2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運輸、交通板 自治スレッド

1 :国道774号線:04/02/12 00:58 ID:cMoobNt1
▼スレの趣旨
運通板の自治のスレッド。
誰でも広い心で受け入れ、楽しい運通板を目指して熱い議論をする場。

1.名無し推奨。
2.コピペ・叩き・煽り・釣り・既出・ループ・感想・荒らしは放置。
3.放置すべき対象を放置できない者も放置。
4.次スレは950が立てる。
   立てられなかった場合は960。以下970,980,990,1000


2 :国道774号線:04/02/12 00:58 ID:3clJAcDN


3 :国道774号線:04/02/12 01:02 ID:Pe8Q1F8s
もうたく参

4 :>>1=馬っ鹿じゃねーの?:04/02/12 06:52 ID:dyF8lcZv
>>1

× 運通板
○ 運交板
◎ ウンコ板

釣りだろうが、住民のコンセンサスが得られていない、変な略し方するなよ。


5 :国道774号線:04/02/19 14:05 ID:yN9L6VFJ
朝上げ厨が来ないと誰もレスしないね。

6 :国道774号線:04/02/20 05:46 ID:TgkxNxbj
それじゃあげとくか

7 :国道774号線:04/02/20 18:27 ID:vz5B91yh
ホスト強制表示キボンヌ

8 :国道774号線:04/02/20 21:16 ID:Wcrzf1EP
>>7
オマエダケナー

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :国道774号線:04/02/21 06:18 ID:dwL9TZiJ
自治厨をにょ

11 :国道774号線:04/02/22 07:19 ID:th1Y4ztH
あげ

12 :国道774号線:04/02/22 09:28 ID:pVlXbnIy
こんなクソスレ
あげなくていい!!
早いとこアボーンキボンヌ。

13 :国道774号線:04/02/23 14:38 ID:F8/Pf0cp
>>11
削除人が放置してるから無理。

14 :国道774号線:04/02/24 06:45 ID:gIh++xQR
だいたい運通板ってなんだよ?
>>4の言う通りだよ実際

15 :国道774号線:04/02/26 06:10 ID:zrJLweIV
小野久幸は謝罪しなさい
今からでも遅くはない

16 :国道774号線:04/03/01 06:31 ID:tFDfcxr2
牛丼を喰いに行く暇があるなら、謝罪しる!

17 :国道774号線:04/03/02 05:51 ID:iz3J5phP
荒らしをやめろと言いながら陰で荒らし行為を働く無職の誰かさん

18 :国道774号線:04/03/02 20:22 ID:rzOCz56c
吉野屋築地店の牛丼OFFの感想、マダー

19 :国道774号線:04/03/03 06:04 ID:F4OSD3v4
をはにょう

20 :国道774号線:04/03/04 05:47 ID:rmkshKuU
をはにょう

21 :国道774号線:04/03/04 19:00 ID:+zBpvMME
>14
うんこ つうじる いた。
便秘のときに肛門にねじ込んで引っ掻き回す小さな板のこと。
ゴッドハンドと呼ばれたあの人が発掘したとか。
出土時には、ほのかに匂いが残ってたとか。

22 :国道774号線:04/03/04 21:43 ID:zgOvMxoj
さぶっ!
もっと面白いのをたのむよ!

23 :国道774号線:04/03/05 05:26 ID:gkRLKExu
ウンコの通じをよくする板
運通板

24 :国道774号線:04/03/05 20:21 ID:LiXCZre5
じゃあ、便秘解消スレなの?

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :国道774号線:04/03/07 20:56 ID:vbNg3jBl
♪何でだろー 何でだろー 何でだ なんでだろー

27 :国道774号線:04/03/08 06:29 ID:Qz4qia/1
言論弾圧反対
自由な意見が述べられる2ちゃんねるの精神を守れ

28 :国道774号線:04/03/08 08:17 ID:4KhrlCRS
自由な意見が述べたいなら、自分で掲示板作ってそこでやってくださいな。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :国道774号線:04/03/09 23:28 ID:JSxyCDDy
>>30
その人ってどんな人?

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :国道774号線:04/03/14 05:41 ID:f8sbiayX


40 :国道774号線:04/03/16 05:16 ID:i1gqs5ex
さて、>>4で結論は出ている訳だが・・・

41 :国道774号線:04/03/17 05:07 ID:cDHcrE2Z
自治を語るふりして
陰で荒らし行為やってる
さいたま市の誰かさん

42 :国道774号線:04/03/17 23:41 ID:GLT7s722
それよりも、「くちゃい」とか「におうぞ」とか言ってる香具師を何とかしてくれ。

43 :国道774号線:04/03/18 05:11 ID:Q+pEaZci
その件については
荒らし監視スレが機能しはじめているそうだ
朝あげVS擦り付けの厨房決戦

44 :国道774号線:04/03/19 05:24 ID:KmLymVnG
言論弾圧反対

45 :国道774号線:04/03/20 06:26 ID:EDpXRNYP
asaage

46 :国道774号線:04/03/21 05:23 ID:oF9M6jtn
自治厨をにょ

47 :国道774号線:04/03/22 05:41 ID:76JFFZpI
をはにょう

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :国道774号線:04/03/23 05:11 ID:z9dZwo2H
そのとおり

50 :国道774号線:04/03/24 05:26 ID:r/cHhzX1
ごめんなさいの一言も言えない
さいたまの汚坊ちゃん

51 :国道774号線:04/03/24 19:29 ID:6xnIqRpf
【全掲示板&案内】板紹介文申請スレ2【改定】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934347/l50
http://comb.s31.xrea.com/map.html

掲示板案内を凄い勢いで新しくするそうです。
現在【紹介文】を募集中だそうです。
自由参加なので関心がありましたらどうぞ。


52 :雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/03/24 22:24 ID:TRnCJE/7
>>50
odnのバカはカエレ

53 :国道774号線:04/03/25 05:33 ID:IBkTdxsR
をにょもカエレ

54 :国道774号線:04/03/25 09:43 ID:h3UO9cA5
国道774号線 :04/03/23 18:09 HOST:EATcf-616p251.ppp15.odn.ne.jp
正しい意見まで削除するのはおかしいんじゃないですか?
明らかに不公平ですよ!
そもそも、朝あげ私怨厨出現の原因は、
過去の擦り付け厨による、中傷によるものなのは明らかです。
削除人をも誑かす擦り付け厨の謝罪による解決を強く希望します。


55 :国道774号線:04/03/25 15:19 ID:UC1D1BK5
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1080032989/l50
ここか

56 :国道774号線:04/03/26 03:54 ID:NcULPmOh
をはにょう

57 :国道774号線:04/03/27 06:08 ID:qnSt6s2i
をにょろいた

58 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/03/28 02:09 ID:dWginz4I
監視スレ止められたねぇ

59 :国道774号線:04/03/28 05:49 ID:f3DIkeQm
三菱ふそうスレ立つ度に削除やらスレストやら
ひろゆきの度重なる敗訴を受け大企業から訴えられるのが怖いのか
そーいや小野は三菱車乗り

60 :国道774号線:04/03/28 06:41 ID:WWcArpqV
※バス・トラの廃車体について厚く騙れ※
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1068305658/l50

偽装スレ


61 :国道774号線:04/03/28 06:45 ID:WWcArpqV
 東京湾岸道路を考える【最強スペック】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1044368744/458 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 23:04 ID:Ta8WlIQ5
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1044368744/456 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 15:55 ID:+xLiM6VO
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1044368744/455 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 01:52 ID:+xLiM6VO
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1044368744/453 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/12 23:56 ID:83uS0HH9
埼玉県の道路事情 その2
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1048092206/764 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 15:54 ID:+xLiM6VO
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1048092206/763 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 11:11 ID:XKP+tyn9
★首都高を考える Part8★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071838636/807 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 23:29 ID:9f93PwNA
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071838636/805 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/13 01:50 ID:+xLiM6VO
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071838636/801 名前: 国道774号線 投稿日: 04/03/12 23:20 ID:83uS0HH9

