2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おせっかいな奴

1 :名無しさんの主張:04/02/22 17:21
人にああだこうだと言いながらたいしたことない野郎って身近にいませんか?
政治、他人の生活、価値観、こういうことに口出しする奴の偽善性を暴こう。

2 :名無しさんの主張:04/02/22 17:26
糞して寝てろ。

3 :名無しさんの主張:04/02/22 17:28
日本のマスコミのことかな?

4 :名無しさんの主張:04/02/22 17:39
いるよ。おめえは哲学者かって感じの奴。
しかもそいつの言ってることはほとんど嘘。人の発言をパクッて言ってくるしな。

5 :名無しさんの主張:04/02/22 17:41
>>1
いるいる。そういう奴。
俺の兄貴がそうだ。


6 :名無しさんの主張:04/02/22 18:21
いるね。んでそいつの口癖が、
「アイツって口だけだよな。」

7 :名無しさんの主張:04/02/22 22:11
>>1
自分で、自分を叩く自虐スレはここですか?


8 :名無しさんの主張:04/02/22 22:15
   韓        韓            韓      韓韓韓 韓韓韓韓   .韓    韓       韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓       韓 韓  韓       韓     .韓      韓
    韓      韓韓韓韓     韓韓韓韓韓韓韓 韓 韓.  .韓韓韓韓 韓韓韓韓韓 韓     韓
韓韓韓韓韓韓韓  .韓            韓      .韓 .韓  韓   韓   韓    韓 韓    韓
    韓       .韓 韓韓韓韓     .韓韓     韓 韓 .韓   韓  .韓    韓 韓   韓
    韓       韓     韓     韓 韓     韓  韓. 韓韓 .韓   韓     .韓     韓
 韓韓韓韓     韓           韓   韓    韓 韓 韓 .韓 韓   韓.     韓
韓   韓  韓    韓 韓       韓     .韓  .韓   .韓  韓   韓     韓    韓
 韓韓    韓  韓  韓韓韓韓 韓       .韓 .韓   韓 韓 韓  韓    韓韓    韓

9 :名無しさんの主張:04/02/23 01:48
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/

10 :名無しさんの主張:04/02/24 15:25
age

11 :名無しさんの主張:04/02/24 20:59
女子小学生の可愛さをとくとくと語る鬱休職者32歳。
そんな男にムチうつことないべ。
ロリコン賛成。

12 :名無しさんの主張:04/03/09 06:07
他人の生活スタイルに口出しする人はよくいますね。

13 :名無しさんの主張:04/03/09 06:20
そういう人って自分がウザがられているのが分からないのかね

14 :名無しさんの主張:04/03/09 06:24
>>12
本人の為に言ってあげているという気持ちなんだろう。

15 :名無しさんの主張:04/03/09 06:56
>人にああだこうだと言いながらたいしたことない野郎って身近にいませんか?

2ちゃんねらーのことですか?

16 :名無しさんの主張:04/03/09 07:21
>>15
そうだよ

17 :名無しさんの主張:04/03/09 09:51
苦い薬だと思って飲み込んでやり過ごせばいい
それもいやならぶん殴って蹴飛ばせ

18 :名無しさんの主張:04/03/09 10:39
簡単に揺さぶられないようにしないとな。
他人のそういった口出しを、さぞ重大な意思決定のごとく、
受け止めるタイプの人間が多いような気がする。

19 :名無しさんの主張:04/03/10 02:16
>>18
確かに。
口出しする人は、言った事に対して責任は持たないだろうし。

他人の生き方に直接口出しするのなら、自分が正しいとする生き方を
責任を持って指導するくらいの事はしないと。

20 :文責・名無しさん:04/03/10 02:28
いくらわめいたって
所詮この世はコネと金

21 :酒鬼薔薇 画像 顔 東慎一郎:04/03/10 16:09
酒鬼薔薇 画像 顔 東慎一郎

22 :名無しさんの主張:04/03/15 17:40
フリーターがだめだとか言ってるやつの職業なんですか?

23 :名無しさんの主張:04/03/15 17:45
>>22
税金・年金・保険払ってる奴。払える職業。

24 :名無しさんの主張:04/03/16 18:35
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


25 :名無しさんの主張:04/05/04 14:04


26 :・・・:04/05/05 12:17
おせっかいおばさん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)