2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜白タク乗ってみたい〜

1 :国道774号線:04/01/06 20:09 ID:3+6P4ABN
白タクってなんかあこがれる。ジモピーな感じで。
でも乗ったことないんだわなー。
東京で乗ったことある人いるかな?

2 :国道774号線:04/01/06 20:48 ID:qsj8TZhg
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :国道774号線:04/01/07 01:59 ID:uk22Lkhn
3

4 :国道774号線:04/01/07 02:00 ID:mQPju8iA
何年か前、上野から成田へ行くのに乗った

5 :国道774号線:04/01/07 02:51 ID:ZNcG6Okw
年末に金沢文庫にいた。私は正規ので帰ったけど…

6 :国道774号線:04/01/07 09:31 ID:01aL/wQX
 バブル華やかりし頃、どこの繁華街でも空車のタクシーが捕まらない
ときには白タクがけっこう横行していて、よく誘われて乗ったけどな。

 タクシーのウテシしていたけど、白のほうが稼ぎが良いからって、中型
6人乗りのセダンを白タク専用車にして、終電後の池袋駅から川越方面に専門で
やってたじーさんが、出勤途中だから空荷でいくよりマシだからいくらでもいいって
500円で烏山から新宿まで乗せてもらったこともある。

 でもあの頃、平均で月150万くらい稼ぐこともあるっていう白タクのウテシも
いたけど、空車のタクシーがこう多くては、昔みたいに稼げないんじゃ?

7 :国道774号線:04/01/07 11:57 ID:lombEydC
◆◇◆ご融資・2004新春・福袋祭り◆◇◆

・新規お申込みの方には、1週間無利息か、
 1ヶ月のお支払いジャンプを選べます。
・他店事故歴のある方・無職の方も30万まで
 のご融資なら、即日銀行振込みします。
ネットからのお申込みだけで、来店不要。
   http://www.sanyo-cash.com/
携帯 http://www.sanyo-cash.com/i/


8 :国道774号線:04/01/07 17:23 ID:m7yNVvaZ
とりあえずギャンブル場に池

9 :国道774号線:04/01/08 13:36 ID:eIICw/F4
銀座三井アーバン前へ逝け

10 :国道774号線:04/01/08 14:30 ID:fN83yZR5
随分前に、お茶の水から1BOXの乗合白タクに乗ったな。

都内城東地区1000円、市川市〜船橋市1500円、習志野市〜千葉市2000円と
大変良心的な価格設定だったぞ。

11 :国道774号線:04/01/08 15:51 ID:PbQ0IFGT
タクアゲ乗って見たいな。
あれも別な意味で白タクだし。

12 :国道774号線:04/01/08 18:47 ID:GK9Ucp2B
昔は炊く上げというより取り消されたと思われる元提灯が埼玉県内の公営競技場に来てたな。NKRステッカ萌え。

13 :国道774号線:04/01/10 01:28 ID:ns68KI2i
池袋東口

14 :国道774号線:04/01/10 02:35 ID:MdMGJAdS
栃木県(鬼怒川)に行けば乗れるよ。
前に使ったことあるけど、日光、鬼怒川を観光して、最後に北千住まで送ってもらって
30000円だった。
こっちは6人で車は3ナンバーのハイエースだった。


15 :国道774号線:04/01/10 08:19 ID:Y7vdHJ7R
白山交通タクシー、略して白タク。

16 :国道774号線:04/01/10 10:37 ID:IOPCL0BX
運転代行を白タクかと思ってた。


17 :国道774号線:04/01/10 19:06 ID:rAVqpv98
>>1
あなたの言う白タクとは白いボディのタクシーの事ですよね?
白ナンバーの違法タクシーと勘違いする奴が出てくるから。

18 :国道774号線:04/01/20 09:31 ID:QeCXG31P
>>17
どう考えても「白ナンバーの違法タクシー」のことでしょう?

19 :国道774号線:04/01/28 21:31 ID:98vW4r+Z
>>18
終電が出た後に、駅近くに居る事が多いな。
特に、東急東横線の元住吉辺りとか。

20 :国道774号線:04/02/02 18:10 ID:kfmr/MCX
 

21 :国道774号線:04/02/02 21:36 ID:VCKmejS3
横浜にクルーがある。タクシーもどきだが!

なか○ま


22 :国道774号線:04/02/02 21:48 ID:NQR0UKfd
>>18,19
空港にもいるよ。 突然現れて荷物持って行かれる。
ちなみに、日本の話。



23 :国道774号線:04/02/11 13:55 ID:UaVAYE7u
>>21
うんうん知ってる、確かに白ナンバーで車体も白いクルーだよね。いろんなオフに参加
して年増女の話をして帰る人でしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)