2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    平岡真吾さんファンクラブ   

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:36 ID:TfXBtHhY
ファンクラブですから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:28 ID:???
にぃ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 15:09 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:51 ID:???
東京にいなくなって寂しくなりましたね・・・。
ってアホか!
誰だこのアホスレ立てたヤシは?
どうせこのスレもすぐあぼーんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:52 ID:BUXd1SjT
殺人もやってるらしいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:04 ID:???
すっかりツルッパゲになったってw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:09 ID:???
相互リンクということで

ttp://fire.prohosting.com/hageoka/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:20 ID:???
スカッパゲ平岡死ね

9 :フルーツキャンパス:04/04/04 05:52 ID:???
↑ひきこもり!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 08:05 ID:???
平岡死ね

11 :フルーツキャンパス:04/04/04 09:58 ID:???
↑ひきこもり!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:44 ID:9mdFDA9V
こいつなんで剥げちゃったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:35 ID:???
小心者の癖に輪姦しまくって殺人までやっちゃったから
しかも短小

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:35 ID:???
焦った本人による弁護士詐称事件
 ◆削除依頼板での微笑ましい出来事
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028904227/52-53
 ◆自称弁護士 による削除依頼
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/113-114
 ◆リモホがdentsu.co.jpなんですけどーw  超ウケタw
  http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028774907/125-127




15 :フルーツキャンパス:04/04/04 18:01 ID:???
↑まだ捏造を信じているバカヒキコw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:07 ID:hN7Z+BsW
バカじゃねーの平岡wwwww
死ねよゴミハゲ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:08 ID:hN7Z+BsW
125 名前: 弁護人 投稿日: 03/07/03 13:07 HOST:cfk20101.dentsu.co.jp<8080><3128><8000><1080>

対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056824939/20

削除理由・詳細・その他:
会社名と実名が入っており、根拠のないことです。
噂が一人歩きし、本人も困っているので、
プロバイダ責任制限法に基づき、
早急に削除していただきたく存じます。

なお、現在2ちゃんねる掲載の件で、
愛宕警察署に被害届を出しており、
当メールも対策している証拠としてプリントアウトしたものを警察側に提出させていただきますが、
貴サイトには何ら迷惑をかけるものではないのでご了承ねがいます。

18 :HOST:cfk20101.dentsu.co.jp:04/04/04 18:14 ID:???
削除理由・詳細・その他:
僕ちゃんの会社名と僕ちゃんの実名が入っており、根拠のないことでちゅ〜〜。
噂が一人歩きち、僕ちゃん本人も困っているので、
プロバイダ責任制限法に基ぢゅき、
早急に削除ちていただきたく存じまちゅ〜〜〜。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:23 ID:???
毛根同然で虫の息だろこのハゲもw

20 :フルーツキャンパス:04/04/04 20:08 ID:???
↑ひきこもり!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:24 ID:NysHVtOR
ハゲがPCの前で必死こいて捏造した人名 → 郷田洋介


プッ

22 :フルーツキャンパス:04/04/04 23:48 ID:???
↑ひきこもり!!

23 :郷田洋介:04/04/05 02:38 ID:???
郷田洋介wwwwwwwwwwwwwwww

24 :フルーツキャンパス:04/04/05 18:54 ID:???
↑ひきこもり!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:12 ID:zTVwpByw
はげ

26 :フルーツキャンパス:04/04/06 06:38 ID:???
↑ひきこもり!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:53 ID:EPJultDo

ハゲはいまどしてるのー?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:30 ID:5pX8U7XX
社長を脅迫して生き残っている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:34 ID:???
>>17
懐かしいなー! 愛宕警察w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:43 ID:???
ゴミを東京から関西にもってくるなよ!!
ゴミはきちんと廃棄しろ!バカD社長!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:46 ID:???
こういうやつを辞めさせられないところがDがバカ会社と
世間から言われても仕方ないところやね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:51 ID:???
陸橋卒はDの襟糸でつ

33 :フルーツキャンパス:04/04/07 05:50 ID:???
>31
世間では憧れの会社。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:01 ID:hcWMcloG

ハゲはどこ逝ったのー?


35 :フルーツキャンパス:04/04/07 12:38 ID:???
↑ひきこもり!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:47 ID:qpV00e7Y
死ねハゲ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:53 ID:???
>33
単語がひとつ抜けている。
世間の「能無し男」の間では憧れの会社。
だろ?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:45 ID:hcWMcloG
>>35
ヒラ丘センセーって
ほとんど毛がないってほんとー?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:11 ID:qpV00e7Y
あと口が臭すぎ
陰ではゴッドブレス平岡と呼ばれてるらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:04 ID:???
この人現職は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:43 ID:nOw/pCBQ

これでどうだ?

