2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行レスしか出来ない奴は社会の最下層

1 :名無しさんの主張:04/02/08 00:35
だろ?

2 :名無しさんの主張:04/02/08 00:39









3 :名無しさんの主張:04/02/08 01:09
そうだね

4 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/02/08 01:21
最下層です。

5 :名無しさんの主張:04/02/08 02:52
おい、こんな事言ったら、この板に書き込んでいる奴ほとんど当てはまるじゃないか


6 :名無しさんの主張:04/02/08 09:00
ろくな奴はおらんよ

7 :名無しさんの主張:04/02/08 09:55

まあ、2chの大半は
社会的地位の低い弱者やヒッキー
知性のかけらもないバカが大多数

8 :名無しさんの主張:04/02/08 10:25
他板のオフに行ったけど、そうでもないよ
板によって偏りあるんじゃない?

9 :名無しさんの主張:04/02/08 10:27
>>1
うん。

10 : ◆Inc.5OX1R6 :04/02/08 10:55
合いの手もあれば楽しいよ>>1

11 :名無しさんの主張:04/02/08 11:17
俺は高卒なので1行レスしかできません

12 :名無しさんの主張:04/02/08 11:47
最下層ばんざーーーーーーーーーーーー
いいいいいいいいいいいいい









2行だ


13 :名無しさんの主張:04/02/08 12:28
一行で核心つくのは凄い。
長文でも、思考がこんがらがってるだけなのは目障り。

14 :名無しさんの主張:04/02/08 12:31
>>5 お前は2行か

15 :名無しさんの主張:04/02/08 14:08
>>13
この板にはいないけどね

16 :名無しさんの主張:04/02/08 14:11
>>15
この板はまだマシだと思うけど。

17 :名無しさんの主張:04/02/08 14:13
>>13
逆に長文を読む読解力の足りない奴も多いしな
倫理的思考になれていない者は長文の中のちょっとした瑕疵があれば
それだけで全否定してしまう
一行レスの方が賛同者の数が多いケースは普通にある


18 :13:04/02/08 14:16
倫理的思考→論理的思考


19 :名無しさんの主張:04/02/08 14:18
>>18
名前間違ってない?

20 :名無しさんの主張:04/02/08 14:19
本当だ!
13→17

21 :現職 ◆MDdROp4ekQ :04/02/08 16:09
>>17
コソリ同意。

22 :名無しさんの主張:04/02/08 16:26
>>1は簡潔にまとめる能力に欠ける低脳ですか?

23 :名無しさんの主張:04/02/08 16:57
このスレは一行以上書いたらだめです。

24 :名無しさんの主張:04/02/08 16:59
短くても深い文はある

25 :名無しさんの主張:04/02/08 17:01
チンポ

26 :名無しさんの主張:04/02/08 20:03
ビバリーヒルズ青春白書

27 :名無しさんの主張:04/02/08 20:04
2月なんだ? 全然知らなかったよ。 2005年だっけ?

28 :名無しさんの主張:04/02/08 20:13
相手を言い負かそうとする奴ばっかりで萎える。長文にすると突っ込まれる確率高すぎ。

29 :名無しさんの主張:04/02/08 20:16
そんなことより×くれよ

30 :名無しさんの主張:04/02/08 20:17
なんだよそれ。

31 :名無しさんの主張:04/02/08 20:22
無駄に長いと迷惑だと思う

32 :名無しさんの主張:04/02/08 20:23
たった数行を迷惑だと感じる→知将

33 :名無しさんの主張:04/02/08 20:26
>>31は常識人。
>>32は知将とか池沼などとすぐ書きこみたがる奴は○×だぞ。


34 :名無しさんの主張:04/02/08 20:28
それぞれのスレで無駄な部分かどうかの議論が起こりそうですね

35 :名無しさんの主張:04/02/08 20:33
無駄というか書いた奴は間違いなく低脳だというレス
突っ込む気力もなくなるようなくだらないレスの例
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1075924423/54

