2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■高卒はエライ・大卒は死ね!PART 1

1 :煽りイカ:04/03/24 15:34
今は、世の中全て大卒の時代となり、
藻れら高卒なんかは無職やホームレスやったりしてる。

しかし勉学すら放棄して
若い頃から珍走やギャンブル漬けの
毎日だった藻れら高卒は、
歳を重ねれば重ねるほど大卒とは生活に開きが出てくる。
藻れらより遥かに生活水準が高い大卒を
目の当たりにすると無性にハラが立つ。

我々高卒などの底辺知障は、
どうしようもないクズばかりなのは確かだが
だからといって大卒はいい気になるな。
調子に乗って高卒をバカにする大卒を目の当たりにすると
何様のつもりなんだろうと思う。

注:ムカつく大卒の書き込みを禁ずる。

2 :名無しさんの主張:04/03/24 16:36
まず>>1が死ね

3 :名無しさんの主張:04/03/24 16:51
>>1
本当にスレ立てやがった。

4 :名無しさんの主張:04/03/24 16:53

 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
    高卒だってよ、大卒の奴隷じゃん



5 :名無しさんの主張:04/03/24 16:57
  +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',    _____________________
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_ノ' i: : : : :}   /
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  高卒をぱかにする、ゆるさないある
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!   \
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒

6 :名無しさんの主張:04/03/24 16:59
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 大卒に逆らうとこうなるぞ!!
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>446  //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀`

7 :名無しさんの主張:04/03/24 17:00
              //.|
             //./|
           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | 大卒に逆らう高卒はこうだ
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←高卒   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀`

8 :名無しさんの主張:04/03/24 22:49
とうとうイカもヤキがまわったか

9 :名無しさんの主張:04/03/24 23:19
ここ見て思った事

大卒も高卒も同レベルじゃん

両方あほ。

10 :尻論:04/03/24 23:23
>>9はアホ未満

11 :名無しさんの主張:04/03/24 23:25
>>9
こいつ中卒。スペシャル。

12 :名無しさんの主張:04/03/24 23:26
■・・・・お父さん、高卒・・・・PART 7
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1080039877/

13 :名無しさんの主張:04/03/24 23:32
じゃあ聞くが>>5>>6ってレベル的にどこが違うの。
本当に高卒、大卒のすごさを言いたいんならもっと納得いく事言えよ。
結局両方とも自分と違うものを認めたくないだけじゃん。



14 ::04/03/24 23:37
両方とも高卒のレスですが

15 :名無しさんの主張:04/03/25 00:15
明らかに>>1は煽りイカの偽者だな。
まぁいいや、大卒はローカルルール守れよ

16 :名無しさんの主張:04/03/25 00:18
>>1
自分で池沼って言うかよ馬鹿。もっとマシな煽り方しろ厨房。

17 :名無しさんの主張:04/03/25 00:27


イカが申しておりまつ

18 :専門卒:04/03/25 13:34
大卒も高卒もバカ

19 :名無しさんの主張:04/03/25 17:04
知能障害者の星・煽りイカ
がんばってください、たとえIQが低くても、「高卒や専門卒だって人間なのです、
人権があるのです」

20 :名無しさんの主張:04/03/25 17:09
悲惨なのは家庭の事情で大学に行けない人たちだろうな。
ヤンキーでもFランク大に入れる時代だしね。

21 :名無しさんの主張:04/03/25 18:16
知能の事情で逝けないヤシは悲惨じゃないのか?

高卒の99%がこれな訳だが

22 :名無しさんの主張:04/03/25 21:07
そろそろ神=>>1が出没する時間ですな

23 :名無しさんの主張:04/03/25 21:42
高卒も大卒も成功者はレアケース。


24 :名無しさんの主張:04/03/25 21:48
高卒ならフリーターでも成功じゃない?

25 :名無しさんの主張:04/03/25 23:11
殆ど無職だからそりゃそうだ罠

26 :名無しさんの主張:04/03/26 02:21
煽りイカはヤリイカ
もといヤリ逃げか?

27 :名無しさんの主張:04/03/26 15:49
高卒も大卒も人の学歴そんなに気になるんだー、とこのスレと大卒の
スレを見て思ったわけよ。

28 :名無しさんの主張:04/03/26 16:11
学歴はみんな気になるよ。
社会に出たら学歴なんて言ってる機会ないってのも
一つの事実だが、新聞雑誌本の著作者紹介などで
真っ先に挙がるのが最終学歴だし、選挙でも学歴詐称は
あれだけ騒ぎになるというのもまた事実。

29 :名無しさんの主張:04/03/26 16:21
↑学歴が社会で全く関係なければ、ペパーダイン大学の件じゃないけど「学歴詐称」や留学などの詐称はしないはずだもん。
それにわざわざ声高に「学歴何て関係ない!」って叫ぶ人も必要もないだろうし。


30 :名無しさんの主張:04/03/26 17:48
>声高に「学歴何て関係ない!」って叫ぶ
ヤシってのは履歴書すら書いたことがないヒッキーに決まっとろうな南無

31 :名無しさんの主張:04/03/26 18:07
関係ないなら中卒でしねよw

32 :名無しさんの主張:04/03/26 21:59
>>1 馬鹿かおまえは?
あははははははははは

33 :名無しさんの主張:04/03/26 22:03
煽りイカですから

34 :名無しさんの主張:04/03/28 10:30
コピペではあるが
人間のレベルに順位をつけると、

@ 大学行って卒業した人
A 大学在学中に進路変更のため中退、職につく人
B 大学が嫌で途中で辞めた人
C 入学したものの講義のレベルについていけず、
 単位を取れず留年退学する者。
D 最高学府の入試に失敗して高専に進学した者。
E 最高学府の入試に失敗して短大に進学した者
F 最高学府の入試に失敗して専門学校に進学した者。
G 高専を中退した者
H 短大を中退した者。
I 大学入試すらせず専門学校に進学した者。
J 専門学校を中退した者。
K 大学入試を失敗してそのまま高卒になった者。
L 大学入試すらせずそのまま高卒になった者。

D位からDQN度が顕著になり
I以降は筋金入り、
という傾向にある。

35 :1:04/03/28 18:47
馬鹿がいっぱい釣れたw

36 :名無しさんの主張:04/03/28 23:15
イカ釣り漁船スレでつ

37 :お腹すいた:04/03/28 23:23
公務員の平均年収1千万円
高卒以下は最後はホウムレスか首吊りだイスラムに入れば食えるかも

38 :学歴大使:04/03/28 23:45
皆ばか馬鹿とけなしあっておるが、基本的にここに書き込みしてる連中はそこそこ知能があるように見える。
世の中、もっと救いようのない

『とてつもない馬鹿orアフォandマヌケplus低脳』

が沢山いるぞよ。
まずそいつらから始末するべきだとおもうんだが。テレビや新聞見ててそう思う今日この頃。


39 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/28 23:48
>>38
いや、かなり痛い奴も多いぞw

40 :名無しさんの主張:04/03/28 23:48

      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


41 :名無しさんの主張:04/03/28 23:58
高卒でも、いい生活している人は、いっぱいいるよ。

ソフト会社の人なんか、そうだ。
いい車のって、そこそこ美人の奥さんもらって...

そういう人の真似をするのは、どう?

42 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/03/29 00:00
>>41
真似できないから、叩いてるんだろw

43 :名無しさんの主張:04/03/29 02:00
>高卒でも、いい生活している人は、いっぱいいるよ。

「でも」ってことは、普通の高卒のレベルは惨めだってことだろ
希少な例を一般化するのが高卒の得意技

44 :名無しさんの主張:04/03/29 18:43
「でも」と「いっぱいいる」という
それぞれが相反した語彙が
一つの文章に組み合わさっているのは
確かにパラドックスだ罠。

清純派AV女優に似たり。

45 :名無しさんの主張:04/03/29 19:05
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


46 :名無しさんの主張:04/03/29 19:06
■ひろゆきはエライ・大卒は死ね!PART 1

47 :名無しさんの主張:04/03/29 19:10
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という幼稚な主張をしている 故マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる 最終学歴が三流大卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 三流大卒はその高卒に毛が生えたモノ。また、「ドキュソ」も同じ意味です。


48 :芋上陽水:04/03/30 00:05
高卒ってなんですか〜♪
進学出来なかったドキュですか〜♪

Fランクにも〜
短大とかも〜
受けては見たけど
合格出来ずに〜♪
まだまだドキュする気ですか〜♪
それより大卒して見ませんか〜♪

夢の中へ〜
キャンパスへ〜
逝ってみたいと思いませんか〜♪

ウフッフー w 夢の中へ〜♪
ウフッフー w 夢の中へ〜♪
ウフッフー w 夢の中へ〜♪
ウフッフー w さ〜あ〜♪

49 :芋上陽水:04/03/30 00:06
就職すら許されず〜♪
進学すらあきらめて〜♪
はいつくばってはいつくばって
いつまで高卒ドキュソするのか〜♪
ドキュソを〜 やめた時〜♪
進学してた事もよくある話で〜

大学へ〜 
夢の中へ〜
逝ってみたいと思いませんか〜♪

ウフッフー w 夢の中へ〜♪
ウフッフー w 夢の中へ〜♪
ウフッフー w 夢の中へ〜♪
ウフッフー w さ〜あ〜♪

50 :名無しさんの主張:04/03/30 00:50
やはり、女をてごめにして、自由自在にしてしまうというのはどうだ!
一挙に逆転して、くやしがらせることはできるぞ!

その女が金持ちだったら、一気にリッチな生活もできるぞ!
その女が、有力者の娘なら、出世もできるぞ!