 和田サン −−−−> ヤバい!熱い!間違いない!!

 平岡真吾 −−−−> 抜ける!うすい!毛がナイ!ハーゲ!!


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:01 ID:76AehN/K
http://www.santa.ac/~comtec/linkstaff/cgi/click.cgi?id=4268
きわどいですよね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:04 ID:UMimIXP3
次のスレはパート15くらいだな

ハゲ死にさらせゴミクズハゲ

44 :フルーツキャンパス:04/04/09 12:05 ID:???
↑ひきこもり!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:16 ID:jDBWxIFh
平岡真吾の犯罪てゆうのは
おおよそ
殺人、レイプ、麻薬、人身売買、横領、脅迫、女の献上、ワイロ

であるから、死刑もしくは懲役20年くらいがよいのでは?


46 :フルーツキャンパス:04/04/09 12:53 ID:???
↑ひきこもり!!

47 :フルーツキャンパス:04/04/09 12:54 ID:???
>>45
名誉毀損は、やめなさい。

48 :眼鏡っ娘学級委員長:04/04/09 15:24 ID:???
名誉毀損はやめてくださいっ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:01 ID:f66tRoJ1
ゴミキチガイの吸血朝鮮人に名誉なんてねーよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:12 ID:jDBWxIFh
>>46
>>47-48

立教エデンの3代目代表であった平岡については
過去のスレで悪事の数々がバラされていたな。

法政ロゴスなどと同じように
女性をレイプした後にヤク漬けにしてソープに沈めたと書かれていたな。

またタイ法人を使って麻薬を密輸入して国内のヤクザに売ったとか
あるいはレイプ仲間にやったことも書かれていた。

ロッジで女子大生をレイプした後、騒いだので殺して裏庭に埋めたということまで
書かれていた。

和田、岸本らと並ぶ、スーフリ顧問として、スーフリ大幹部であった平岡が
なにもなかったなどと考えているヤツってバカじゃないの?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:47 ID:f66tRoJ1
僕ちゃんの会社名と僕ちゃんの実名が入っており、根拠のないことでちゅ〜〜。
噂が一人歩きち、僕ちゃん本人も困っているので、
プロバイダ責任制限法に基ぢゅき、
早急に削除ちていただきたく存じまちゅ〜〜〜。

なお、現じゃい2ちゃんねる掲ちゃいの件で、
愛宕警ちゃちゅちょに被害届を出ちており、
当メールも対策ちているちょう拠とちてプリントアウトちたものを警ちゃちゅ側に提出ちゃちぇていただきまちゅが、
貴チャイトには何ら迷惑をかけるものではないのでご了ちょうねがいまちゅ〜〜。



52 :フルーツキャンパス:04/04/09 22:02 ID:???
↑ひきこもり!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:09 ID:???
すまねえ、遅くなって!
たった今、本スレ(議論板パート150)で知って慌てて駆けつけた、って次第さ!
どうよ?元気してた?
関西にはなれたか?
まあいいや、こんなに矢継ぎ早に質問ばっかしちゃオマエもたまんないよな!
まあ、またこうやってスレッドがたったんだからさ、
ゆっくり楽しもうや!


 俺 達 み ん な オ マ エ を 待 っ て た ん だ ぜ ♪






54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:10 ID:???
>>1
こんなファンクラブあったらなーって思ってますた!(藁)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:16 ID:???
関西弁しゃべってみろや(藁)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:33 ID:???
大阪でどんな仕事してんのぉ???(ニヤニヤ)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:26 ID:???
フルーツキャンパススレの過去のスレッド保存してる方いらっしゃいます?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:26 ID:???
>>56
大阪民国の設立に向けて頑張っているのだろう
レイプ天国にならなければよいが・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:41 ID:bfaV3fbC
>>57
NewYorkにあるわいな。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:04 ID:???
NewYork?詳細を教えて頂けると嬉しいのですが・・すみません。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:50 ID:bfaV3fbC

NYのことじゃけんのう。(ワラ


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:25 ID:???
このスレでPARTいくつ?

