2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川内閣時代の小泉&自民党の実績 その2

1 :名無しさんの主張:04/03/26 10:39
旧スレが残り50を切りましたので、新スレ立てます。

旧スレは、

細川内閣時代の小泉&自民党の実績
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017973845/l50



2 :名無しさんの主張:04/03/26 12:29
糞スレ立てて喜んでる>>1は中国人なのに朝鮮総連に
出入りしてるマスコミ板を追い出された通称「醜屍」。
最初はマジレスかましていたんだが、低悩ぶりと未熟な日本語でマスコミ板で
厨房扱いされ、ここに流れてきた醜く憐れな男。
漏れらが朝日新聞の捏造記事を叩いていると
醜屍「朝日がいつ捏造記事書いた」
住人「珊瑚」
と2文字で論破され有名になった憐れな男。
つまり、2chで日本人にひどい扱いを受けたと邪推し、その屈辱感から
憎悪と化して自分に反論する奴は「糞ウヨ厨房」とレスする惨めな男。
しまいには切れ出して「オレの知り合いの弁護士だ、司法関係者に言い
つける!」とか居もしない権力者の威を借りて自分の威厳を保とうと努力する
憐れな奴。このスレを毎日あげることのみが自分の存在感を誇示する唯一の
手段の可哀相な人間性。もう2chには来るな!

3 :名無しさんの主張:04/03/27 22:00
                     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        r-──-.   __       |  うんこ臭い>>1よ。
   / ̄\|_D_,,|/  `ヽ   │ いくつ糞スレ立てたら気がすむんだ。
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  _ノ  即刻、花畑運河に飛び込んで氏ね。
  | |  l ´・ ▲ ・` l   | | ` ̄ヽ_________
  ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ  / ̄\
    /          ヽ._/ .,へ/\
     L_i      /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f


4 :名無しさんの主張:04/03/28 09:13
糞ウヨ自民党信者様、まだ旧スレが残っています。
存分に野党時代、自民党にどんな政策実績があったのか
具体的に挙証してください。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017973845/l50

5 :死神の砂時計:04/03/28 12:29
テスト

6 :名無しさんの主張:04/03/28 12:33
UCLの正規の学部ではなくて馬鹿でも金積めば入れる外国人向けの研修コースに在籍した小泉が
あたかもLSE留学と誤解させるような「ロンドン大学政経学部留学」と
選挙公報に記載するような行為をしていた事も事実。


「Political Economy」とは
経済理論学会 http://wwwsoc.nii.ac.jp/jspe/では、
「経済学(ポリティカル・エコノミー)の総合学会として,」
三省堂英和には、
「経済学(economics)《古い名称》
とある。
UCLにも Department of Political Economy があったが、現在は
Department of Economics となっている。首相はおそらくこれに
言及したのでしょう。

ロンドン大学の政治経済学部に留学していたと公報に記載していたなら
あきらかに詐称でしょう。達増議員が指摘したが、首相は記載自体は
まったく否定しませんでした。
というのは、ロンドン大学政治経済学部という呼称は、我が国では
London School of Economicsの通称として広く通っています。
UCL ではないのです。留学した首相は百も承知でしょう


7 :名無しさんの主張:04/03/29 10:17
自民党を政権復帰させた村山富市らが一番アホなのだが

8 :名無しさんの主張:04/03/29 21:16
で、政策実績は?

9 :名無しさんの主張:04/03/30 20:54
安倍晋三って何してた人?

10 :名無しさんの主張:04/03/30 22:49
留学先にいた期間について嘘ついた。

11 :名無しさんの主張:04/03/31 19:44
その他に何かやったことはある?

12 :名無しさんの主張:04/04/03 21:22
なんでいつも逃げてるんだろう?

13 :名無しさんの主張:04/04/04 18:54
「醜屍=足立とは?」(醜屍=>>1)

平成13年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
以来、現在に至るまで、板に全く関係のない糞スレを立てまくり
強力な電波を発し続けており、その活動領域はマスコミ板を筆頭に
政治板、議員板、社会世評板、派遣業界板にまで拡大した。
年齢は推定50歳位。職業は派遣要員。
当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
派遣業界板では、電波発信元が東京都足立区であることから
「足立」と呼ばれている。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。

14 :名無しさんの主張:04/04/04 18:55
伝説の醜屍(↓の19)
http://natto.2ch.net/mass/kako/996/996903843.html


19 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:22
いつ、どの部分が捏造だか、指摘してみろ。
こんな記述は信用棄損罪で犯罪的だぞ。


