2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遅い

1 :名無しさんの主張:04/02/14 20:24
昨今のマシンの遅さは人間の作業効率のあしを引っ張るばかり。
考えて作れボケ

2 :名無しさんの主張:04/02/14 20:24
と思え。

3 :名無しさんの主張:04/02/14 20:27
むだな機能に金掛ける割に、マトモな動きが超てきとー
手作業か脳作業かわからねー

4 :名無しさんの主張:04/02/14 20:31
針の穴に糸を通すようなマウスコントロール。
両肩の筋を引っ張り続けるキーボード
外人の散らした並びを使い続ける文字配置
昔の中国の水滴拷問のような間延びした反応

5 :名無しさんの主張:04/02/14 20:33
首の骨を叩き折るディスプレイ
客がすべて死人のパソ書籍売場
ねちゃねちゃしているマン喫

6 :名無しさんの主張:04/02/14 20:36
金のかかるソフトと持ちづらいメディア
グーで叩き付けても拳の方が砕ける程の強度を持て
そしてボールがわりに握れ打たれ飛べ

7 :名無しさんの主張:04/02/14 21:16
みるからにクソスレなんだが
どういうわけだか1が何をいいたいのかうっすら判る。

そもそもデスクトップ(本物の机の作業)の非効率性を排除してシーケンシャルに
バッチ処理化して効率をよくするのが目的だったはずのコンピュータ事務処理が
どこでどう間違ったのか、わざわざその元来の非効率だったデスクトップを
クソ高い機材と人件費を浪費してまで精密にシミュレーションしようとしている
現在のコンシュマーOSのあり方に大いに疑問を感じるという点において私は
1に同意するものである。

8 :名無しさんの主張:04/02/14 22:57
  ○  コンニャロ
 く|)へ 
  〉  ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/  ←>>1
  /  ノ
  |   
 /
 |
 |



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)