63 :60:04/04/10 13:50 ID:???
ああ、NYですかー。漏れ魔可なんすよねー。
過去ログ嫁るとこはございませんでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:54 ID:???
このスレッドの存在がいろんなスレッドに貼られ始めてから、
ハ○”のまとめページ(?)につながらない。
これって偶然?

ttp://fire.prohosting.com/hageoka

65 :眼鏡っ娘学級委員長:04/04/10 16:12 ID:???
このスレッドを宣伝するのはやめてくださいっ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:14 ID:???
Hさん、お好み焼きは上手に焼けるようになったかな。
一緒にいる時はキモかったけど、時々あのキモさが懐かしい。
自分より頭の悪い人間が、周囲に一人いる方が人間は安心する。
今から思うと、Hさんもちゃんと僕たちの役に立っていたんですね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:52 ID:???
>>64
繋がるよ
ttp://fire.prohosting.com/hageoka/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:03 ID:bfaV3fbC
>>1
ハゲスレが再開されましたことにつきまして
ここに謹んでお祝い申し上げます。

このスレを心待ちにされておられるファンの皆様はもとより
通りがかりのお客様方々まで今後とも末永くご贔屓されること
間違いございません。


69 :フルーツキャンパス:04/04/11 00:53 ID:???
↑ひきこもり!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:36 ID:???
本物に失礼だぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:14 ID:???
殺し得、犯し得だな ケケケ
ゴミ人間がw

72 :フルーツキャンパス:04/04/11 09:54 ID:???
↑ひきこもり!!

73 :高橋名人:04/04/11 10:54 ID:???

あなた
まだ居たんだね。

↓ひきこもり

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:37 ID:???
>>73
いや〜、たぶんニセ者じゃないかな〜と思うんですけど。
なんかね〜、ニオイが無いんですよ。ヤツ独特の。
以前のスレでは”果実臭”とか呼んでましたけど。

75 :フルーツキャンパス:04/04/11 12:22 ID:???
↑ひきこもり!!

76 :フルーツキャンパス:04/04/11 12:23 ID:???
>>74
ひきこもりの悪臭だけは、すごいスレだな。
これから暑くなるんだから
風呂ぐらい入れよw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:20 ID:???
>>76
いや、だから雰囲気は似てるんだけどさー。

78 :フルーツキャンパス:04/04/11 13:32 ID:???
ひきこもりがウジャウジャ湧いて 
気持ちわる〜い!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:10 ID:???
>>78
ウジャウジャって・・・・
1時間半も誰にも相手にされず放置されてるオマエのレス(↑)はいったい(プッ!)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:47 ID:???
>>76
生意気な口聞いてんじゃねーよクソハゲ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:02 ID:EGkAml8y
>>78
2チャンネラーのかませ犬、フルチン。
これからもがんばれよ。



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:57 ID:???
このスレッド、このスレッドに集う正義の祭厨(つまり漏れ達)、
そしてなによりフルーツキャンパスは大事にしなきゃね!
だからあんまりイジメちゃダメだよ〜ん♪

でもageー!激しく、そして禿げしくageー!

83 :フルーツキャンパス:04/04/11 17:21 ID:???
↑ひきこもり!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:35 ID:???
岐阜のクソ恥さらし

85 :フルーツキャンパス:04/04/11 17:41 ID:???
↑ひきこもり!!

86 :フルーツキャンパス(=デカチンポ):04/04/11 18:14 ID:???
ひきこもりなんか死んじゃえよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:47 ID:???
平岡死ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:56 ID:???
いんや!俺の方がデカチ○ポだね!

89 :フルーツキャンパス:04/04/11 19:17 ID:???
↑ひきこもり!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:23 ID:???
「↑ひきこもり」以外の罵声を書き込んでみてよ。
なんか当時(以前のスレで)香具師と戯れてた時の雰囲気が伝わってこねえ。
あん時ゃ〜楽しかったなー・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:25 ID:???
819 :朝まで名無しさん :04/04/11 18:53 ID:ufDZCzgP
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1080477611/l50
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062502657/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068111670/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1073209237/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056137181/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1080660994/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058818892/l50

おいフルーシ!まだまだこんだけあるらしいぜ!
明日からやっと忙しくなりそうだな!
今たいした仕事ないんだろ?仕事が出来てよかったじゃん!(藁)

