2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の汚物、ブッシュを糾弾するスレ】

1 :名無しさんの主張:04/05/05 14:57
この低脳単細胞のサルがなぜ世界を牛耳っているんだ?!


2 :名無しさんの主張:04/05/05 14:59
>>1
米国民がそれだけ程度が低いのだろう。
漏れは、クリントン後の
大統領選挙の段階でコイツははっきりいってゲキヤバイって解ってたもん!

3 :名無しさんの主張:04/05/05 15:02
>>1
なにをいまさら

4 :名無しさんの主張:04/05/05 15:03
アメリカ大統領は事実上、世界の軍事力を牛耳ってるも同然だろ。
だったらさ、アメリカ大統領の選挙は世界規模で行うのがスジと思ったんだが
どう?

5 :名無しさんの主張:04/05/05 15:04
イラク復興事業で一部の建設業・重機リース業・それに付随した鉄鋼セメント
電線・上水道に関わる発注が激増しているらしい。
一部の業者がイラク公共事業で潤っていて戦争の大儀だった’生物化学兵器の隠匿’
がうやむやになってしまった。


6 :名無しさんの主張:04/05/05 15:05
ちょっとダイアナさんと関係ある名家の出だからってなぁ・・・
ビンラディンと張り合ってんじゃねーよ

7 :名無しさんの主張:04/05/05 15:16
>>3
だって他に言えるスレないじゃないですか
結局こいつが世界をメチャメチャにしているのに

8 :名無しさんの主張:04/05/05 15:18
>>7
確かに、いくら頑迷な中国や北朝鮮、国際感覚や時代感覚の皆無な
日本でも、ここまで世界を混沌にできないわなあ。

9 :名無しさんの主張:04/05/05 15:20
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040504i413.htm

米国の元外交官60人が4日、ブッシュ政権の中東政策を批判する大統領宛て公開書簡を発表した。大統領が強硬派のシャロン・イスラエル首相を露骨に支持することで米国が「信用と威信、そして友人を失っている」と苦言を呈した。

 書簡はブッシュ大統領がヨルダン川西岸入植地存続容認などの方針転換に踏み切ったことについて、「あなた(大統領)は米国が公平な和平のパートナーでないことを証明した」と糾弾している。



10 :名無しさんの主張:04/05/05 15:25
>>9
でも、苦言を呈する者と逆らう者とを一緒くたにするブッシュが
それを理解するかなあ?

11 :名無しさんの主張:04/05/05 21:53
2chでいくら球団してもなあ…

12 :名無しさんの主張:04/05/05 22:00
>>1
アメリカでは公正な選挙なんて行われてないからさ

13 :名無しさんの主張:04/05/05 22:25
ブッシュは日本を追い込んで戦争をさせたルーズベルト大統領みたいだ

14 :名無しさんの主張:04/05/06 00:45
中東やヨーロッパやアメリカじゃめちゃくちゃ叩かれてるが、日本じゃそんなに不人気じゃない、と本人思っているかもな。


15 :名無しさんの主張:04/05/06 01:16
クリントンがひどかったからな
日本無視して9日間もシナに
以外にブッシュは日本では叩かれないよ


16 :名無しさんの主張:04/05/06 03:32
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040505it15.htm

【ワシントン支局】AP通信によると、イラク駐留米軍による被拘束イラク人の虐待問題で、ブッシュ米大統領は5日、アラブ系テレビ局のインタビューに応じ、イラク人に対して行われた行為を「嫌悪感を催す」と非難した。

自己嫌悪でつか



17 :名無しさんの主張:04/05/06 03:47
http://www.sankei.co.jp/news/040506/kok007.htm

>大統領は「(旧アブグレイブ)刑務所で起きたことは米国の実態を反映したものではない。民主主義は完ぺきではなく、間違いもある」と釈明した。

アメリカ流の民主主義を押し付けていると認めたわけだ


18 :名無しさんの主張:04/05/06 07:18
世界平和のためにブッシュはさっさとラディソ達に暗殺されてくれ。

19 :名無しさんの主張:04/05/06 07:44
>>18
うむ。そうすれば彼は英雄になれる。


20 :名無しさんの主張:04/05/06 13:58
イスラエルとイラクは泥沼だな
収拾つけるのはもう誰にも不可能に見える
イスラエルではパレスチナを完璧に敵に回してしまったしイラクでは全アラブを怒らせてしまった
ブッシュは失政で文字通り世界を引き裂いた
もしかすると、これは失政ではなくブッシュが大統領選に勝った時点で当然予見された事態だったのかもしれない。

外交実績ゼロのパウエル
政治家としてはまったく無能であることを曝け出したライス
好戦的で政治的センスゼロのラムズフェルド
石油業界の黒幕チェイニー
それを束ねるキリスト教原理主義者で人種主義者のブッシュ
こういう連中が世界の行く末を操舵している


