2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでGWなんですが、出かけても安全ですか?

1 :1:04/04/21 16:58
やっぱり家でじっとしてるほうがいいですか?
海外旅行も考えてるんですけど
誘拐とかテロとかヤバそうですか?
こんな時期に海外旅行行くなんて
自己責任が欠如してるんでしょうか?


2 :名無しさんの主張:04/04/21 16:58
2GET

3 :名無しさんの主張:04/04/21 17:17
>>1
そうだね!とてもやばいからこんな時期に海外旅行なんか行っちゃ駄目だよ。


4 :名無しさんの主張:04/04/21 17:19
オーストラリアあたりなら安全じゃないの?

5 :名無しさんの主張:04/04/21 17:21
>>1
何もしなければ叩かれない。
学校では個性を見せるな。
就職したら定年まで無難に過ごせ。

とにかく目立つな。
周りをよく見て人と同じことをするんだ。

逆にみんなが海外旅行に行くなら、あなたもいかなければならない。

それが我が国です。
立派な国ですね、誇りを持ちましょう。

6 :1:04/04/21 17:28
>>5
そうですね・・・
テレビとか雑誌ではGW特集してますよ
今年のトレンドは
安遠長なんだそうですw
マスコミって節操ないんですかね?

7 :名無しさんの主張:04/04/21 17:34
>>6
マスコミなんていい加減だから踊らされたら駄目だよ!
今の時期海外旅行なんか行くなんて自殺行為だよ!!


8 :1:04/04/21 17:35
>>4
オーストラリアってインドネシアとか東南アジア系の
ムスリムがいっぱいいるんじゃないですか?
オーストラリアはイラクにも軍隊出してなかったですか?
大丈夫でしょうか?心配です。

9 :名無しさんの主張:04/04/21 17:38
オーストラリア?やばすぎ!!やめとけよ。


10 :名無しさんの主張:04/04/21 17:50
この調子だと国内旅行すら「自己責任」で片付けられそうだな。
今日日は国内だって油断ならないのにね。
いっそのことGWはヒッキーの気分でも味わった方が良いかもよ。

11 :名無しさんの主張:04/04/21 17:51
パラオ

12 :名無しさんの主張:04/04/22 00:44
ゲーム機買ったほうがいいかな?

13 :名無しさんの主張:04/04/22 01:56
アングロサクソンとその仲間たちの国々はどうですか?

14 :名無しさんの主張:04/04/22 02:01
新幹線はドカンといく可能性があると言われていて
そちらにばかり目を奪われていると違う混雑した場所が
ヤバイとかも言われている。

15 :名無しさんの主張:04/04/22 02:08
スペインは安全。撤兵決めたから、日本にいるより絶対いい!

16 :名無しさんの主張:04/04/22 02:18
第二次大戦で日本はドイツと心中した。今度はアメリカと心中する。

17 :名無しさんの主張:04/04/22 09:41
玄関から一歩でも出てしまえば程度の違いがあっても
危険度は同じでは?

行きたい所があれば早く準備をしましょう♪

18 :名無しさんの主張:04/04/22 10:51
>>1
あのね、テロは世界何処でも出前出張ですよ。
テロが何処を攻撃しそうか考えなさいよ。

19 :名無しさんの主張:04/04/22 11:03
アテネに行ってオリンピック施設作りの手伝いに行きましょう。

20 :名無しさんの主張:04/04/22 11:18
暴れんぼう将軍ていつ見ても奇想天外だよな

21 :名無しさんの主張:04/04/22 11:42
君子危うきに近寄らず

22 :名無しさんの主張:04/04/22 22:27
とりあえずテロは起きないことを祈る。

23 :名無しさんの主張:04/04/22 22:29
首相が国民にGW中のテロに警戒するように呼びかけたらしいけど本当なの?

24 :名無しさんの主張:04/04/23 09:30
GWに限らず当分は危険だよ
おれはGW中に誘拐、テロが起こると思ってる

25 :名無しさんの主張:04/04/24 18:53

そうだな、小泉、狙っているだろうな公共交通機関。
政治的なネガティブ・イベントの直前は気をつけたほうが無難だな。

【目くらまし宰相小泉の本性は Part10】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1072696718/



26 :・・・:04/04/24 21:05
海外旅行に行きますよ。
ヨーロッパのほうに。。。

27 :名無しさんの主張:04/04/24 21:18
GWぐらい働いたら。

28 :名無しさんの主張:04/05/02 19:22
終わり頃に高速道路で全滅する一家もあると思うね。

29 :名無しさんの主張:04/05/02 19:48
やっぱり
他人の不幸って「楽しい」よねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)