92 :フルーツキャンパス:04/04/11 19:27 ID:???
↑これだけ毎日ウォチしているなんて
ドヒマな、ひきこもりw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:29 ID:???
う〜ん「ウォチ」か〜・・・・
香具師はそんなオタクやチャネラーっぽい言葉は一切使わなかったんだよね。
やっぱニセモノっしょ?
人の名前騙って目立とうなんてズルイ考え方はやめたほうがいいよ。
いやホント。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:30 ID:???
>>92
今のオメーほどヒマ人じゃねえよ!!大阪で何かさせてもらってんのか?え?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:34 ID:???
>>94
そんなにいじめちゃダメですよ!アナタだけのオモチャじゃなくみんなのオ
モチャなんだから大事に使いましょう♪

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:35 ID:???
自演か?>>94=>>95?(プッ!)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:46 ID:???
H君、東京後半は偽名を使って合コンに参加してたよね。
みんな知ってたんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:50 ID:???
結局ただのハゲだからレイプするしか無かったらしいよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:52 ID:???
>>97
マジィィィィッ!?恥ずかしすぎですね〜。
まさか、その偽名ってフノレーシキァソバスじゃないっすよね?(w)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:53 ID:???
>>91
スーパーフリーのスレッドってまだそんなにあるんだね。サンクス。
とりあえずブックマークしました。気が向けば巡回します。

101 :フルーツキャンパス:04/04/11 21:26 ID:???
ひきこもりがウジャウジャ湧いて 
気持ちわる〜い!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:27 ID:EGkAml8y
>>101

ハゲスレって
どうしてこんなに人気あるのかな?


103 :フルーツキャンパス:04/04/11 21:33 ID:???
↑ひきこもり!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:02 ID:???
うん、だいぶ雰囲気は似てきたよ。
そうだよ!いま思い出したよ!
どんな時でもそんなふうに速レスするだけの粘着さとタフさが香具師にはあった!
ちょっとキツイだろうが、これからもがんがって盛り上げてくれ!


105 :フルーツキャンパス:04/04/11 23:04 ID:???
↑ひきこもり!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:07 ID:???
↑うわー、また放置されてるし!(禿藁)

だって、けっして人が少ないってワケじゃないんだぜ?
その証拠に本スレを始めとする他のスーパーフリー関連スレッドは、
新しい情報が何も無いにも関わらずそこそこカキコがあるんだもん。

なあフルーツよー。オメー、もっともっとがんばらねえと
以前みたいに楽しいスレッドにならねえぞ?



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:39 ID:???
「ひきこもり!」に対しては「はげあがり!」だっけ?


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:41 ID:???
>>107
懐かすぃ!(w)
でもそれ俺的にはスキじゃなかったなぁ。
「あんまり面白くないな〜。それにフルーツと同レベルじゃん。」
って思ってたもん。
それに今回のスレッドは「ファンクラブ」ですから、
彼を”おおえん”してあげなきゃダメなんじゃない?(w)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:03 ID:???
>>108
塚スレから来た人ですね?(w)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:05 ID:???
早稲田大大学院教授の植草一秀容疑者(43)が女子高生のスカートの中を手鏡でのぞいたとして、
警視庁鉄道警察隊に東京都迷惑防止条例違反(粗暴行為)の疑いで現行犯逮捕されていたことが
12日、分かった。植草容疑者は「申し訳なかった」と大筋で容疑を認めているという。(毎日新聞)


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:53 ID:VVOhxf21
>>110
やっぱり
早稲田の伝統はレイプとチカンだな。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:38 ID:5ilaSv8z
今や電通マンといえばキモ男の代表格
今や電通マンといえばキモ男の代表格

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:45 ID:???
異存はないよ

114 :フルーツキャンパス:04/04/12 21:44 ID:???
↑ひきこもり!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:53 ID:???
いい加減に成長してくれませんか。お願いしますから。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:54 ID:???
念のため、もう一度お願いしておきますから。

117 :フルーツキャンパス:04/04/12 22:17 ID:???
↑ひきこもり!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:22 ID:???
ハイハイ!分かった分かった!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:13 ID:???
僕ちゃんの会社名と僕ちゃんの実名が入っており、根拠のないことでちゅ〜〜。
噂が一人歩きち、僕ちゃん本人も困っているので、
プロバイダ責任制限法に基ぢゅき、
早急に削除ちていただきたく存じまちゅ〜〜〜。

なお、現じゃい2ちゃんねる掲ちゃいの件で、
愛宕警ちゃちゅちょに被害届を出ちており、
当メールも対策ちているちょう拠とちてプリントアウトちたものを警ちゃちゅ側に提出ちゃちぇていただきまちゅが、
貴チャイトには何ら迷惑をかけるものではないのでご了ちょうねがいまちゅ〜〜。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:46 ID:???
そんなこともあったっけか・・・

121 :フルーツキャンパス:04/04/13 14:25 ID:???
↑ひきこもり!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:36 ID:???
↑アゲとけや!!