20 名前:文責:名無しさん 投稿日:2001/08/17(金) 01:23
>19

珊瑚


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2ちゃんねる史上
最短時間、最短文字数で論破された悲惨な>>1←醜屍

15 :名無しさんの主張:04/04/04 18:55
醜屍(>>1)の恥ずかしい自己レス。(↓の32,33)


32 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 00:52 ID:/Jfqawlf
新潮も2ちゃんねるの糞ウヨも、脳みそのレベルは同じ。幼児以下のくせに、
体力だけは有り余っていて、理性というものが皆無。本能と性欲のみが
ある。


33 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 19:07 ID:/Jfqawlf
その通りだ>>32

「新潮は2ちゃんのシンパか」
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018579.html

16 :名無しさんの主張:04/04/04 19:19
安倍晋三って、リクルート社からいくらくらい便宜供与受けたの?

17 :名無しさんの主張:04/04/08 18:51
糞ウヨ自民党信者様教えてください。

18 :名無しさんの主張:04/04/09 16:16
野党時代、安倍晋三や小泉純一郎って、どんな目覚しい実績を残したの?

19 :名無しさんの主張:04/04/10 19:46
糞ウヨ小泉信者サン、どうして逃げてるの?

20 :名無しさんの主張:04/04/13 21:44
糞ウヨ厨房サン、↓みたいな小泉がやってることって、えひめ丸事件のときの森喜朗と同じなんだが
これについてどう思う?

(前略)
 小泉純一郎首相はふだんと変わりなく、饒舌で上機嫌だった。
 「イラクで邦人誘拐」の報が駆けめぐった8日夜、首相は赤坂プリンスホテルで自民党の安倍幹事長を交え、
新聞社のコラムニストや論説委員4人と会食していた。
 カタールの衛星テレビ「アルジャジーラ」から外務省に「日本人3人拘束」という情報が寄せられたのが午後
6時20分。同40分、ホテルの会食会場に現れた首相は第一報をキャッチしていたはずだが、顔色一つ変えず
ビールとワインを飲み、ステーキを平らげた。日朝関係から宰相論まで縦横に語り、9時前には品川の仮公邸に
戻っている。(中略)
 熱弁を振るう首相のかたわらで安倍幹事長の携帯電話がしきりに鳴り、安倍氏は何度も席をはずした。
「そろそろ」と安倍氏に促されてお開きになったのが8時半ごろ。首相が退出するなり「実は大変なことが・・・・・」
と安倍氏が打ち明け、出席者ははじめて誘拐事件を知ったという。

21 :名無しさんの主張:04/04/14 15:58
引き篭もっていないで、教えてください。糞ウヨ厨房様。

22 :名無しさんの主張:04/04/15 16:18
 右翼だけでなく、その周辺の人間、オタク、一般人にまで石原の「テロ煽動発言」は影響を与えたのだ。(更に、ここに来て、「国賊征伐隊」の
犯行が急に増え、続いている。野中広務、鈴木宗男、河野洋平、中山泰秀、加藤紘一氏らの事務所や自宅に銃弾・脅迫状が郵送された。10月21日
現在だ。まだ続くだろう。「もう何をやってもいい。都知事公認だし」と思っているのだ。全ては石原都知事のせいだ。)
 又、石原のテロ肯定発言に対し、多くの意見・感想がテレビ局に寄せられた。あるテレビ局が言ってたが、賛成・反対が半々だという。つまり、
半数は「テロは当然」と思ったのだ。馬鹿な国民だ。どうせ自分は襲われない。その安心の上で、北朝鮮の言いなりになる奴なんか死ねばいい、と
思っている。卑劣な国民だ。そしてこの卑劣な国民たちは自分のことを「愛国者」だと思っている。(中略)
 ところが、赤報隊にしろ国賊征伐隊にしろ日本皇風軍にしろ、テロリストの名に値しない者たちだ。闇に隠れて標的を狙い、
又、闇に逃げ込む。敵の人命は何とも思わないが、自分については「人命尊重」だ。

