2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と違うぐらいでガタガタ騒ぐなヴォケ!

1 :名無しさんの主張:04/02/15 18:57
自分の意見を言ったりまわりとちょっと違うだけで
なんでこんなにウジウジ粘着してくるんだ? ったくキモ過ぎ。
八百万の神とか逝ってる癖になんで
みんなと同一になんなきゃいけねえんだよ!
ふざけるな!

2 :名無しさんの主張:04/02/15 19:09
>>1
なあ、それってネット内の話だろ? 気にすんなよ。
粘着厨も現実では他人の目や気持ちを気にして、
前倣え/右倣えしてるんだからさ。

てわけで、このスレ終了。

3 :名無しさんの主張:04/02/15 19:33
>>2
ネットは違うでしょ。人と違っていても叩かれないし。

4 :名無しさんの主張:04/02/15 19:38
>>1 はげしくどうい

5 :名無しさんの主張:04/02/15 19:42
>自分の意見を言ったりまわりとちょっと違うだけで

意見も色々あるからな

6 :名無しさんの主張:04/02/15 19:43
1も、他人の意見は叩いたと思われ

7 :名無しさんの主張:04/02/15 19:44
>>1
を支持する。

8 :名無しさんの主張:04/02/15 19:47
いや、おれは>1に賛同する。
よくネット(特に2チャン)で見かける粘着は
殆どの場合「自分と違う意見が存在することが許せない」
というタイプが多い。なぜそうまでして相手を自分と同じ意見にしたがるのか
理解に苦しむことがある。いいじゃん、アンタと俺は違うんだから。
そうだね。キミはそう思うけど、おれは違うな。そうだね。うん。
なんでそれでオワリにできないのだろうか?

9 :名無しさんの主張:04/02/15 19:48
みんな同じ意見じゃつまんなくなっちゃう・・・
つーか3月いっぱいで2ちゃんは終わりなんだっけw

10 :名無しさんの主張:04/02/15 19:48
>>1
対艦巨砲主義の時に航空機推進者は命も危なかったそうだしね。
いまもそういう癖がかわってないんでしょ。

11 :名無しさんの主張:04/02/15 19:53
>対艦

大艦

12 :名無しさんの主張:04/02/15 19:55
>>11
スマソ

13 :名無しさんの主張:04/02/15 20:08
90年代に個性・個性って叫ばれて
少しはマシになるかと思ってたら
みんないっしょにチャパツにして
DQNっぽいふるまいをするだけになっちゃった。

14 :名無しさんの主張:04/02/15 20:13
やっぱ日本人は死ななきゃ治らない。

いや、死んでも治らない(w

15 :名無しさんの主張:04/02/15 20:14
>>8
同じになり勝ちだからどこかで差をつけないと気が済まないんでしょ。
おまえを従えたゾ って感じで。

16 :名無しさんの主張:04/02/15 20:17
>>14
第二次大戦であれだけ死にかけた(死んだ)のに治ってませんねw

17 :名無しさんの主張:04/02/15 20:41
こないだ先生や友人に好きな歌手とか音楽はなに? って
尋ねられたので「バッハと欧州や南米のメタルバンドが好きだな」
「日本の歌手とかはダルい曲が多いから全然聴かないんだ」 と答えたら
急にシーンとなって先生に至ってはえ?へびめた?( ´,_ゝ`)プッ
カンジで嘲笑されるありさまでした。

なにか良くないことでも言ったんでしょうか。
私にはわかりません。

18 :名無しさんの主張:04/02/15 20:53
>>17
話題が広がらないからじゃないの?
嘲笑はしてないと思うなァ・・・しらけたとは思うけど。
空気嫁よ、ってことではないかと

19 :名無しさんの主張:04/02/15 20:57
>>17
う〜んわかるわかる。
おじちゃんも昔はエレキってだけで迫害されただ。

20 :17:04/02/15 21:00
>>18
漏れは尋ねられたことに対してありのまま答えただけなのに ・゚・(ノД`)・゚・。


21 :名無しさんの主張:04/02/15 21:07
>>17
がんがれ!!!!!!!

未だにそうなのか??????

22 :名無しさんの主張:04/02/15 21:08
演歌なんか聴いてる椰子、ぶち殺すぞ!

23 :名無しさんの主張:04/02/15 21:12
>>17
(・∀・)ニヤニヤ
チミは少数派でつね。
少しはまわりにあわせることも覚えませう。

24 :17:04/02/15 21:14
>>18
バッハもメタルもいろいろあるし
話題が広がらないってことはないと思うんですけど。

>>19
そうらしいですね。
エレキ追放運動みたいなのもあったそうですし

>>21
未だにってなにが?

