2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってる本の13ページ7行目を繋げて会話するスレ

1 :名無しさんの主張:04/03/12 09:38
持ってる本の13ページ7行目を繋げて会話するスレ in 社会・世評板


こうした世論のなかには、上からの意図的な操作にまどわされたものも多く、そのせい

2 :名無しさんの主張:04/03/12 09:39
関連スレ

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ in 物理板
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1060048115/

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ in 携帯・PHS板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077950883/

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ in CD-R,DVD板
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1077959349/

持ってる本の13ページ7行目で会話するスレ in 古文・漢文板
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1079051176/

3 :名無しさんの主張:04/03/12 23:42
しかし、アジアは広うござんす。北は中国から南はインドネシアまで、東は日本からインドま

4 :名無しさんの主張:04/03/13 02:47
った頬のみが小さく揺れ動く淡い卵色の区劃のなかにぼんやり浮きでていた あのXX橋

5 :名無しさんの主張:04/03/13 03:44
とかく浮き世を生き抜いていくことは難しい。生

6 :名無しさんの主張:04/03/13 03:57
ベルトはズロースをつけていなかった。
なぜかといえば―後になって彼女が打ち明

7 :名無しさんの主張:04/03/13 16:56
今度ウチの女房に手を出したら、そんときゃテメエ・・・

8 :名無しさんの主張:04/03/13 17:23
Q太郎のケツは病気持ちのホームレスのイチモツを生で咥え込んでいた。
煽りイカはその光景をビデに収録した。
ホームレスの金玉が硬直した瞬間、泣きじゃくるQ太郎の後穴に黄ばんだ子種が大量に注ぎ込まれた。
同時に、手も触れていないQ太郎のポークピッツからミルクが溢れた。



9 :名無しさんの主張:04/03/26 22:21
コナン!

10 :名無しさんの主張:04/03/27 03:53
十九世紀中葉に、バルザックは自分の小説の愛読者である異国の大貴族ハンスカ夫人に、四百字詰原稿用紙に換算して、およそ五千枚の恋文を精力的に書き綴ったし、

11 :名無しさんの主張:04/03/27 04:48
だが、我々もやって見なければならない。今やらなければ、もう絶対絶命だ。「潜航」。ハッチに飛び込む。艦長はもう一度外を見る。「リベレイターが突っ込んで来るぞ!」。とっさに我々は艦上にとってかえした。砲員は砲に飛びつく。「三〇〇〇メートル、撃て!」。

12 :名無しさんの主張:04/03/30 21:20
age

13 :名無しさんの主張:04/03/30 21:38
フリーザ!!オラおめえを許さねぇええ!

14 :名無しさんの主張:04/03/30 21:39
小泉首相は、テロに対して攻撃的な姿勢を展開する見通しだ。

15 :名無しさんの主張:04/03/30 21:48
は歪曲し、さまざまな矛盾をおかすために、少数の読者しか、ごく少数の読者しか

16 :名無しさんの主張:04/03/30 23:55
空行は読めないし送れない

17 :名無しさんの主張:04/03/31 02:36
age

18 :名無しさんの主張:04/03/31 09:30
ちょうど章のはじめでタイトルしか書かれていなかった、、、

19 :名無しさんの主張:04/03/31 21:38
age

20 :名無しさんの主張:04/03/31 23:22
もっと高度な文章無いのかよ。

21 :名無しさんの主張:04/03/31 23:28
>>20
これならどうだ?

台湾には日本統治以前に独裁的な王朝が存在しなかった

22 :名無しさんの主張:04/03/31 23:36
「あのね、カルメラ。一度も会っていない人に勝手な想像をおしつけなければ、
もっと返事が来る

23 :名無しさんの主張:04/04/01 00:30
美容やおしゃれが大好きな彼女、なんと趣味は服作り。

24 :真日本洗脳会:04/04/01 00:59
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
        ―これからも洗脳会をよろしくお願いします―

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)