 編曲
歌 / 朝比奈マリア

夜がつづいても 太陽は死なない
闇のその果てで 燃えつづけている
顔を上げて友よ 見上げよう夜明けを
まだ見ぬ友よ 明日はきっと来る
凍った大地の中では ひそやかに
花のいのちが 生きつづけている
失くなさいで友よ 希望の種を
名も知らぬ友よ 明日はきっと来る

ひとは一人では 小さな雨つぶ
けれど集まれば 海にもなれる
重ね合おう友よ 心の手のひらを
私の友よ 明日はきっと来る

今のその涙 無駄にはしないで
やがて来る日の 強さに変えよう
生きてほしい友よ 愛する人のために
すべての友よ 明日はきっと来る


7 :名無しさん:04/01/29 00:30 ID:F10MI1DU
「シャア?」
「謀ったな!シャア!」
「君の父上がいけないのだよ。」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)