2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西独立宣言

1 :名無しさんの主張:04/05/02 02:02
首相:横山ノック

2 :名無しさんの主張:04/05/02 02:54
仏教的伝統が世界で通用しないので
やけになっている関西人

3 :名無しさんの主張:04/05/02 08:09
企業の東京移転が一向にとまらないので
この際、ボンクラ東京政府を見限って関西共和国として
独立するのが正解だ

4 :名無しさんの主張:04/05/02 09:24
芸人氏ね

5 :名無しさんの主張:04/05/02 09:48
九州独立宣言
元首:タモリ

6 :名無しさんの主張:04/05/02 12:59
結局、韓災と朽衆はどちらが嫌われているのか?

7 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/05/02 16:33
ただいま、九州に来ています。
僕は秋田県出身ですが、九州大好きになりました。


8 :名無しさんの主張:04/05/02 16:37
秋田には何も無いからな

9 :不燃の仙人:04/05/02 17:07
ノックは無用 大阪は道路事情悪すぎ

10 :名無しさんの主張:04/05/02 17:11
東海三県 独立しますた

11 :名無しさんの主張:04/05/02 18:26
阪神ファンじゃないと馬鹿にされるの?

12 :名無しさんの主張:04/05/02 18:36
大阪だけ独立してろ。


13 :名無しさんの主張:04/05/02 18:37
>2

それを言うなら、神道だと思うが。

14 :名無しさんの主張:04/05/03 00:27
大阪ファッションはギャグだろ

15 :名無しさんの主張:04/05/03 00:40
北海道独立!

16 :名無しさんの主張:04/05/03 23:55
ホームレス大国

17 :名無しさんの主張:04/05/04 00:05
淡路島が独立!

18 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/05/04 00:36
日本全国の引き篭りを集めて、佐渡に強制移住させて佐渡を勝手に独立させたらどうかな?

19 :名無しさんの主張:04/05/04 00:53
>>18
そして君がそこで絶対的権力を持つ「総統」だ。

なぁに、遠慮はいらん。

20 :名無しさんの主張:04/05/04 00:57
何ヌーディストすると

21 :名無しさんの主張:04/05/04 01:23
>>18
おまい、たまに良いこというな。

22 :名無しさんの主張:04/05/04 17:50
北朝鮮のいいライバル

23 :名無しさんの主張:04/05/04 17:56
男一匹、ホモ盛り

24 :名無しさんの主張:04/05/04 17:57
豊臣家の再興でつか?

25 :名無しさんの主張:04/05/04 18:54
男一匹、ダッチワイファー

26 :名無しさんの主張:04/05/04 19:02
秀吉や家康って、関西人でも関東人でもないんだよなー

27 :名無しさんの主張:04/05/05 00:35
野球が国技

28 :名無しさんの主張:04/05/05 01:42
関西の国語はなんになる?

29 :名無しさんの主張:04/05/05 08:24
>>28
朝鮮語(韓国語ではないピョンヤン方言)。

30 :名無しさんの主張:04/05/06 23:43
在日多いもんね

31 :匿名希望:04/05/07 15:46
大阪のファションはギャグじゃないです。
みんな真面目に選んでますよ!!


32 :名無しさんの主張:04/05/08 00:23
子供への言葉遣いも怖く感じる。
虐待っぽい話し方w

33 :名無しさんの主張:04/05/08 13:06
まず、天皇を連れ戻してから、関西独立か?

34 :名無しさんの主張:04/05/08 13:18
天皇は関西人なのか?

35 :名無しさんの主張:04/05/08 16:16
天皇は関西人なのか?

東京生まれは大正天皇からだろ。

36 :名無しさんの主張:04/05/08 16:50

京都・鴨川
http://f32.aaacafe.ne.jp/~jissi/cgi-bin/img-box/img20031202185141.jpg

大阪・クリスタルタワー
http://f32.aaacafe.ne.jp/~jissi/cgi-bin/img-box/img20040109223141.jpg

大阪・西梅田
http://f32.aaacafe.ne.jp/~jissi/cgi-bin/img-box/img20031217235418.jpg

大阪・パークスムーン
http://f32.aaacafe.ne.jp/~jissi/cgi-bin/img-box/img20040403184259.jpg


大阪ビジネスパーク
http://mukku00.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127213144.jpg

