2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行に保険を加入すると

1 :名無しさんの主張:04/03/18 06:29
銀行の窓口で加入をさせておいて、返済が出来ないようなときには
死んでくれと言ったり、火災保険金詐欺を強要して、自分達の保身を
図ることを考えているので、やばいよ。

2 :名無しさんの主張:04/03/18 07:04
>>1
やばいのはおまえ
そんなことするわけないだろう

3 :名無しさんの主張:04/03/18 09:04
>>1じゃないけど、
旧三菱銀行&日本生命の変額年金保険事件とか知らない?
今でも裁判で争ってるよ。

4 :名無しさんの主張:04/03/19 00:19
>>1
まずスレタイが日本語になってないのをなんとかしろ

5 :名無しさんの主張:04/03/19 00:38
キモチはよくわかる。日産生命は倒産まえに信金と手を組んで中小企業相手に融資の際の加入条件としていた。倒産してから掛け金は闇に消えたろう。

6 :名無しさんの主張:04/03/19 00:44
現在も中小企業財団と信用保証協会、銀行協会での闇取引は個人情報の利用を勝手に行ない勝ち組負け組を故意に作る原因となっている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)