このように整理して下記のスレッドへ報告してください。
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/l50


62 :国道774号線:04/03/28 06:47 ID:WWcArpqV
で、横浜、川崎のタクシーってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1070199216/l50

偽装スレ

63 :国道774号線:04/03/28 17:00 ID:rf3mBi2j
だいたい「運通板」ってなんだよ?
>>4の言う通りだよ実際

64 :国道774号線:04/03/28 17:06 ID:IA2LZAe7
>>61
くっさー(大藁

65 :国道774号線:04/03/29 05:17 ID:MB9kvwX6
小野や中山の思い通りにはさせない

66 :国道774号線:04/03/29 14:15 ID:IOIcy9yp
人間しつこくなるとアカンなぁ
例えば失恋を笑い話にするかストーカーになるのかで人間の価値が決まる。
朝あげ君かくさい君も胸に手を当てて考えよう。

67 :国道774号線:04/03/29 14:28 ID:bL6hWFyy
同じように擦り付け厨房君もね。

68 :国道774号線:04/03/29 18:53 ID:K5uCngj6
自治スレをまじめにやってみるかな。

まず、朝上げがうざいのは言うまでもないのだが、
その原因を作った某政令指定都市在住の擦り付け厨房にも対策をきちんと答えてもらいたいものだな。
オフラインの揉め事が結果として荒れている原因を作っているのではと漏れ自身は考えているけどな。

69 :国道774号線:04/03/29 23:58 ID:/Pt28OUM
被害者である小野や中山には責任は無い訳なんだが。

70 :国道774号線:04/03/30 00:21 ID:LQbIUeDm
>>69

×被害者である小野や中山には責任は無い訳なんだが。
○加害者である小野には責任が有る
△中山は被害者かもしれないが、加害者かも知れない。

71 :国道774号線:04/03/30 00:44 ID:3seNgmZ3
何年も騒いでるのに
証拠を何一つ出せないのは、無実の証拠で有ると思われ。

現実に、朝上げ粘着は2chでしか吠えていないのだから。

72 :国道774号線:04/03/30 00:53 ID:5r/7EWxM
>>71
だったら、自分が無実である証拠でも出してください。


朝上げ厨一同より

73 :国道774号線:04/03/30 00:58 ID:3seNgmZ3
証拠というのは「有罪である証拠」なんだよ。
まず、有罪である証拠を出せよ。

74 :国道774号線:04/03/30 02:07 ID:eAlRmosB
>>73
このスレの>>631が、明らかにをにょの仕業。
http://natto.2ch.net/car/kako/972/972779963.html

愛好者を馬鹿にするにも程がある!

75 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/03/30 02:18 ID:H79OOrAH
無実か有罪かはどっちでもいい

他所でやれ

76 :国道774号線:04/03/30 02:53 ID:3seNgmZ3
631 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 2001/01/04(木) 12:46

昨日の砧公園でのY31軍団、寒すぎ。
当て逃げか何かで駐車場にクルーパトカーが入ってくるとぞろぞる出かけていって写真取る馬鹿は居るし・・・。
とりあえず、仲間の車が出ていくとき、全員で集まってマンセー三唱すんのはやめろ。

これが事実であるかどうかと、小野の仕業であるとの証拠を出してください。
事実だとしたら、寒いという批判は避けられないと思いますが。

77 :国道774号線:04/03/30 05:12 ID:nwdQou2l
一番寒い奴はN村氏ストーカーの汚坊っちゃん

78 :国道774号線:04/03/30 08:57 ID:bbhJJXD7
朝上げ厨房は、擦り付け厨房に対してきちんと答える義務がある。
そして擦り付け厨房は、朝上げ厨房に対してきちんと答える義務がある。

どこかの汚坊ちゃんは、孫悟空じゃないけど朝上げ厨房の手のひらで遊ばれているよね。
お笑いウルトラクイズでたけしにいじられている芸人のように
どこかの汚坊ちゃんも朝上げ厨房にいじられているな。
芸人なら勲章ものなのだがいかんせん早稲田を出た汚坊ちゃんには、
芸人と同じような扱いは耐えられなかったのだろうな。

そんな事言ったら芸人に対して失礼なのは言うまでもないが・・・・・

79 :国道774号線:04/03/30 12:49 ID:Gwnudy+f
744 名前: mario 投稿日: 2001/01/21(日) 00:01

名無しさん@そうだドライブにいこう<あんたさあ!おれが631であんたにバカ呼ばわりされた奴だよ!
いいかあ!お前だってなんだかんだ言っているくせに、呼ばれてほいほいやってきたやからなんじゃあないのかよ!
あんたにバカ呼ばわりされたんだからこっちだってだまっているわきゃあいかないんだよ!
いい気になるなよ!あんたも同類項だって事の自覚を持ちな!言うだけ言ったら終わらせようなんてなあムシがよすぎるんだよ!
なんだバカみたいに下手な絵書きやがって!だいたいお前が誰かは察しがついているんだよ。この場でバカ呼ばわりに関してと、
Y31の愛し方にはいろいろな形があることを認識して今までのいい気になっての暴言を撤回すると共に深く謝罪しろ!!
出来ねえって言うのなら今後一切自主ミーティングには参加するなよな!その度にこき下ろされていたんじゃあ腹の虫がおさまらねえんだよ!
そんなことやっているとお前も武蔵野のNのように膝をかかえて寂しくてしょうがない日々が待っているぞ!

どうもmario氏が、>>631の正体がをにょだと踏んだようだ。

80 :国道774号線:04/03/30 13:09 ID:83S5cHid
??? ????

81 :国道774号線:04/03/30 13:52 ID:QlAFPOSQ
クルーパトカーもマンセー三唱もY31の愛し方とは関係ないね。
しかしマリオとか言う奴、文章が痛すぎる… リアル厨房?

82 :国道774号線:04/03/30 19:44 ID:mH64EpG5
>>81

君がどうなろうと漏れは、はっきり言って知らんぞ。

数日後には、屠殺場雪ケテーイだね。

人のこと痛いといっている暇があったらもう少し自分を磨いてみたらどうだね。
擦り付け厨房の汚坊ちゃんよ。

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :国道774号線:04/03/31 00:12 ID:FzrG25WN
やっぱりY31はヤン車なんだな〜 marioとやらはヤンキーの中でも頭の悪そうな部類に入るね。

85 :国道774号線:04/03/31 00:49 ID:o0ejILrs
相変わらず不毛な議論ですね
お前ら暇なんか?

86 :国道774号線:04/03/31 04:13 ID:3YrhIKYB
汚坊っちゃまほど暇ではないよ

87 :名も無き名無氏:04/03/31 14:36 ID:Oy6NIFHX
ノロさんの次はマリオさんでつか?

88 :国道774号線:04/03/31 19:19 ID:7blEEKEr
人生の負け組に確定しているさいたまの擦り付け厨房。
人生の勝ち組でもある各地域に住んでいる朝上げ厨房

89 :国道774号線:04/04/01 05:30 ID:kdnAigtT
僕は勝ち組ではないよ
少なくともをにょはいい大学入ってもそれを活かせない
勿体ない奴だよな

90 :国道774号線:04/04/01 09:15 ID:1JSXOjM2
あの大学出の人って
己の智を生かして活躍して有名になっている方か
ただの学歴にしかすぎない凡人か
に極端に分かれてるような気がするのだが。

91 :国道774号線:04/04/01 18:19 ID:90y9MeCl
猫に小判。
今のをにょを端的に表す言葉だな。

92 :国道774号線:04/04/02 05:25 ID:wvNU9A9r
そーいや今年はあのアホ企画はどうした?

