2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、見た目が大事なんですね

1 :名無しさんの主張:04/03/29 01:45
世の中不平等だぁつдT

2 :名無しさんの主張:04/03/29 01:47
平等と言う幻想をかなぐり捨てろ

3 :名無しさんの主張:04/03/29 01:48
就職のときの面接とかはモロにそうだな

4 :名無しさんの主張:04/03/29 01:50
>>1
「見た目も」だろ?

5 :名無しさんの主張:04/03/29 02:10
でも有能な人間って、それなりの容姿をもっていることが多い。

6 :名無しさんの主張:04/03/29 02:15
>>3
俺なんて面接の時に乱暴そうに見えるねとか言われたよ。
確かにゴツクて強面の顔なんだけどさ。
それと字が下手糞で一生懸命書いた履歴書を見て
こういう字を書いてると中々就職は難しいんじゃないの?とか
言われたよ。
この時点で俺は100パーセント駄目だって分かったから、散々文句を
言って帰ってきた。

7 :名無しさんの主張:04/03/29 02:46
見た目で判断や理解できる能力もってる者からすれば、そこらのものの言う見た目と言うのは、流行のずれた猿真似にしか見えないだろうが、決して口にしないと思う。


8 :名無しさんの主張:04/03/29 05:19
意味不明

9 :名無しさんの主張:04/03/30 06:50
人種差別も見た目の違いが殆どですからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)