2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社社長の平均年収4883万円

1 :名無しさんの主張:04/04/01 18:18
>3000人規模以上の会社社長の平均年収4883万円(02年分の総務省調査)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040401-00000084-mai-pol


これの「元」データの場所教えて!

2 :2Get死ね厨 ◆fjcOO4X8WE :04/04/01 19:03
                                               
: ,,ll'''“'lli,  .,,ャ"“''lll、     .,   .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!  .ll!   
: ゙!″ .,i!″ll゙    ` .,,mi,,, .rlllw  .ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  ll` .ll"  
  ,,ill゙° .lll   .'llil+ ll|,,,,,,,ll ll|   .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll  .l:   ll   
: ,,ll,,,,,,,,,,ト .゙ll,,,、 .,,ll: ゙l,,、.,i、 .lll...,  ,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,  .,,,、 .,,,,  .,,,   
: ”””””゜   ゙”“″  `”゚~  ゙゙゙゜ ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙° ゙゙°  
    ii、              ,,、  ii,,                          
    ll     “゚'ll゙““゚ll““゙゙゙′  .ll゜ ..,,,,,,,,、                      
    ll      .,llヤlil‐l|.,,,lll・  'l*''llレ'″ `li、                     
    ll     .,r゙'lll,,l゙ .ll″    ,,l゙l`    ll                      
   .:,,..l|.,,、     ,,,l゙゜ .:l|  .y .,il゙i,,l| .f,,,,,,ll!ll,                     
    ゙l!l゙゜    ・'°  .'゙゙゙゙゙゙゙゙゙`   ゙゙゜     `     


3 :( ○ ´ ー ` 紅 ) はスバラシイ :04/04/01 19:19
取締役として、会社の業績に対して責任を負わなくちゃいけない会社社長と、
日本経済や社会がどうなろうと任期が終わったら知ったこっちゃ無い
内閣総理大臣とでは単純に比べられるものじゃないと思いますけどねえ。

4 :のんた:04/04/13 22:44
自分は20代会社員です
会社員ははっきり言って嫌です
将来社長をやりたいのですが
何二力を入れたらいいですか

5 :名無しさんの主張:04/04/13 22:50
経営が傾いて会社がつぶれれば家も貯金も全部持ってかれる。
その重みに耐えられるか?

6 :名無しさんの主張:04/04/16 22:03
国は滅びても、全てが無くなることはまずないからな。

少なくとも民間の社長は日本の首相よりは高給取りでいいでしょう。
特に債務の個人保障をしている中小の社長さん達。

7 :名無しさんの主張:04/04/22 09:19
↑民間の社長ですが年収600万円ですが、何か?

8 :名無しさんの主張:04/04/23 01:52
規模が違うでしょう?
豪邸を売りに出して市営団地住まいとか、
浮き沈みが激しい。
物欲や野心が無い人間は目指すべきものじゃない。
地方公務員や政府系企業の中堅社員が一番気楽だろうね。


9 :名無しさんの主張:04/04/23 06:59
>経営が傾いて会社がつぶれれば家も貯金も全部持ってかれる。

そういう会社は零細ぐらい。
所有と経営が分離されてる大規模な株式会社は別。

10 :名無しさんの主張:04/04/23 12:59
和光電気の社長も3000万円隠していて逮捕されて棚。

ダイエーとセゾンの会長も私財提供していた。
そごうの場合、どうだっけ?

11 :名無しさんの主張:04/04/23 15:49
平均年収4883万って額面で、手取りじゃないよね?
手取りは6割引きくらいになるんじゃない?
おそらく手取りは2000万くらいか?

だったら俺は今のまま手取り1000万のリーマンでいい!

12 :名無しさんの主張:04/04/23 22:26
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

13 :名無しさんの主張:04/04/24 06:13
少なすぎ
やる気なくすわな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)