93 :国道774号線:04/04/02 21:20 ID:2jvrhwu0
をにょ

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :国道774号線:04/04/03 04:45 ID:BxVysPF1
小野は中山を指導すべき

96 :国道774号線:04/04/04 00:36 ID:2lma6nv7
【複数スレ】マルチポスト・コピペ報告スレッド8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/349-351

traf:運輸・交通[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1072954178/115-117

通報しますた

他に効果的な通報場所があれば転載してください。

97 :国道774号線:04/04/04 04:59 ID:7Az80gRe
マルチポストと騒ぎ立ててる奴がよっぽどマルチポスト荒らし

98 :国道774号線:04/04/04 09:45 ID:wREVTBUD
通報するならきちんと様式にあわせろよ

99 :国道774号線:04/04/04 12:00 ID:dpHYFKSt
>>98
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078223505/359

このような経緯で今回報告をしております

100 :国道774号線:04/04/04 13:25 ID:M7zk8Bck
くちゃ

101 :国道774号線:04/04/05 05:17 ID:hL1aNhjW
をにょ

102 :国道774号線:04/04/05 20:21 ID:OuMHraxq



103 :国道774号線:04/04/06 00:46 ID:d71kYHwd
報告人作戦支部2 (犯罪予告・他人の私的情報専用)
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1073918206/540

警察まで出てきましたね


104 :国道774号線:04/04/06 01:16 ID:d71kYHwd
※バス・トラの廃車体について厚く騙れ※
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1068305658/l50

人権侵害スレ

105 :国道774号線:04/04/06 05:36 ID:nDQPGCTc
他人の人権を侵害しといてよく言う罠

106 :国道774号線:04/04/07 05:03 ID:qGaAEcpM
そして証拠証拠と喚いて逆ギレ

107 :国道774号線:04/04/07 05:10 ID:rC+fk7Iv
証拠が出せない以上誹謗中傷の域を出ない

108 :国道774号線:04/04/07 18:34 ID:7lekm1YY
不毛な論争は、いい加減秋田。

109 :国道774号線:04/04/08 05:33 ID:dvssZx+B
をはにょう

110 :国道774号線:04/04/09 05:22 ID:ABGpxQqv
汚尿飛散逝

111 :国道774号線:04/04/09 18:51 ID:raXySwQ+
まじめな話、朝上げを何とかするにはどうすればいいんだろうね。
それが出てきた要因をはっきりとさせるだけでも何らかの対策になるはずだと思うけど・・・・

112 :国道774号線:04/04/09 21:16 ID:XP83gaMv
小野久幸容疑者が過去の名誉毀損の罪を認め、
被害を与えた人ひとりひとりにきちんと謝って、もう二度としませんと約束し、
それが守れたなら、朝あげは止まると思います。

113 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/04/10 00:16 ID:X9+Xxs7X
        ∧ _∧
        (,, ´∀)      朝あげで迷惑をこうむってる人ってどれくらいいるんやろね?
        /⌒ヽ      
        | | | |/つ━・~
        | | | |,/___  
        | | | |_###/.|. 
        .  | ∪ |... ̄.|. .|. 
        .| . || . . . |. .|. 
         |  ||━・~|. .|. 
        〉 ll__| /  
        !  ||__,,.     
         l  |"__..)    
        L_  ̄)   . . 
           ̄     . 


114 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :04/04/10 01:19 ID:xWzAuciV
>>112
恨む気持ちが有るのかもしれんが、ホントに謝罪させるなら
法廷の場に引きずり出さないと、絶対無理だと思うぞ。

オカ板の不動尿王みたいに、民事で負けても懲りないのもいるけどな。

115 :国道774号線:04/04/10 04:48 ID:4s26gvL+
朝あげで迷惑被ってるのは小野ひとりぐらい

116 :国道774号線:04/04/10 08:02 ID:LBsnWCuR
朝あげよりも鬱陶しいのは、くさい、におい厨。
どうもスクリプトじゃないっぽいし、量が半端なので通報もうまくいかん。
放置が一番という結論しかないのか?

117 :国道774号線:04/04/10 10:05 ID:0CKGRZNH
自治関係者 各位

最近余りにも削除が機能していないと思いませんか?
糞スレ乱立、ガイドライン違反、大量コピペ荒し・・・今や荒しの好き勝手やり放題です。
削除依頼を真面目に出しても殆ど削除人に振り向いても貰えず、削除してくれと言うと
逆に、更に放置が伸びるぞと削除人に脅される始末。もう一体どうなっているのかと。

マターリと書き込みをする環境を取り戻す為、働いていない削除人の交代を求めましょう。

批判要望@2ch掲示板
●●●●削除人を増やしてくれ!!●●●●
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1081402473/l50

118 :国道774号線:04/04/11 00:10 ID:FS9nemlv
西鉄バスをジャックする1000の方法
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1081528585/l50

通報しますた

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1076601138/880

119 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/04/11 00:31 ID:DK2za2tp
>>115
面白そうなスレを乗っ取られることもある

120 :国道774号線:04/04/11 00:50 ID:FS9nemlv
>>119

10年前からタイムスリップしてきました@運交板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1072052139/l50
※バス・トラの廃車体について厚く騙れ※
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1068305658/l50

か?

121 :国道774号線:04/04/11 06:24 ID:ajmowhKH
上段は乗っ取りだが下段は偽装だな

122 :国道774号線:04/04/11 19:22 ID:SdT2b1R8
規制論議板はスクリプト荒らしと広告に対応する板なんだけど。
↓こんなスレ立ててもスルーされるだけだと思われ。

運輸交通板専用通報スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081678226/

123 :国道774号線:04/04/11 19:27 ID:FS9nemlv
>>122
何事も最初らあきらめてはいけません。
継続は力なり、
断固としてテロ(荒らし)に屈して板が荒れてよいんですか?

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :国道774号線:04/04/11 19:56 ID:/YFEf5Ii
>>123
お前がいるから荒れてるんだよ。

逝ってよし

126 :国道774号線:04/04/12 01:14 ID:VpgLLki7
悪禁覚悟で言わせてもらうが
自治云々よりも削除人が板の動向を読めていないのが
一番痛いだろうな。
そもそも交通系の削除人って問題ある香具師が多い感じがするのは
漏れだけではないだろう。

>>113
はっきり言えば某タクヲタくらいでしょ。
これもスルーすれば良い問題であって
過剰に反応するから朝上げ厨が発生したのではないかと漏れは考えている。
被害にあったと言うならば、スレを乗っ取られたところの住人だろう。
前にあった名車スレが良い例だろう。
朝上げに過剰に反応している問題であって
スルーさえ出来ていればここまで問題にならなかったはずだ。
要するに自分が叩かれているからって過剰に反応するから
厨房が面白がって色んな煽りをやって、叩いている当事者の反応を
生暖かく見守り厨がそれをいじって遊んでいる印象も見られる感もある。

>>123
これに関しては、利用者の心構えによるものが多い。
叩かれている人間には何らかの原因が起因しているわけで
叩かれてむきになるよりは、何故こうなったと言う原因をつかんで貰いたいと思う節がよくある。
自治スレが荒れた経緯は色んなところから聞いているが、一番の問題は何故こうなったかを
削除人が理解していなかったのが一番痛かったと思われ。
あの時は、叩き厨房が削除人を煽っていた位だったし・・・・・・

