2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転手になりたい奴を応援するスレ

1 :国道774号線:04/01/17 16:22 ID:6d4yz9WS
運転手に転職を考えてる奴、レスって見ろ!!

2 :国道774号線:04/01/17 16:23 ID:eYBjPgwJ
がんばれ!

3 :国道774号線:04/01/17 16:24 ID:y9NeHYgj
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

4 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/01/17 16:41 ID:Qr4DUjzI
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

5 :国道774号線:04/01/17 16:43 ID:XxqZw58w
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < うんこファイヤーまだぁ〜っ?      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

         ドチドチ!

6 :5:04/01/17 16:44 ID:XxqZw58w
あ。先越された。宇津田氏脳。

7 :山崎 渉:04/02/05 23:15 ID:eQ60vyGW
age升

8 :国道774号線:04/02/05 23:29 ID:lQkOiyae
>>4
真面目に運転手になりたいって思ってる人にくらい、
"がんばれよ!"って言ってやれる気前の良さを持とうぜ。

CHEMISTRYの堂珍でさえ、「子供の頃はバスの運転手になりたかった」と言ってたぞ。
堂珍に限らず、バスの運転手は子供にとっちゃ憧れの職業だぞ。

9 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/05 23:56 ID:TtX/RVIr
今日はこれまで
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

10 :国道774号線:04/02/15 11:58 ID:vx7/u83P
運転手はヤメレ!

11 :国道774号線:04/02/15 22:16 ID:KHfpDrjO
>>10
マジでバスのウテシになるのは止めておけ!
拘束(勤務)時間が長い割には給料は激安なので
所帯持ちなら共稼ぎでないと生活できないぞ〜
あと、会社によってはウテシは 「使い捨て」 の所もあるし・・・

バスの運転が大好きで給料が安くて
待遇が悪くても構わないという香具師にしか
オススメできない・・・(鬱)

12 :国道774号線:04/02/15 22:19 ID:W2rpdoIG
>>1よ?
勝手に応援してろや マラカス坊やが

13 :国道774号線:04/02/15 22:23 ID:r6GzgUFO
>運転手に転職を考えてる奴、レスって見ろ!!

って、何だか鷹揚に構えていないか?自身が今現在運転手なのか
はてまた、否定的なスタンスなのか不明なのでは書き込みは
誘えないと思うが。


14 :国道774号線:04/03/19 10:04 ID:l0WDH762
みんな・・・・



・・・・車の運転は好きか?

15 :国道774号線:04/03/19 17:16 ID:dwFw8JIg
乗用車の運転いやだ
トレーラーは結構好きかも・・・
たまに助手席のコのブラ地羅みれるし

16 :国道774号線:04/03/19 18:09 ID:ZiWLd9Tn
でさ。結局、なんの運転手がおすすめですか?
いちおう、牽引もってるんでタンクローリーにでも乗って、ガススタ廻ろうと
思ってるんだけど、どですかね?

独りもんなんで給料安くてもいいから、拘束時間の短いほうのがいいんだけど・・。
なんか他にいいのない?

17 :16:04/03/19 18:11 ID:ZiWLd9Tn
あ、あとウンテンシで運転免許は勿論として、他に持ってると面接有利になる資格って
なにがあるの?

18 :国道774号線:04/03/19 18:18 ID:rfTzBH06
車はもういい・・・
バイクのほうが新鮮でいいや

19 :国道774号線:04/03/19 18:21 ID:RB/h69xT
>>16
危険物は勿論あるよね?
運転手の経験無いと厳しいよ。(単車から)
ローリーは具体的に知らんけど、朝早そう。

20 :国道774号線:04/03/20 22:05 ID:MKYmNV4Y
バスの運転手になりたいのですが、お勧めの会社があったら教えてください。

21 :国道774号線:04/03/21 09:25 ID:79o+WOGV
俺はもう運転屋やめたいから、かわりに入ってくれよ・・

22 :国道774号線:04/03/31 15:56 ID:SqgsO1wz
>>21
どうして辞めたいの?

23 :国道774号線:04/04/17 22:00 ID:h2qY+WFr
age

24 :国道774号線:04/05/06 10:55 ID:vMmrqE/b
a

25 :国道774号線:04/05/07 23:31 ID:bDm6X1jc
車が好き。
運転が好き。
一人が好き。
ラジオが好き。
色んな事考えるのが好き。
ぼーっとするのが好き。
眠らなくてもそう苦じゃない。
人と接するのが好き。

26 :国道774号線:04/05/18 17:03 ID:tlZOcEGi
バス運転士になりたいが,視力ってどうなの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)