51 :名無しさんの主張:04/03/30 03:01
高卒を馬鹿にする恐らく三流大の皆様。
何故アナタたちは高卒をパカにするのデスカ。それはきっと大学生同士では
パカにされるからなのデショウ。哀しいコトデス。
馬場大卒で某銀行の面接経験者は、日倒巨摩浅以下なら
高卒の方がマシと言ってますた。四谷大卒の自動車メーカーの技術者は
N大卒でlogも知らない同僚が居てビビッたと言ってますた。
こうしてみると大卒にもいろいろあるのデスね。
勤労と納税という国民の義務をシッカリ果たしている
高卒の人達をパカにするしかないアナタ達が
大学生で居ラレル理由は何でショウカ。
それは、盗大や強大のインテリ学者さん達の食い扶持を
保障させるため位ではないでショウカ。
大卒を鼻にかけるのなら、せめて上記の大学の人達の
書いたものを読んでみて下サイ。
ムリにとは言いまセン。解らなかったら、またその絶望感を
同じ方向に向けそうでコワイデス。



52 :名無しさんの主張:04/03/30 03:24
いい大学行っても高卒を馬鹿にする奴は馬鹿にするぞ。
今の時代は高校出てて当たり前どころか、大学出てて当たり前、
そんな時代に「高卒って何だよ、ほとんど病気だな」とか平然と言う奴結構いるよ。

ここの論議はいつも「大卒が高卒を意味なく馬鹿にして、高卒はそんな大卒を
三流とかFランクとか決め付けて自分を納得させる」この繰り返しだな。
俺も会社の同僚も大卒が多くて、たまにバイトの高卒とかがレベル低いことしたりすると
「チッ、あの馬鹿が、やっぱ高卒にゃ無理か」とかいまいましく思うことがある。
偏見だと言い聞かせても、やっぱりそういうこと一瞬でも思ってしまうのさ。
だって実態がそうだから。

53 :名無しさんの主張:04/03/30 04:10
>>1
大卒使え無い奴多いよな
プライドばっか高くて
パソ前で何やってんだか
見てると、正味1間の仕事だよ
ま、飛ばされてきてるからしょうがないけど


54 :名無しさんの主張:04/03/30 04:26
学歴コンプ
ウザ過ぎ

55 :名無しさんの主張:04/03/30 09:28
三流大卒未満の高卒が
三流大卒を馬鹿にしたところでなんだな

56 :名無しさんの主張:04/03/30 09:56
おらおら高卒ども、さっさと家建ててこいよ

57 :名無しさんの主張:04/03/30 11:22
東大卒は高卒をバカにしませんよ


58 :名無しさんの主張:04/03/30 17:57
みにくい人間じゃ
>56

59 :名無しさんの主張:04/03/30 18:25
バカにされたら、ストーキングや盗聴でやっつけるか!


60 :名無しさんの主張:04/03/30 18:46
自分は大学中退だけど会社じゃ自分より早くはいってた大卒組をあごでつかってますよ。。つかえねーやつ多い

61 :名無しさんの主張:04/03/30 23:50
どどーんと、犯行予告して、ストーキングして、盗聴して、
大衆のパワーを見せつけろ!

どどーん、と、目立つことやってみよう!


62 :名無しさんの主張:04/03/31 00:00
>>60
「あごでつかってますよ」ってのが悲しいくらい古臭いしうそ臭い。
本当は高卒ですね。

63 :名無しさんの主張:04/03/31 00:21
>>62
いやいや、大学中退だから高卒だって。

64 :60:04/03/31 02:34
俺、ビルゲイツだけど何か文句ある?

65 :名無しさんの主張:04/03/31 02:38
文句ないけど しいて言うなら死んでくれ!!

66 :名無しさんの主張:04/03/31 02:49
なんの生産性もないな(;´へ`)/

67 :名無しさんの主張:04/03/31 06:54
大学中退は、高卒とは違うとも言えると思うが...

ともかく、目立つことしないとダメだ

犯行予告して、犯行声明だして
こそこそしてないことをみせつけろ!

注目されるぞ!


68 :名無しさんの主張:04/03/31 09:50
しかしどう考えても
大学中退よりピュア高卒のほうがDQNだし知障だ罠

69 :名無しさんの主張:04/03/31 10:44
16 名前:エリート街道さん 投稿日:04/03/16 18:10 VE7Em1No
Fランク低学歴が自分よりもまだ下のDQNを貶して自己の優位性を必死に主張するとき、
それを遥かな高みから見下ろすことほど陶酔を覚えることはない。

70 :名無しさんの主張:04/03/31 12:49
糞スレにマジレスするのも何だが・・・・

学歴で見抜けない人間の能力があるのも事実だな。
例えば、劉邦は無学だったが、韓信のような優秀な部下を得ることができた。
このような人を惹きつける力も実力の一つだが、学歴では推し量れない。

でも、学歴は否定しないけどね。
とにかく、学歴で叩き合うより、大卒も高卒も中卒も「学問に終わりなし」の精神で学び続ける方が人生に潤いを与えると思うが。


71 :名無しさんの主張:04/03/31 12:59
学歴も選択の自由があるから「〜卒だから悪い」なんて屁理屈は通用しない。
どの学歴を選ぶかは本人の自由。



72 :名無しさんの主張:04/03/31 15:33
なんで一流大卒は高卒を馬鹿にしないと断言できるのかが疑問。
俺の周りの予備校仲間だった連中(高学歴)は高卒馬鹿にしまくってるよ。

高卒の思考体系って意味わかんねえ・・・・。
人一倍学歴にこだわるから一流大学行くんだろうに、なんでそういう奴等が
学歴差別しないと思うんだ?
「政治家は国のことを思ってるからいい人ばかり」なんてアホ思考と同じジャン。

だ か ら 高 卒 は ダ メ な ん だ よ

73 ::04/03/31 18:09
高卒の妄想ユートピアでは

一流大卒≒高卒>>>三流大卒≒Fランク
ちう訳だ罠

74 :名無しさんの主張:04/03/31 23:04
高卒はみんな大卒をアゴで使って年収3000万なんだよ。

75 :名無しさんの主張:04/03/31 23:31
煽りイカを人肌で暖めるスレ。

76 :名無しさんの主張:04/03/31 23:33
煽りイカ来ないねー。

77 :名無しさんの主張:04/03/31 23:37
一流大卒からすると、三流大卒は、はむかうかも知れないけど、高卒は、
はむかわないから好きなんだろうな。

一流高卒なら、一流大学卒をバカにしてみろ!
やつらの目の色が変わってくるぞ!


78 :名無しさんの主張:04/03/31 23:39
Q太郎のケツは病気持ちのホームレスのイチモツを生で咥え込んでいた。
煽りイカはその光景をビデに収録した。
ホームレスの金玉が硬直した瞬間、泣きじゃくるQ太郎の後穴に黄ばんだ子種が大量に注ぎ込まれた。
同時に、手も触れていないQ太郎のポークピッツからミルクが溢れた。



79 :名無しさんの主張:04/03/31 23:40
>一流高卒なら、一流大学卒をバカにしてみろ!

高卒は本物の逸材には従うよ。


80 :名無しさんの主張:04/03/31 23:44
必殺技があるぞ!

その名は、気づかせ攻撃!

自分の受けた仕打ちを、
そっくりコピーして、他人に同じように仕打ちをする攻撃!

自分が学歴で差別されたなら、他人も自分も中卒を学歴で差別して
仕打ちをした人に気が付かせるというすばらしい攻撃だ。

自分が言葉表現が悪いと叱責されたなら、他人にもそっくり同じように
言葉表現が悪い叱責することにより、叱責した人が気がつくようにしむける
というすばらしい攻撃だ。

自分の気持ちも、晴ればれして、効果絶大!
どうよ。
こういうのは?

81 :名無しさんの主張:04/03/31 23:47
>高卒は本物の逸材には従うよ。
反骨精神のないものは、埋もれるだけだ

しかも、本物かどうかは、わからない
本物という役割を演じている人もいるからね

82 :名無しさんの主張:04/04/01 00:13
一流大というのは旧帝早慶上智クラスだから、
高卒なんか眼中にないでしょう?
職場もメーカーや官庁を除いたら
一緒に仕事をする事も殆どないし。
二流以下の大卒が高卒を馬鹿にしても
中卒を相手にしないのと同じ論理だ。
何れにせよ下を見て上を見ない奴や
上の人間の足許を掬うことしか頭に無い奴はクソだけどな。
高卒DQNの心理はよく分からんが、
マーチや駅弁以下の落ちこぼれは
クソ含有率が高いというだけの話さ。
GDPや公定歩合すら知らない奴が多いもんな。
他人だったら無視出来るけど身内だからそれすら叶わない。
本当に憂鬱です。


83 :名無しさんの主張:04/04/01 01:33
>>82 禿同。 ただ人間学歴だけじゃないから、身内愛してやりなよ。
漏れ如きに言われんでも当然そうしとるかもしれんが。
51を高卒の書き込みと思う大卒は
本当にアホ大のアフォ野郎だろう。
大学の本質に気けよ。

84 :名無しさんの主張:04/04/01 01:36
>>82
コンビニの前でたむろしてたら相手にしなくてもウザいと思う
専門卒以下は人ではない、犬の糞と同じで「存在する自体いまいましい」と言うかね
その上でヘボ大卒は奴隷にするw


85 :名無しさんの主張:04/04/01 01:37
>>82 「ただ人間学歴だけじゃないから」、でなくて
「ただ人間の存在価値はオツムの良さだけじゃないから」というつもり
だった。あなたの発言を無にしてしまいかねない表現になってたよ。
スマソ。 83

86 :名無しさんの主張:04/04/01 01:37
>>83
どう見ても>>51は高卒の書き込みですが(藁

87 :名無しさんの主張:04/04/01 01:41
でもな〜オレの経験上、低学歴になるほどアタマわり〜の多いしな〜


88 :名無しさんの主張:04/04/01 01:50
頭良い人間は学歴あって損することはないことを理解しているからね。
たまに、学歴無しでのし上がった人もいるがこういう人はできなかったのでは
なくやらなかっただけである。

89 :名無しさんの主張:04/04/01 01:57
>>88
>学歴無しでのし上がった人もいるがこういう人は
>できなかったのではなくやらなかっただけである。

2ちゃんにはこれを自称する低学歴が溢れまくってるw


90 :名無しさんの主張:04/04/01 01:59
人間に順番を付けるために
在るのが、学歴でしょ?

91 :名無しさんの主張:04/04/01 02:05
学歴は資格。
東大ならどの企業に出しても恥じない資格であり、世間に誇れる資格である。



92 :名無しさんの主張:04/04/01 02:05
漏れ、83=51だが。大卒と思うわれんような書き方ですまんかった。
しかし、大学っちゅうのは灯大・東鴨川出身の学者達を食わせる
為という側面が大きいと心底思うんだな。オーバードクターが何人居ても
若手落下傘部隊がポストにつく。研究者養成でそこそこ実績の
ある大学でもだぜ。だから、悔しくもあるが上記二校及びそれに準ずる
大学以外はあんまり大卒の学歴鼻にかけるなよ。みっともない。
所詮多くの大学は一流大出身研究者のメシの種と小利口な程度の勤労者を要求する企業の草刈り場的
存在にすぎん。漏れも含めてな。
結局高校出て働いてる人達とそんなに変わらない存在なんだよ。
それに大卒だって院卒だってフリーターのヤツ腐る程居るだろ。


93 :名無しさんの主張:04/04/01 02:24
じゃあ、
高卒も国立高校と灘開成ラサール以外の高校は高卒を鼻にかけるなよ。みっともない。
国立高校と灘開成ラサールは東大京大にかなりの人数行くが、それ以外の高校はどっこい
どっこい。所詮それ以外の高校は国立高校と灘開成ラサールの連中の偏差値を上げるために
存在しているだけだからよ。東大どころか大学進学すらままならいような高校もあるだろ。

94 :名無しさんの主張:04/04/01 02:29
>>91
学歴は資格か。

資格は資格であって誇るための道具ではない。

95 :名無しさんの主張:04/04/01 02:31
>>93
禿同
高校は大学と同等かそれ以上に上下でレベルの差あるしな
練馬区とか足立区のとある公立高校は、小学生のほうがマシじゃないかと思うほど
酷いレベルのところがある


