2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速・有料道路のSA・PA lt;2gt;

1 :国道774号線:04/01/17 00:42 ID:HPWebhr/
高速・有料道路のSA・PAについて語ってください。
今スレもよろしくお願いします

前スレ
高速道路のSA・PA
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1010151907/ (html待ち)


2 :国道774号線:04/01/17 00:44 ID:HPWebhr/
高速・有料道路のSA・PA 2って書きたかったんですが・・・
すみません。

3 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/17 16:18 ID:Qr4DUjzI
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

4 :国道774号線:04/01/18 10:07 ID:jODW3vS9
age

5 :国道774号線:04/01/18 18:46 ID:2fwiVoWY
前スレ消費は2年だっけ

6 :国道774号線:04/01/23 04:45 ID:915FayBq
えらくマッタリとしたスレですな。
マッタリすぎて前スレ保存し忘れた・・・

7 :国道774号線:04/01/25 23:11 ID:CxGdB4gz


8 :国道774号線:04/01/27 22:26 ID:EBHgJUqa
てっきり無くなったかと思ってた。
乙>1

SAPAガイド
http://www.j-sapa.or.jp/sapa/index.html
↑思いっきりファミリー企業がどっぷり利権にむらがって営業しております。


9 :国道774号線:04/01/27 23:23 ID:J1iggDX5
「競争意識を高めるため分割」という触れ込みだったが
結局天下り組織を増やすだけの結果。

10 :国道774号線:04/01/29 18:06 ID:zsoynEKT
もう少しガソリンを安くしてほすぃ
せめてETC利用者だけでも・・・

11 :国道774号線:04/01/30 22:32 ID:IUvXvC1M
ガソリンは高速出るまでの分を給油しましょう。
(長野県は除く。高速内の方が安い。)

12 :国道774号線:04/01/31 01:08 ID:Zti0AYqL
>>11
高速の方が安いところとかあるのか・・・
初めて知った。

13 :国道774号線:04/02/04 23:46 ID:KDPq6jFM


14 :国道774号線:04/02/05 13:49 ID:oqA4VD10
専用インター、SA・PAに試験設置
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075874100/

15 :国道774号線:04/02/09 02:19 ID:iWSXdwjq
age

16 :国道774号線:04/02/17 18:34 ID:vbv6AHVY


17 : ◆EXPwYoDqN2 :04/02/20 14:07 ID:7CfMk5Py
保ッシュートsage

18 :国道774号線:04/02/22 18:56 ID:LVG8Lg7+
保守あげ

19 :わたしはサパくん!:04/02/22 19:30 ID:7L3ZkJQq
エリアガイドのイメージキャラクター


きもすぎ


20 :国道774号線:04/02/24 07:26 ID:EfNPIUX6
東名、愛鷹SAの定食類はご飯とみそ汁おかわり自由だ!
トラック運転手御用達・・・・

21 :国道774号線:04/02/25 16:53 ID:6sc3HYCa
>>20
食堂みたいだな。愛鷹は深夜に通行が多いので確認できない。
他にはないかな〜

22 :国道774号線:04/03/08 21:31 ID:ka/jAoqo
救済ageついでに
20年前の腐ったメシに比べるとずいぶんマシになった。
使うのがトラックの運ちゃん主なのかボリュームあるし
味もずいぶん良くなった。

それでも一般道の店には負けるんだけど。
渋滞では食ったらSAで寝る。

23 :国道774号線:04/03/23 20:49 ID:gz13v0J3
age

24 :国道774号線:04/03/23 21:12 ID:CdGDajB3
いつも思うんだけど。

トイレ前に洗顔セット(タオル・クリーム)とか
歯ブラシセット(コップ・ブラシ・チューブ)の
自販機あればいいのに。


無いからクルマから持っていくけど。
女性向けにはストッキングとか...か?


25 :国道774号線:04/03/24 11:32 ID:WyX9SUMj
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)