神戸・MOSAIC
http://mukku00.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040127212230.jpg

37 :名無しさんの主張:04/05/08 17:01
>京都・鴨川

良いね〜

38 :名無しさんの主張:04/05/08 20:49
見かけは良いが中身は腐る寸前、てのが京都の実態

39 :名無しさんの主張:04/05/08 21:41
『ピーナッツの食べ過ぎと、鼻血には明らかな因果関係はありません。』
(昭和大学医学部 耳鼻咽喉科教授 洲崎春海先生)
そもそも鼻の内部は薄い粘膜だけで覆われているので、刺激に弱く、出血が起こりやすい。
引っ掻くなど、外部の刺激や急な血圧の上昇が鼻血の原因となるが、今の所ピーナッツとの因果関係はないと言われている。


40 :名無しさんの主張:04/05/08 21:41
>38

意味不明

41 :名無しさんの主張:04/05/08 22:58

東京は北朝鮮並みに情報操作されてる。

どんぐりの背比べだね
ピョンヤンと東京は。

なにか事件が起こると、
大阪・・・・・在京マスコミに「また大阪か」で片付けられる。
名古屋・・・在京マスコミに「名古屋は派手ですね」で片付けられる。
広島・・・・・在京マスコミに原爆がどうのこうので片付けられる。
埼玉・・・・・在京マスコミにサイタマサイタマと煽られる。
田舎・・・在京マスコミに「田舎に住むもんじゃありませんね」で片付けられる。
東京・・・・・在京マスコミが一丸となってもみ消し、世間に知られない。

しかし、現実の東京は、

強姦の件数 東京(273件)>>>>>東京以外の日本

日本一の強姦多発地域。

42 :名無しさんの主張:04/05/08 23:12
マイナス5000万円で業者落札 神戸市のリサイクル事業
神戸市が6月から稼働させる「資源リサイクルセンター」(同市西区)の運営を委託する業者選定をめぐり、
同市の廃棄物処理業者が、市に5000万円を支払って業務を請け負う「マイナス落札」をしていたことが8日、分かった。
業者はセンターで再資源化した年約1万トンの空き缶を引き取り売却益を得ることができるという。
市は5000万円を寄付として扱う予定で、担当者は「数千万円の委託費を想定していたので驚いている。
随意契約で法的に問題ない」としている。
神戸市によると、市はセンター運営を希望した市内の8業者に対し、
今年6月から来年3月までの約10カ月間の運営費用から、
空き缶の売却利益を差し引いた額を委託費とした見積もりを出すよう要請した。
8業者のうち3業者が4月16日、マイナス5000万円からマイナス400万円での契約を希望し、
市は最低価格のマイナス5000万を提示した業者との契約に向け、手続きを進めているという。


43 :名無しさんの主張:04/05/08 23:50
>>41
関西マスコミによる阪神やお笑いの放送の手法はまさに北朝鮮並みの洗脳だ
思うが。

44 :名無しさんの主張:04/05/08 23:53
>43

洗脳されるのは野球バカと大阪人ぐらい

45 :名無しさんの主張:04/05/09 12:41
試験勉強中とのことで、合格をお祈りいたします。
禁煙はもちろん試験が終わってからの方がよろしいと思います。
その理由は、たばこと集中力、記憶力には何か関係があるのではなく、
常習喫煙者はニコチン依存に陥っており、禁煙により集中困難などの禁断症状が現れるからです。
常習喫煙者は、喫煙後30、40分以上たつと、禁断症状が現れる場合が多く、
そのため「休憩時に一服すると、休憩していると実感し、リフレッシュするきがするのですが」となるのです。
それが証拠に、私たち非喫煙者は、喫煙により不快なストレスは感じますが、決してリラックスしたり、リフレッシュしたりしません。
あなたも禁煙後1年くらいたてば、その辺の感じが良く分かることと思います。
喫煙や受動喫煙により、全身の血管に収縮がおき、血流が低下します。
酸素欠乏状態になるわけですので、細胞組織にとってはマイナスの要因です。
また、常習喫煙者では、一酸化炭素が血液中のヘモグロビンと強力に結びついているため、
恒常的に低酸素血症の状態にあるので、一服による血管収縮で血液の供給量が低下すると、
さらに低酸素状態は悪化するのです。
タバコに、すばらしい効果があるのならば、ニコチン依存に陥っていない私たちも、タバコ吸えば、
その効果を感じられるはずですが、残念ながら、それは常習喫煙者、即ちニコチン依存者にしか感じられない効果(?)なのです。