96 :名無しさんの主張:04/04/01 02:36
車の免許と同じだと思うよ>大卒の学歴
どこどこの教習所は卒業生のマナーがいいとか事故率が少ないとか運転がうまいとか
色々あるけど、合格・卒業すれば免許を持ててその恩恵にあずかれる
(この場合運転できるってことだな)のは皆同じ。
まあどっちにしろ無免許(学歴なし)じゃ話にもならん、論議以前の問題。



97 :名無しさんの主張:04/04/01 02:39
>>92
有能でドロップアウトするのと、無能でドロップアウトしかできないのとはだいぶ違うと思う。
前者は人格的なものが大きいと思うが、後者は無能の典型としか思わない

言うまでもなく前者は高学歴、後者は低学歴

98 :名無しさんの主張:04/04/01 02:42
ただ資格にいろいろある。
司法試験や医師国家試験、会計士試験のように受かるだけでもすごい試験から
上にあるように車の免許。
少なくとも一流大や国立医学部に入る人間にはその努力を評価すべきである。これを
むげに扱う者がいるから高卒叩きみたいなものが出てくる。
学歴がすべてではないが、しかし努力の成果である学歴は正当に評価するべきなんだよ。


99 :名無しさんの主張:04/04/01 02:51
>>98 一流大、国立医学部に入った人間は大抵は正当に評価されてんじゃん?? 
どんな風に「むげ」に扱われてるんだい?
もしかして、良い大学行った人は須く人生を保障されなくちゃいけないと
でも思ってるのかな。

100 :名無しさんの主張:04/04/01 02:55
高卒はあんまり上過ぎるのは叩かないんじゃないかな
「俺は本当はがんばればここら辺までは出来たんだ」ってレベルを叩くんだと思う

ただしあくまでそれすら「思い込み」の段階を超えない、
結局は出来なかったわけだからねえ


101 :98:04/04/01 02:58
>>99
世の中には高学歴の人間を見る必ず否定する人間がいます。
何かあるたびに「〜大なのに」と言うセリフを吐く人間がいる。
難癖をつけて、高学歴は使えない、性格が歪んでいるとこじつける人がいます。
まあ、それは2ちゃんねるを見ていてもわかると思うんですが。

>もしかして、良い大学行った人は須く人生を保障されなくちゃいけないと
でも思ってるのかな。

思ってるわけないだろ。





102 :通りすがりの名無しさん:04/04/01 02:59
>99
>良い大学行った人は須く人生を保障されなくちゃいけないと
>でも思ってるのかな。

どう思うかは個人の自由。
だからこそ、大卒未満を低く評価する傾向を正当だと感じる人もいる。
でもそれでいいんじゃないか、お互い様なんだから。
貧乏人が「人生はお金より大事なものがある」と主張するのは自由、
金持ちが「持ってないからそうやって正当化してるだけじゃねえか」と主張するのも自由。



103 :98:04/04/01 03:02
訂正
世の中には高学歴の人間を見る必ず否定する人間がいます。
             ↓
世の中には高学歴の人間を見ると必ず否定する人間がいます。

104 :名無しさんの主張:04/04/01 03:07
>>98
否定されたくないのなら、
高学歴を誇りに思う姿勢を改めることである。

105 :98:04/04/01 03:13
自分の努力を誇りに思って何が悪いんだよ。
つーか、そんなに学歴否定したいなら高校なんで行ったの?
高卒という学歴が欲しかったからだよね?
言ってること矛盾してるよ。

106 :名無しさんの主張:04/04/01 03:15
なんつーのかな、高学歴の人が思わず無邪気で不用意な発言をすると
そうじゃない相手にはすごく嫌味に聞こえるんだよ。きっと。
不幸な行き違いが結構あるんじゃないかなぁ。



107 :名無しさんの主張:04/04/01 03:19
>>104 禿同、
>>105 そうゆう誇りは自分の胸に閉まっておこうよ。
せいぜい、親友、家族までにしとこうよ。


108 :98:04/04/01 03:21
高学歴じゃない人間と話する時(特に高卒中卒)は酒タバコ競馬女中学時代の思い出を話すように心がけているんだが。
揉め事の無いように。あ、2ちゃん以外でね。

109 :98:04/04/01 03:22
>>107
親友というか同じような学歴のやつにしか言わないっつーの。

110 :名無しさんの主張:04/04/01 03:34
同じような学歴のヒトに、「漏れ頑張った、漏れ頑張ったよぉ」
って言うのもなんだな。まぁ、少なくともここはそうゆう場ではない罠。

111 :名無しさんの主張:04/04/01 04:58
>>1
大卒を妬み中卒をいびる無能な高卒気取りはダニ


112 :名無しさんの主張:04/04/01 10:24
>>75-76
もう一つのスレが終了したら来るでしょ
自分で立てたスレだし

113 :名無しさんの主張:04/04/01 10:33
>>1
こうしたスレも必要かもな。
高卒の意見考えを聞きたい。

114 ::04/04/01 20:37
いつも
妄想と煽りだけのレスしかしない煽りイカが
珍しく正しいことも言ってる品。

唯のバカかと思っていたけど
少しだけイカを見直しますた。

115 :学歴スレの歴史と変貌:04/04/02 12:48
高卒は兎に角誰でもいいから煽りたいらしい。
にちゃんが出来た頃は中卒を叩くスレが
高卒にとっての人気スレだったが
結局リア中卒人口が少な杉て盛況とまでは逝かず
間も無くカンコ鳥が元気よく羽ばたくようになり
中卒叩きスレは衰退の憂き目と相成ってしまった。

そして行き場を失った高卒は
仕方なく大卒御用達スレに出向いて
叩く相手を大卒に切り換えたのである。

そして元来大卒御用達だったスレは、
高卒が大卒に返り討ちに合う、
またそれを愉しむ高卒の
マゾプレイスレに変貌して逝ったのである。

116 :名無しさんの主張:04/04/02 13:10
「高卒は何故大学に行かなかった」と追求するくせに「三流大卒は何故一流大学に行かなかった」と追求しないねw



117 :名無しさんの主張:04/04/02 13:14
三流大卒は何故、一流大学に行かなかったの?
「能力があるなら、上を目指す筈だ」って、偉そうに高卒に言ってるくせにw


118 :名無しさんの主張:04/04/02 13:44
>>116>>117

上(一流大)から順番に収まるだけのこと。たいしたことじゃない。

問題はそこからはぐれた池沼(高卒)だろ?

119 :名無しさんの主張:04/04/02 16:13
「なぜ車の運転下手なのに運転免許持ってるの?」と
「なぜ車の運転免許持ってないの?」を同一に語るなアホ>>116-117


120 :名無しさんの主張:04/04/02 22:09
安く、生産性があって、耐久性のある労働力を企業は求めるものだ
つもり、安い給料で、病気もせず、元気で長い間働ける人材を求めるものだ。

だから、何も卑下する必要もない。
自信をもっていい。



121 :名無しさんの主張:04/04/02 23:19
となりのスレで
ここのキチガイ>>1
暴れています

引き続き放置プレイ続行しまつ w

122 :名無しさんの主張:04/04/03 00:30
どう見ても別人じゃないの?

123 ::04/04/03 11:26
>>1ハケーソ

124 :お腹すいた:04/04/03 11:42
イスラムに入るしか人間並みに生きる事は出来ない
日本なら1000万人がイスラムに成れば何とか成るが、、、、

125 :名無しさんの主張:04/04/03 11:46
異教徒の布教活動は宗教板でおながいしまつ

126 :名無しさんの主張:04/04/03 19:26
実は>>123>>1だったりして。

127 :名無しさんの主張:04/04/03 21:18
大卒のワーストレアケースと高卒のベストレアケースを比較して
やっと互角になることは高卒と大卒の一致した見解ではあるな
(大卒のレアケースはワースト、高卒のレアケースはベストが当たり前ですが
解りやすくあえてこう表現しました)。

128 :名無しさんの主張:04/04/03 21:20
高卒って時点でなんか笑えるよね

129 :名無しさんの主張:04/04/03 21:23
■高卒♪高卒♪ PART 6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1078215280/
職場やバイト先で高卒が通りかかると、
「高卒★ 高卒★」と笑いが胸からこみ上げてきて、
抑えるのに苦労する事ってよくあるよね(笑)


>>128
以前はこんなスレもありました


誰かPART 7立てて〜ん

130 :名無しさんの主張:04/04/03 22:28
>>129
変なコテハンが襲ってくるからヤです。

131 ::04/04/04 00:27
>>1のことですな w

132 :名無しさんの主張:04/04/04 00:27
>>130
隣のスレで、構ってクン丸出しの釣りレスしちゃってる彼ですね。
もうヤツには自作自演で大卒の振りしてレスるしか残ってねーぞ。こりゃ。

133 :名無しさんの主張:04/04/04 00:50
しかし毎晩定刻の粘着の釜ってぶりも
ここまでくると表彰もんだ罠 w

誰も相手してやんねえからとうとう
他の板まで逝って構ってくれる相手探してるぞあいつ
可愛そうだから誰か相手してやっくれ w


134 :名無しさんの主張:04/04/04 01:29
よくまあ一人であんなにやってられるもんだ。彼。

135 :134:04/04/04 01:58
4役に増えてやがる。ちょっと見れるもんじゃありませんよ。

136 :高校中退:04/04/04 20:24
きょうびの大学って卒業まで500万かかるんだって。(家賃抜き)
しかもその間収入はほとんどゼロだもんな。
悠長すぎて俺には真似できねえ。



137 :名無しさんの主張:04/04/04 20:27
DQNはその場が楽しくて楽ならそれでよい

138 :aho:04/04/04 20:30
バイトしながら行けばいいじゃん>>136
授業なんて週1回出れば卒業できるし

139 :aho:04/04/04 20:35
楽しければドキュンにならんだろw

140 :名無しさんの主張:04/04/04 21:08
>>138
なにが卒業できるんだか・・・

141 :aho:04/04/04 21:11
>>140
え。普通に出来るぞ。
社会科学系の文系に限るが

142 :名無しさんの主張:04/04/04 21:16
だから何が

143 :aho:04/04/04 21:18
>>142
大学だよ
授業でなくてもテストさえ受ければ卒業できるわ

144 ::04/04/04 21:26
ニヤニヤ

145 :名無しさんの主張:04/04/04 21:30
*高卒DQNの特徴をあげてみる G
大学は誰でも簡単に卒業できると思い込んでいる。
(出席日数さえ足りていれば誰でも卒業させて貰えるのは高校まで。
大学生活を知らない低学歴は無理やり己の経験則を当て嵌めようとする。)

