2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●私こそ真の変態IVR医 〜国産‥●●●

1 :卵の名無しさん:04/05/09 13:06 ID:sIv4Qyhb
えー・・・私が真のIVRistです。

全国各地の放射線科医のみなさま、東京・新宿での日本血管造影・IVR学会お疲れ様でした。
学会関係では、某企業が若手IVR医を集めて賄賂つき屋形船飲み会を開催していたようですね。
昨日・今日で、毒キノコちゃん と 告らんちゃん と いっしょにノーパンシャブでハァハァしてました。
2ch関係では、とりあえず、医科歯科スレッドをスレッドストッパーでストップにしました。
放射線科関係は今後、「●●●私が変態IVR医〜国産エビデンスなしでもTAE&RFAやってます●●●」
に一本化して、コピペ荒らしはIP規制を掛けようか?と、現在協議中。
僕個人としては、コピペ荒らしの人にもう少し自重して頂きたい。で、放射線科関係の書き込みは、全て
「●●●私が変態IVR医〜国産エビデンスなしでもTAE&RFAやってます●●●」に一本化したい。
と、考えています。
どうよ?


2 :卵の名無しさん:04/05/09 13:08 ID:ny8Zr0sB
にげと

3 :告らん:04/05/09 13:12 ID:MDtXGTEz
スレ立て乙です!IVR先生!

4 :卵の名無しさん:04/05/09 13:16 ID:sIv4Qyhb
   ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < コブラくれよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

5 :卵の名無しさん:04/05/09 13:24 ID:1aPTLKut
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < オイパロミン100mlくれよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

6 :卵の名無しさん:04/05/09 13:27 ID:zU6i8t88
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

7 :卵の名無しさん:04/05/09 13:28 ID:MDtXGTEz
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < リピドールくれよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

8 :卵の名無しさん:04/05/09 20:01 ID:GD7H++nZ

放射線科の先輩に「放射線入局どうですか?」と尋ねたら、
「やめろ、メジャーに行け」とマジ顔でした。
俺は放射線治療に興味があったのだけど、今考えると
やめてよかったと思うよ。包括的診療が迫る昨今、検査数ばかり
増やそうとはできないな。いずれにせよ、医師の原点である
患者を見てから写真を見ようね。画像診断医は砂上の楼閣だよ。
一部のIVRと治療医はかろうじて医者とみなす。
核医学でも病態生理に通じたヤツはこれも医者。
問題ありありはCT、MR、単純の独りよがり読影バカ。

9 :卵の名無しさん:04/05/09 20:21 ID:GD7H++nZ
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < 出会いのない放射医にも茄子紹介してくれよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

10 :卵の名無しさん:04/05/09 22:11 ID:MDtXGTEz
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < おーいセリアックの造影はまだかぁ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/




11 :卵の名無しさん:04/05/10 00:57 ID:yTT4pvp0
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < さっさとTAEやらせろよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/



12 :卵の名無しさん:04/05/10 10:53 ID:yTT4pvp0
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  < 非採算部門だからってクビにしないでくれよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/


13 :IVRist:04/05/10 13:18 ID:8kghLRX5
真のIVRとは、陰茎摩擦によって陰茎背動脈を拡張させて16Gサーフロにてセンシし、そこから亀頭周囲動脈に血管拡張薬を注入することであるのだよ。

14 :卵の名無しさん:04/05/10 18:14 ID:W6odnX2i
これからの医者の勝ち組みは、
精神科・皮膚科・眼科・放射線科のマイナー四天王。

頭の悪い負け犬は循環器内科とか産婦人科に進もうね。
そして、腹黒政治家様のこやしになれや、あーっはっは!!

日本の医療費が少なく、医者の労働環境が劣悪なのは、政治家・土建(やくざ)
が儲けるためです。

真面目に医者やってる奴はこんな初心者でもわかるようなことがわかっていないのだから笑えるね。
だから医者は
 社 会 常 識 が 無 い 
ただの 変 態 マ ゾ の集まりなんだよ。

学生で有名病院に研修逝って、豚箱のような宿舎で暮らすのも
笑えるねえ!

