2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

##何でMacにこだわるの##PART 4

1 :X .10.3:04/05/06 02:10 ID:PaFt7S4s
元スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076716941/l50

なぜか書き込めないので。



2 :アナルMAO ◆PutAnalmao :04/05/06 02:12 ID:JmSDZ9tc
     , -'~ ̄ ̄ ̄~`ー、
     /      ゚ ○ ヽ
    |  = 三 =  oヾ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、< このスレ監視しているからな
   i^|  -<・> |.| <・>-  b|   \____________
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/ _____
    .|    /(oo) ヽ   |  |  | ̄ ̄\ \ 
     | _(⌒)___ノ  /  |  |    | ̄ ̄|
   /,-r┤~.l ニ  `,/    |  |    |__|
  (rf .| | ヽ -― '   `ー |__|__/ /
  .lヽλ_八_ ,, ̄)  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
   `ー┬‐-ー' ̄   | ̄
マハロー公開トリップ
アナルMAO#WbTnQ/S0

3 :卵の名無しさん:04/05/06 08:39 ID:zr84KXff
389 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

だそうだ、昨日他にもいくつものスレッドが闇に葬られていった

4 :卵の名無しさん:04/05/06 10:42 ID:RrlN4jsM
何で、停止になったの?
ビルゲイツから圧力でもかかったの?

5 :卵の名無しさん:04/05/07 01:17 ID:OB93Atrw
389 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

って、何者なんですか?

6 :卵の名無しさん:04/05/07 09:15 ID:g90Tf0VB
ヒロユキニ聞いてみようかしら

7 :卵の名無しさん:04/05/07 10:12 ID:G+1oQ8vA
商標関係じゃないのか? 勝手に使って批判すれば、会社のイメージに関わる。

8 :卵の名無しさん:04/05/07 10:27 ID:7N8m8gCY
病院板粘着削除依頼魔がいるから

9 :卵の名無しさん:04/05/07 11:54 ID:ScOj0F9k
あげ

10 :卵の名無しさん:04/05/07 12:11 ID:D7YVhMLD
ビルゲイツ恐るべし・・・

11 :卵の名無しさん:04/05/07 16:58 ID:pLNFrNv1
>>8
あまりにも関係ないネタが多すぎるんだよ。スレの数が700は多すぎる。300
ぐらいにして、500で終わるようにすればいい。

12 :卵の名無しさん:04/05/08 02:44 ID:nMCMwcrr
>>11

医療関係者でMac使っている人間が多いから無関係ではない。
削除される理由もなく突然停止はないだろう。

13 :卵の名無しさん:04/05/08 11:41 ID:n8gEFbJo
アップルジャパンが圧力をかけたのか?却ってうれゆきをおトスのではないの?

14 :卵の名無しさん:04/05/09 08:31 ID:j95cxLji
なんだかんだ言ってウィンの連中も僻んで居るんだよ。

15 :卵の名無しさん:04/05/09 09:15 ID:6nKCtzZa
高知医大は未だにMacが多いそうな。
やはり日本の果ては遅れるわけだ(w

16 :宮廷:04/05/09 13:08 ID:I+GbgBPN
ウチもmacが7割。


17 :卵の名無しさん:04/05/09 23:45 ID:1V3YItx8
隠れMacはまだまだ多いだろう。

18 :卵の名無しさん:04/05/10 13:12 ID:WWEigUIp
マックのデザインってダイキンのエアコンにそっくりだよね

19 :卵の名無しさん:04/05/10 13:29 ID:XXi5qDzQ
ダイキンのエアコンてなかなか良いぞ

20 :卵の名無しさん:04/05/10 14:51 ID:I7FMLpQZ
豆腐にそっくりなwinよりもカッコイイと思うが・・・

21 :卵の名無しさん:04/05/10 15:18 ID:SgyksXt8
目に見えるところにはモニタしかないからモノのデザインはどうでもいいな

22 :卵の名無しさん:04/05/10 21:03 ID:leW9ozV0
そう言う意味ではシネマディスプレーはカッコイイ!

23 :winny:04/05/11 01:50 ID:eksWmY1H
ありがとうさようならWINNY
ひとつずつのノード 繋ぐ声
夏の放熱にも 冬の結露でも
みんな神経 削ってた
ありがとうさようならWINNY

ありがとうさようなら共有神
走るように増えた 被参照量
思い出のキャッシュが 残るあのクラスタに
誰が今度は うPするんだろう
ありがとうさようなら共有神

ありがとうさようなら47氏
家宅捜索さえ リスクを負った
欲しいファイル見つけて 共に共有する事
掛け替えのない 人生だった
ありがとうさようなら47氏

ありがとうさようならみんなみんな
ありがとうさようならみんな

24 :卵の名無しさん:04/05/11 10:38 ID:LBzCgU0B
MacOS用にもWinnyの猿まねソフトがあったよね

25 :卵の名無しさん:04/05/12 05:46 ID:Iy0D3UAc
Macユーザーは違法ソフトの共有などいたしません。

26 :卵の名無しさん:04/05/12 07:58 ID:rsf3VDcg
win用のPPCのエミュレーターが出たね。
http://pearpc.sourceforge.net/

27 :卵の名無しさん:04/05/12 08:03 ID:qCpsF/t1
その昔からホットラインなんつーてファイル交換したりしてたのがマカー

28 :卵の名無しさん:04/05/12 09:39 ID:nUvM4gyt
>>1
削除依頼出てるよ。


hosp:病院・医者[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1083648987/15

※「代行」となっているけど本人の自作自演(自分で代行依頼して自分で代行している)

29 :卵の名無しさん:04/05/12 11:20 ID:yfLcmIbV
パソコン使えない椰子が僻んでいるのかな?
相当な粘着君ですな。

30 :卵の名無しさん:04/05/12 11:51 ID:S37tsnb0
削除されたらまた立てればいいんだし、ほっときゃいいじゃん

31 :卵の名無しさん:04/05/12 11:56 ID:dQVD3Rxk
すいません 新しいスレッド建てるのってどうしたらいいのでしょう?
前はスレッド建てるって項目あったような気がするんだけど

32 :卵の名無しさん:04/05/12 16:42 ID:iQQQXZ7l
http://society.2ch.net/hosp/index.html
の一番下に新規スレ作成フォームへのボタンがある

33 :卵の名無しさん:04/05/12 21:22 ID:MMEHW9Wl
18 :当直石 :04/05/12 18:30 HOST:pc4.jatanakahp-unet.ocn.ne.jp
削除しないで下さい。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083777025/(新mac)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082610290/(Windows)

http://www.jatanakahp-unet.ocn.ne.jp/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)