146 :aho:04/04/04 21:32
おいおいwやべえなお前らw

147 :名無しさんの主張:04/04/04 21:59
大学すら卒業できないヤシはやばいに決まってる

148 :名無しさんの主張:04/04/04 22:18
テストに名前書けば単位くれるようなFランクは大学とは呼ばんぞ。

149 :名無しさんの主張:04/04/04 22:21
で実際くれたのか?
Fランの>>148は。

150 :名無しさんの主張:04/04/04 22:47
また>>1が隣のスレで暴れだしてるな w

151 :名無しさんの主張:04/04/04 22:52
釜って釜ってという
おねだりの叫び声が聞こえてきそうでつね W

152 :名無しさんの主張:04/04/04 22:56
>>http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078162852/399
今日もこりずにやってるよ

153 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/04 23:09
>>152
レス見れば健常人であれば理解できると思うが、俺と煽りイカは全くの別人だ。
高卒を叩く大卒を叩くという点で共通しているにすぎない。
コテ同士で馴れ合うなんて気もさらさらないしね。

154 :名無しさんの主張:04/04/04 23:33
>>1ハケン

健常人であれば自演までしねえつうの。

155 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/04/04 23:34
じゃ、そう思ってろよ、カスw

156 :名無しさんの主張:04/04/04 23:36
とうとうイカが報知プレイに業を煮やしてこのスレにまでやってきたか
自作自演のタメにこれだけのコテハンを
使いこなしてきたんだから大したもんだ

地球人 ◆QHO6UiRFbE
ケフ ◆kkZ4Sv1U7k
中卒君
次元旅行者
シュレディンガーの猫
view_from_4D
成蹊
>>120
糞犬 ◆t3HX7uKAEM
190 ◆DQNMAXKE/g
死(略) ◆CtG./SISYA
亀井総理 ◆KameiQY83k
煽りイカ
Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg

157 :名無しさんの主張:04/04/05 00:52
竹生島は日本の領土です


158 :名無しさんの主張:04/04/05 13:24
>156はQ太郎

159 :名無しさんの主張:04/04/05 16:12
本人だけが自作自演を否定する
そんなことまでして自分を正当化したいかねえ・・・・・
低学歴って事実が変わるわけでもないのに

160 :名無しさんの主張:04/04/06 20:59
そんな学歴コンプの反動が
>>156に書かれた自演HNの数に表れている
て訳だ罠

ほんま知障のやることは・・・

161 :名無しさんの主張:04/04/06 21:27
実社会で、高卒・大卒や何処の大学など新入社員1年坊主の井戸端
談義のネタ。
5年も経てば、そんなこと言って遊んでられんぞ。出来る奴となら誰でも
組みたい。企業は数字がすべてでしゅう。

162 :名無しさんの主張:04/04/06 21:46
とヒキの

高卒無職が申しておりまつ

163 :名無しさんの主張:04/04/06 22:05
高卒は「無能」とか「馬鹿」という問題を超えて、「汚い」

164 :名無しさんの主張:04/04/06 22:36
こいつにも言え
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1080786309/

165 :とある高卒:04/04/07 00:00
>>161
卑しいDQNベンチャー会社ではな。

166 :名無しさんの主張:04/04/07 00:20
【新卒で入社】もうだめぽ_| ̄|○【小売り・流通】
1 名前:名無しさん@明日があるさ 04/04/05 14:33
この春、大学卒業して小売り業界に飛び込みました。
スーツ着たのなんて、研修と入社式だけ。

昨日は一日中、売り出しのティッシュとトイレットペーパー
品出ししていました。
まさか大卒でこんなことするなんて思ってなかった。
もう辞めたい。。。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1081143224/l50

167 :名無しさんの主張:04/04/07 00:30
高卒でも大卒でもいいけど、
「仕事のレベルを上げようとしてますか?」

それをやろうと思っている人間なら、煽られることは無いよ。
「自分は大卒だから〜」とか言って、甘えていては駄目だと思うよ。

168 :名無しさんの主張:04/04/07 00:39
高卒は「仕事」じゃなくて「作業」だろ

日本語は正しく使え知障

169 :名無しさんの主張:04/04/07 12:38
>>168
高卒には「肉労」「苦役」「労務」「使役」
とうい言葉がよくにあふ

170 ::04/04/07 12:42
「単純作業」と「ホームレス」が一番ですが

171 :名無しさんの主張:04/04/07 12:43
でも大学出て紳士服の青山やアオキで売り子やるバカが
いっぱいいる時代だからなぁ。

172 :名無しさんの主張:04/04/07 12:50

紳士服と縁がない高卒が申しております

173 :名無しさんの主張:04/04/08 20:47
確かに
ドカタの>>1に紳士服もないもんだが

174 :名無しさんの主張:04/04/08 21:24
只今隣のスレで釜って君の>>1が釣りを始めています

ドカタが大卒の同僚とは滑稽 w

175 :名無しさんの主張:04/04/08 22:50
どっちもレベル低杉。。。。

176 :名無しさんの主張:04/04/08 23:23
>>174
君はどうして向こうへ行かない?相手がいないところで騒ぐなんてみっともないよ。

177 :名無しさんの主張:04/04/08 23:31
>>176
論戦する気力も能力も無いから。

178 :名無しさんの主張:04/04/08 23:52
>>177
違うよ。無法者のイカと違って174はローカルルールを守っているんだ。

179 :名無しさんの主張:04/04/09 10:10
ていうか
スレ立てた本人が何故こっちに来ないか

藻めえらも立て逃げしないように誘導しる

180 :名無しさんの主張:04/04/10 14:21
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


181 :名無しさんの主張:04/04/12 22:35
大卒でも痴漢をするんですねw

by高卒

「スカートの中のぞく」評論家の植草一秀容疑者逮捕 (4/12 11:42)

東京・品川駅の構内で、女子高生(15)のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、
経済評論家・植草一秀容疑者(43)が警視庁に現行犯逮捕されました。
東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、
早稲田大学大学院教授で経済評論家の植草一秀容疑者です。
調べによると、植草容疑者は今月8日午後3時ごろ、品川駅の構内の上りエスカレーターで、
前にいた女子高生のスカートの中を持っていた手鏡でのぞいていたところを、
近くをパトロールしていた警察官に現行犯逮捕されたものです。
植草容疑者は、テレビのコメンテーターとして活躍していました。


182 :名無しさんの主張:04/04/12 22:50
ここの>>1


煽りイカの終焉ということだ罠

183 :名無しさんの主張:04/04/12 23:12
>>181
だから学歴と人間性は関係ないって分かったべ?

184 :名無しさんの主張:04/04/13 12:55
三流大卒なんぞ高卒と何も変わらないぞ。
高卒の友人を持つ三流大卒の俺が言うんだから間違いない。

185 :名無しさんの主張:04/04/13 13:36
>>184
文章が高卒っぽいよw
実態は逆じゃないの?友人が三流大卒で自分が高卒なんじゃないの?
そんで「こいつはたいしたことない」って暗示かけてるだけじゃないの?

186 :名無しさんの主張:04/04/13 13:43
暗示というか

そう思い込みたい知障の性

187 :名無しさんの主張:04/04/13 15:30
中卒と高卒の差くらいはある?

188 :名無しさんの主張:04/04/13 15:50
中卒と高卒の違いも有名無実化してるからな
ヤンキーや珍走やってる高卒なんてザラにいる
うちの区の底辺高校にはアルファベットすら書けないような連中もいる
ありゃ小学生の方がましだぜ

189 :184:04/04/13 15:51
>>185-186
よくそんな妄言吐けるな。
よっぽど人の言うことが信用できない
重度の人間不信なんだな。

最も昨今は情報そのもののコンフィデンスも怪しいから
情報が信用できないのも無理はないと思うけど。
今回のイラク拉致事件が典型例だ。

190 :名無しさんの主張:04/04/13 15:53
>>189
あなたの発言自体が妄言かもしれないってことには触れないんですねw

191 :ごくまともな意見:04/04/13 15:58
中卒は中卒だし、高卒は高卒だし、専門卒は専門卒、大卒は大卒だ。
そして大卒未満を低学歴、大卒以上を高学歴と社会一般は認識してる。
もちろん例外もあるが、あくまで例外だ。例外が王道になるわけでもない。

なんか俺の言ってること間違ってるか?
大学にランク付けするとか、大学生や教授の犯罪でもあげつらうか?
低学歴の成功者でも並べ立てるか?
そういうのを例外っつうんだ、そればかりピックアップしたってしょうがあるまい。


192 :名無しさんの主張:04/04/13 16:00
最終学歴よりも、最高学府で何を勉強して
そしてどう活用しているかが一番肝心なんだよね。
せっかく最高学府に籍を置いていた経歴があっても
そこで得た経験や知識を生かしきれなければ
高卒と何も変わらない。もっと極端な話し、
中卒とも何も変わらない。

193 :ごくまともな意見:04/04/13 16:08
>>192
そのとおり、だが学歴は学歴として認識しろということだ。
大卒に対して高卒が「大学なんて意味ない」なんて言ったところで負け惜しみにしかならん。
だったら仕事とかで実績を示して黙ってればいいんだ。
「俺は大学行けたけど行かなかっただけ」なんて惨めな弁解だ。

194 :名無しさんの主張:04/04/13 16:21
>>193
漏れは高卒だが
そのとおりだ!!

195 :名無しさんの主張:04/04/13 20:01
>>188>>191
禿しくおおせの通りで

196 :名無しさんの主張:04/04/14 11:47
高卒より恥かしい人種がいるか!
考えようによっちゃ中卒より恥かしいぞ高卒は!

197 :名無しさんの主張:04/04/14 15:32
高卒ですが、何か?

198 :名無しさんの主張:04/04/14 16:56
>>197
氏ね

199 :名無しさんの主張:04/04/14 17:22
もう死んでますが、何か?

200 :名無しさんの主張:04/04/14 17:27
>>199
OK。

201 :名無しさんの主張:04/04/14 17:35
高卒には死こそふさわしい

202 :名無しさんの主張:04/04/14 22:40
隣のスレで今日も>>1が暴れておりまつ
生暖かく見守って上げませう

203 :名無しさんの主張:04/04/14 23:52
↑煽りイカコンプハケーン

204 :名無しさんの主張:04/04/15 00:36
ゴキブリやハエに
コンプってのもなんだな

205 :名無しさんの主張:04/04/15 13:18
> そりゃ相手がそう言ってるだけで、実際にはテロじゃない

> それにしても、テロの定義が人によって異なると思ってるアホは

>>1
この矛盾をどう説明するのですか?