21 :名無しさんの主張:04/05/06 15:50
まるでご当地アメリカ映画にでてきそうなワルの大ボスそのまんまw
今のアメリカ政府は無能の集まりだね。

22 :名無しさんの主張:04/05/06 18:35
支持率ちょっと高すぎないか?
アンケートの対象が無差別じゃない気がする。

23 :名無しさんの主張:04/05/06 18:59
間接的とはいえ、ブッシュのせいで何千人も死んだ。
ヒトラーよりひどい。

24 :名無しさんの主張:04/05/07 01:27
その前にブッシュを選んだアメリカ国民を糾弾しなさい

25 :名無しさんの主張:04/05/07 09:59
まぁ対立候補がよほどのクズでなければ再選はあるまい。
あの時はゴア陣営が弱過ぎたのだ。

26 :名無しさん:04/05/07 10:34
またまたフロリダで・・・W

27 :名無しさんの主張:04/05/07 10:38
アダルトチルドレン大統領の後に、40までアル中オヤジ
だった香具師が大統領になるなんて悪い冗談だよ

28 :名無しさんの主張:04/05/08 12:03
スタッフもよく考えて欲しいもんだよな。
50階建てのバスより遥かにでかいもののハンドルを握るアホを管理するのだから

29 :age:04/05/09 06:10
age

30 :名無しさんの主張:04/05/09 06:30
>>25ケリーも弱そうだが・・・

31 :名無しさんの主張:04/05/09 06:31
アメリカがこの世から消滅すれば、
世界の問題のほとんどは解決するだろうな。


32 :名無しさんの主張:04/05/09 14:43
日本人はブッシュを嫌ってないよな
クリントン二期目の対中朝宥和・対日搾取政策は
日本人の多くに決定的な悪印象を与えた。
雨本国以外では例外的なほどのブッシュ政権支持を多くの日本人が示すこと、
イラク戦争でも世界的な反ブッシュデモが日本だけは全く火が消えたようだったこと、
はこのことを物語っている。デモ参加人数の桁が2つ違ったからね。




33 :名無しさんの主張:04/05/09 14:45
>>31
激しく同意。

34 :名無しさんの主張:04/05/09 16:58
ブッシュ自身が蹴りーへの追い風を送っているムードだね

35 :age:04/05/10 05:17
age

36 :名無しさんの主張:04/05/10 14:13
頭の悪い政治ロボットのケツ拭いを国民がやる。それがアメリカ。
でもこの頃はウンコ紙が不足してるみたいだな。

37 :名無しさんの主張:04/05/10 14:42
世界のためにはクリントンが大統領を続けていたほうがずっと良かった。
日本人はブッシュが無能なのを知っているくせに、ちょっと甘いことばをかけられただけですっかりなびいている。

お水女にネクタイ褒められてキャバクラ通いするアホ中年と同じ。

38 :名無しさんの主張:04/05/10 19:11
>>37
>アホ中年
そーいうの本気にして水に貢ぎ込んで「おれもてるんだぜ」とかいうやつ
ネットにもウヨウヨいるんだよ
悪いとは言わないけど米軍流拷問でも受けないとかっこいいとは言えないな

39 :名無しさんの主張:04/05/11 00:20
フセインや金よりもちょっとだけマシだね。

40 :名無しさんの主張:04/05/11 00:29
>39
いやブッシュをイラクや北朝鮮に置いたらもっと危険だろ

41 :名無しさんの主張:04/05/11 00:48
ブッシュはイラク捕虜虐待の正当化に成功しないね。
毛利ーも何の得点にもできないだろうけど・・・
アメリカは崩落するのみ。

小泉さん、心中して!!

42 :名無しさんの主張:04/05/11 20:47
国防総省は大統領をいかに操るかの研究をしています。
政権交代ごとに国防が左右されないように、
情報や危機を捏造して大統領に「決断」を迫るのです。

狡猾なのはそのプロセスに大統領自身を参加させること、
共犯になることで弱みを握るのです。
実際バレても国防総省は一応ホワイトハウスの下という
ことになっているので、全部ブッシュがかぶります。

これまでの大統領はその辺のことが判っていたので
ペンタゴンと距離感を持っていたのですが、
ブッシュは本物のアフォーなのでこういう結果になったのです。

よってケリーに変わってもアメリカの横暴は止まりません。
見た目だけゴマカされるだけです。

43 :age:04/05/11 22:56
age

44 :名無しさんの主張:04/05/18 19:22

珍米 どきどき ばばんがばーん!!

45 :名無しさんの主張:04/05/18 20:04
マイケルムーアの新作が公開されたらみんな観に行こうぜ

46 :名無しさんの主張:04/05/18 20:06
あの映画見たいね。
宣伝に踊らされてるのかもしれんが、ひさしぶりに見たい、と思ったアメリカ映画だ。

47 :名無しさんの主張:04/05/19 00:31
なんでも大味


48 :揚げ:04/05/19 09:03
age

49 :名無しさんの主張:04/05/19 09:52
ブッシュは、暴走させることに意味があるんだ。

ブッシュと小泉は、限りある「資本主義」を終結に向けて加速
させる存在。
両者のような己の信念を間違っていても貫くエゴの塊のような独裁者は、
いつの時代も必ず存在し、終わりに導く。

このまま、暴走させとけ。

50 :名無しさんの主張:04/05/19 10:56
その影で何万人もが泣くことになってもか?

51 :名無しさんの主張:04/05/19 11:38
ブッシュたん
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=4380

( ´,_ゝ`)ププッ

52 :名無しさんの主張:04/05/19 13:31
>>49
自滅を待ってる余裕はないだろ。

53 :名無しさんの主張:04/05/19 18:39
泣かぬなら泣かせてみようホトトギス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)