2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんには田舎者が多いね

1 :名無しさんの主張:04/05/02 12:37
みんな田舎に帰ってるかあ。
戻ってくんなよ、鬱陶しいから。

2 :名無しさんの主張:04/05/02 16:48
確かに。珍走ウヨみたいなこと言ってるイナカモン丸出し臭の強いのばっかり。


3 :かっかっか:04/05/04 00:15
横浜市青葉区はイナカだと思う

4 :名無しさんの主張:04/05/04 02:02
なんだ、この世界中で一番どうでもいいスレはww


5 :名無しさんの主張:04/05/04 02:08
地方は右翼
都会は左翼
地方は自民党
都会は民主党

地方は右翼
都会は左翼
地方は自民党
都会は民主党

地方は右翼
都会は左翼
地方は自民党
都会は民主党



6 :名無しさんの主張:04/05/04 03:52
東京、大阪、名古屋以外みんな田舎者扱いじゃん。人口的に見て多いのは当たり前。

7 :名無しさんの主張:04/05/04 15:52
>みんな田舎に帰ってるかあ。
>戻ってくんなよ

出雲に住んでて今鳥取にいる俺は出雲に帰れないのか?

8 :名無しさんの主張:04/05/04 15:56
1は夷

9 :名無しさんの主張:04/05/04 15:57
>>4
世界中で一番どうでもいい
スレが気になるんですね

10 :名無しさんの主張:04/05/04 16:08
>>7
もしかして、神様ですか?出雲に帰るのは10月まで待ってください。

11 :名無しさんの主張:04/05/04 17:51
大都会、福岡は左翼のメッカです。
左翼はいざ福岡へ。

12 :名無しさんの主張:04/05/04 17:53
ウヨサヨが居るのは田舎

13 :ビブリオ・バルニフィカス:04/05/04 18:19
おい俺には注意しろよ
知ってるとは思うが俺の名前はビブリオ・バルニフィカス
通称人食いバクテリア

14 :名無しさんの主張:04/05/04 18:40
>>13
ブリブリざえもん?

15 :名無しさんの主張:04/05/04 18:49
静岡県の人口のほうが福岡県よりも多いぞ。

16 :名無しさんの主張:04/05/04 21:28
>>15
嘘つけ、バーカ

17 :名無しさんの主張:04/05/05 00:28
中途半端な都会が一番迷惑ということで。


18 :名無しさんの主張:04/05/05 12:22
>>16
ホントだ、バーカ

19 :名無しさんの主張:04/05/05 12:32
愛媛県のほうが福岡県より高い山があるぞ、ヤーイ。

20 :名無しさんの主張:04/05/05 21:54
静岡、浜松にはのぞみがとまらないのに、

博多、小倉にはのぞみがとまる。

静岡、浜松には空港がないのに、

福岡、北九州には、あんなに近いところに2つも空港がある。

何で?



21 :名無しさんの主張:04/05/05 22:53
 都会にすんでる田舎もの、つまり、貧乏人=貧困=下層 かな?

 一番沢山居るのが下層。下層と自覚していないかもしれないのが……?? >1

22 :名無しさんの主張:04/05/05 22:57
東京に原子爆弾を投下したい。
誰かやってください、お願いします。
アルカイダの方でもオウムの方でもかまいません。
お願いします。


23 :名無しさんの主張:04/05/12 05:28
都会に住んでる貧乏人=朝日信者=反2ch

24 :名無しさんの主張:04/05/12 06:02
>22は 通報モノ

25 :名無しさんの主張:04/05/12 08:51
>>24
いや、落としてもいいと思う地方在住者は多いと思うぞ。


26 :名無しさんの主張:04/05/12 12:15
横浜は最近田舎者に占領されている。
だからマナーが悪すぎる。
自分の生まれたところに帰ろうよ。しゃけみたいにさ。
ちなみに横浜では鮭のことをしゃけと言います。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)