彼は何を思ってこれを書いたのだろうか?
誰か笑ってくれるとでも思ったのだろうか?
実に不思議である

36 :名無しさんの主張:04/02/08 20:39
そもそも最下層ってここに書き込むものだろうか?という疑問は残るが・・

37 :名無しさんの主張:04/02/08 20:55
知識がないなら真面目に書けばいいのにな。そしたらレスもくるだろうに。

38 :名無しさんの主張:04/02/08 21:13
知識無き者のマジレスほど迷惑なものもないがな

39 :名無しさんの主張:04/02/08 21:15
明らかに間違った知識を確信もって書きこむ輩が一番迷惑。

40 :名無しさんの主張:04/02/08 21:44
この板で勉強になったなぁってレスは無いなぁ。
他板で疲れた脳みそをリフレッシュしに来る板だと思ってる。

41 :名無しさんの主張:04/02/08 21:56
この糞スレでなにマジになってんだろ。              なーんちゃって。

42 :名無しさんの主張:04/02/08 22:09
オレがこの板で本当に役に立った!と思ったのは
ソビエトの糞というコテハンの書き込みだけだ。

43 :名無しさんの主張:04/02/08 22:11
糞って響きになんでこんなに惹かれるんだろ。

44 :名無しさんの主張:04/02/08 22:13
このスレは、一行レスの練習板ですか。

45 :名無しさんの主張:04/02/08 22:14
(正)このスレは、一行レスの練習スレですか。

46 :名無しさんの主張:04/02/08 22:20
で?

47 :名無しさんの主張:04/02/08 22:23
は?

48 :名無しさんの主張:04/02/08 22:25
×くれたら2行書いてやる

49 :一行レスの最下層民:04/02/08 22:28
×ってなに?

50 :名無しさんの主張:04/02/08 23:03
>>49
真面目なやつだ、よしよし可愛い。2行書いてやったぞ

51 :↑不真面目な奴  0行レス:04/02/08 23:07
 

52 :↑何が不真面目な奴だよ!!×なんて3回食ったくらいだぞ!!!:04/02/08 23:12
    

53 :名無しさんの主張:04/02/08 23:18
























54 :真面目じゃん、3回も食ったあ!食いすぎだろ:04/02/08 23:18
 

55 :不がぬけた。:04/02/08 23:22












.


56 :名無しさんの主張:04/02/08 23:23





















57 :256回は食って下さい!!せめて!!:04/02/08 23:24
 

58 :】(▼Д▼)オイ おまいら!ノリよすぎ!(*`▽´*):04/02/08 23:32
 

59 :>>57 ばーか!漏れなんか増設したから65536回まで食えるぞ!:04/02/08 23:43
 

60 :名無しさんの主張:04/02/09 00:08
↑おまいくどいよ!電卓で計算してるお前の姿を想像したぞ!!

61 :名無しさんの主張:04/02/09 00:11
2 4 8 16 32 64 128 256 512 1024 2048 4096 8192 16384 32767 65536
これらの数字にピンとくるのはコンピューター関連の職業(特にプログラマ)
つかこれくらい直ぐに頭にうかんでこないとプログラマにはなれん。

62 :現職 ◆MDdROp4ekQ :04/02/09 00:34
>>39同意。明らかな間違いを断定形で一行レスされてもな…。

>>61
むしろ63、255、4095、65535の方が(ry

63 :名無しさんの主張:04/02/09 16:26
この板必要ないなぁと思った

64 :名無しさんの主張:04/02/09 23:42
この板荒れてないのがよい。
普通人の等身大の意見を知ることが出きる、とても良い板だ。

65 :名無しさんの主張:04/02/09 23:58
ほんとだよ、漏れなんか×食ったの正直に言っちゃったよ

66 :名無しさんの主張:04/02/10 00:00
>>63>>64
「板」じゃなくて「スレ」じゃね?