206 ::04/04/15 19:20
それはそれ
これはこれ
とかいって己の矛盾を正当化しようとして
更に墓穴を掘る予感イカ

207 :名無しさんの主張:04/04/17 10:31
高卒が必死で笑えるwwww
景気が回復すれば、大卒と高卒の所得格差が広がるのは明らか。
なぜなら、景気回復によって、大卒は好条件の職場に転職できるのに対し、
高卒は、永久的に単純肉体的作業だから。

さらに、収入を金融市場で高利回りで運用をできるのは大卒のみ。
しかし高卒は、稼いだ微々たるカネを、
酒やギャンブルや離婚の慰謝料等で全て使ってしまう。

208 :名無しさんの主張:04/04/18 03:15
漏れ大卒だけど中卒の社長尊敬してる。

209 ::04/04/18 08:57
中卒は黙ってろ

210 :名無しさんの主張:04/04/21 23:39
>>1
最近元気ねえな
毎日ドカタだから仕方ねえか

211 :名無しさんの主張:04/04/22 14:17
子育てで最も恥ずかしいことは、子どもを高卒にすること。

212 :名無しさんの主張:04/04/22 22:14
【大卒専用】高卒は馬鹿アホまぬけ逝ってよし!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078162852/

の次スレはこちらかな?

213 :名無しさんの主張:04/04/22 22:28
>>212
このスレは大卒ホイホイです。

214 :名無しさんの主張:04/04/23 03:29
煽りではなく、マジでガキの頃から思ってたけど、
「学歴」なんて、大学間での話でしょ??
宮廷<宗慶<駅弁・マーチ・感官同率<日東駒線・参勤交流<その他うんこ大
以上が人間としての最低条件じゃないか?
高卒なんて、奴隷程度の存在価値だから、議論する価値さえないと思うんだけどな。

215 :名無しさんの主張:04/04/23 03:31
逆や!
大卒の「人間」様たちへ、「スマン」

216 :名無しさんの主張:04/04/23 14:05
たかが学歴されど学歴
使える人間は使える 使えないのは使えない
頼りすぎは自滅するよ。。。

217 :・・・:04/04/24 21:03
高卒ですよ。
迷惑かけて、ごめんなさい。
でも、税金もちゃんと払ってるし
厚生年金も納めてるから
何も恥ずかしいことなんてありませんわ。

218 :名無しさんの主張:04/04/24 22:33
>>1
良かったな。
隣のスレで思いっきりハジを晒した
と思ったらすぐ1000になって。

219 :名無しさんの主張:04/04/24 22:36
>>218
イカはもう見てないと思うよ。
粘着はみっともないから止めたまえ。


220 :名無しさんの主張:04/04/24 22:38
218はカマって君。

221 :名無しさんの主張:04/04/24 22:40
>>219>>220=煽りイカ

222 :名無しさんの主張:04/04/24 22:42
>>1はイカではないだろうな。
イカは、専門卒の公務員というスタンスを絶対に崩さない。
もっとも、事実は確認のしようが無いが。

223 :名無しさんの主張:04/04/24 22:43
218がイカだったりして。

224 :名無しさんの主張:04/04/24 22:45
221はカマって君。

225 :名無しさんの主張:04/04/24 22:46
そういえばイカは釜って君だったな

226 :名無しさんの主張:04/04/24 22:51
225はカマって君。でもイカ釣り失敗。

227 ::04/04/24 22:56
見事に釣れてますが?

228 :名無しさんの主張:04/04/24 23:20
>>227
私はイカじゃないよ。よって君のイカ釣りは失敗だ。

229 :名無しさんの主張:04/04/24 23:28
ヒッキーホイホイはただいま大変混み合っておりますw

230 :名無しさんの主張:04/04/25 00:01
いくらここで低学歴が頑張っても、第三者は「ああ、低学歴は
高学歴に勝ってるな」なんて思わないよ。
「コンプレックス丸出しジャン>低学歴」としか思わないよ。
「こんなことも知らないのw」みたいなことを低学歴が言っても
「きっと劣等感に毎日押しつぶされそうなんだな>低学歴」としか思わないよ。

231 :名無しさんの主張:04/04/25 00:53
>>230
それ以前に、まっとうな高学歴ならこんなアホスレは無視するでしょう。

232 :名無しさんの主張:04/04/27 14:42
本スレが立ち上がったようだな

233 :名無しさんの主張:04/04/27 14:50
>我々高卒などの底辺知障は、
どうしようもないクズばかりなのは確かだが
だからといって大卒はいい気になるな。

明らかに釣りスレだなプゲラ

234 :名無しさんの主張:04/04/27 19:23
底辺知障の>>233が釣れました

235 :名無しさんの主張:04/04/29 22:19
>>1の人生は既に終了致しました
南無網汚物高卒

236 ::04/04/30 00:02
と思ったらまた隣のスレで暴れまくってるよ

237 :名無しさんの主張:04/05/01 22:01
『フリーター』
それは高卒の代名詞である。

だからみんなおもしろおかしく「大卒フリーター」
と言ってみたりするのである。

238 :あたい:04/05/02 08:58
高卒ダス。
大学生にはなりたくなかったし、そんな頭も無かったし。
でも、なんか世間を見てると、大卒でも「よくこんな阿呆が…」という奴がいる。
寧ろ大卒のほうにこそそんな人間が多い気も。
自分以外に高卒の人間がいる職場で勤めたことが無いので、何ともいえないが。
どうも、俺の頭の中では、大学生というものに対して一切いいイメージが沸かない。
俺が厨房位の頃の大学生といったらバブリーなもんで、テメエら中心に世界が回ってると勘違いしてるような連中。というイメージ。
多分、フジの月9のドラマあたりで植え込まれた先入観だろう。
まあ、大卒が武器として成立するうちは利用しないことには損だよな。
でもやっぱ、大学生っていったら、4畳半の狭くて暗いアパートの部屋でオナニーばっかしてて、苦学生で、一過性のサヨの気分に浸ってて、大学に通ってる点を除けば「男おいどん」とかわらねえような生き方をしてて欲しいと思う。

239 :名無しさんの主張:04/05/02 20:25
大学卒優先の三菱自工

自業自得!!

240 :名無しさんの主張:04/05/03 12:32
高卒も大学を目指している限りは受験生。

たとえ、何歳でも。


241 :高卒=神:04/05/03 15:07
高卒=神

242 :名無しさんの主張:04/05/04 22:47
ここの>>1が隣のスレで暗躍を始めております

243 :名無しさんの主張:04/05/04 22:51
通りすがりのものですが・・・
書き込み失礼します。
どうみても正しいのはQ太郎さんだと感じます。
今時、珍しい正義感の持ち主です。
我社に欲しいくらいです。もちろん、立派な会社にお勤め
でしょうから高望みなのは分かります。
それくらい人として正しいということです。
今後の活躍を期待します。

55歳 会社役員

244 :名無しさんの主張:04/05/04 22:55
Q太郎は55歳の会社役員だったのか

245 :名無しさんの主張:04/05/04 23:26
大卒は書きこみ禁止です。ローカルルールを守りましょう。

246 :マミー石田:04/05/05 14:55
高卒キラー*具体的に高卒をばかにしよう
具体的に高卒をバカにする方法 なお高卒の人は読まないように
まず、初任給の違いを挙げてばかにする。たいてい後から入社した大卒の給料が高いことなどで劣等感を持っているはずです。ばかにしましょう。
あと酒の席では、大学の話に話題をもってきて、女の子の前で恥をかかせるのもおもしろいかもしれません。そして大勢がいる前で、わざと「**さんって何処の大学出身なの」と聞きましょう。


247 :名無しさんの主張:04/05/05 22:34
18 :非公開@個人情報保護のため :04/03/27 18:35
高卒はできない大卒とできる高卒でしか比較しない。
しかも自分のことはさて置き


248 :名無しさんの主張:04/05/05 22:38
>246

知能低いねw


249 :名無しさんの主張:04/05/05 22:39
246へ

大卒を人格的に貶めることを書くな!

250 :名無しさんの主張:04/05/06 01:33
●●● 男は優れている 2
88 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/11/23 00:48 ID:bIa5IAU7
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv
女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます
どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。



251 :名無しさんの主張:04/05/06 01:41
↑すれ違い、トピずれまくりも男の成果ですか?

252 :名無しさんの主張:04/05/06 01:55
↑女発見

253 :名無しさんの主張:04/05/06 02:01
今回の勝敗の条件は「弾が割れたら日本刀の勝ち」ってハッキリ決めてたから、
日本刀の勝ちで問題ない。

揚げ足とっても恥ずかしいだけ。

254 :名無しさんの主張:04/05/06 15:56
中卒が1番偉い!!
なぜなら、高校に行くと大学プレッシャーがかかるから。

255 :名無しさんの主張:04/05/06 20:53
>>254
センスゼロ。
もっと面白いこと書け。
団地住まい。

256 :名無しさんの主張:04/05/06 21:03
なんか近頃、スレ違いDQNばかり現れるな。
ここ最近で一番まともなレスは
>>246くらいなものだ。

257 :名無しさんの主張:04/05/06 21:18
煽りイカさん、日本を救ってください!
公務員でしょ、あなた!

258 :名無しさんの主張:04/05/06 21:28
ドカタかフリーターだろどう見ても

259 :名無しさんの主張:04/05/06 21:46
私はいまだ煽りイカを論破したものを見たことがない。
完成された頭脳、完璧なまでの理論。
この男を超えるものは22世紀まで現れることはないだろう。
                   (55歳・会社員)    

※煽りイカ・労働問題に詳しい知識人。
 朝まで生テレビに出てほしい文化人5年連続第一位。

260 :名無しさんの主張:04/05/06 22:32
煽りイカは55歳の会社員だったのか

261 :名無しさんの主張:04/05/07 22:31
隣のスレで>>1が暴れ出す予感

262 :名無しさんの主張:04/05/07 22:35
>団地住まい

団地を馬鹿にするな! 大卒だって団地に住むこともある。
大卒だって、金持ばかりじゃねーよ(怒

263 :名無しさんの主張:04/05/07 22:44
高卒は何故、野球が好きなのか?

野球好きは低学歴共通の症状か?


264 :名無しさんの主張:04/05/08 00:10
高卒は何故、武勇伝が好きなのか?

武勇伝好きは低学歴共通の症状か?


265 :名無しさんの主張:04/05/08 00:20
高卒は何故、行ったことないくせに大学に行っても意味ないと言うのが好きなのか?

そうでも思わないとやっていけないのは低学歴共通の症状か?

266 :名無しさんの主張:04/05/08 00:23
大卒は何故、やったこともないくせに工場労働はくだらないと言うのが好きなのか?

そうでも思わないとやっていけないのは高学歴共通の症状か?


267 :名無しさんの主張:04/05/08 00:37
煽りイカは何故、引き篭もりのくせに自分は公務員と言うのが好きなのか?

そうでも思わないとやっていけないのは高学歴共通の症状か?


268 :名無しさんの主張:04/05/08 01:57
大卒は何故、痴漢が好きなのか?

痴漢好きは大卒共通の症状か?