123 :フルーツキャンパス:04/04/13 15:52 ID:???
↑ひきこもり!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:54 ID:???

 
 ★ 香具師が「↑ひきこもり!!」ばかり連発するのは ★


1.ボキャブラリーが乏しい。


2.残党(H氏?)のふりをしてスレッドをageているボランティア精神溢れる人。


3.先輩(1軍)に妨害工作を命令されたボーイズの仕業。


4.「ひきこもり」という言葉は、
  自分が他人から浴びせられた場合、最も痛い言葉だから。


5.リアルひきこもりの退屈しのぎ(4とほぼ同義)




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:37 ID:LqaKFBQi
「スーパーフリー」元幹部・岸本被告に懲役9年求刑

 イベントサークル「スーパーフリー」(解散)の集団婦女暴行事件で、
準強姦(ごうかん)罪に問われた元幹部の会社役員岸本英之被告(28)の公判が13日、
東京地裁であり、検察側は懲役9年を求刑した。
 論告では、「スーパーフリーは全国規模で活動するたぐいまれな性犯罪集団。
岸本被告はそのナンバー2の立場にあり、(元代表の)和田真一郎被告とともに事件を計画した」と指摘した。
 この事件で起訴された14人中、既に1審判決が出ている被告も含め、求刑は9人目。
岸本被告は和田被告(29)(公判中)の相談相手で、スタッフ指揮役も務めており、最も重い求刑となった。
 起訴状によると、岸本被告は昨年4月、和田被告らと共謀し、東京・六本木の居酒屋で開いたパーティーで、
大学に入学したばかりの女子大生に強引に酒を飲ませて泥酔させ、別の場所で乱暴。
2001年12月にも、和田被告と同居していた東京都豊島区の自宅兼事務所で、泥酔させた女子大生を集団で乱暴した。
(読売新聞)
[4月13日12時28分更新]


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:20 ID:???
和田は勿論の事、小林潤一郎あたりも厳しそうだな ケケケ

ハゲは更に大変だな薬物に殺しもプラスだしよ

朝鮮人は碌なヤツがいねーな


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:52 ID:???
>>126さん、ここはファンが集うスレですよ!(W)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:04 ID:???
おおえん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:50 ID:/cVoeRKk
どんまーい、どんまーい、どんまーい、どんまーい、どんまいどんまい はげ丘
どんまいどんまい はげ丘

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:14 ID:???
レイプサークル>>>>>>>>>>>コネ社員>>ヒキコモリ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 05:06 ID:???
レイプサークル>>>>>>>>>>>コネ社員>>ヒキコモリ>>>>クズハゲ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:47 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

133 :フルーツキャンパス:04/04/14 13:18 ID:???
↑ひきこもり!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:35 ID:???


  ハイハイ、分かった分かった



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:45 ID:GiMAKVnQ

元副代表に求刑懲役13年=3人暴行、「身勝手」−スーパーフリー事件・東京地裁

 早大生らのサークル「スーパーフリー」(解散)による集団婦女暴行事件で、準強姦(ごうかん)罪に問われた
元副代表の元早大生小林潤一郎被告(22)=退学処分=の論告求刑公判が14日、東京地裁(中谷雄二郎裁判長)で開かれ、
検察側は懲役13年を求刑した。弁護側は寛大な判決を求め、結審。判決は6月3日に言い渡される。
 検察側は論告で「女性を虫けらのように扱った行為は身勝手で到底許されない。
サワーを作り、女性の友人が近づくのを妨害するなど不可欠な役割を担った」と非難した。
 同被告は立件された女子大生3人全員に対する暴行に関与。これまで求刑を受けた11被告中、最も重い求刑となった。
     (時事通信)   [4月14日12時1分更新]



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:22 ID:???
死刑でいいのにな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:25 ID:???
>>136
そう思うのが、私たち庶民のフツーの感覚だと思う。

138 :名無しさん:04/04/15 15:51 ID:???
ttp://fire.prohosting.com/hageoka/
表示→エンコードで日本語自動選択を選びましょう