25 :17:04/02/15 21:15
>>23
 (´・ω・`)

26 :21:04/02/15 21:20
>>17
漏れの地域(都市部)ではロック等には寛容な
面もある反面、一歩田舎に踏み込めば、>>17さんの
状況が見て取れた、と言う意味。

これは1980年頃のお話。

27 :17:04/02/15 21:25
>>26
なるほど。ちなみに漏れは東京近郊の地方都市でつ。

28 :名無しさんの主張:04/02/15 21:30
>>1
そうそう、無数のものを神にしたてあげるわりには
人と人の相違を受け止める寛容さに欠ける国民性。
まあ、いい方面に出てる点もあるんだけどね。

29 :名無しさんの主張:04/02/15 21:38
>>1
外国のほうがその点わりとドライだよね。

30 :名無しさんの主張:04/02/16 02:06
>>29
外国と違うくらいでガタガタぬかすなヴォケ!!!

「日本は〜」ってスレ多過ぎ
正直そこまで諸外国にあわせる必要は無い

31 :名無しさんの主張:04/02/16 02:18
>>30
>正直そこまで諸外国にあわせる必要は無い

プッ

32 :名無しさんの主張:04/03/15 18:37
自演多し

33 :age:04/04/26 18:32
貴重age

34 :名無しさんの主張:04/04/26 19:27
人と違うと言っても大して違わない。
薄っぺらな表面が違うだけ。
中身は見事に画一的。

35 :名無しさんの主張:04/04/26 19:30
いや、中身が違う奴がいるはず

36 :名無しさんの主張:04/04/26 21:22
画一化されたバカばっかりで日本は沈没するようにできている。
この体質はもう誰にも止められないから沈没するまで好き勝手にやってりゃいいんだよ。


37 :社畜、氏ねw:04/04/26 22:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00000024-mai-bus_all

社畜予備軍が涌いているw

38 :名無しさんの主張:04/04/27 00:01
うぅ;;なんか平和な話題のところにきたじょ;;
ほかで、高卒は劣等民族とか、大卒は低IQの集まりとかそんなすれを見てきたから・・・
皆が楽しければいいじゃん!!世間が大卒ばかりじゃ面白くないし、官僚ばかりでもおなじでしょ?
でも、逆にヤンキーばかりでも問題あるし・・・
個性があるから、出会いも楽しいしとおもうのは、私だけ?


39 :名無しさんの主張:04/04/27 00:21
>高卒は劣等民族とか、大卒は低IQの集まりとかそんなすれを見てきたから・・・

前者はまあわかるが、後者はどっちかと言うと前者の負け惜しみですな


40 :名無しさんの主張:04/04/27 00:28
大学中退だとどうなの?
その中間?

41 :名無しさんの主張:04/04/27 00:33
>>40
大学中退は世間的には高卒だよ、「頑張って大学はいったことを認めろ」みたいな
風潮から「大学中退」がいつのまにか正規の学歴のように扱われ始めたけど
少なくとも就職なんかに「中退枠」なんてものはない。
中退ってだけじゃ何も使えない。まあ何だって途中で辞めたらそうだけど。

42 :名無しさんの主張:04/04/27 00:36
>>41
う〜む
今まで、就職で「半端物はいらない」って言われた;;
好きでやめた訳でもないのに・・・
家の事情もあるんだよ〜><

43 :名無しさんの主張:04/04/27 07:11
イラク人質事件に関する集団ヒステリー化を見よ。
普段個性や多様性を認めろなんぞと言ってるくせに
このざまだ。



44 :名無しさんの主張:04/04/27 08:44
>>42
しょんべんかけてやれw

45 :名無しさんの主張:04/04/29 12:42
>>17
一言多いから

46 :名無しさんの主張:04/04/29 12:52
本物の遊び人なら大学中退なんかせず、留年しますね。和田君みたいに。

47 :名無しさんの主張:04/04/29 12:53
そうだおれは画一性から逃れるためにここ5年ほど
まともにテレビ見てない

48 :名無しさんの主張:04/04/30 05:59
2ちゃん見てたらどうしようも梨。

49 :名無しさんの主張:04/04/30 09:39
>>47
特に画一性から逃れるというような目的はなくてもTVなんか自動的に見なくならないか?
どこが面白いのかよくわからない。

50 :名無しさんの主張:04/04/30 12:17
最近のテレビはひどすぎる。
別に昔のテレビが良心的だったというわけではないが、
いまのテレビはひどすぎる。

51 :名無しさんの主張:04/04/30 12:35
アメリカの影響だテレビを見るのをみんなでやめよう

52 :名無しさんの主張:04/05/16 21:02
>>1
ハッキングまでしやがる粘着馬鹿も2CHにいるからな
不正アクセスまでしやがるどうしようもねー害基地もいるぜ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)