一番良い方法は、過去の自治スレを見れるようにしたほうが良いのではないかと思われ。
荒れた経緯を見てもらえば一番手っ取り早い感がする。
自治云々よりも普段の言動に気を付けるべきなのではないかと漏れは思う。

127 :国道774号線:04/04/12 05:40 ID:mNC4siq7
小野久幸は過去の荒らしを反省し謝罪すべき
自治を云々するのはそれからだろ

128 :国道774号線:04/04/12 17:15 ID:d+IQKp6w
朝上げをアクセス禁止にするほうが効果的で手っ取り早いと思うが。
どうせ携帯でしょ。

129 :国道774号線:04/04/12 17:38 ID:AWDJ8hvp
小野が過去の荒らしの罪を詫びるのが筋だと思うが。
どうせ「証拠、証拠」とわめいて逃げ回るんだろうけど。

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :国道774号線:04/04/12 21:30 ID:75rcQjFS
小野が荒らしをやったのかどうかはわからないが、
朝上げの荒らしはいま運輸交通板が現実に被害を受けているわけで。

筋を通すとしたら朝上げ粘着のアクセス禁止が妥当だと思われ。

132 :国道774号線:04/04/13 05:42 ID:a3rB5OEV
をはにょう

133 :国道774号線:04/04/14 04:55 ID:+8+jY9Jl
汚尿飛散逝

134 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :04/04/14 06:54 ID:cAwyMwWE
【渋滞緩和の】東京外環&圏央道 12【ドーナッツ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1074584045/
522 名前:名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. 投稿日:04/04/13 21:37 ID:E+KvqXqh
市川?JCTの海側橋脚が結構建ってきた。

523 名前:国道774号線 投稿日:04/04/14 04:16 ID:Zksl6ID6
仮称高谷JCTだろ、おまえ(w


★☆★首都高を考える【9号 深川線】★☆★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/
118 名前:国道774号線 投稿日:04/04/14 04:18 ID:Zksl6ID6
におうぞ、おまえ(w


くさい房はスクリプトだと思ってたのに。

135 :国道774号線:04/04/14 09:53 ID:xCeFf1RS
練馬ナンバーってどうしてあんなに『アホ』が多いの?
知障多数生息地域なのかな?

136 :国道774号線:04/04/14 20:59 ID:+8+jY9Jl
早大大学院教授の植草一秀容疑者、のぞきの容疑を否定!
早稲田留年クラブの小野久幸に匹敵する往生際の悪さ!
ネット掲示板での誹謗中傷の罪を認め謝罪すれば朝あげは止まります。


137 :国道774号線:04/04/14 22:32 ID:z519Om7e
ツマンネ

138 :国道774号線:04/04/15 05:01 ID:KrYtmlQB
もえぎ野注意報発令中

139 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/04/16 01:50 ID:ymNYkvi8
        ∧ _∧
        (,, ´∀)      >>131
        /⌒ヽ        数個(実数は知らんけど)の特定のスレが朝にageられるくらいで
        | | | |/つ━・~  「ウンコ板が荒らされてる」とは言えんと思われ
        | | | |,/___  
        | | | |_###/.|.  地下スレが朝になればまるごとageられてるのなら「板が荒らされてる」と
        .  | ∪ |... ̄.|. .|.  いうのも納得できるけどね・・・
        .| . || . . . |. .|. 
         |  ||━・~|. .|.  よくわからんが、ここで小野(仮名か本名かは知らん)と朝あげの人の
        〉 ll__| /   私怨合戦をしてるようにしか見えんのやけど・・・
        !  ||__,,.     
         l  |"__..)    
        L_  ̄)   . . 
           ̄     . 


140 :国道774号線:04/04/16 05:03 ID:oT6o1RGF
小野が謝罪さえすれば私は朝あげをやめます

141 :国道774号線:04/04/16 12:50 ID:5/cS68mZ
( ´,_ゝ`)プッ

142 :国道774号線:04/04/16 14:09 ID:WPoaUtjM
朝上げは無関係なスレを使って個人叩きをするので、
そのスレの住人が関わり合いになるのを嫌がって書き込まなくなる
これは明確な荒らし行為である。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :国道774号線:04/04/17 05:34 ID:zavj9IOb
運通板って何だよ?
それより小野は相変わらず屁理屈こねて謝る気配無しかな?

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :国道774号線:04/04/17 09:50 ID:w4//piQJ
小野久幸氏は神 GOD ジーオーディー
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082071878/l50

名誉毀損スレ

147 :国道774号線:04/04/17 19:13 ID:z9EuJOEL
運交板の削除人に物申すスレで
串さして偉そうなことほざいてるのって
削除人でしょ
どうしようもない馬鹿だね
こんな馬鹿に削除の可否を判定する
力を持たすから運輸板の秩序がおかしくなってる


148 :国道774号線:04/04/17 20:29 ID:k+hswHR3
都営交通だってひどいぜ。組合幹部はほとんど北朝鮮に行って接待受けて帰って来ているんだから。ま、拉致問題があってから、自粛してはいるようだけど。あんな組合を擁していながらつぶれないのは、公営のせいだよ。そろそろ民営化すべきだよ。


149 :国道774号線:04/04/18 00:12 ID:UzbgH3By
新サーバ争奪戦に●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
の連合としてエントリーされたようです。(ここはsociety)

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/416

>416 :見習い▲ ★ :04/04/17 23:28 ID:???
>oyster245 は live12 で、

>引き続き
>oyster246 争奪戦かいしー

http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst246/

246争奪戦のエントリー

●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
●2コース comic2 comic3 academy2 science2
●3コース hobby hobby3 hobby4 bubble
●4コース tv2 tv3 tv4 music2 music3
●5コース school2 aa3 etc(include entrance)
●6コース human2 human4 life2 life3 life4

150 :国道774号線:04/04/18 04:58 ID:24x18v+v
をはにょう

151 :国道774号線:04/04/18 08:12 ID:Oa2OKNBv
鴻巣免許センターはどうよー 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082009646/7



152 :国道774号線:04/04/18 11:30 ID:Oa2OKNBv
◎個人(愛好家・業界関係者を含む)をターゲットにした個人攻撃(挑発・罵倒・差別)、誹謗中傷や個人情報の掲載及び依頼

朝あげ私怨厨

◎連続コピペや煽り目的の巨大アスキーアートの貼り付け
「におうぞおまえ(w」のコテハン叩き

は現在運輸交通板で現在進行中です。
いづれの厨も住人からアホらしくて相手にされておりませんが、
目障りです。
大人の会話の中にくそガキが迷い込んでるのと同じです。

頭の悪いガキがバカなことを覚えて同じことをしつこく繰り返して人様に迷惑をかけた時
これが家庭ならおかあちゃんがおしりぺんぺんや口をつねって解らせるのですが、

ネットでくそガキを黙らせる方法がもしあればよいなと思う今日この頃

削除依頼を出すのも労力が必要なので、いっそのことこれらのカキコミがあれば、
削除人の方々に無条件で削除していただくようにすればいかがでしょうか?
運輸交通板の方々!


153 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :04/04/18 12:36 ID:rTuHsuTr
>>152
無条件で削除させられる削除人の労力の考慮は無しかよ?