15 :卵の名無しさん:04/05/10 19:17 ID:W6odnX2i
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  <  ラジフォーカスくれよ
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

16 :卵の名無しさん:04/05/10 23:42 ID:mMTUpO2n
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  <  5フレのロングシースくれよ、パルクスも
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

17 :卵の名無しさん:04/05/11 00:16 ID:5AifCTlO

____________
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  <  黙ってないで叫ぼうぜ「変態IVR医心の叫び」http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084196618/l50
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

18 :卵の名無しさん:04/05/11 03:40 ID:klUbqpXM
@チンポの先っちょから膿が出て、2週間たっても治らなくて、勃起がおさまらない。
そこで、泌尿器科医師の診察を依頼すると・・・

『ちっ!、こんな時間に陰茎切断術されたいのか?ア〜ッ?』(ちなみに、余裕で診療時間内の午後6時30分)

A 漏れは、某高齢者福祉施設の居候だが、利用者が性同一性障害者世帯で、性器の管理が出来ず、リストカットならぬペニスカットを常時しようとしている
  以前服用されていた女性ホルモン剤を持参(その人は、朝・夕のみの薬が処方で昼は無い)
  主治医に尋ねると・・・

  『素人が聞いてくるな!・俺は、患者がお前のチンポも切りたがっているる事は泌尿器科医から聞いていないぞ!』
  『陰茎切断の事で、お前の施設が責任を取るのか!?』

  漏れ・・・
  『ハァ?』
  こいつバカ?何言ってるの?空気読めてる?
  
  医師以前に成人&社会人&人間不適格。
  
  逝ってよし!
  
  こんな、バカ医者ゴロゴロいるんだろうな。

19 :卵の名無しさん:04/05/12 01:24 ID:r1CueNtP
____________
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  <  黙ってないで叫ぼうぜ「変態IVR医心の叫び」http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084196618/l50
   \   \_/  /   \_________
     \_____/




20 :卵の名無しさん:04/05/12 13:18 ID:r1CueNtP
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  <  age!
   \   \_/  /   \_________
     \_____/


21 :卵の名無しさん:04/05/13 06:59 ID:OWcSN1zm
なんで ↓ のウンコ系スレは放置なのに、

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083217813/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082703601/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082437835/
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083561109/

趣味系スレ ↓ は削除なわけ?

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083777025/(新mac)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1057920775/(アニメサロン)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1060174357/(洋楽)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1082610290/(Windows)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1062002249/(釣り)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084215524/(モ娘羊)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1081667106/ (学歴)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084119650/(おいらロビー)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1081780759/ (学歴)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084185723/(医歯薬看護)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077550147/(航空船舶)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083574154/(創価公明)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1084148209/(生活)

なんか削除の基準おかしくない?2CHでこういうことしていいの?
削除人は、医者は趣味で気分転換などしちゃいけないっていいたいのかね?
削除人って反QOML派医師?

22 :卵の名無しさん:04/05/15 22:20 ID:Ah2A5DDA
( ´,_ゝ`)プッ

23 :コピペ荒らしの人ですが:04/05/16 12:34 ID:npEyhwad
リザ動さんお疲れ様です。
コピペ荒らしはスルーでお願いします。

24 :卵の名無しさん:04/05/16 18:42 ID:856P5pCs
     ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )←>>23  _/   ::(
        \_    ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /        (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /        \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |        ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨      (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'             \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                             __
                           l ̄/.  ___        
                          / /.  / ___ノ  ←>>23
                      __/ /_/ /      
                     Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                    Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

25 :卵の名無しさん:04/05/16 19:58 ID:cEdzJ95V
>>23
蛆虫にえさを与えてはいけません
(どうせこの文章もコピペするんだろうけど)

26 :卵の名無しさん:04/05/16 23:14 ID:4m3bNrTt
>>25
蛆虫にえさを与えてはいけません
(どうせこの文章もコピペするんだろうけど)

