2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバ】ナースの副業【風俗・その他】

1 :   :04/04/14 01:27 ID:i8AZXDSk
ナースの副業について語りましょう。


ナースのキャバ嬢、口説いてます。
セクース最高ですが、結婚してもいいもんでしょうか?
当方、非医学系大学研究者。




2 :   :04/04/14 01:33 ID:i8AZXDSk
え〜。医者のセクースはだいたい下手だそうな。まあ、もれよりはなあ〜!

3 :   :04/04/14 01:36 ID:i8AZXDSk
まあ、IFの低い医者はセクース下手だが、態度はでかいんだろうな。
MRIの娘(セクースフレンド)もそういってたよ。
聞いてるか?下手医師諸君。
まあ、日本人で医学だけノーベル賞無いのがわかるなw

4 :卵の名無しさん:04/04/14 01:38 ID:NqzXg4ch
>>ID:i8AZXDSk
早く病院に行った方がいいですよ。

5 :   :04/04/14 01:42 ID:i8AZXDSk
>>4

先週行った。肝機能値が高かったので、B型肝炎かと思ったら、脂肪肝でした。

170cmで62kなのに・・・・・・。なんで?


6 :   :04/04/14 01:43 ID:i8AZXDSk
>>4

以外の学会誌でTOP Journalには寄稿されてますよね?

7 :   :04/04/14 01:45 ID:i8AZXDSk
>>4

医学の学会誌でTOP Journalには寄稿されてますよね?

8 :   :04/04/14 01:46 ID:i8AZXDSk
>>4

和文雑誌に書いて論文とかいってる藪医者にはいきたくありません。
和文って日記で論文じゃないよね?科学として。

9 :卵の名無しさん:04/04/14 01:47 ID:3t6Odczx
和文のどこがいかんのよ?
大阪民国帰れ

10 :   :04/04/14 01:52 ID:i8AZXDSk
>>9

国際誌に載らん糞論文しか書けない馬鹿研究者の意見はよくわかった。

11 :   :04/04/14 01:53 ID:i8AZXDSk
>>9

ちなみに人文科学系とかの馬鹿と同じ意見。医学って人文科学に近いな。社会科学でも最近はもう言わん。

12 :卵の名無しさん:04/04/14 02:02 ID:NqzXg4ch
>>ID:i8AZXDSk
やっぱり壊れてますね。

13 :卵の名無しさん:04/04/14 02:05 ID:i8AZXDSk
>>12
研究できない言い訳はそれで終わり?w

14 :卵の名無しさん:04/04/14 02:06 ID:i8AZXDSk
私大卒医師のために和文誌ってあるの?

15 :卵の名無しさん:04/04/14 02:08 ID:3t6Odczx
>>14
おいおい英語が出来ることはなんの自慢にもならんぞ

16 :卵の名無しさん:04/04/14 03:22 ID:JAWsNR8I
わけわからん

17 :卵の名無しさん:04/04/21 19:07 ID:VAdb00iu
>>3
MRIの娘って何?

MRI(放射線)の受付をやっているコの事?
MRさんの子供の事?

18 :ティンポ(・∀・) ◆uo76rCkP0w :04/04/21 19:34 ID:udaTEaTc
うちで働いていた若い看護助手さん

資格取るために新宿の専門学校逝くっていってたけど
もしかして

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 :卵の名無しさん:04/04/23 19:04 ID:qQYwK7uy
現役看護師です
外来なので、夜と土日は休み
だから風俗でバイトしています
風俗の方がお金になるけれど、基本のナースの仕事はやめません
風俗はいつやめてもいいくらいに思って働いています


20 :卵の名無しさん:04/04/27 15:49 ID:61vyWDBt
このスレなら純粋にターゲットが絞れますから
好きなだけこきおろせるな(笑
遊ぶならこういうのにしておこう
あとくされなし
薬だけちゃんと準備してな

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :卵の名無しさん:04/05/21 19:16 ID:Cj5i29kT
アボーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)