269 :名無しさんの主張:04/05/08 02:46
ロゴスHPみっけ。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=logos4th&P=1



270 :名無しさんの主張:04/05/08 21:40
『ピーナッツの食べ過ぎと、鼻血には明らかな因果関係はありません。』
(昭和大学医学部 耳鼻咽喉科教授 洲崎春海先生)
そもそも鼻の内部は薄い粘膜だけで覆われているので、刺激に弱く、出血が起こりやすい。
引っ掻くなど、外部の刺激や急な血圧の上昇が鼻血の原因となるが、今の所ピーナッツとの因果関係はないと言われている。


271 :名無しさんの主張:04/05/09 14:18
安全を軽視して人質にされた三人を美化して、危険地帯に行かないボランティアを罵倒するのは止めましょう。

272 :名無しさんの主張:04/05/13 22:47
http://www.china.org.cn/japanese/jp-shuzi2003/gq/biao/p36.htm

人口比


273 :名無しさんの主張:04/05/14 14:35
>>267
オフなどに参加すると、確かに「公務員です」と自己紹介する人が多いよね。
色々話がはずむ内に、「公務員って残業あるんですか?」と発言。
自分が公務員なら分かるだろ・・と言いたくなるけど、我慢する。。。
憧れてるのかな、公務員の身分。

274 :名無しさんの主張:04/05/14 20:08
とりあえず>>1の糞イカが


公務員でないことだけは確か

275 :名無しさんの主張:04/05/14 20:13
煽りイカはカリスマ公務員。
老人福祉問題に取り組んでます。

276 :漏れ大学院卒だけど:04/05/14 20:15
とりあえず1書いたのがホンモノの高卒じゃないってのも確かだな。
まず全く事実に即してない。
正社員を20年も続けてれば大卒と高卒の差なんて大してないよ。
一流大学とDQN大学の差の方が大きいくらいじゃ。
所属できる企業が違うからな。

277 :名無しさんの主張:04/05/14 20:20
リアル院卒なら
そうでないことは百も承知な筈だが

278 :名無しさんの主張:04/05/14 20:23
40 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :04/05/14 19:43 ID:ptYmcrkB
高卒を全員処刑して
優秀な大卒以上を雇用するようにすれば景気は回復する
無能な高卒が社会に疫病の如く蔓延している現状は由々しき事態だ
値段が安いばかりで高卒ばかり抱える派遣業はなくなるべきだ
もちろん、今雇っている人間を全て処刑した上で

こんなの見つけた。人間は恐ろしい。

279 :漏れ大学院卒だけど:04/05/14 20:25
277
アフォだな、田舎行ってみれや田舎。
40代以上なら高卒がほとんどなんだよ、高卒が。
で奴らは国の補助金公共事業バラ撒き行政のおこぼれ預かって
都会のウサギ小屋住んでる半端な大卒より豊かな生活してんのよ。
日本の百姓ってのはそういう層なんだよ。

DQN大学出てコンプレックスの塊なのか、
高卒バッシングしないと夜も寝られんのか、喪前?

280 :名無しさんの主張:04/05/14 20:36
>>279

言葉使いが荒くなってきましたね。
説得力がなくなります。
何ですか百姓とは。高卒を馬鹿にしている
のと大差ないですよ。

281 :漏れ大学院卒だけど:04/05/14 20:41
ヴァカだな、先日亡くなった網野喜彦先生の日本論読んで見れ。
百姓という言葉に本来侮蔑的な意味はないよ。
「様々な(=百)生業を営む人々」という意味だ。
そんなことも知らん喪前はヒャクショーと呼んでやろう(w

282 :名無しさんの主張:04/05/14 20:50
>>281

現在の使われかたの方が重視されて当然でしょ。
言葉の意味は変わって行くんだよ。
本に書いてあったからって小学生じゃあるまいし。
ごきげんよう。

283 :漏れ大学院卒だけど:04/05/14 20:53
>>282
ヴァカだな、「本にこれこれこんなことが書いてありました」って
作文するのが研究者の仕事なんだよ(苦笑

284 :名無しさんの主張:04/05/14 21:01
>>283

現実見ろよ。そういうのは論文の中だけにしておけ。
以前はこう使われていたと言えよ。
どっかの知事みたいに。
お前にとって2ちゃんねるは仕事か?

285 :名無しさんの主張:04/05/14 21:37
http://www.china.org.cn/japanese/jp-shuzi2003/gq/biao/p36.htm

人口比


286 :名無しさんの主張:04/05/14 22:51
>>283
あれ?お前 家帰って幼児プレイするんじゃなかったのか?母親と。
39歳独身君

287 :名無しさんの主張:04/05/15 10:29
院卒を語る高卒デムパがまた一匹・・・

288 :名無しさんの主張:04/05/15 10:46
283の皮肉ぐらい分かれよ


289 :名無しさんの主張:04/05/15 16:54
人口分布の基本状況

項目 単位 2001年
総人口万人 127627

小卒程度人口比 % 33.8
中卒程度人口比 % 34.4
高卒程度人口比 % 11.5
大卒以上人口比 % 4.1


290 :名無しさんの主張:04/05/15 17:01
>>1は大卒だな。それもエリート。

   


291 :名無しさんの主張:04/05/16 22:37
煽りイカと名無しの議論の続きは取り敢えずこちらでどうぞ!

292 :名無しさんの主張:04/05/16 22:42
イーカ、イーカ、イーカ
イーカ、イーカ、イーカ
イーカ、イーカ、イーカ
イーカ、イーカ、イーカ
イーカ、イーカ、イーカ

これが大衆の声なんですな。


293 :名無しさんの主張:04/05/16 22:45
煽りイカほど愛された2ちゃんねらーはいないんじゃない?

294 :名無しさんの主張:04/05/16 22:48
煽りイカほど馬鹿にされた2ちゃんねらーはいないんじゃない?

295 :名無しさんの主張:04/05/16 22:49
煽りイカほど尊敬された2ちゃんねらーはいないんじゃない?

296 :名無しさんの主張:04/05/16 22:49
イカ君へ
 
別スレ 995 読みました。

ごめんなさい。悪かった。

君はイカでした。


297 :名無しさんの主張:04/05/16 22:57
煽りイカの一人勝ちか。
以前の日本みたい。
そりゃ嫉妬されるよな。

298 :名無しさんの主張:04/05/16 22:58
イーカ

299 :名無しさんの主張:04/05/16 23:06
煽りイカも議論の相手がいなくなって可愛そう。
でも仕方ないか。
朝昇竜みたいなもんだからな。
しばらくは奴の天下。
近づくだけ無駄。
敗戦という心の傷を増やすだけ。

300 :名無しさんの主張:04/05/16 23:07
「平成国際大学」みたいな大学でも、やっぱ大学は行っておいた
ほうがいいんですか?俺、高卒で大学のことよくわかんないから
教えてください。

301 :名無しさんの主張:04/05/16 23:12
>>300
こんなとこ来るな。偽高卒が煽ってるだけなんだから。


302 :名無しさんの主張:04/05/17 00:04
637 名前:Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/16 23:39
今後フリーターは益々増加する傾向にあるようだが、このままだと賃金格差が
拡大するばかりだ。
消費も冷え込むだろう。
なんとかならないものか?

Q太郎が自らフリーター宣言したぞ。

303 :名無しさんの主張:04/05/17 00:09
つまんない嘘はつくもんじゃないな>Q太郎

304 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:13
>>303
スナソねw
俺はお前らと違って正社員なんだよw
いつまでもフリーターってするもんじゃないと思うけどね。
あ、ゴメン、お前らフリーターにもなれないヒキーだったんだねw

305 :名無しさんの主張:04/05/17 00:16
イカQ犬って無職なんでしょ。
毎日、昼間っから次の日の明け方までにちゃんにへばりついてるし。

306 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:17
>>305
平日の深夜は寝ていますが?

307 :名無しさんの主張:04/05/17 00:22
>>306
派遣のテレアポ首になったのか?Q公

308 :名無しさんの主張:04/05/17 00:24
いつも12時〜27時位までが
イカQ犬の書き込みタイムですが

309 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:26
>>307
おまえの思い込みだろw
俺は、普通のリーマンだよw

ま、お前達には超えられない壁があるのかもしれないけどねw

310 :名無しさんの主張:04/05/17 00:28
■Qの言う超えられない壁
・毎日昼間っから次の日の明け方までにちゃんに常駐すること
・無職のまま平気でいられること

311 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:29
>>310
おれは昼間は働いていますが?w

312 :名無しさんの主張:04/05/17 00:31
対して
■イカQ犬が越えられない壁
・大学進学
・就職して『正社員』になること

313 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:31
だから、俺は正社員だってw

314 :名無しさんの主張:04/05/17 00:32
>>311
職場にいながらにちゃんに常駐できる
随分のんびりした会社ではあるな

315 :名無しさんの主張:04/05/17 00:33
>>313
正社員って何やってんの?
職種は?

316 :名無しさんの主張:04/05/17 00:38
>>315

正社員ではなく派遣社員。
テレアポ業務。

317 :名無しさんの主張:04/05/17 00:40
週に二回くらい出勤のフリタか非常勤みたいなヤシだろうなイカQは。
職種もテレアポではなく駅前のティシュ配りか
工事現場の交通整理とかだと思われ。

318 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:43
俺の仕事は結構キツイよw
残業はそんなにないけど、お前らじゃ無理だなw

もう寝ます。。

319 :名無しさんの主張:04/05/17 00:45
Q太郎って何歳?
23〜23歳って感じがするんだけど。
文章のレベルからいって。

320 :名無しさんの主張:04/05/17 00:46
高卒で勤まる仕事だから
力仕事か飛びこみの営業だよ。


321 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:47
お前の文章レベルだと中学生くらいですか?

322 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 00:49
お前らヒキーに言うのも何だが、俺の仕事は専門知識を必要とするから、
お前らみたいな無能では、とても勤まらないよw

ま、お前らに何か専門知識でもあれば別にいいんだけどねw

323 :名無しさんの主張:04/05/17 00:58
高卒の専門知識?
テレアポも専門知識に入るのかな?

324 :名無しさんの主張:04/05/17 00:58
Q太郎はコテの中で最もドキュソ

325 :名無しさんの主張:04/05/17 01:01
もういい加減にQ太郎苛めはやめろよ。
そんなに苛めて楽しいか?
Q太郎もみんなが煽るから引っ込みがつかなく
なったんだろ。
不毛な争いはやめてくれ。
真の勝者が誰かは自分が一番知っているはずだ。

326 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 01:01
無能無職のDQNが何を言っても無駄、無駄、無駄ぁぁぁぁぁ!!

