2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年オリンピックあるけど全然盛り上がってねえな

1 :名無しさんの主張:04/01/27 12:05
だろ?

2 :名無しさんの主張:04/01/27 12:13
メダル狙えそうなのないもんな

3 :名無しさんの主張:04/01/27 12:16
1984年 カール・ルイス4冠、メアリー・ルー・レットン。
1988年 ベン・ジョンソンの薬物失格。ジョイナー圧勝。体操池谷。
1992年 岩崎恭子。有森。森下。
1996年 サッカーブラジルに金星。マイケル・ジョンソン200m(19秒32?)

オリンピック熱って年々冷めてきてるよな。
俺的には88年ソウルがピーク。
どうせ皆ドーピングやってんだろみたいな。

4 :名無しさんの主張:04/01/27 12:17
白人による黒人のための祭典。

5 :名無しさんの主張:04/01/27 12:18
はじまったら盛り上がるでしょ。
オリンピックイヤーってオリンピックの話題で持ちきりになってたのか?
若いからわからん。例年どおりに見えるけど。

6 :名無しさんの主張:04/01/27 12:31
1984年の頃はもっと盛り上がってたよ。
今は不況のせいもあるけど。サッパリの印象だね。

7 :1:04/01/27 12:33
皆さん。
オリンッピックの名場面、印象に残ってる選手、エピソードなども
書き込みお願いします。

8 :名無しさんの主張:04/01/27 13:17
マスコミの扱いはそんなに変わらないと思う。
一般の方がさめてるんでは。

9 :名無しさんの主張:04/01/27 13:23
>>1
2年前のあのW杯の時でさえ、開催間際まで全く盛り上がっていなかったぞ。

10 :名無しさんの主張:04/01/28 03:13
>>1
まだ予選も始まってない競技が多いからな。

>>7
・アトランタでブラジルに勝ったサッカー日本代表
・ジャンプの原田

11 :名無しさんの主張:04/01/29 12:49
やっぱ、戦争がテレビで中継されるようになったからじゃないのか

90年湾岸戦争
03年イラク戦争

12 :名無しさんの主張 :04/01/29 13:07
五輪、W杯と2年に1度もお祭り騒ぎって感じにはならない。
W杯(=戦争)は熱狂、五輪(=平和)はマターリって感じだ。

13 :名無しさんの主張:04/01/29 13:08
TAWARAの結婚式など祭りじゃないか?

14 :名無しさんの主張:04/01/29 13:12
オリンピックなんて、もう飽きちゃったな。

15 :名無しさんの主張:04/01/29 13:14
>>13
見てて不愉快なんで、テレビ消したよ。

16 :名無しさんの主張:04/01/29 13:18
アテネだっけ?オリンピック。テレビでニュースとか見てても
あまり話題にならんし、仕方ないんじゃね?

オリンピックなんて興味ねーよ・・と言いつつ実際日本の選手が
活躍しているのを見ると、無意識に応援してしまうんだよなぁ
サッカーワールドカップの時も、俺サッカー興味ないから・・
と言いつつ、ハマった経験が・・・w

17 :名無しさんの主張:04/01/29 13:24
俵もまたでるんだろ。コロッと負ければ面白いな。

18 :名無しさんの主張:04/01/29 16:07
やわら あいつまだ現役なのか? コロッと負けて笑い者になってくれ。
 

19 :名無しさんの主張:04/01/29 16:08
女子マラソンの選考予選であんなに盛り上がってるじゃない?

20 :名無しさんの主張:04/01/29 16:09
ただのちびブスが、女子柔道という世間では何の役に立たないもののお陰で
あそこまでの地位に上り詰めたのは平成の奇跡といえるでしょうな。

21 :名無しさんの主張:04/01/29 16:10
サッカーくらいしか興味ない。 サンキュー坂田と平山のツートップに期待。

22 :名無しさんの主張:04/01/29 16:10
>>19
その筋の人だけじゃないの?
全く、関心ないなー。

23 :名無しさんの主張:04/01/29 16:15
俵はブスのくせに自覚がなさ杉。
子泣きジジーのような顔しやがって。

24 :名無しさんの主張:04/01/29 16:19
陸上はもう人間の限界まで達してしまって、記録伸びないだろう。
200mで末続メダル取れそう。

25 :名無しさんの主張:04/01/29 17:23
結局、テレビに洗脳されてるだけなんだなオマエラは。
テレビが報道すれば盛り上がってるって言い、
報道がなければ盛り上がってないと勘違い。
寒い。

26 :名無しさんの主張:04/02/01 15:50
>>25
いや、俺の周囲でオリンピックの話聞いたことない。

27 :名無しさんの主張:04/02/01 15:56
俺、今年オリンピックあるなんて初めて知ったよ。

28 :名無しさんの主張:04/02/04 23:20
このスレが伸びないことが
なりより盛り上がってないことの証左だ。

29 :セニョリート名無し ◆40WnEtzSeY :04/02/04 23:25
「今年のオリンピックって熱海でやるの?」って真面目な顔をして
聞いてきた高校生がいました。

おそらく、熱海とアテネを聞き間違えたらしかった。



30 :名無しさんの主張:04/02/05 01:07
熱海オリンピック・・オモロイかも。源泉に長時間入っていられるかを競う我慢比べ、温泉旅館での卓球(CMみたいなスーパープレイに期待)、とか。他に新競技・珍競技ないか?

31 :名無しさんの主張:04/02/05 01:28
TAWARAちゃんのシーンだけはアニメに直して放送して欲しい。

32 :名無しさんの主張:04/02/05 01:35
世界的不況で世界がテロなども含めて混沌としているので
盛り上がる訳が無い、安全で景気が上り調子なら
皆が忙しくたって盛り上がる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)