斧関連レスやリコール関連レスをカキコしとけば、マシーン氏が
嗅ぎつけて勝手に消してくれるかもw

154 :D員 ◆ze124km/Mc :04/04/18 14:38 ID:nkVjYFrx
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1080032989/

理想としては役立たずの削除人には出て行ってもらい、他の削除人に交替してもらう
もし削除機能が停止した場合は住人の中から選出し、住人の望む削除をやらせれば良い
と思うわけだが

俺はここの住人ではないので板内事情は知らん
しかしマシーン★は排除すべき敵と思ってるので、援護射撃くらいは出来る

155 :国道774号線:04/04/18 14:51 ID:Oa2OKNBv
>>154
ここの板の歴史知らずして多くを語ること勿れ
削除人の方々には感謝しておりまふ

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :吉田都 ◆bnS09Nq7cg :04/04/18 15:47 ID:wqriFTQT
別に今の削除システムにゃあまり不満はないな〜

削除人だって、まともに削除行為をしてくれるんやったら叩く気もないし

ただ、不満を持った住人を無視して「俺の考えは絶対に正しい。お前らはだまって従え」
なんて考えの香具師は叩き潰す必要があると思うなぁ

158 :名無し犬@ダメ犬 ◆a/I5JOdXy. :04/04/18 17:06 ID:rTuHsuTr
>マシーン氏
「リコール」問題が車メーカー板の方が「「ふさわしい」」のは何故?

159 :国道774号線:04/04/18 17:10 ID:xPD+Ww35



160 :国道774号線:04/04/18 19:56 ID:Oa2OKNBv
>>158
多分このローカルルールがあるからだろ、
運輸交通板は結構細かなルールが多い板だから、
そのルールに則って判断を下してるのだと思う。

2ちゃんの中の板は全て同じノリで進行していいと思ってるかも知れないが、
他の板を見たらもっと規律正しいところも確かにありました。

161 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/04/18 23:52 ID:dv2V/fIU
難しい問題だなぁ

どっちでも扱えるようなグレーゾーンだからなぁ。。

162 :国道774号線:04/04/19 00:32 ID:lcxQKDdP
東京環状のアフォは早く逝ってほしいところだ(w


163 :国道774号線:04/04/19 05:08 ID:wjq6KEsL
おはようございます

164 :国道774号線:04/04/20 04:52 ID:NuBzR+Nq
誤爆

165 :国道774号線:04/04/20 08:50 ID:hHqtCDpc
つーか過去に運輸交通板を板違いスレで占領してた鉄板住人にとやかく言われたくない


166 :国道774号線:04/04/20 11:25 ID:NuBzR+Nq
つーか早稲田の鉄研で仲間はずれにされた漂流者の分際で
掲示板の自治を云々するなんておこがましい

167 :国道774号線:04/04/20 15:39 ID:usCR1ee4
て優香良スレ(?)を乗っ取って個人叩きの為に使う香具師が自治を云々するのがおこがましい

168 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/04/20 15:42 ID:po8RlprC
>>167
同意

169 :国道774号線:04/04/20 20:12 ID:rVqVmeNM
真面目な話、乗っ取り云々よりも自治スレの出発点が悲惨過ぎだ。
叩き厨がマシーンを煽ったり、それに対してスルー出来なかったマシーンや自治厨が滑稽だった。
自治スレの発生した歴史を遡ると二年前に寿司屋の配送車スレが
盛り上がっているところを削除されてネタにされた厨房が、自治スレを立てたと言われている。
ここの1と同じ様に場を仕切ろうとしたその厨房の態度に腹を立てた叩き厨が祭りにした。
その後、パート2では、カルタやらしりとりやらで盛り上がっていたみたいだ。

朝上げ厨は、霹靂するが、スレを立てた厨の人間性にも問題があるのではと考えられる。
叩き等に関しては、スルーで通してやり、一つの意見に固執しないように
人の話を真面目に聞き、その様にやればよかったのにそれが出来なかった厨が
後々の朝上げを作ったようなものだ。
元祖スレでの厨の自慰行為のお陰で朝上げとか分け解らん連中を誕生させた責任は正直重い。
結論とすれば喧嘩両成敗だろう。

170 :国道774号線:04/04/20 22:00 ID:kfT5Jpz5
>>169

禿同

171 :国道774号線:04/04/21 05:10 ID:b2gbb+Aa
をはにょう

172 :国道774号線:04/04/21 18:29 ID:DyHV3MCB
ところで何故ドラマ『霊感バスガイド事件簿』のポンコツバスを語るスレがないのかと小一時間・・・。

173 :国道774号線:04/04/21 21:49 ID:bxj+ti2Y
なけりゃ立てろよ。

174 :国道774号線:04/04/22 05:37 ID:lge/D9+F
をはにょう

175 :国道774号線:04/04/22 18:25 ID:P2PGlWw8
東京環状のアフォは早く逝ってほしいところだ(w



176 :国道774号線:04/04/23 04:56 ID:AA62ghrG
をにょは逝ってよしと言いたいところだが
過去の荒らしの罪さえ詫びればまあよしとするか

177 :国道774号線:04/04/23 05:00 ID:4NIbs3SN
10年前からタイムスリップしてきました@運交板 より
65 名前:国道774号線 :04/04/23 04:57 ID:AA62ghrG
中山をどうにかしてくれ


朝上げ私怨厨をなんとかして欲しいな

178 :国道774号線:04/04/24 05:18 ID:a023/ZLy
をにょをどうにかしてくれれば朝あげはやめるよ

179 :国道774号線:04/04/25 04:53 ID:HBqNJkc/
自治スレなんて無意味
自治を叫ぶ奴の変な行動さえ自制すれば済む話

180 :国道774号線:04/04/25 06:19 ID:vUtlf5cD
東京環状が逝ってしまうことこそ必要とされている。


181 :国道774号線:04/04/25 08:30 ID:OifnZkdW
>>178
それってテロじゃん。
激しく低レベルだが。

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :濡れ衣 zaq3d2e91c6.zaq.ne.jp ◆SbICHIROZ6 :04/04/25 12:44 ID:CqvYOnpb
>>178
それを、何故運行板でやるのかわからんのだが

184 :国道774号線:04/04/26 05:27 ID:gpYpKUcI
をはにょう

185 :国道774号線:04/04/26 14:58 ID:SrgmKjhQ
ここの板は半数以上がバス関連スレで占められており、バス板と間違えそうだ。
バス板を趣味のカテゴリーにでもつくってもらって誘導して貰えないかな。
ヲタ色が強すぎる。

186 :国道774号線:04/04/26 18:49 ID:+1whY1EK
オレは車ヲタであり、ハズヲタでもあるのでどちらでもよい。
酷道を攻めていて、こんな所にもバスが走っているんだ
とか驚くこともあるし。

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :国道774号線:04/04/26 22:05 ID:BExX/9cp
板分割するほどの需要がないのよね。

189 :国道774号線:04/04/27 05:35 ID:AMdSI/BE
おはようございます

190 :国道774号線:04/04/28 04:45 ID:px7GiXRI
をにょろいた

191 :国道774号線:04/04/29 00:47 ID:a3fhmtlT
【独断】運交板の削除人に物申すスレ【偏見】
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1080032989/

おーい、住人さんの意見を出してくれい。
住人さんでない人たちが喧喧諤諤で、
このままじゃ削除人に見放されるぞ〜。

192 :国道774号線:04/04/29 05:02 ID:jBwLLLPB
むしろ見放されたほうが秩序が守られそうな予感

特にをにょ

193 :国道774号線:04/04/29 12:31 ID:gzKpB7zl
鴻巣免許センターはどうよー 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082009646/l50
10年前からタイムスリップしてきました@運交板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1072052139/l50

偽装スレッド

194 :国道774号線:04/04/29 17:40 ID:5QhEPbaY
>>193
×偽装スレ
○乗っ取りスレ

をにょ必死だな(  ´,_ゝ`)プ

195 :国道774号線:04/04/30 04:50 ID:xSsiVTFa
反省なき者に議論する資格なし

196 :国道774号線:04/04/30 05:05 ID:UjvW08i/
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081596981/l50
車板にも出てきてるな

197 :国道774号線:04/04/30 08:01 ID:x3Z9Jgxb
タチの悪い厨だな

198 :国道774号線:04/04/30 11:50 ID:9s8HU2LE
>>195
反省?何の反省?

