2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低俗・極悪番組のスポンサー商品不買運動

1 :月光仮面:04/02/20 16:04
近ごろ景気低迷につき、銭になりさえすれば子供達の影響や若者に対する
影響を考えない何でも売れればいいという感覚からニュースにしろ
バラエティ番組にしろ色付けがどぎつい。
非行や世の中の動向を直視して青少年達に与える影響を考えるべきです。
日本人高校生がアジア/アメリカで一番馬鹿と言う記事がつい先頃
新聞紙上に掲載されたが、文部省や議員先生達もその影響たる物を
考える時期に来ているのでは、一昔は歩いて物を食べる物ではなく
女性は女性らしく男は男らしくが、おかまが話題に上ったり、アイス
ホッケイ収録で人に怪我させてもやっと謝罪したり、流行の言葉調子
が公然となり、本来の日本語を忘れた芸能人達が出演する番組を昼間
話題にする高校生達、どうなるのか日本は、良くも悪くも北の国の人たちは
飢餓に苦しんでいるのに、日本を救おうと一人でも思って下さい。

2 :名無しさんの主張:04/02/20 16:44
>>1
>良くも悪くも北の国の人たちは飢餓に苦しんでいるのに

「良い飢餓」って思っている面もあるんだ?
スゲー奴だな。

3 :名無しさんの主張:04/02/20 18:31
>>1
 >良くも悪くも北の国の人たちは飢餓に苦しんでいるのに

意味がわからない、なぜここに行き着くのか?
君は北朝鮮の工作員なのか?
かの国の国民が飢えるのは日本人のせいとでも言いたいのか?
何故、飢餓と不買運動が結びつくのだ?

4 :名無しさんの主張:04/02/20 19:18
ほんと分かりやすいな
いきなり半島のことを持ち出すとは・・・

5 :名無しさんの主張:04/02/20 23:16
俺さ広告業界とは全然関係ない業種なんだけど、
この前元請の会社の人と一緒に仕事してたら、元請の会社の人同士で
合コンをするみたいなので、横で聞いてたら
「そんな女、強い酒飲ませて、やっちゃえばわからねえよ」
とか普通に話してるを聞いてびっくりした。
電通のレイプ魔がもみ消されて警察に摘発されないという
ことが、日本全体の 性犯罪を助長してると感じた。
電通は日本のレイプ魔の利益のために行動してる
企業だということを改めて感じた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)