46 :名無しさんの主張:04/05/09 13:44
教育勅語の口語文訳

 私は,私達(わたくしたち)の祖先が,遠い昔遠大な理想のもとに,道義国家の実現をめざして,日本の国をおはじめになり,
そしてまた,国民は忠孝両全の道を完うして,全国民が心を合わせて努力した結果,今日に至るまで,
美事な成果をあげて参りましたことは、もとより日本の優れた国柄の賜物でありまして、教育の根本もまたここに基づくものと思います。
 国民の皆さんは,子は親に孝養をつくし,兄弟、姉妹は互いに力を合わせて助け合い,夫婦は仲むつまじく解け合い,友人は胸襟を開いて信じあい,
そして自分の言動をつつしみ,すべての人々に愛の手をさしのべ,学問を怠らず,職業に専念し、知識を養い,人格をみがき,さらに進んで,
社会公共のために貢献し,また法律や,秩序を守ることは勿論のこと,非常事態の発生の場合は,真心を捧げて,国の平和と、
安全に奉仕しなければなりません。そして、これらのことは、善良な国民としての当然のつとめであるばかりでなく,
また、私達の祖先が,今日まで身をもって示し残された伝統的美風を,更にいっそう明らかにすることでもあります。
 このような国民の歩むべき道は,祖先の教訓として,私達子孫の守らなければならないところであると共に,
このおしえは、昔も今も変わらぬ正しい道であり,また日本ばかりでなく,外国で行っても,まちがいのない道でありますから,
私もまた国民の皆さんとともに,父祖の教えを胸に抱いて,立派な日本人となるように,心から念願するものであります。


47 :名無しさんの主張:04/05/09 23:28
意外と頭が固い

48 :名無しさんの主張:04/05/11 05:10

     )、._人_人__,.イ.、._人_人
   <´またアンチ関西の男かあああああ!!!
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
        :    ヽ_     丿

49 :名無しさんの主張:04/05/14 23:59
アンチ関西マンセー

50 :正義の見方:04/05/18 11:32
全くもって名案です。関西が独立すれば当然ながら関東は他国になり、
入国にはビザが必要です。そうすればうるさい関西人の入国を拒否でき
るわけで、こんな結構毛だらけな案はありません。平和のためにも、騒音
廃絶のためにも是非勝ち取ってください。

51 :名無しさんの主張:04/05/18 12:27
>>43
おまえ、実は大阪のことを何も知らないだろ?!

52 :名無しさんの主張:04/05/18 13:17
関西人に腋臭が多いのはナゼ?

53 :名無しさんの主張:04/05/18 13:24
>>52
関西人に腋臭が多いというソースは?

54 :名無しさんの主張:04/05/19 18:45
北朝鮮との戦争が近づいている。この戦争がきっかけで、在日朝鮮韓国人の
「特別永住資格」制度が、廃止されることになるだろう。      ̄ ̄ ̄ ̄
多くの在日が、自分たちが日本にすむのは「権利」だと思っているようだが、
もちろん、そのような権利はない。あくまでも、戦後の《特殊な状況》ゆえに、
日本国家の特別な「処置」として、日本居住を「許可」しているだけである。
さて、「特別永住資格」を失ったとき、在日はどうなるのだろうか。
国内に特権階級者の如くのさばり、甘い汁をいいだけ吸ってきた日々。
それがもうすぐ失われるのだ。そんな事態を彼等はただ黙って見ているだろうか?

 そ ん な 筈 は な い 。

今まで得た利権を手放さずに国内にとどまる方法、それは売国奴勢力(左翼系)と
連携し、地域分断を謀り、日本の中に独立地域を作る事である。外国人参政権は
その布石に他ならないのだ。という訳で、今日も在日は心の中では無駄だと思い
ながらも、必死に日本人のフリをして地方叩きを行うのである。勿論、学歴差別もするよ。
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   `、`  カタカタカタカタ...
    ∧_∧ ミ __ __
   ;< #`Д´>つ| |\\.| |    
    ( つ ノ  | |_|≡| |
    彡 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)