お前ら早く職見つけろよw

もう寝る。。

327 :名無しさんの主張:04/05/17 01:09
Q太郎君、君は何故自分に意見を言ってくるものを
無職、引き篭もりと決め付けるんだ?
馬鹿にされて悔しいのは分かる、しかしただ吠える
だけでは何の解決にもならないのではないか?
他の者と同じただの憂さ晴らしであるなら何も言うこと
はないが。少し気になったので書きました。

328 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 01:12
>>327
違うのであれば反論すればいいだけのこと。
それができないからバカにされるんだよw

リアヒキ、プーが多いのさ、この手のスレはw

329 :Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 01:14
もうマジで寝ます。
俺はお前らと違って明日仕事だからねw

オヤスミー(^^)

330 :名無しさんの主張:04/05/17 01:17
Qって相当イタイ。

331 :名無しさんの主張:04/05/17 01:19
親Q太郎の意見

643 名前:名無しさんの主張 :04/05/17 00:49
Q太郎さんって割と有名人だったんですね。
他のスレで話題になってましたよ。
あまり良心的とは思えないスレでしたが。

644 名前:名無しさんの主張 :04/05/17 01:14
私もQ太郎氏というと同系統の正義の見方氏などとくらべて
わりあい良心的なレスをする方と思っていたのですが
そのスレで観察する限り自己弁護と根拠のない否定の好きな方にしか見えず
なんだかとても残念な気分にさせられました。
挙げ句「煽り合いだったら俺には勝てねえよ?」的な事を言いだす始末です。
どうせコテ名乗るのでしたらもう少し理性的になってはと思いますが。

332 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/17 01:23
無職やホームレスでも、今の環境に幸せを感じて生きていければ人生の勝者だろう。
沢山のお金を稼いでリッチな生活していようと、貧しい生活をしていようと、他者を妬んだり見下したりしているその精神は不幸な中にあるのだろう。
天は人の上に人を作らず、というように、一人の人間のその人生の中で得られる幸福は、すべて平等に与えられているのだろう。

333 :名無しさんの主張:04/05/17 01:24
Q太郎は何処へ行っても鼻つまみもん。

645 名前:Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 01:20
>>644
一言言わせてくれ。
確かに俺は煽りが大好きだが、相手がまともな奴であればまともなレスをしている
つもりだ。
だが、奴は明らかに俺に対する個人攻撃に終始していた。
そのスレを読み返してもらえば理解できると思うが、俺は、「結婚したくないないんて
思っているのは、少数派なんじゃないのか?」と自分の率直な意見をレスしていただけ。
それを読解力のないヒスが勝手に「結婚はすべきだ」ととらえて俺を個人攻撃してきた
ので、少し相手をしてやっただけだよw
途中からは、うんざりしたから、あまり相手にしなかったけどねw

334 :名無しさんの主張:04/05/17 01:25
>333
これどこのスレ?

335 :名無しさんの主張:04/05/17 01:27
擦れの話題と関係ないところで盛り上がっている皆様ごめんね
ぶっちゃけ高卒ってさー 
バンドやるとかスタイリストになるとかゆって
才能もないのにわざわざ進学の機会拒絶してそうなってんでしょ?
親にも言われなかった?
ここで格言
親の意見となすびの花は千にひとつのむだもない

336 :名無しさんの主張:04/05/17 01:27
>>334
http://society.2ch.net/soc/index.html#2

337 :名無しさんの主張:04/05/17 01:33
誰にでも喧嘩を売るQ太郎。やっぱり・・・

646 名前:名無しさんの主張 :04/05/17 01:25
>>645

あなたの方が相手にされてないように見うけられましたけど。
その辺は個人的な見解ということで良しとしましょう。

647 名前:Q太郎 ◆9dQ/jF8Zeg :04/05/17 01:30
>>646
奴は「マジレス固定する器ではない」とかスレの流れとは関係のない個人攻撃を
明らかにしていたんだけどねw
ちなみに俺は奴の個人攻撃なんてしてないよw
お前も客観的に物事を見るだけの能力があれば、感情的になって個人攻撃に終始していた
のはどちらかくらいは容易に判断できるのだと思うけど?w

つか、お前が奴じゃねーの?w

338 :名無しさんの主張:04/05/17 01:34
どのスレか教えてくれ_| ̄|○  

339 :名無しさんの主張:04/05/17 01:36
>>338
【二極化】勝ち組みリーマンと大多数のフリーター

これだよ

340 :名無しさんの主張:04/05/17 01:37
>>339
ウンコー!(゚∀゚)! さんくす

341 :名無しさんの主張:04/05/17 01:43
大学院修士までいったが、行ってよかったかはわからん。就職は商社
だけど、大学行ってるやつより高卒の人の方が精神的に強いとは感じる。
大学行くやつはもっとキャリアプランもって行くべき。それじゃないと
学士号以外基本的に得るものなし

342 :名無しさんの主張:04/05/17 13:08
こんなスレを立てるとはやはり高卒は見下げ果てた存在だ
言うに事欠いて死ねとはな……
このような知能が低く野蛮な生き物を放置しておくことは危険極まりない
そしてメリットはどこにもない
保健所は素早く高卒の捕獲を敢行し処分すべきだ

343 :名無しさんの主張:04/05/17 13:23
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000000-san-soci

現実です。

344 :名無しさんの主張:04/05/17 13:35
>342

高卒罵倒スレを乱立してる三流大卒の脳の方が腐ってるが。
高卒と同レベルの行為をしてるだけに。


345 :名無しさんの主張:04/05/17 15:56
大卒を全て三流呼ばわりして罵倒している
大卒未満の知障『高卒』がいるようだな。

346 :名無しさんの主張:04/05/17 15:57
非武装反戦の皆さん、竹島から、軍隊を追い払いましょう!

非武装反戦の皆さん、中国に核兵器を放棄させましょう!
被爆国日本の義務です!
照準は日本にも向けられてるし。


347 :名無しさんの主張:04/05/17 15:58
>345

心配するな、ここで高卒を罵倒してる大卒限定だ。

348 :名無しさんの主張:04/05/17 16:13
高卒と大卒なんて大差ないって。
俺は高卒だけど月30は稼いでいるぜ。
まだ21だけど。
この前も大卒が来たけど1週間で辞めてったな。
根性ねぇなw
親方も呆れてたぜ。親方は24。年下に使われる
のはプライドが許さないってか?
プライドじゃ飯は食えないぜよw

349 :名無しさんの主張:04/05/17 16:25
>>348

分かりきったこと書くな、クズ!

350 :名無しさんの主張:04/05/17 16:31
非武装反戦の皆さん、竹島から、軍隊を追い払いましょう!

非武装反戦の皆さん、中国に核兵器を放棄させましょう!
被爆国日本の義務です!
照準は日本にも向けられてるし。


351 :名無しさんの主張:04/05/17 18:24
いくらなんでも>348がやっているような
死体洗いとか単純作業とかの類の仕事を
大卒にやらせたら酷過ぎるだろ

352 :名無しさんの主張:04/05/17 19:56
>>351

ふーん。

353 :名無しさんの主張:04/05/17 20:01
>>351
お前死体洗いって大変なんか?おせえてよ。死体洗い人さん。

354 :名無しさんの主張:04/05/17 20:03
大変なのをよく知っている>>353
改めて人様に訊く事もないじゃろ

355 :名無しさんの主張:04/05/17 20:07
>>354
俺は楽だから、何でお前が大変なんかなって思ったのよ。
多分お前は馬鹿だから、そんなのもまともにできないんだろ。

356 :名無しさんの主張:04/05/17 20:09
>>348

24歳で親方なのか。出世が早いでいいのかな?

357 :名無しさんの主張:04/05/17 21:22
>>355
最初に大変と喚き出したのは>>353では?

358 :名無しさんの主張:04/05/17 21:40
>>357
まぬけ ?がついてるべ。文章の理解もできん奴はくるな!

359 :名無しさんの主張:04/05/17 21:41
まぬけって>>358のこと?

360 :名無しさんの主張:04/05/17 21:43
>>359
お前の友達

361 :名無しさんの主張:04/05/17 21:44
>>358>>359の友達だそうです

362 :名無しさんの主張:04/05/18 21:36
醜い罵り合いをしているな、愚民ども
知性のほどが窺えるぞ

363 :名無しさんの主張:04/05/18 22:34
■煽りイカは知的障害者 PART ]T
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/

スレ荒れ防止の為、煽りイカの書き込みを禁ずる。

364 :名無しさんの主張:04/05/19 00:29
イカだけ?

365 :名無しさんの主張:04/05/20 00:37
Q太郎しゃーん!

366 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/20 00:41
学歴に拘るのも20代前半までなんじゃない?
それか、学歴に拘る親の洗脳から抜け出せないか。

367 :名無しさんの主張:04/05/20 00:47
拘ると言うより普通に暮らすなら必須だから言ってるだけじゃないのかね?
2ちゃんはちと大袈裟すぎるけど。
学歴洗脳とか言うのとはまた違う気がする。
大卒が学歴に拘るのと同じか、それ以上に高卒もマイナスの感情で学歴に拘っている。
だからランク付けとか大学の不祥事とか「親に洗脳されてるアホ」とか言いたがる。
だから大卒に「高卒が何言ったって説得力ね〜よ、
そういうのを負け犬の遠吠えっつうんだ」って煽られる。
それの繰り返し、どっちも自己正当化のために論点メチャクチャ。


368 :名無しさんの主張:04/05/20 00:51
食料の公平な分配は無理としても、コンビニやファーストフード店の新品同様の残飯の廃棄は実にもったいない。


369 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/20 00:57
>367 >拘ると言うより普通に暮らすなら必須だから言ってるだけじゃないのかね?

中卒でも普通に暮らせるだろう。
小学校で不登校になってても、普通に暮らせるだろう。

370 :名無しさんの主張:04/05/20 01:03
>>367
結局なにがいいたいの?
お前は学歴がないと普通に暮らせないって思ってる単なる世間知らずってことか。

371 :名無しさんの主張:04/05/20 01:26
拘ると言うより普通に暮らすなら必須だから言ってるだけじゃないのかね?
2ちゃんはちと大袈裟すぎるけど。
学歴洗脳とか言うのとはまた違う気がする。
一流大卒が学歴に拘るのと同じか、それ以上に三流大卒もマイナスの感情で学歴に拘っている。
だからランク付けとか一流大学の不祥事とか「親に洗脳されてるアホ」とか言いたがる。
だから一流大卒に「三流卒が何言ったって説得力ね〜よ、
そういうのを負け犬の遠吠えっつうんだ」って煽られる。
それの繰り返し、どっちも自己正当化のために論点メチャクチャ。


372 :名無しさんの主張:04/05/20 01:49
>>369

>中卒でも普通に暮らせるだろう。
 小学校で不登校になってても、普通に暮らせるだろう。

しげるって人頭足りない。何?普通って?
さてはお前引きこもりだな。
病院へ行って診てもらいなさい。

373 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/20 02:07
>しげるって人頭足りない。何?普通って?

お前大丈夫か?
一体誰に聞いてるんだ?
367に聞いてるんだろ?『拘ると言うより普通に暮らすなら必須だから言ってるだけじゃないのかね?』
何?普通って?