199 :国道774号線:04/05/01 05:06 ID:roh2InHH
過去の荒らしの罪

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :国道774号線:04/05/01 12:02 ID:dCQy6g4u
【窃盗団】愛車の盗難対策【マフィア】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082198849/l50

偽装スレッドです

202 :国道774号線:04/05/01 13:22 ID:dCQy6g4u
運輸交通板荒らしA
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/621 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 12:59 ID:6rtkhp/s
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/949 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:00 ID:6rtkhp/s
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/951 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:01 ID:6rtkhp/s
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/624 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:02 ID:6rtkhp/s
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/280 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:03 ID:6rtkhp/s
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/953 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:04 ID:Ry1PdOuy
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/955 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:08 ID:Ry1PdOuy
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1079753847/124 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:06 ID:Ry1PdOuy
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384406/3 名前: 国道774号線 [sage] 投稿日: 04/05/01 13:08 ID:Ry1PdOuy


203 :国道774号線:04/05/01 13:23 ID:dCQy6g4u
運輸交通板荒らしB
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/950 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:00 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/952 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:04 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/279 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:02 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/618 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 10:04 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/620 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 12:58 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/623 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:01 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/279 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:02 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1028468367/954 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:08 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384406/1 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:06 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384406/4 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:09 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384406/5 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:11 ID:qzkgsCCD
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384645/5 名前: 国道774号線 投稿日: 04/05/01 13:14 ID:qzkgsCCD

204 :国道774号線:04/05/01 13:26 ID:dCQy6g4u

荒らしAの立てたクソスレ
東京環状のアフォ監視スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384645/l50

荒らしBの立てたクソスレ
東京環状に賛同する人のためのスレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083384406/l50


くだらない事やめーーーい!!

205 :国道774号線:04/05/01 13:27 ID:dCQy6g4u
運輸、交通板 自治スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/l50

二人ともみんなに迷惑かけるな!!ここでやれ

206 :国道774号線:04/05/01 14:31 ID:5kji3BC1
運輸交通板専用通報スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081678226/39-40


39 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:04/05/01 13:13 ID:rXEglisi
>>34-38
>>7の報告フォーマットに従った方がいいと思う。

40 名前:だいこん ★[] 投稿日:04/05/01 14:27 ID:???
>>35

報告の書式覚えて欲しい
京子のロゴ

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :国道774号線:04/05/01 20:02 ID:dCQy6g4u
運輸交通板専用通報スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081678226/42
42 名前: 運輸交通板 [sage] 投稿日: 04/05/01 19:42 ID:4KYtN1td
>>39-40

中途半端ですいませんでした。

今回の経緯は下記のスレッドにて報告をしておりますが、
ここに報告するには、あまりにも低レベルの喧嘩みたいだったので、
アク禁に巻き込まれる方のことを考えると今回は敢えて書式に沿わずに
ぼかして報告した次第です。
運輸、交通板 自治スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/l50

ただ、運輸交通板の他の方に迷惑をかけていることだけは事実です。

こういうことがエスカレートするといつかは、いちかわネットのユーザーの結末になることだけはネットをやっている者しとて心に刻んでおく必要はあるかと思います。

209 :国道774号線:04/05/01 20:04 ID:dRx8XSBd
>>208
お前の存在こそいい迷惑(w

210 :国道774号線:04/05/01 20:04 ID:dCQy6g4u
規制@全サーバ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/184

211 :国道774号線:04/05/01 20:05 ID:dRx8XSBd
お前の存在こそいい迷惑(w


212 :国道774号線:04/05/01 20:10 ID:dCQy6g4u
以下のとおり報告させていただきます。


◆報告人作戦本部スレッド★6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/533
◆報告人作戦本部スレッド★6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1082015606/636

ありがとうございました。

213 :国道774号線:04/05/01 20:11 ID:GJcMLty4
お前の存在こそいい迷惑(w


214 :国道774号線:04/05/01 20:16 ID:dCQy6g4u
規制@全サーバ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/184

以下喜びの声

556 名前: テスト [sage] 投稿日: 04/05/01 18:55
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日本の方々と世界の方々に感謝します。・゚・(ノ∀`)・゚・。
557 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/05/01 19:06
祝 規制解除
558 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/01 19:18
初めてアク禁喰らったけど、書き込めないってのは結構辛いもんだね。
いちかわケーブルの人、乙です。



215 :国道774号線:04/05/01 20:18 ID:dCQy6g4u
間違えました。196でした。

規制@全サーバ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1004009846/196


216 :国道774号線:04/05/01 20:19 ID:AilS3iIO
タチの悪い厨だな


217 :国道774号線:04/05/01 20:27 ID:dCQy6g4u
>>216
確かに厨かも知れないが、もう3人アク禁に持ち込んでしまいました。(>_<)
いずれの方も二度と戻っては来ませんでした。
何年かかっても追い詰める刑事みたいな粘りと執念が自分自身の中にあるのでしょうね。

218 :国道774号線:04/05/01 20:36 ID:I+tm4vo4
>>201
自分で立てておいて良く言うよ。

219 :国道774号線:04/05/02 06:28 ID:BGG4rEHC
をにょくんへ。 アフォなことやってる暇があったらさっさと謝罪汁!!!!!

220 :国道774号線:04/05/02 06:30 ID:v0WHpR90
そうそう、謝罪は誠意の証し。

221 :国道774号線:04/05/02 06:40 ID:F/OdiqQE
>>217
指ね、このウンコたれ(大藁

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :ゴードン坂田:04/05/02 09:21 ID:WbXhSSvh
お前らがローカルルールを決めても無駄。
削除人は話題に関係なく住民が喜ぶスレッドは削除しないと決めているから。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/985013994/394
394 :消しまくり研修生 ★[sage] :01/11/26 02:54 ID:???
ここまで見まくり。住人さんが喜んでいるものは放置しまくり。

===================クソスレは終了===================
このスレはここから「終了だけで1000目指すスレ」とします。
思う存分「終了」で1000を目指して下さい。それ以外のレスは厳禁。
終了で1000レス目か、dat落ちしましょう。

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :国道774号線:04/05/02 09:53 ID:NyijbQPI
>>223
3年前の古いネタ持ち出してるが、時代は変わってるんだよ
そんな連レスするような輩は2ちゃんから抹殺される時代になったんだよ

以下のプロジェクトが物語ってる。
http://info.2ch.net/wiki/

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :国道774号線:04/05/03 06:45 ID:6r0gY0Kt
そういや東京環状視ね

234 :国道774号線:04/05/03 09:27 ID:Th0UYtlM
>>232 その方のHP見たけど内容がしっかりして凄く楽しめる内容だったよ。HP内BBSの発言から見て紳士な方でした。
     だけど世の中完璧な人間っていないから、その点を自分で含めて考える度量は大人として必要だよ。
     あなたもタクシーとかバスとか好きなんでしょ?2年間しんどくなかった?
>>233 その方は少々ユニークにキャラに見えたけど、血液型がAB型っぽいように感じた。
     発言内容から爆発した後反省する面がすぐに現れる愛すべき方ですね。道路のことが好きな点は私や他の皆さんと
     同じだと思いましたよ。

