2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたしにできる幸せ作りとは?

1 :名無しさんの主張:04/01/31 03:34
平和でも子育てでもネットでも音楽でも
2chを見ていると、いろんな価値観は認め合う事はできないみたいだけれども
わたしなりの行動をしたい
そんなひといませんか?難しい政治の話でなく幸せについてお話が聞きたいです。

2 :名無しさんの主張:04/01/31 03:36
層化の信者にでもなれば?

3 :名無しさんの主張:04/01/31 03:36
2ちゃんやってると、
むしろ他人の価値観に寛容になってくるけどな。

4 :名無しさんの主張:04/01/31 03:36
2ゲト


5 :名無しさんの主張:04/01/31 03:52
例えば、子供嫌いでこども生まないっていってる人とか
層化の信者とか とても身近ですよね
そういうのが悔しいというか…
そういうのに共感してくれる発現がないかなあっと思いました。

6 :名無しさんの主張:04/01/31 05:19
労働基準法を守れ、話はそれからだ

7 :マジレスマン ◆KAMI8NsuGw :04/01/31 05:20
死んだらイイと思うよ

8 :名無しさんの主張:04/01/31 05:36
>>1
人生板行けよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)