2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デビ婦人の悪行

1 :頭にきた人:04/02/07 07:55
売名目当てに北朝鮮を訪れ「拉致被害者達を日本が逆拉致」だと
ぬかした。
このババァの、数々の悪行を書いてくれ。



2 :名無しさんの主張:04/02/07 21:20
ビデ婦人

3 :名無しさんの主張:04/02/07 22:55
デブ婦人

4 :名無しさんの主張:04/02/07 22:56
板違い 考えたくもないし。

5 :名無しさんの主張:04/02/07 23:03
ひでぶーーーーーーーーーーーーーー

6 :名無しさんの主張:04/02/07 23:07
スカルノに取り入って貰えなかったら
一体どんな人生を送っていたのだろうか。

7 :名無しさんの主張:04/02/07 23:43
ホステス続けていたんじゃないの?

8 :名無しさんの主張:04/02/07 23:57
所詮、お水上がりの、お局様
夢見る夢子


9 :名無しさんの主張:04/02/08 12:31
でび夫人見なおしたよ
北朝鮮よりアメリカの方が悪い

10 :名無しさんの主張:04/02/08 13:02
デヴィ夫人の会社 http://www.dewisukarno.co.jp/
デヴィ夫人の学校 http://www.m-corp.co.jp
学校の掲示板 http://www.m-corp.co.jp/cgi-bin/bbs/bbs_main.cgi?user_dir=m-corp.co.jp


11 :名無しさんの主張:04/02/08 13:05
>でび夫人見なおしたよ

「独裁政権でもいいじゃないですか!」て、言ってたから?


12 :釈迦:04/02/08 13:06
「××って生きてて恥ずかしくないの?」シリーズが一番に恥ずかしい。
もう終わりにしたら。


13 :名無しさんの主張:04/02/08 15:17
デヴィとデーブの対談 http://www.geocities.jp/fd8reke/2ch_1.htm
フジテレビ・スーパーニュース http://www.geocities.jp/fd8reke/2ch.htm
北代理人・小坂浩彰(偽名)は詐欺罪前科者 http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1509/1509067criminal.html

14 :名無しさんの主張:04/02/08 15:52
今日TBSのサンジャポに出たね。
ドキュソ発言連発。

ありゃ、北に金もらったか洗脳されたかのどっちかだよ。
そう思わざるをえない。あのインタビューを見たら。

15 :名無しさんの主張:04/02/08 17:20
>>14
喜び組男版の接待を受けて、きたないマンコやアナルを撮影されたためでしょう。


16 :名無しさんの主張:04/02/08 17:33
デーブとデビじゃ話がかみ合わないよな。アメマンセーvsなぜか北マンセー
だった。

17 :名無しさんの主張:04/02/08 18:35
デーブは埼玉マンセー

18 :名無しさんの主張:04/02/08 22:11
他のタレントと違ってあの人の箸のもち方やマナーは好感が持てるよ。
箸をちゃんと使えない連中が行ったりすると売名行為だと俺は思う。

