2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートクルーズ + 居眠り = 追突

1 :ガッチャマン:04/02/12 01:33 ID:1NOvlgQY
うちの会社、オートクルーズ使用中の事故多発したんで、使用禁止。
3ヶ月点検時には、配線カット。

みんな、オートクルーズ 使ってる?

2 :国道774号線:04/02/12 01:39 ID:qnSobpFI
2ゲット

3 :国道774号線:04/02/12 13:20 ID:b7ejgFZY
       >>1               >>2
          ↓                     ↓
                         」´ ̄`l
       」´ ̄`l              T¨L |
       T¨L |              `レ ̄`ヽ 
        `レ ̄`ヽ             |  i__1
          ヽ   i__l __     ._ ゝ_/ ノ
         _ゝ_/ ノ )__二二二L_L__jイ´_ )
         L__jイ´_ ノ            |  イ
            |  ノ      r'⌒ヽ_   |  ノ--、
           (、_. |   /´ ̄l、_,/}:\  ゝ、___ノ二7
            |ーi |  /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ |ー |   l_/
           __〉 {  (T´ |1:::.  \_>、};;_」  〉 {
          'ー‐┘  ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}'ー‐┘
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノ ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     `


4 :国道774号線:04/02/14 11:59 ID:+uVuWz7b
>>1 使ってる
リミッター ウザイ

5 :国道774号線:04/02/21 19:17 ID:f4q29sEn
トラフィックアイ


6 :国道774号線:04/02/22 02:28 ID:bkfwo4VV
うちの会社ビンボーだからそんな高級品付いてないよねー


7 :某飲食板より:04/02/22 03:44 ID:IwJzH4K6
( 略 )
それよりも常連っぽい客のオッサンたちの会話が気になった
トラックの運ちゃんぽいんだけど
「高速で寝ると気持ちいいんだよなぁ〜」
「そうそう、100キロ超えてる時の5秒は何分にも感じるよなっ」
「トンネル入る時と出る時の記憶しかねえとか、最高だよなぁ」
「夜の高速なんてオラぁ怖くて走れねえな、トラックじゃねえ時はよ」
「サービスエリアでみんなガブノミしてんのに飲酒運転とかバカくせえよなマジで」
チャーハンや餃子を半分以上のこしたまま
酒をあおってそんな会話をするこの人たちが、
店内狭い分余計に、ちょっと気分悪かった

8 :国道774号線:04/02/22 04:14 ID:GNMsfNmV
>>7
居眠りした記憶ないけど、道中の記憶もない。
九州出て、荷おろしの登坂位までははっきり覚えてるけど、
そのあとはっきり覚えてるのは、茨木あたりから。
やっぱ、寝てたんだろな、昨日の上り。

今日の下りはバッチリだったケド。
荷おろし完了、帰社点呼も終了。
もちろんオートクルーズは使ってる。

9 :国道774号線:04/03/09 20:43 ID:hdkE0Ki1
age

10 :積荷はガソリン:04/04/08 01:04 ID:K/wucF/F
東北道佐野SA(下り)に気がついたら入るとこだった。
しかし、本線から分流した記憶がない。
入り口が登り坂だからスピードが落ちたが、手前の羽生PAだつたら
80km/hのまま中まで突っ込んでるとこだった。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)