139 :フルーツキャンパス:04/04/15 15:56 ID:???
>>137

無職ひきこもりを「庶民」とは呼ばない。
人並みに働いて、税金納めてから言え。

140 :東京都民:04/04/15 16:28 ID:???
フルーツは働いているの?働いていると思っているのはお前だけ。
お前がバリバリ働いていると錯覚するように、根回しに奔走する
漏れらの苦労もわかってくれ。

141 :大阪府民:04/04/15 16:32 ID:???
>バナナ、みかん、りんご(フルーツ籠)へ
頼む、一日パチンコでも競馬でも風俗でも勤務時間をつぶして
くれないか?その方が仕事が順調に進むから、お前がバリバリ
働くということはそういうこと。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:46 ID:???
>>139
レイプと恐喝しかしてねぇゴミキチガイが
死ねクズ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:20 ID:SmgPmlYH
>>139
まあ、なんつうか。
そんなこたあ、おまえのようなヘタレが言うことではないわな。

おまえはもともと低脳なんだから、それらしくレスしてりゃいいんだよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:03 ID:???
フルーツのブタ母死ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:07 ID:???
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081873211/l50

146 :フルーツキャンパス:04/04/16 12:08 ID:???
ひきこもりがウジャウジャ湧いて 
気持ちわる〜い!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 12:35 ID:???
禿げまくってる人、キ・ラ・イ。

148 :フルーツキャンパス:04/04/16 15:44 ID:???
↑ひきこもり!!

149 :(゚∀゚):04/04/16 16:48 ID:???
すげえw
ハゲスレまた立ってるww
フルーツハゲもいまだに常駐してるし。

150 :フルーツキャンパス:04/04/16 17:23 ID:???
↑ひきこもり!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:58 ID:???
フルーツのブタ母死ね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:23 ID:???
禿げまくってる人、キ・ラ・イ・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:23 ID:QsfDs6hN
<<スーフリ逮捕者表>>   4/16更新

●…2003.5.18  ▲…2001.12.19  ■…2003.4.27

●▲■和田真一郎(元早稲田大学 1974年7月30日 29歳)
●▲■小林潤一郎(元早稲田大学教育学部 1981年8月13日 22歳) 【求刑懲役13年】   

▲■岸本英之(慶応大学商学部卒 1975年7月30日 28歳) ジョブマガ  【求刑懲役9年】 
●■小林大輔(元学習院大学経済学部 1982年8月11日 21歳)
●■藤村翔(元日本大学法学部3年 1982年5月18日 21歳) 【求刑懲役9年】

●沼崎敏行(元早稲田大学政治経済学部 1981年9月3日 22歳) 【求刑懲役4年】
■若松直樹(早稲田大学理工学部卒 1976年10月31日 27歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■宇田篤史(無職 1983年3月某日 21歳)  【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■小泉創一郎(元産能大学 1982年12月24日 21歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■吉野豪洋(元法政大学 1983年1月某日 21歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年6箇月】
■吉村直(元慶応大学経済学部 1983年10月25日 20歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■関本隆浩(元東京電機大学工学部 1983年9月20日 20歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年4箇月】
■関本雄貴(自称放送大学生、フリーター 23歳) 【求刑懲役4年 判決懲役2年8箇月】
■高山知幸(元東京大学農学部 1983年02月14日 21歳) 【求刑懲役4年 判決2年6箇月】


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:25 ID:QsfDs6hN

これからいえば
ハゲはやっぱり懲役25年くらいか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:25 ID:???
死刑だろうな
殺人と人身売買、クスリとくればな
もちろん1000人以上レイプしてるし

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:20 ID:???
フルーツのブタ母死ね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:50 ID:???
最近はどうしてるの?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:06 ID:???
果実クサッ!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:28 ID:???
フルーツのブタ母死ね

160 :フルーツキャンパス:04/04/17 22:56 ID:???
↑ひきこもり!!

161 :大阪府民:04/04/17 23:25 ID:???
↑ひきこもれ!!

フルーツがひきこもれば皆が助かる。

162 :フルーツキャンパス:04/04/17 23:27 ID:???
↑ひきこもり!!

163 :フルーツキャンパス:04/04/17 23:36 ID:???
ひきこもり、反論できずに泣き小便w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:53 ID:LQmuIxCh
>>163
まあ、なんてゆうか。
おまえって汚い仕事しかさせてもらえないのだなあ。

哀れすぎ!(ワラ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:43 ID:???
フルーツのブタ母死ね

166 :フルーツキャンパス:04/04/18 13:21 ID:???
↑ひきこもり!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)