2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引越

1 :国道774号線:04/02/08 12:45 ID:ioDXNDqQ
都内で引越ししたいのですが引越し屋さんでいいところがあったら
教えてください
昔くじらのマークの引越し屋さんで酷い目にあったので
今度は違うところにしようかと思っています

2 :国道774号線:04/02/08 13:38 ID:yWskXE0P
佐川は? 料金はしらないけどサービスいいよ

3 :国道774号線:04/02/08 13:46 ID:y8cXE4Ft
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1075810968/
ここ嫁。

4 :国道774号線:04/02/08 15:18 ID:p+zP8aAp
>>2,3
ありがとうございます
僕がくじらのマークで気になったのは下見にも来ずに見積もりだされて
当日「荷物多いですねえ」とか言い出して、物も沢山こわされたことです
が、こんなものですかね?
今度は別のところにしようと思っているんですが、佐川がいいですかね

5 :うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!:04/02/10 00:27 ID:u20bjj5g
うんこおおおおおおおおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーーーーーーーーー!!!!



       うんこおおおおおおおおおおおファイヤーーーーーーーーーー!!!!

                     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                     |  ←―――――  |
                     |________|
                        糞スレ終了

6 :のび子:04/02/10 15:34 ID:X5KN0el/
佐川は親切で早いよ!
あっという間だ!

7 :国道774号線:04/02/10 21:07 ID:gb/rlVnl
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    お金を借りたい人・ビックチャンス

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://s3030.edisc.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)