2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎トラックドライバーの休日の過ごし方◎

1 :匹夫の勇:04/02/04 14:50 ID:rSLQkFrF
トラックドライバーの皆さん 毎日ご苦労さん おまいらの休日の過ごし方
ってどうなのよ 遊んでるかい 一日中眠ってるってのは勘弁 有意義な休日
の過ごし方考えよう

2 :国道774号線:04/02/04 15:00 ID:jlEGYz2L

23歳、トレーラー運ちゃん。
まだまだ遊びたい盛りなので休日も寝ずにあそんでます。

3 :国道774号線:04/02/06 11:34 ID:gyRiiE7Z
29歳♀ダンプ海苔
朝から飲んでます。

4 :r774:04/02/06 12:04 ID:kExWLjgE
気がついたら仕事の時間になってる

5 :国道774号線:04/02/06 13:01 ID:1VlLeh6b
         /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <  オナーニでつ。
                      \_______

6 :国道774号線:04/02/06 14:35 ID:w4YscONb
トラッキン氏ね!
マナーわりーし
我が物顔で運転してんな!
トラッキンって殆どが人一人殺してんだろ?
人殺したって平気だろ?会社が尻拭いしてくれんだよな?

7 :国道774号線:04/02/06 16:50 ID:1VlLeh6b
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    < >>6ぶっちゃけ以下の蛆虫、藻前が先に氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \__________________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \

8 :国道774号線:04/02/06 18:22 ID:oJBcBBGb
トレーラー オヤジ
長男と遊ぶ。
次女と遊ぶ。
かなり疲れる・・・。
休日終わる。

9 :国道774号線:04/02/06 19:21 ID:mCZeenkG
休日ってクルマ乗るの激しくイヤですよね・・・俺だけ?
もうレジャッコで煙草買いに行くだけでも仕事の延長な気分

休日はバイク乗るか楽器いじってる
・・・いい歳したオサンがナ二やってんだか(;´Д`)

10 :国道774号線:04/02/06 19:38 ID:s06yaj5G
風俗行く。パチ行く。


11 :国道774号線:04/02/06 19:50 ID:Oiwvbac2
33才独身
主に名古屋、大阪に配送
休日は神保町、秋葉原、上野でお買い物。


12 :国道774号線:04/02/06 20:10 ID:w4YscONb
休日は殺人未遂、殺人はしないのか?基地外とらっきん達!!

13 :国道774号線:04/02/14 20:06 ID:LL0klHou
>>13
それはしないが、ションベン刑の強姦かな

14 :国道774号線:04/02/14 20:48 ID:tTEhUyVE
休日は、朝から酒を煽りヤクザ擬きのファッションに身を包み、牛丼屋に難癖付けに行くに、決まってるでしょ!ネタが無ければ、同じく朝から酒を煽り、実の息子娘に暴行!

15 :1:04/02/14 21:02 ID:2VaUjyiq
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。


16 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/14 21:11 ID:oPskZWEt
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

17 :国道774号線:04/02/26 07:57 ID:hrDzkaZj
34歳独身 宅配便庸車路線近距離
チャリ 一人寂しくサイクリングですわ。
乗用車より目線高いし トラみたく縛られて動くのでなく 自由に動けるし 風感じられるし。
最近 いつもトラで通ってる群馬埼玉の利根川に架かるR17上武 新上武大橋チャリで渡ったんだけど 感動した。
今度はR50佐野〜小山のんびり走ってこようかな。

18 :国道774号線:04/02/29 01:50 ID:cfw7epig
線刷りしてるよ!(オナニー)イカクセェ〜!オエ

19 :国道774号線:04/02/29 02:18 ID:+Gfj3b5L
べつに休みの日じゃなくても抜くけどな。

20 :運行”管理”責任者:04/02/29 02:43 ID:cfw7epig
>>19 キャビンの中イカ臭いぞ!ティッシュ使いすぎだぞ!使用済みコンドームも処分しろや!

21 :運行”管理”責任者:04/02/29 02:43 ID:cfw7epig
>>19
キャビンの中イカ臭いぞ!ティッシュ使いすぎだぞ!使用済みコンドームも処分しろや!

22 :国道774号線:04/03/21 08:35 ID:IHCf0K9a
age

23 :国道774号線:04/03/31 16:10 ID:SqgsO1wz
車で遠出する気にはならないよね

24 :名無し。:04/03/31 16:37 ID:Opn0OyGa
某サイトの管理人は日本全国酷道巡りしてるようだけど。

25 :国道774号線:04/04/29 20:43 ID:Pl0QWDWI
アンケートにご協力おながいしまつ。

あなたの会社のGW休日は?
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=3827

26 :国道774号線:04/04/29 21:06 ID:4YdgKr0t
むしゃくしゃしてやった。
ついカッとなって煽った。
死んでも構わないと思った。



今は反省している。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)