67 :64:04/02/10 00:01
>>66
固いこと言うなよ。

68 :名無しさんの主張:04/02/10 00:11
ほんとだよ、漏れなんか「板」じゃなくて「スレ」じゃね? って正直に言っちゃったよ

69 :名無しさんの主張:04/02/10 00:23
板だよ

70 :名無しさんの主張:04/02/10 00:25
↑板さんの主張
↓スレさんの主張

71 :名無しさんの主張:04/02/10 00:25
スレだよ

72 :名無しさんの主張:04/02/10 00:27
実況版みたいだな

73 :名無しさんの主張:04/02/10 00:28
>>72
×実況版
○実況板

74 :名無しさんの主張:04/02/10 00:29
>>73
固いこと言うなよ。

75 :名無しさんの主張:04/02/10 01:13
おれのチンコ

76 :名無しさんの主張:04/02/10 12:27
この板でまともな議論が行なわれているスレを教えてください。

77 :名無しさんの主張:04/02/10 12:40
国際離婚の養育費、国外でも取り立てへ
2004 年 2 月 10 日


--------------------------------------------------------------------------------

法務省は9日、ハーグ国際私法会議が進めている「国際離婚」に伴う扶養義務に関する条約作成作業に積極的に関与していく方針を決めた。

野沢法相が10日の法制審議会で条約内容の検討を諮問する。

国際離婚では、元配偶者が本国に戻ることが多いため、慰謝料や養育費の支払いなどをめぐるトラブルの解決が難しい。

例えば、米国に住む元夫が子の養育費の支払いを滞らせ、日本に住む元妻が取り立てたい場合、元妻は渡米して相手の住所を探し、現地の裁判所に強制執行などを申し立てなければならない。費用がかかるため、泣き寝入りする例も多いという。

このため、各国政府がそれぞれ取り立て手続きを代行する専門機関を創設する案が、ハーグ国際私法会議で浮上している。法制審議会では国際扶養条約部会(仮称)を新設し、専門機関創設などについて、5月にも具体的な議論を始めることにしている。

厚生労働省の人口動態統計によると、2002年に日本で届け出があった国際結婚は約3万6000件で、1995年から約3割伸びている。国際離婚は、95年は約8000件だったが、2002年は倍近い1万5000件に増えている。



78 :名無しさんの主張:04/02/10 15:25
>>76
>まともな議論
どの程度の「まともさ」を求めてるの?
厳密な論理性等を求めるなら専門板の方がいいよ。

79 :名無しさんの主張:04/02/10 15:53
>>77
おい一行を大幅に超えてるぞ

80 :名無しさんの主張:04/02/10 15:59
PS2が1750円?!こりゃもう絶対に買い!祭part13
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076382646/l50

81 :○Oo―y( ̄∇ ̄)うめぇ〜:04/02/10 16:04
釣られたよ、われながらアホやな。

82 :名無しさんの主張:04/02/10 16:20
ふじこは1行で済むぞ

くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

ま、漏れみたいに一発で決まればの話しだが

83 :名無しさんの主張:04/02/10 20:16
改革が必要です

84 :名無しさんの主張:04/02/11 08:03
大企業と金持ちが払え

85 :名無しさんの主張:04/02/11 16:34
ふふん

86 :名無しさんの主張:04/02/11 16:36
民主バカうぜーよ

87 :名無しさんの主張:04/02/11 17:19
おまいら、ふじこを知らないのか?