おかしな奴だ。
病院へ行っても無理だろう。

374 :名無しさんの主張:04/05/20 02:11
しげるって狂暴だね。
馬鹿にされてるのいい加減気付けよ。


375 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/20 02:25
>374 >しげるって狂暴だね。

全然おとなしいね。

>馬鹿にされてるのいい加減気付けよ。

人を馬鹿にすることが悪いことだってことすら知らない幼稚園児か?

376 :374:04/05/20 02:30
しげる君、言葉が過ぎた。
ここに詫びる。すまなかった。
しかし、私が言ったことは助言である。


377 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/20 02:35
>376>しかし、私が言ったことは助言である。

助かってないから助言ではないな。
別に詫びなくてもいいよ。


378 :374:04/05/20 02:37
しげる君は哲学とか勉強したの?
何となく文章から感じるんだけど。

379 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/20 02:42
>378

勉強は一切してないよ。


380 :名無しさんの主張:04/05/20 12:42
ようするに、がんばるか、がんばらないか
という問題のように感じるのだが、違うだろうか?

受験の際にがんばらなかったという過去の汚点をひきずるのもどうかと思う。
経済的な問題であるなら、それは、いつまでも親を恨んで生きているようなものだ。


しかし、日本国内だけでなく、世界を見れば、大卒だとか高卒とか関係ないのではないの。
日本でダメなら、世界で腕をためせばよい。

その腕がなければ、修行から始めればよい。

世間では、立派に大卒よりもいい給料をもらっている高卒もたくさんいるぞ。
少なくとも、大卒よりもいい女とできている高卒はたくさんいるぞ。
それも、人生の勝利者ではないのか。


381 :名無しさんの主張:04/05/20 13:59
>しげる
「普通」とは何だと聞かれたらどう答える?


382 :名無しさんの主張:04/05/20 16:05
>>380
世界に羽ばたけるほどの実力があるなら大学出られるだろ

女なら朝鮮あたりでダルマ女ってのもありだろうがな
男はゴミ以下だぞ

383 :名無しさんの主張:04/05/20 16:22
>>380
ようするに、お前は「いい女と出来れば、人生の勝利者!」
と思ってるスケコマシのチンピラって事か。

384 :名無しさんの主張:04/05/20 16:37
低脳賤民低学歴の価値観なんて
カネとか女とかせいぜいそんなもん

385 :名無しさんの主張:04/05/20 18:00
>>384
じゃあ、金も女にも縁のないお前はミミズの価値観でしか生きてないんだろうな。



386 :名無しさんの主張:04/05/20 19:21
>>385
帰れ賤民ツクツクホーシ

387 :名無しさんの主張:04/05/20 19:55
>>386
? 西川のりお?

388 :名無しさんの主張:04/05/20 21:45
人格とかそういいうことじゃなくて、
高卒が大卒より評価低くなるのは当たり前だと思う。
努力もしてない、能力もないと判断される、だって受験という試練を
パスしてるわけじゃないんだもんよ。
それが嫌なら自分が変わるしかない、
がんばって受験勉強して出来るだけいい大学行ってから言いたいこと言うべき。





389 :名無しさんの主張:04/05/20 22:11
努力も出来ない向上心もない
そんな高卒の人格とか人間性なんて
最低未満もいいところ

390 :名無しさんの主張:04/05/20 22:13
【応援要請】コーヒー豆偽装表示業者を糾弾しよう!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1080923403/320

391 :名無しさんの主張:04/05/22 05:01
高卒氏ね!!

392 :PART ]U誰かよろしこ:04/05/23 12:11
■高卒は知的障害者 PART ]U

今は、街中に盲人用信号機やら障害者用トイレなどが
設置されるのは当たり前の時代となり、
障害者なんかは平気で車椅子かなんかで
街中を闊歩してたりする。
しかし昔は家系の誇りにキズがつくという理由で
カタワや目倉などの障害児が生まれた日には
納屋に閉じ込めて人目に晒させないようにしたものだ。

高卒などの知的障害児にとっても、
現代社会はとても住み心地の良い甘い世界ではある。
しかし知的障害者の分際で、身の程を弁えず
調子に乗って人並み以上の権利を要求している高卒を
目の当たりにすると、何様のつもりなんだろうと思う。

注:スレ荒れ防止のため、高卒の書き込みを禁ずる。

【過去スレ】
PART T  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1045833744/
PART U  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1049302312/
PART V  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1062245185/
PART W  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1063248914/
PART X  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069398531/
PART Y  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072171272/
PART Z  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1072276507/
PART [  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078380364/
PART \  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1082962130/
PART ]  http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084181848/
PART ]Thttp://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1084845855/

393 :PART ]U誰かよろしこ:04/05/23 12:12
【関連過去スレ】
■【大卒専用】高卒は馬鹿アホまぬけ逝ってよし!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1078162852/
■高卒は黙ってろ        。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1066395702/
■高卒はウンコ以下         。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1067786067/
■高卒はガイキチ 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069038801/
■高卒はいいかげんにしろ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1069643193/
■高卒は病気  
PART 1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1061478169/
PART 2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1061996566/
■高卒って生きていて恥ずかしくないの?
PART 1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1041660289/
PART 2 http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1058941450/
■高卒って生きてて恥ずかしくないんですか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1059774933/
■高卒って生きてて('A`)じゃないの?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1060267041/
■高卒はキチガイなんでしょうか  ??
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1062087549/
■本当に高卒や専門卒はヤバいのでしょうか?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1079535115/

394 :名無しさんの主張:04/05/23 13:15
おれ春から働きだした18高卒工員やけど 職場で40前の独身男同士
の下ネタ話ばっかり聞いてたり、仕事に責任感と向上心ない所嫌になる 
仕事辞めて来年大学受けるわ

395 :名無しさんの主張:04/05/23 13:17
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

山Pのフェラ


396 :名無しさんの主張:04/05/23 13:33
持管理会社(清掃工場・下水処理場)に就職・転職を考えている方


●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/



397 :名無しさんの主張:04/05/23 13:51
>>394
それがよろしい
一日も早くDQNからの脱出を目指せ

398 :名無しさんの主張:04/05/23 16:16
幼稚なスレタイトルだな。

399 :名無しさんの主張:04/05/23 16:22
スレ主が煽りイカだから仕方がない

400 :名無しさんの主張:04/05/23 18:32
続きはこちらでどうぞ。

401 :名無しさんの主張:04/05/23 18:44
>>394
Fランク行って 職場で40前の独身男 とおんなじになるつもり?


402 :名無しさんの主張:04/05/23 18:48
>>401

仲間が減るのが嫌なのか?
嫉妬深い奴だな。

403 ::04/05/23 19:08
ワロタ

404 :名無しさんの主張:04/05/23 19:19
>>402
いや、お前みたいなFランクがすぐ仲間にしたがるから
親切心で注意したまでさ。

405 :名無しさんの主張:04/05/23 19:22
Fランクなんて>>404だけだろ

406 :名無しさんの主張:04/05/23 19:25
>>405
おまえ。

407 :名無しさんの主張:04/05/23 19:27
■高卒は知的障害者か PART 5
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1085298938/

408 :名無しさんの主張:04/05/23 19:31
社評板のPART ×Uも早く立てて〜ん

409 :名無しさんの主張:04/05/24 12:20
  ┏┳┓         .   ┏┳┓
┏┫┃┃       .     ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓  .     ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃F大卒┣┫ ´, _ゝ`.┣┫ ダ メ ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

410 :名無しさんの主張:04/05/24 19:58
一方、将来の気候変動に悲観的な立場にたつ人々は、
“人間活動が生態系のバランスを後戻りができないほどに崩してしまったので、今すぐにでも安定な状態へ戻すべきだ”と訴える。
しかし、地球史的にみると、気候は必ずしも安定ではなく、何回もの大変動を繰り返している。
“人間活動が地球環境に後戻りできない危機≠もたらしていると”いう意見には、説得力はない。
しかし、あまりにも急激な気候変動には生態系の適応が追いつけなかったことも確かなので、変化を緩めるべきだとする意見には、科学的に根拠がある。
しかし、どれだけ変化を弛めれば被害が無くなるかを示せないので、大きな行動を促しにくい。
千年持続学の立場から地球温暖化を見ると、変化のスピードよりも、“地球の気候の安定したとき、100億人を越える人口を維持できるか”が重要である。
将来、大気中のCO2濃度が現在の4倍に達する。その時、人類は、恐竜の繁栄した白亜紀のような温暖な気候に適応しなければならない。人口増加により、
さらに食糧増産が必要だが、肥料・農薬・灌漑などは持続可能ではない。気候変動が食料生産に与える影響は、楽観視できない。


411 :名無しさんの主張:04/05/24 22:27
大卒どもヌッコロヌ

412 :名無しさんの主張:04/05/24 22:28
  ┏┳┓         .   ┏┳┓
┏┫┃┃       .     ┃┃┣┓
┃┃┃┣┓  .     ┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃F大卒┣┫ ´, _ゝ`.┣┫ ダ メ ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

413 :名無しさんの主張:04/05/24 22:38
高卒は
我々Aランク大卒は叩かないのだろうか

414 :名無しさんの主張:04/05/25 15:46
>>392のスレ早よ頼むわ

415 :名無しさんの主張:04/05/25 16:29
>>413
Aランク狙って叩いてもリアクション小さいし
そもそもAランクで2ちゃんねる見てるのって相当な変わりもんじゃない?
科学技術系の板ならともかくこんな侮蔑し合いの低俗な板なんかさ
いじって遊ぶならやっぱり単細胞に限るよな

416 :名無しさんの主張:04/05/25 23:43
>>415
そうゆうあんたは、Fランク!あーこりゃこりゃ

417 :名無しさんの主張:04/05/26 01:39
>>415
現にこうやって来てるんだが。
別に私は変わり者ではないし。

私はリアルで低俗な世界にお目にかかったことがないので
せめてにちゃんねるで低俗な生物『コウソツ』と接点を持ち
それを余興にしているだけのことである。

418 :しげる ◆dz9zyODV/w :04/05/26 01:57
>417

なんか、金正日みたいな人?

419 :名無しさんの主張:04/05/26 02:25
東大出てたって、女子高生のパンチラのほうが自分のキャリアよりも大事なんだよ。
そういう国さ。

420 :動かせ日本!自民党:04/05/26 02:43
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 社会階層を撤廃し、努力した人が報われる社会を創ります!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

金持を搾取し、貧乏人に分配し、平等な国日本を再生します!

421 :名無しさんの主張:04/05/26 21:49
学生諸君、レポートや論文を真面目に書いてるかね?

学生にとっては、問題提起の能力・情報収集の能力・答えを導き出す能力 を養う為の試練だよ。

知識だけなら、学校に行かなくても学べる。


422 :名無しさんの主張:04/05/26 22:22
417
こいつね、この世界じゃちょっと名の知れたトンマ天狗なの。
最初 エンドユーザー、次に オオサンショウウオ、次に トンマ天狗
ってあだ名されてるまぬけなの。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)