235 :国道774号線:04/05/03 09:33 ID:XIxyAt6O
>>234
アフォかお前、さっさと逝け

236 :国道774号線:04/05/03 14:47 ID:PDhwz/Rq
>>234
その独りよがりなオナニーが邪魔。

237 :国道774号線:04/05/03 23:30 ID:i+JlahQ/
邪魔とは何をするのが邪魔なんだ?
板に沿った議論を不特定多数の意見で盛り上げることが大切なことだろ?
みんなの意見を封じるような荒らし行為をするために来てるのか?
まるでじだんだ踏んでるガキに見えるぞ

238 :国道774号線:04/05/04 02:24 ID:cxf+D3TJ
荒らしは刺ね

239 :国道774号線:04/05/04 05:05 ID:DlQTrKV2
をはにょう

240 :国道774号線:04/05/04 07:10 ID:GFpHFrQ0
>>238
くそバカが

241 :国道774号線:04/05/05 05:06 ID:goBXhmCI
をにょにょ

242 :国道774号線:04/05/05 09:52 ID:HUpsXC1M
頭狭浣腸

243 :ちょっとメモします:04/05/05 10:05 ID:m87S5VoY
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/370 04/05/05 08:15 ID:HUpsXC1M
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/630 04/05/05 08:17 ID:HUpsXC1M
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/242 04/05/05 09:52 ID:HUpsXC1M


244 :あんたはこちら:04/05/05 10:55 ID:XiUr4f/J
>>243
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070185760/l50

245 :あんたはこちら:04/05/05 10:56 ID:6bZMk7hF
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1070185760/l50

246 :国道774号線:04/05/05 11:26 ID:m87S5VoY
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064678463/l50

247 :246:04/05/05 11:27 ID:m87S5VoY
誤爆です

248 :国道774号線:04/05/06 05:22 ID:Mgm98Dsl
をにょです

249 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/06 23:13 ID:Z4wzDVIe
>>1の略し方が変なので完全な糞スレじゃねーか!
うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!


       うんこおおおおファイヤーーー!!!!

            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  ←―――――  |
            |________|
               糞スレ終了

250 :国道774号線:04/05/07 06:47 ID:twdRjCK+
をはにょう

251 :国道774号線:04/05/08 05:06 ID:qQs9qzSr
擦り付け誤爆厨房

252 :国道774号線:04/05/08 12:21 ID:TYbMWPEA
鴻巣免許センターはどうよー 
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082009646/l50
【窃盗団】愛車の盗難対策【マフィア】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082198849/l50
10年前からタイムスリップしてきました@運交板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1072052139/l50
運輸、交通板 自治スレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/l50

これらのスレを私怨により毎朝荒らし続けている
私怨厨です。
ターゲットにしている個人情報をネットに流すたちの悪い荒らしです。
あまり関わらない方が良いです。
削除依頼か規制依頼をかけましょう。

253 :国道774号線:04/05/08 16:42 ID:kDt6M7H1
>>252

またお約束のsageカキコかよ。
全然進歩してねぇな某汚坊ちゃんよ。

254 :国道774号線:04/05/08 19:00 ID:khexZRcz
ここの削除人って、運転士の名前を晒しても削除しないけどふそうの悪口はスレストかけるような香具師でしょ。

255 :●雲助仮面 ◆Cy/9gwA.RE :04/05/08 20:18 ID:h3wxF279
>>254
貨物は違うが旅客自動車のウテシの名前は公開情報
公開された情報は削除対象外

256 :国道774号線:04/05/09 01:17 ID:U4ScCnAC
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082198725/l50
車メ板のクルースレも荒らしてるな
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1081596981/l50
車板の最も恥ずかしい商用バンスレも。


257 :国道774号線:04/05/09 02:07 ID:aRt45KHY
>>256

×車メ板のクルースレも荒らしてるな
○車メ板のクルースレも荒れてるな

文字は正しく使いましょう(藁


258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :国道774号線:04/05/09 07:21 ID:LR6K6+IJ
をにょ

260 :国道774号線:04/05/10 05:01 ID:bRxtxkVV
をにょにょ

261 :ヲタ東京環状は刺ね:04/05/10 21:11 ID:vZteaH9I



262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :国道774号線:04/05/11 05:31 ID:PF+E1fPi
をにょろいた

264 :国道774号線:04/05/12 07:18 ID:WHG1Cycb
ono

265 :国道774号線:04/05/12 19:20 ID:GcMXzr1l
ono

266 :国道774号線:04/05/13 04:54 ID:6lwfO1VD
をはにょう

267 :国道774号線:04/05/14 06:52 ID:CK55koEr
をはにょう

268 :国道774号線:04/05/15 05:14 ID:osKodzm0


269 :吉田都 ◆bnS09Nq7cg :04/05/15 19:30 ID:wmXjRMCQ
ちょっと聞きたいんやけど、東京環状ってコテってここでナニやったの?
最悪板でもスレあるけど、荒れすぎてて詳細がわからん…

よく氏ねとカキコがあるだけに、気になってしょうがない…

270 :国道774号線:04/05/15 20:03 ID:AKDXORcD
闘狂姦情については、みんな語りたがらないよ。
思い浮かべるだけでも嫌な気分になるから。

271 :国道774号線:04/05/17 05:38 ID:gTNrx3K6


272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :国道774号線:04/05/17 22:50 ID:tMcQe8Iu
294 名前: ロック鳥 ★ [age] 投稿日: 04/05/17 15:46
ipad*marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp を全サーバで規制。

無意味な文字列を連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

今日は荒らしが巻き添えを食らって静かですね

274 :国道774号線:04/05/17 22:52 ID:lmhqikwU
>>273
永遠にアク禁キボンヌ

275 :国道774号線:04/05/18 05:06 ID:iNZ04Ehy


276 :国道774号線:04/05/19 14:08 ID:tu+CjRtQ


277 :国道774号線:04/05/22 19:53 ID:OSwlOLh3
>>274
永遠にアク禁キボンヌ


278 :国道774号線:04/05/22 22:06 ID:JdAykAoj
再発
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057834049/371 04/05/22 17:08 ID:2WQ3kq1L
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1073117655/155 04/05/22 16:22 ID:oh0iFuFB
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065709033/562 04/05/22 12:50 ID:vPLT1jO4
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083467878/88 04/05/22 15:53 ID:oh0iFuFB
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/528 04/05/22 13:40 ID:Y9E+jCmP
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1064678463/452 04/05/22 16:11 ID:oh0iFuFB
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1044368744/536 04/05/22 14:14 ID:OniQvhEZ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1074584045/851 04/05/22 14:29 ID:OniQvhEZ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1062553211/668 04/05/22 14:41 ID:OniQvhEZ

複数スレッドマルチポスト荒らし 
ヲタ東京環状は刺ね<>sage<>04/05/10 21:11 vZteaH9I<> <br> <><>p1212-ipbf504marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<>221.191.113.212<>と同一?
新着レス 2004/05/22(土) 19:50
tubo:最悪[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1060243852/462

462 名前: 名無しさん 投稿日: 04/05/22 20:52 HOST:p2046-ipbf501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1085204462/l50/10,13
削除理由:IPさらし

自分でクソスレ立てて巨大AAで荒らしてコテハン叩きしながら
削除依頼か?笑わせるな粘着荒らし!!

