2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りそな銀行の2兆円投入ってどうなったの?

1 : :04/03/02 23:32
まるで何もなかったのようだ。
りそなの経営陣の経営責任とやらを、具体的に明示すべし>金融庁
自分たちは、ご赦免かよ?、おかしいぜ>無能官僚ども


2 :名無しさんの主張:04/03/03 00:33
2

3 :名無しさんの主張:04/03/04 16:45
社会保険庁がわるいよ

4 :名無しさんの主張:04/03/09 04:31
りそな、4月から休眠口座は管理手数料を月100円徴収

5 :名無しさんの主張:04/03/09 04:41
金融板行けよ

6 :名無しさんの主張:04/03/10 06:03
りそな必死?

7 :名無しさんの主張:04/03/13 02:12
<りそな>松井証券との業務提携を検討 証券口座開設で

 大手銀行のりそなグループとインターネット専業の松井証券は
12日、証券口座開設で業務提携を検討していることを明らかに
した。りそな傘下4銀行の計約600店舗を活用することで、
りそなは手数料収入の拡大、松井証券は個人投資家の獲得を狙う。

8 :名無しさんの主張:04/03/13 16:47
勘違いしてる人が多いみたいだけど、
銀行に注入したお金は国が銀行に貸し出したお金。
いずれは戻ってくるお金。
注入したお金と金融機関の規模で考えると、
朝銀に注入したお金は国に戻るのかが疑問に思う。
ちなみに高収入であらせられるところの糖蜜は全て返しちゃったね。

9 :名無しさんの主張:04/03/14 04:13
りそなは株でもうけたらかえすの?

10 :名無しさんの主張:04/03/14 05:43
三井住友信託は店頭で
「公的資金を完済しました」
とデカデカと書かれたポスター貼っていた。返したからといってもなあ。。。
「国民の皆様、助けて頂きありがとうございます」
くらい書けよなと思う。

11 :名無しさんの主張:04/03/14 06:19
三井と住友が信託して返しました

12 :名無しさんの主張:04/03/15 12:48
返せるもんなんだな・・

13 :名無しさんの主張:04/03/25 03:09
貸し渋ってるからな。どうだろ

14 :名無しさんの主張:04/04/27 12:06
やるのやらないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)