27 :卵の名無しさん:04/05/17 02:13 ID:QsnbLNDL
長い間切れ痔に悩み、市販の薬では症状が改善しなかったため、病院へ行ってみました。
恥ずかしいので本当は絶対行きたくなかったのです。どんな格好をさせられるのかというのが恐怖でした。
実際は・・・私の恐れていた以上でした。腰の下に大きな枕を入れられ、両足を開いて上げるように言われました。
私がためらっていると、私の頭の側にいた看護婦が私の足首を持って頭の上まで引き寄せたんです!
(これがどんな姿勢だかわかりますか!?)
そのまま診察が始まりました。医者は40歳台くらいの男性です。
私はあまりの屈辱的な姿勢にひどいショックを受けていますが、皆さん、この診察方法をどう思われますか?
もうすこしマシな姿勢でできないものでしょうか。私にはほかの病院のことが分かりませんのでこれが正常なのか分からないのです。

(;´Д`)ハアハア

28 :卵の名無しさん:04/05/17 08:19 ID:oHyIIL/I
               プスッ
       (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   ..┌───────-l___| |
    /  /    \.─┤|||| ̄ ̄ ̄ ̄|     | |
    / / ⌒   ⌒ \ └───────-l ̄ ̄ ̄|_|
 (⌒ /   (・)  (・) | 
(  (6      つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( |    ___ |  <  記念カキコ
    \   \_/  /   \
     \____/      \_________



29 :IVRist:04/05/17 22:50 ID:3QpQDHss
私が思うに、最近フェラを軽視する女が多すぎます。
お、この子エロそうだな、と思って必死に口説き落としたのに
フェラが下手だった日には金返せって言いたくなります。
まあ金って言っても直前に行った居酒屋代くらいなんですけどね。
でもそれすら惜しい。
少なくとも最後に頼んだ川海老のからあげ代くらいは返せと。ほとんど残してたじゃねえかよと。川海老くんに謝れと。
いや、まあ川海老なんてどうでもいいんですよ。フェラです。
こちとら30越えてるんですよ。フェラでもしてもらわなきゃ立たないんです。
なのになんだその適当なフェラは。もっとしっかり舌を使え。根元までくわえろ。
で、ちょっと気持ちいいな、と思い始めたら、急にフェラを止めて上目遣いにこっちを見るわけです。
「まだするの?」って感じの目。まだだよ。全然だよ。
つーか途中で止めたら意味ねえんだよ。はい最初からやり直し。
満足するまで入れないよ俺は。いつまででも入れないよ。
で、ちょっと気持ちよくなったらまた上目遣い。
だから止めんな。そこで止めたら合計1時間やっても無理だからね。
はいまた最初から。

ところが、だ。
ある日、なんか、すごいかわいい子を口説くとするじゃないですか。
いや、今までの遊びじゃなくて、もう、本当に結婚してもいい、みたいな。

そしたらそういう子にかぎってフェラがメチャクチャうまいのな。
あれ、いや、ちょっと待って、それ以上やったらもうダメ、みたいな。
いったいどんな人生歩んできたの? これまで何本くわえてきたの? みたいな。
で、たまらず口でイっちゃったら、それふつうに飲んじゃってんの。
いや、ちょっと待てって! いままでもふつうに飲んできたの?
……うんって! うんって言うなよ! そんなかわいい顔でうんって言うなよ。
やばい。こんなエロい子と結婚したら俺は身が持たない。
結婚しちゃダメだ。結婚しちゃダメだ。

……結婚しちゃった。_ト ̄|○

30 :卵の名無しさん:04/05/18 00:32 ID:hSwytGN3
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     б σ   | < 糞スレ立ててないで、チンポしごけや!
 |     )●(  |   \
 \     Д   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

31 :卵の名無しさん:04/05/18 00:35 ID:/42CxGpj
酷欄や独茸にかかわるとろくなことにならないね

32 :卵の名無しさん:04/05/18 00:43 ID:hSwytGN3




    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     б σ   | < 酷欄や独茸にかかわるとろくなことにならないね !
 |     )●(  |   \
 \     Д   ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.

33 :卵の名無しさん:04/05/20 22:31 ID:L55vvv8S
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)   (・) |
  (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___   |  <  中古の茄子紹介してくれよ。崩壊は茄子と縁が無いからさ(涙)
   \   \_/  /   \_________
     \_____/

34 :IVRist:04/05/21 07:16 ID:zon16zHO
おはようございます。
真のIVRistです。
薬剤塗布ステントを、先日陰茎背動脈に使いました。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)