しかし自分で墓穴掘って正体を現すマヌケなやつだな


279 :国道774号線:04/05/23 07:08 ID:sShMLEAJ
94 :きゃべつ ★ :04/05/17 18:09 ID:???
>>93

国道774号線<><>04/05/17 05:39 gTNrx3K6<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>
国道774号線<><>04/05/17 05:39 gTNrx3K6<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>
国道774号線<><>04/05/17 05:38 gTNrx3K6<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>



95 :GRIZZLY ★ :04/05/18 01:19 ID:???
>>94
YahooBB218138088086.bbtec.net
↑今後要注意ですかね。


280 :国道774号線:04/05/23 13:15 ID:abpG6TFV
117 名前: 名無しの報告 投稿日: 04/05/23 13:11 ID:trO6dv39
複数スレッドマルチポスト荒らし
114の通報後しつこく一日中荒らし続けています。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1057834049/378 04/05/23 10:21 ID:iG8h1cym
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1027161353/57904/05/23 11:43 ID:iG8h1cym
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065709033/566 04/05/23 10:47 ID:iG8h1cym
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1065010273/654 04/05/23 09:09 ID:O74C1ZNW
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083467878/91 04/05/23 07:20 ID:sShMLEAJ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080396848/70 04/05/23 07:04 ID:sShMLEAJ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1080466132/549 04/05/23 12:44 ID:iG8h1cym

メール欄にヲタ東京環状は刺ね<>

281 :国道774号線:04/05/23 13:16 ID:abpG6TFV
運輸交通板専用通報スレッド
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081678226/l50


282 :国道774号線:04/05/23 13:22 ID:mEhceh+u
94 :きゃべつ ★ :04/05/17 18:09 ID:???
>>93

国道774号線<><>04/05/17 05:39 gTNrx3K6<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>
国道774号線<><>04/05/17 05:39 gTNrx3K6<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>
国道774号線<><>04/05/17 05:38 gTNrx3K6<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>



95 :GRIZZLY ★ :04/05/18 01:19 ID:???
>>94
YahooBB218138088086.bbtec.net
↑今後要注意ですかね。



283 :国道774号線:04/05/23 13:34 ID:abpG6TFV
>>282(丸の内OCN君)
上の分は
93 名前: 削除マシーン ★ 投稿日: 04/05/17 17:58 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082009646/78 04/05/17 05:39 ID:gTNrx3K6
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1082198849/39 04/05/17 05:39 ID:gTNrx3K6
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/271 04/05/17 05:38 ID:gTNrx3K6
特定スレあげあらし・・?

のタクオタ関連私怨厨書き込みであり、マシーン氏により報告及びきゃべつ氏により対策済みですが…
いまさらその方に何がしたいの?

と言うか勘違いにも程があるよ、自分で自分のIP晒したりホントお間抜けですね(w


284 :国道774号線:04/05/23 13:40 ID:abpG6TFV
>>277
禿同です。
少し頭の弱い方みたいなので、完全無視でおながいします。

285 :pu:04/05/23 13:48 ID:iG8h1cym
国道774号線<><>04/05/19 14:07 tu+CjRtQ<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>
国道774号線<><>04/05/19 14:07 tu+CjRtQ<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>
国道774号線<><>04/05/19 14:08 tu+CjRtQ<> <><>YahooBB218138088086.bbtec.net<>218.138.88.86<>



286 :テポドン坂田:04/05/24 21:49 ID:/otNPsHd
553 名前: 削除忍 ★ 投稿日: 2001/02/27(火) 07:08 ID:???
2chでは「削除しなければいけないもの」は存在しません。
荒らしだろうが個人情報だろうが、「削除しなければいけない」わけじゃない。
荒らしは昔は「放置」だったし、個人情報も「書かれた人が訴えればいい」だったし、
割れ物やエロ画像については「クレクレ馬鹿が集まるとウザイ」ってだけだし、
ブラクラやグロ画像は「踏んだやつが悪い」だったし、全てがある意味で自己責任なんです。
2chの鉄の掟を思い出してください。「転んでも泣かない」です。

それでも削除というものがあるのは、議論もネタもできない馬鹿に対する防衛手段。
博之のもう1つの口癖は「お馬鹿さんは来て欲しくないです」ですから。
自分の思い通りにならないと気が済まない荒らしや、
私怨で誰かを攻撃するような叩きや、周りの迷惑を考えないような人や、
自分さえ良ければ板違いでもなんでもいいような人は、その最たるものでしょう。

もう一度書きますが、2chには削除をしなければいけないものはありません。
「削除をしなきゃいけない」「2chを守る」というのは一歩間違えれば電波です。
・・・・と、俺も博之に言われたことがあります(苦笑)

ただ、「自分が楽しい場所の環境を良くしたい」というのが、
全ての削除屋の根底にあると信じたいし、それこそが本当の心得だと思います。

削除人の決定です。よってウンコ板のみならず板の自治は廃止です。

============終了============
今からこのスレは終了だけで1000目指すスレとなります。
思う存分終了だけで1000目指して下さい。

287 :国道774号線:04/05/24 22:13 ID:Xn7w7k3X
>>286
一切削除依頼はしてませんが何か?

運営板に現状を報告通報してるだけです。

判断は管理側にお任せです。


288 :国道774号線:04/05/24 22:22 ID:Xn7w7k3X
>>286
一切削除依頼はしてませんが何か?

運営板に現状を報告通報してるだけです。

判断は管理側にお任せです。



289 :通報しますた:04/05/24 22:32 ID:Xn7w7k3X
運輸交通板専用通報スレッド
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1081678226/124

124 名前: 運輸交通板 投稿日: 04/05/24 22:30 ID:Sw3t2fZ+
名前: テポドン坂田 [sage]
>>1>>1>>1>>1>>1終了>>1>>1>>1>>1>>1

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/287-298
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/300-303
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/305-306

悪質な自治スレッド連レスつぶしです。







290 :通報しますた:04/05/24 22:37 ID:Xn7w7k3X
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド7
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1085160185/81

124 名前: 運輸交通板 投稿日: 04/05/24 22:30 ID:Sw3t2fZ+
名前: テポドン坂田 [sage]
>>1>>1>>1>>1>>1終了>>1>>1>>1>>1>>1

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/287-298
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/300-303
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/305-309


悪質な自治スレッド連レスつぶしです。





291 :通報しますた:04/05/24 22:42 ID:Xn7w7k3X
自治スレ荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1073656554/100

100 名前: 運輸交通板 投稿日: 04/05/24 22:41 ID:Sw3t2fZ+

124 名前: 運輸交通板 投稿日: 04/05/24 22:30 ID:Sw3t2fZ+
名前: テポドン坂田 [sage]
>>1>>1>>1>>1>>1終了>>1>>1>>1>>1>>1

http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/287-298
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/300-303
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/305-309
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/311-313
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1076515111/315-316

悪質な自治スレッド連レスつぶしです。


292 :国道774号線:04/05/24 23:00 ID:Xn7w7k3X
以上通報完了!

IDを変えずに連レスするのはかなり悪質です。

2ちゃんねるに対する挑戦と言えるでしょう。

293 :吉田都 ◆eYark0dJBs :04/05/24 23:03 ID:BIzlTEQI
   ∧_ _∧
  (,, ´∀`)        >>ID:Xn7w7k3X
 /     ヽ       どーやら複数の板で爆撃してるみたいやねぇ。鉄総板も同じ香具師が 
 | l    .l |       爆撃してるよー
 | |    .|、゛つ━・~
 ヽ.|   .  |  ̄ ___
   |  |  |   /;;;;;;;;/|
   |  |  |.  | ̄ ̄,|  |
   |  |  | . |  / |  |
   |  |  |.  |━・ |  |
  (__)_) . |__,|/


294 :国道774号線:04/05/25 15:42 ID:JCXTjV89
〉〉286
2chネラ〜ってほとんどが電波じゃん
っと、マジレス

295 :うんこおおおお!!!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノファイヤーーー!!!!:04/05/26 11:27 ID:mM3d71KC
>>294 ほとんどじゃねぇ!ほぼ全員だ!!

296 :国道774号線:04/05/26 21:03 ID:pONNz0N6
>>294 >>295
特に藻前ら。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)