(前略)
 さらに喋った声明文の内容もかなり幼稚だ。「北朝鮮人は日本から出て行け」「朝鮮人を日本から駆逐するまで続けるぞ」「無法国家北朝鮮の船(万景峰号)
が新潟に入港することの抗議だ」と言っている。自分達だって「無法」の限りを尽くしてるくせに。(中略)
 インターネットの無法書き込み、誹謗中傷と同じく、これも「匿名性の犯罪」だ。匿名であれば気が大きくなり、何でも出来る。さらに「征伐隊」のように
<愛国>の大義名分がつくと、ますます暴走する。ここで見逃してならないのは例の石原発言だ。田中均外務審議官宅に爆弾が仕掛けられた日、石原慎太郎
都知事は、「爆弾が仕掛けられて当たり前」と暴言を吐いた。これは酷い話だ。「北朝鮮との交渉は余りに弱腰だ。田中氏に日本の外交を預けるのは危険だ」と
思って言ったという。そして謝罪も撤回もしない。

鈴木邦男の評論です。まさにおまいら糞ウヨ図星ですね。

23 :名無しさんの主張:04/04/16 14:53
糞ウヨ厨房様、どうしました?

24 :名無しさんの主張:04/04/19 14:52
糞ウヨ厨房って、>>22の指摘が図星だったんで、ひたすら逃げ回るだけなんだな。
所詮、負け犬の弱虫ってこった(藁。

25 :名無しさんの主張:04/04/19 14:55
糞サヨ厨房様、どうしました?


26 :名無しさんの主張:04/04/19 15:56
>>25
人的不良債権が一匹釣れた!

27 :名無しさんの主張:04/04/22 16:19
千田稔「華族事件録」(新人物往来社、2002)pp.342によると、細川護煕の実父の細川護貞は
学習院在学中に酒井忠博伯爵と男色関係を結び、当時の不良団「百足」に恐喝されて
数千円を支払ったことがあるらしい

28 :名無しさんの主張:04/04/24 21:22
ふうん、それで?
小泉のコンステレーション疑惑、学歴詐称や、年金不払い疑惑、実姉信子の
政策秘書疑惑はどうなってるの?
>>27

29 :名無しさんの主張:04/04/25 13:55
1か月の酒代850万円!仏の日本大使館、00年3月

 在フランス日本大使館が2000年3月の1か月間に、外交機密費からワインやシャンパン代金、着任レセプション費用などで約990万円を支出していたことが24日、
読売新聞社の情報公開請求で分かった。

 このうち酒購入費は約849万5700円に上っており、平均すると1日当たり約27万4100円払ったことになる。

 公開された文書によると、同大使館は「情報収集用公邸設宴」の名目で、ワイン代として計約784万4600円(当時の為替レートで換算)、日本酒代約2万9400円、
シャンパン代約62万1700円を支出した。1999年12月に着任した当時の大使のレセプションを3月22日に行い、「関係工作費」「情報収集費」として計約139万2600円を支出した。

30 :名無しさんの主張:04/04/25 14:34
>>29

で、これが、情報収集に、まったく役立っていないという事実でもあるの?

31 :名無しさんの主張:04/04/29 12:10
醜屍のためにageとくよ。

32 :名無しさんの主張:04/04/29 14:12
「醜屍=足立とは?」(醜屍=>>28)

平成13年8月頃、マスコミ板に発生したキティ。
自作自演、左翼多数派工作を繰り返し、マスコミ板ID導入の
直接原因となった。
以来、現在に至るまで、板に全く関係のない糞スレを立てまくり
強力な電波を発し続けており、その活動領域はマスコミ板を筆頭に
政治板、議員板、社会世評板、派遣業界板にまで拡大した。
年齢は推定50歳位。職業は派遣要員。
当初は「サヨ爺」「ゴキタン」等と呼ばれていたが、
京大修士課程卒などと学歴詐称を行ったため、現在の「醜屍」
に落ち着いた。
派遣業界板では、電波発信元が東京都足立区であることから
「足立」と呼ばれている。
最近は自分以外が全て「糞ウヨ厨房」に見えるなど病状が悪化。
ウヨにもサヨにも相手にされていない。
まさに「キング・オブ・キティ」の称号にふさわしい男である。


33 :名無しさんの主張:04/04/29 14:13
醜屍(>>28)の恥ずかしい自己レス。(↓の32,33)


32 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 00:52 ID:/Jfqawlf
新潮も2ちゃんねるの糞ウヨも、脳みそのレベルは同じ。幼児以下のくせに、
体力だけは有り余っていて、理性というものが皆無。本能と性欲のみが
ある。


33 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/06 19:07 ID:/Jfqawlf
その通りだ>>32

「新潮は2ちゃんのシンパか」
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10040/1004018579.html

34 :名無しさんの主張:04/04/29 15:43
邦人人質は「のけ者」扱い=被害者への非難噴出で英紙
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040428-00000835-jij-int




35 :名無しさんの主張:04/04/30 19:40
いつになったら安倍晋三をはじめとして説明するんだろう?

