2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろうあ協会の裏

1 :名無し:04/01/08 17:11 ID:npevcQyH
役員をしていて、嫌になりました。役員同士で不倫をするわ、
不倫してるなら、ばれないようにするのが、普通だろ。わざわざばれるような喧嘩をする
会費の一部をねこばばして、スナックに通う、会長。
3月で、役員を辞めて会費を納めるのをやめます。もう やだよ

2 :バリアフリーな名無しさん:04/01/08 20:22 ID:2DwJucDh
ちくり裏事情板でやれよ。

3 :バリアフリーな名無しさん:04/01/09 00:07 ID:TLdRrB99
>1
普通なら警察沙汰になるようなものでももみ消されてしまう。
これがサークルがからんで来ても同じことだ。
どこのろう協も同じようなことをやってるもんだ。
そんなに深刻になるなよ。


4 :サムライ&rlo.イラムサ ◆swMozD5Sdg :04/01/30 18:33 ID:0q5wN1Y+
a

5 :バリアフリーな名無しさん:04/02/29 10:20 ID:ucnTHypa
?♪??

6 :バリアフリーな名無しさん:04/03/15 00:46 ID:M+rpU+wQ
愛○県聴協会の事務長は一番疑い。何とかしてくれ。

7 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 02:11 ID:qv+e8+ih
>6
なんとかしてやるから実名を教えてくれ。

8 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 21:57 ID:J7Es/2Nr
ろうあ者に個人情報を預けるのは
Yahooに預けるのよりも数千倍危険です。

ツンボのヤグザもいましたねぇ。

案外、ツンボ同士でろうあ言語な偽督促書送りあってたりして(ワラ

9 :誘導:04/04/12 22:53 ID:4RHsTAVY
 ちくり裏事情板 http://tmp2.2ch.net/company/
こちらの板の方が適しているのでは??
   続きはこちらの板でお願いします。

10 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 23:17 ID:dfddAkv4
神戸もヒドイな。

11 :バリアフリーな名無しさん:04/04/12 23:56 ID:437jKOos
文章もヒドイな。

12 :バリアフリーな名無しさん:04/04/13 18:15 ID:DzLZCSrQ
裕香Love

13 :バリアフリーな名無しさん:04/04/14 07:39 ID:UPH98fML
神戸の川○さん見境無しに女いってますね。奥さんはぼくが慰めておきますので頑張ってください。

14 :バリアフリーな名無しさん:04/04/14 07:39 ID:UPH98fML
神戸の川○さん見境無しに女いってますね。奥さんはぼくが慰めておきますので頑張ってください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)