2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さーや紀宮に求婚を

1 :仮屋苦言斉:04/04/12 20:19
近頃の若者の覇気の無さ、意気地の無さにはホトホト呆れ果てている。紀宮様は既に35歳に成られているのに未だ孤閨を守られ、あたら花の色香が失せるに任せたまま、徒に時は過ぎて往く。
然るに若者達はこの宮様に一夜の契りを求める事もなく生涯の誓いを立てるでもなく、唯唯呆然と見送るばかり。
貴君等!双玉を持たざるか、剛根を持たざるか、熱き心を持たざるか、かくも腑抜けばかりなのか。嗚呼、嘆かわしや、御いたわしや。高貴なる御方とは言え宮様も人の子、豊かな乳房有り、暖かき柔肌有り、密の充ちたる御満湖無からざる可からず。
日本男児よ、若者達よ、行って来い、やって来い、その想いを遂げて来い。貴君の生ませし男の子が天皇になる日が有るかも知れない。 日本の未来は貴君の双玉に懸かっているのだ。何を怯える、何故にビビる
。撃ちてし止まんだ。玉砕して来い。馬鹿者奴。


2 :名無しさんの主張:04/04/12 20:25
俺を専業主夫にしてくれるんなら、是非さーや紀宮と結婚したい

3 :名無しさんの主張:04/04/12 20:28
あちこちの板で植草祭りになっている
http://money2.2ch.net/eco/

4 :名無しさんの主張:04/04/17 16:38
http://www.840-840.com/jiten/kiji/jitenno.htm
清子(さやこ)内親王殿下お名前は清子、称号が紀宮。昭和44年生まれ。
未婚。婿様候補になる人全てが嫌な顔をする可愛そうな大木凡人似。

5 :名無しさんの主張:04/04/17 17:22
高遠さんと同い年ですね

6 :名無しさんの主張:04/04/17 18:36
>>1
というより、宮内庁の方針では。
皇室の血統を磐石なものにするには、皇室典範の改正によって女帝
を認めるだけではない。併せて女性の宮家創設を認めることも不可欠
である。


7 :名無しさんの主張:04/04/18 11:18
あいつ、勃起したチンポ、見たことね〜んじゃないのw

8 :名無しさんの主張:04/04/28 21:53

元同人女・サーヤ……。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)