2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援助交際はなぜ激増したのか

1 :パラメキア皇帝:04/05/26 16:28
考えてみよう。日に日に深刻化しているこの問題を

2 :名無しさんの主張:04/05/26 16:31
激増してんの?

3 :名無しさんの主張:04/05/26 16:31
へ〜そうなん?

4 :名無しさんの主張:04/05/26 16:32
統計を出せよ〜〜

5 :名無しさんの主張:04/05/26 16:34
なぜ深刻な問題なのかを教えてくれ。
若いマンコを欲しいやつに、納得した金額で提供するものが居る。
自由経済じゃーないか。エンコーやってるやつなんて
昔みたいにヤミ金のカタがわりに売春させられてるやつとは違うだろ。
エンコーやってあとで泣くも笑うも本人の自由。自己責任だよ、

6 :名無しさんの主張:04/05/26 16:38
きたー 自己責任

7 :名無しさんの主張:04/05/26 17:31
>>1
アホかおまえ。
いつの話してんだよ、ハゲジジイ
児買法の取締りが厳しくなったせいで
今では援交は激減しているんだよ。
事情通でないところを見ると、おまえひょっとして童貞?
プププ



8 :名無しさんの主張:04/05/26 17:34

取締りの効果なんかあるのか? 裏では増加してんじゃない?

9 ::04/05/26 17:38
>>8
ウリの女まで逮捕されるようになってから変わったんだよ。
実際、知り合いの女子高生も何人かやめた。
これから勉強して国立大を目指すらしい。



10 :名無しさんの主張:04/05/26 17:43
>>9
そうか。売る方も逮捕なのか。なるほど。

11 :名無しさんの主張:04/05/26 17:45
合意の上で女子高生とSEX出来ない以上、
女子高生とSEXするには
拉致してレイプする以外に無いわけだ。
これからその手の事件がバンバン増えるだろうな。
「監禁レイプ」なんて男の夢だぜ。

ついては同志を募集したいと思いますが、何か。
           

12 :名無しさんの主張:04/05/26 17:51
>>11
通報しますた。


13 :名無しさんの主張:04/05/26 18:05
>>11
これは、どう考えてもヤバいんじゃないか。
冗談で済ませられる書き込みとそうでないものがあるが
スレの流れからいって >>11 は理性的に書き込んでいるように見える。

14 :名無しさんの主張:04/05/26 18:27
最近、殺伐としすぎだよなぁ・・・・拝金主義者大杉。自分至上主義者も増えた。
生きていることに意味を見いだそうとしない奴(すなわち何も考えない奴)も多い。

円光ってのはこのへんの問題から来てるのではないか。


15 :名無しさんの主張:04/05/27 12:21
>1=史上最強のマンコ◆ERORIN8ETg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)