2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bフレッツさせろやゴルァ!!

1 :名無しさん:04/03/12 00:11 ID:BhFg2K4b
BフレッツBフレッツってCMしまくりやがって!うちはエリア外なんだよ!!
何が「光&ADSL、フレッツなら選べる」だ!漏れにも選ばせろ!!
CMする金あったら、エリア拡大しろよ!
エリア外って分かってるくせにダイレクトメール送ってくるんじゃねぇよ!
サービス提供できないなら、電気屋で声掛けてくるんじゃねぇよ!
しつこくサービス提供を求めても、ブラックリストに入れるんじゃねぇぞ!
エリア内になればすぐに新サービスを申し込んでくれる超お得意様なんだぞ!!

というわけで、Bフレッツエリア外の方、情報交換しましょう。

2 :nttkyo154142.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/03/12 01:42 ID:j/B05+T6
Bフレッツなんていらない。

3 :名無しさん:04/03/12 05:59 ID:pFrWn18B
Bフレなかなかこないときは、この辺参考になるかも。。。

☆自治体単位の高速ネットワーク網
http://society.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1008152718/

【本音とたてまえ】光かADSLか☆★【理想と現実】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/regulate/1051521837/

4 :名無しさん:04/03/16 18:08 ID:u/1OiAu9
みかか西のCMで、Bフレッツがあれば、
ババァの歌に見ず知らずの人が曲付けてくれるだとか、
傷ついた鹿を見ず知らずの人が見守ってくれるだとか、
CMの舞台はどう見てもBフレッツできない田舎だろ。
詐欺的CM流すな!

5 :名無しさん:04/03/18 19:11 ID:muLZeSI6
選べないんだよ
http://www.ntt-west.co.jp/ad/story/flets_kinai/flets_kinai.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)