2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交際を結婚に結びつける芸能リポーターって

1 :ナナシ:04/04/29 03:30
時代遅れだと思う
いまどき交際=結婚じゃないし


2 :名無しさんの主張:04/04/29 11:46
俺、裸になって人にケツ穴見せるのが好き。
飲み会では、盛り上がるとみんながパンツ脱がしにくるので、フリチンになって、
ケツたぶ広げてケツ穴を見せてます。
好きなタイプの奴には、生ケツ顔に押し付けてグリグリしています。

3 :名無しさんの主張:04/04/29 23:56
奥さんぐらいしか経験なさそうな奴らばかりだからな、リポーターって



4 :鬱王:04/04/30 00:29
梨本さんってすごい高収入なんだよね。

5 :名無しさんの主張:04/04/30 00:59
モテるであろう俳優さんが
交際が発覚すると
結婚前提にされるのは気の毒である


6 :名無しさんの主張:04/04/30 01:34
みといせいこってキモイんだけど何者ですか

7 :sasa:04/04/30 19:19
こんにちは!


8 :名無しさんの主張:04/04/30 20:39
まだワイドショーなんてやってるの?

芸NO人のくっついたーはなレターなんて
電車の広告を眠気まなこでボーぅと見るくらいだね。
もち、すぐ忘れるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)