36 :名無しさんの主張:04/05/02 16:20
安倍晋三って、リクルート事件のときに、何をやってたの?

37 :名無しさんの主張:04/05/02 23:52
厨年醜屍って、連合赤軍事件のときに、何をやってたの?

38 :名無しさんの主張:04/05/03 14:22
オウム返しの粘着レス。
根拠のない決めつけは楽しいか?人的不良債権の自民党信者。


39 :名無しさんの主張:04/05/04 00:14
オウムまがいの粘着レス。
根拠のない決めつけは楽しいか?人的産業廃棄物の社民党信者。



40 :名無しさんの主張:04/05/04 19:16
粘着していて、よほど図星だったようだね(w。
>>39

41 :名無しさんの主張:04/05/05 01:03
>>40

粘着しすぎて、殆んど図星だったようだね(w。

42 :名無しさんの主張:04/05/05 17:57
で、実績は?
>>41

43 :名無しさんの主張:04/05/06 00:29
>>42

で、対案は?

44 :名無しさんの主張:04/05/06 20:20
いつまで逃げて論点そらししてるの、糞ウヨ厨房って。

45 :名無しさんの主張:04/05/06 20:54
いつまで逃げて対案を放棄してるの、ブサヨ醜屍って。


46 :名無しさんの主張:04/05/06 20:56
具体的に列挙できないの、野党時代の自民党の政策実績をさ。
>>45

47 :名無しさんの主張:04/05/06 21:11
外交官のやり放題なんとかしてくれ、藪中っていうのかなあの
外務キャリア官僚のワイシャツやめてくれ、ぼんぼん等が外交交渉
なんてできないよ、とにかく責任をとれない役人は日本のモラルを
下げている、政治家も官僚とかわらないけど選挙で選ばれているだけ
違う、外交官試験を好評汁。

48 :名無しさんの主張:04/05/06 21:35
>>46

具体的に列挙できないの、野党時代の社民党の政策対案をさ。

49 :名無しさんの主張:04/05/07 17:53
で?それがスレタイとどういう相関関係があるの?
>>48

50 :名無しさんの主張:04/05/07 18:39
>>49

で?野党時代の社民にどういう政策対案があるの?


51 :名無しさんの主張:04/05/08 23:51
全共闘系コピペ厨年ブサヨ醜屍は、産経の石井に対して、「自己責任」を要求してい
る“自己責任”として、佐々の目の前で、“お前は人殺しだ!!”と糾弾するそうです。

52 :名無しさんの主張:04/05/09 14:39
自民党は多士済済なんだろ?しかもこのスレタイを理解した上で書き込みしてるんだから、
野党時代の自民党に、どんな輝かしい実績があったのか、具体的に書いてみてよ。間違っても
赤ら顔のオヤジたちが、顔を真っ赤にして、野次を飛ばしまくってたってことはないよね?

53 :名無しさんの主張:04/05/10 17:15
●●●●全共闘系コピペ厨年ブサヨ醜屍は、産経の石井に対して、「自己責任」を要求してい●●●●
●●●●“自己責任”として、佐々の目の前で、“お前は人殺しだ!!”と糾弾するそうです。●●●●●●
●●●●詳しくは、このレスに対する、本人の、勇ましく、かつ、潔い決意表明をご覧下さい。●●●●

54 :名無しさんの主張:04/05/11 20:01
●●●●全共闘系コピペ厨年ブサヨ醜屍は、産経の石井に対して、「自己責任」を要求している●●●
●●●●“自己責任”として、佐々の目の前で、“お前は人殺しだ!!”と糾弾するそうです。●●●●●●
●●●●詳しくは、このレスに対する、本人の、勇ましく、かつ、潔い決意表明をご覧下さい。●●●●
●●●●“自己責任”を果たす準備も、着々と進んでいるようです。しばらく、お待ちください●●●●●

55 :名無しさんの主張:04/05/13 20:34
で、石原慎太郎や安倍晋三の年金納付実績は?

56 :名無しさんの主張:04/05/20 16:52
さもしい糞ウヨ厨房晒しあげ。

57 :名無しさんの主張:04/05/25 04:33
いつまで糞ウヨ厨房って逃げてるの?

58 :名無しさんの主張:04/05/26 17:45
謙虚な糞ウヨ厨房さまのためにあげ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)