19 :名無しさんの主張:04/02/08 22:52
たまたまTVを視ててビク〜リ!てっきり祭りになるとおもったらそうでもなく・・

まあ、あのひとはスカト・もといあの故大統領の(何番目?)夫人だったわけだから
独裁者を批判すなわち自分の夫は・・になっちゃうわけで。

20 :名無しさんの主張:04/02/08 23:26
ブッシュやアメリカを非難するのはいいが、
北朝鮮というか金正日体制は正しくてとやるのは愚か。


21 :名無しさんの主張:04/02/09 04:16
独裁でもイイだろうが
民主主義を知らない日本人が北朝鮮のことをとやかく言う権利は無い
死ね

22 :名無しさんの主張:04/02/09 04:20
>>21
コッチョビがうるさいぞ。

23 :名無しさんの主張:04/02/09 04:50
イルボンマンセー

24 :名無しさんの主張:04/02/09 08:40
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__   
     ト/ |' {              `ヽ.   
    N│ ヽ. `                 ヽ      
   N.ヽ.ヽ、            ,        }  
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |  ♪あれは誰だ 誰だ 誰だ
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  ♪あれはデ○っす デ○夫人 デ○夫人
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ ♪裏ぎり者の名を受けて 北鮮を全て称える女
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ♪デ○のアホーは超デムパ デ○の異論は池沼気味
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'  ♪デ○のトークは擁護気味 デ○のパトロンは北朝鮮
       l   `___,.、     u ./│   ♪悪魔のプロパ引き受けた 狂気の広報 デ○夫人 デ○夫人
        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,       
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./ 

25 :名無しさんの主張:04/02/09 16:06
デビはテレビに出て贅沢品をみせびらかしてる金があるなら
インドネシアの貧しい人に寄付してやれよ。

26 :名無しさんの主張:04/02/09 16:14
デヴィッド伊東ですが、なにか?
ラーメン喰えよ。

27 :名無しさんの主張:04/02/09 16:27
資産のもとは日本の援助金とヨーロッパ貴族から体でもらった 感じ

28 :名無しさんの主張:04/02/10 09:39
北朝鮮があんなになったのは
どの国とどの国とどの国なんですか?
お答えしよう
アメリカとソ連と日本です
しかもこの悪の枢軸国はその後北朝鮮を見放しました。日本はODAやらない、アメリカは経済制裁する
自分が育てた金日成を野放しにして、好き勝手やらせた挙句、見放すソ連
北朝鮮には、この悪の枢軸国に対してテロを行使する権限がある!
それを行使しないのが今の北朝鮮。いやー実に偉大な国だ。
日本が単独で経済制裁しようものなら、6カ国協議から日本を外しますが、何か?

29 :名無しさんの主張:04/02/10 09:47
工作員 が・・  公安に電話しよう。

30 :名無しさん@3周年:04/02/10 09:52
>>29
長生きはするもんだよ

31 :名無しさん@3周年:04/02/10 09:53
>>30は誤爆です

32 :名無しさん@3周年:04/02/10 09:55
>>29
電話しないでね

33 :28:04/02/10 09:56
>>28は間違いでした
北朝鮮は悪の枢軸国です
経済制裁でもなんでもやるべきです。

34 :28:04/02/10 10:04
天皇陛下万歳!

35 :名無しさんの主張:04/02/10 12:38
国際離婚の養育費、国外でも取り立てへ
2004 年 2 月 10 日


--------------------------------------------------------------------------------

法務省は9日、ハーグ国際私法会議が進めている「国際離婚」に伴う扶養義務に関する条約作成作業に積極的に関与していく方針を決めた。

野沢法相が10日の法制審議会で条約内容の検討を諮問する。

国際離婚では、元配偶者が本国に戻ることが多いため、慰謝料や養育費の支払いなどをめぐるトラブルの解決が難しい。

例えば、米国に住む元夫が子の養育費の支払いを滞らせ、日本に住む元妻が取り立てたい場合、元妻は渡米して相手の住所を探し、現地の裁判所に強制執行などを申し立てなければならない。費用がかかるため、泣き寝入りする例も多いという。

このため、各国政府がそれぞれ取り立て手続きを代行する専門機関を創設する案が、ハーグ国際私法会議で浮上している。法制審議会では国際扶養条約部会(仮称)を新設し、専門機関創設などについて、5月にも具体的な議論を始めることにしている。

厚生労働省の人口動態統計によると、2002年に日本で届け出があった国際結婚は約3万6000件で、1995年から約3割伸びている。国際離婚は、95年は約8000件だったが、2002年は倍近い1万5000件に増えている。



36 :名無しさんの主張:04/02/10 23:36
>北朝鮮があんなになったのは

独裁者のせい

37 :名無しさんの主張:04/02/11 07:58
天皇陛下万歳!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)