88 :名無しさんの主張:04/02/11 18:00
さだこなら知ってるよ。

89 :名無しさんの主張:04/02/11 18:01
W杯予選チケット
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a3%d7%c7%d5%cd%bd%c1%aa&auccat=0&acc=jp&apg=&f=0x22&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0


90 :名無しさんの主張:04/02/11 22:10
2chではあまり見ないけど議論に負けたくないために
わざと読みにくい駄文を長々と書く奴がいるね。
相手が嫌になったり馬鹿馬鹿しくなって逃げてしまうまで
反論にもなっていない駄文レスを執拗に繰り返すキチガイ。

91 :名無しさんの主張:04/02/12 02:27
わざとって言うより馬鹿だから駄文しか書けないんじゃないの?
馬鹿の駄文を読みたくないので議論から抜けた経験なら何度もある。
2chではそういった馬鹿は集中攻撃を受けて駆逐されるから少ないよね。
でも普通のサイトはみんな礼儀正しいというか、
頭の不自由な人に対して偽善的な配慮を発揮するので、
駄文を垂れ流す低脳が蔓延りやすい土壌がある。

92 :名無しさんの主張:04/02/12 10:41
この板は特に駄文と一行レスが多い。

93 :名無しさんの主張:04/02/12 13:00
カキコするとき、長い原文を一行に縮めるのにはいつも頭を使う。

94 :名無しさんの主張:04/02/13 03:20
三行以上あると頭痛がします

95 :名無しさんの主張:04/02/14 13:43
2行でもします

96 :( ´,_ゝ`)プーッ:04/02/14 14:55
( ´,_ゝ`)プーッ

97 :神経症休職中:04/02/18 23:48
>>94
>>95
早めに休職したほうがいいよ。
すこしまえの俺と同じだ。

98 :名無しさんの主張:04/02/22 11:43
この板の廃止申請をしよう

99 :名無しさんの主張:04/02/22 12:56












100 :名無しさんの主張:04/02/22 13:15










101 :名無しさんの主張:04/02/22 15:39
(*゚д゚) 、ペッ


102 :名無しさんの主張:04/02/22 16:23
3行以内にまとめられるように努力しる

103 :名無しさんの主張:04/02/22 20:15





104 :名無しさんの主張:04/02/22 20:22

       /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;、
        ,;:;:;:;;;;;;'';;';;彡;;''";;'';;';;'';;';;ヾ;;ヾ;:;:;;;:;:;:;:;;:;
        ';;:;:;:;:;:;"    -‐''''''ー'''‐    ゛;;;:;:;:;;;'
.        ;;:;:;;:;:;;  ´ ̄ ̄`''''''''''''´ ̄`   ミ;:;;;:;;:;
        ;;:;;:;/   ,;;;;;;;;;ミ、     ;:;;;;;;;;、、 ゛ヾ;::;'
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.●_>;::  .:::;く_●>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;    ・`ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´    ・   ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ      
        !. |.      ´,.,:::::::i:::!::::::,.,`、     !_)   
        `''^!      ;:;/二ニ二ヽ;:;      /      
          :、      ヽ`''ー-‐''ソ      ノ      
.           \      ゛''''''''"     /
.            \    ...............   /  
              `ヽ、..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/

こ れ を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 10 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
10 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

ごめんなさい僕死にたくないです

105 :名無しさんの主張:04/02/22 21:24













106 :名無しさんの主張:04/02/29 21:29







107 :(・x・) ◆100E4gg/A2 :04/02/29 21:42
ここは匿名掲示板だからな。レス着ける相手がどんな香具師か
分からない場合マキシミン行動を取るのも仕方が無いのではないの。

108 :名無しさんの主張:04/02/29 22:43
ふと思ったが・・たしかに一行レス「しか」でないないのは問題だが
りゆうもないのに、一行で書いてあるというそれだけで
すべからそのカキコした人物が、それしかで
きない、と決め付けるのはどうかとおもうがなぁ


109 :名無しさんの主張:04/02/29 22:43
あああああああ!・・・・もういいよ。

110 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/02/29 22:59
つまらない長文レスよりは、つまらない一行レスの方がよい。

111 :名無しさんの主張:04/02/29 23:00
あ、毛が3本だ。

112 :名無しさんの主張:04/03/01 01:51








16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)